International Bank Plus

- отзывы
International Bank Plus отзывы
+1
-0
Цена: 250 у.е.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: International B
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: International Bank Plus Банковские и брокерские услуги

Отзыв: International Bank Plus

- Организованность
Достоинства: Определённо - это стабильность
Недостатки: Пока не увидел

Уже давно торгую на торговой площадке ibankplus.com. Никаких претензий не возникало, нравится то, что стабильность во всём. Да и то, что это в первую очередь банковская компания которая предоставляет брокерские услуги.

Решил поделиться данным брокером поскольку уже полностью уверен в данной площадке и советовать могу с уверенностью! Здесь и карту открыл ibankplus. Вывод стал в течении часа. Отличная техническая поддержка, которая очень оперативно решает все проблемы, пускай даже мелочные, быстро приступают к устранению. А вообще, терминал работает стабильно, редко приходиться к ним общаться.


Видео обзор

Все(5)
Plus International BankSWIFTRef - Bank Directory PlusIndusInd Bank Platinum Plus Debit Card Features & Benefits, Fees & Charges Complete InformationMARKET PLUS: GLOBAL COMMODITY TRENDCo-op Bank Executive Banking Plus - Wigot Gardens


Время использования: 1 лет
Стоимость: 250 у.е.
Общее впечатление: Организованность
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Юрий Иванович
2020-08-29 16:02:53
Подошёл серьёзно к данному заработку. Тем более, что здесь есть такое обучение,еще и без платы за него. Брокер мне подошёл не то слово. Каждый отдел работает безупречно.
Константин
2020-08-30 18:34:35
Давно открыт здесь счёт. Делал перерыв на четыре месяца, не торговал. Деньги остались на месте, сняли комиссию 32$. Брокер как работал отлично так же и сейчас работает. Единственное, пришлось карту ibankplus восстанавливать, за 4 месяца почему-то её заблокировали. Толком и не объяснили почему. Но, проблем с восстановлением никаких не было.
Игорь Смолянкин
2020-08-31 10:46:45
Нельзя сказать, что у брокера всё сделано идеально, но по прошествии времени и сравнивая его с другими брокерами, хочется сказать, что работается здесь проще всего, а самое важное продуктивнее всего! Про каждого брокера я всегда вёл статистику и вот на днях сравнил и решил написать о данном брокере. Так сказать посоветовать.
Валера
2020-09-01 05:05:42
Не совсем то, на что я рассчитывал! В моем представлении брокер был гораздо лучше. Но, с другой стороны он не так уж и плох. Ibp - уверенный середнячок. Умеет себя преподнести. А вообще, на данный момент это не тот брокер с которым я бы планировал длительное сотрудничество, но брокер стремится вперёд!
Шойнов Назар
2020-09-02 11:06:14
Альтернативы этому брокеру я пока не нашёл. Хотя, уже долгое время, я её и не пытаюсь найти. Здесь мне подходит буквально всё! Советую данного брокера, очень удобный у него терминал.
Семакин
2020-09-03 20:45:20
Многое понравилось в данном брокере. Во-первых, терминал здесь очень качественный, ордера срабатывают мгновенно. Во-вторых, техподдержка всегда на месте, всегда с ними в чате связываюсь. Ну и в-третьих, хорошая исполнительность всех условий.
Кирилл
2020-09-04 22:35:31
Обычный брокер. Мне он многим не запомнился. Да, персонал приятный, решаются все проблемы, так и должно быть. Терминал какими-то новшествами не обладает!
Михаил Самохин
2020-09-05 18:27:27
Недолго со всем разбирался. С обучением Ibp трейдинг для меня оказался не таким уж и сложным занятием. Мне понравилось, что обучающий курс не растянутый и при том, что тут же и практика, сам не понял как я так быстро всё понял ещё и денег заработал.
Чиж
2020-09-06 11:53:47
На днях пришла моя именная карта ibankplus. Ждать пришлось недолго, пришла на десятый день после подачи заявки. Сразу же решил испытать вывод. Поставил на вывод 50 баксов, только для интереса, пришли через 40 мин, понравилось)
Евгений
2020-09-07 18:04:37
Пока у меня здесь всё хорошо складывается, поэтому у меня просто не может быть никаких претензий к брокеру. Всё работает по высшему разряду!
Ворон
2020-09-08 10:18:11
На днях пришлось обратиться в техническую поддержку. У меня как-то графики зависли и цены пропали, а потом не мог зайти в личный кабинет. Что могу сказать, понравилась мне оперативность. Проблема решилась быстро и больше не возникала.
Пилипенко Павел
2020-09-09 11:51:55
Приличную сумму я заработал на этой площадке за очень короткий промежуток времени. Конечно не без помощи менеджера ibankplus, но всё же! Естественно мне здесь всё нравится. Хорошая организация, весь рабочий день отлично выстроен.
Константин
2020-09-10 11:39:00
Не оправдал он моих ожиданий. Мне хотелось бы большего. По крайней мере обещали мне другие условия. Есть вариант открыть средний счёт и посмотреть как обстоят там дела, но пока в раздумьях.
Сергеев
2020-09-14 09:08:11
Обратил внимание на вебинары брокера, не знаю почему раньше обходил их стороной. Сейчас стараюсь не пропускать ни одного, уж больно они мне понравились. Очень грамотно всё изложено, самому никогда столько информации никогда не собрать, а ещё и правильно распределить.
Гриша
2020-09-15 19:32:55
На платформе ibankplus я открываю сделки уже порядка двух лет. Именно этот фактор меня здесь и держит. Он за это время уже мог 10 раз испортиться, а здесь периодически только улучшения. Этот брокер уже проверенный временем!
аркадий
2020-09-30 09:35:02
Не верьте ничему люди. Не дают выводить с депозита деньги. Пытался вывести не дали, но вытянули дополнительные деньги пробить транш коридор, страховки, непредвиденные расходы и так далее. Кроме того позвонил якобы с финансового отдела ВОЛКОВ Александр якобы помочь вывести деньги. Сказал завести счет на киви кошелек и положить туда 15000. Начали выводить и с киви кошелка были переведены деньги на киви кошелек какой то Виктории. Так что все что связано с этим банком и этими брокерами сплошной обман и надувательство




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно