International Bitcoin Exchange

- отзывы
International Bitcoin Exchange отзывы
+1
-0
Цена: 500 у.е.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: International B
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: International Bitcoin Exchange Оказывает качественные брокерские услуги!

Отзыв: International Bitcoin Exchange

- Стабильный
Достоинства: Терминал, обучение, техподдержка
Недостатки: -

Полгода назад узнал о площадке in-btc от своего товарища. Поэтому я в брокере не сомневался и открыл счёт, начал со среднего счёта. Старт мне понравился.

Очень понравился какой у брокера подход к клиентам. Условия мне очень понравились, мне всё подошло, зарабатываю достаточно. С обучением справился сразу, терминал освоил в течении часа. Терминал работает без сбоев, не было проблем ни с одной сделкой, все чётко срабатывали. Было несколько раз, что я не мог войти в личный кабинет, приходилось обращаться в техническую поддержку. Понравилось как быстро всё решили и то как отвечали на все мои вопросы. Техническая поддержка высокой квалификации!




Время использования: 6 месяцев
Стоимость: 500 у.е.
Общее впечатление: Стабильный
Моя оценка:
5



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Жора
2020-09-12 11:04:29
В течении года я сотрудничаю с брокером, сотрудничество проходит нормально. Заявленную доходность я зарабатываю, иногда даже больше. Брокер палки в колеса не ставит. На торговлю у меня минимальная затрата времени, брокер помогает!
Сазонов сергей
2020-09-13 11:25:48
Брокер как брокер, без особых преимуществ. Торгую здесь только по одной простой причине, брокер всегда соблюдает условия. В этой сфере это очень важный момент!
Алексей
2020-09-14 10:56:03
Не ожидал, что относительно молодой брокер может настолько качественно работать. И сделано всё по высшему разряду, многие годами дорабатывают свой терминал чтобы он был такой как у inbtc. Инструментарий обширный, исполнение ордеров идеальное, мне больше и не нужно.
Yan
2020-09-14 21:23:20
В компании International Bitcoin Exchange очень классные платформы для сделок.Терминал работает прекрасно,исполнение 0,5 секунды.Учитывая что мои основные сделки открываются через мобильную платформу компании-то я максимально доволен качеством работы.Плюс у них приятный сервис,поддержка всегда активная и не приходится долго ждать ответов.
Миша
2020-09-15 18:55:36
Отличная работа терминала, ордера срабатывают так как положено. Количество инструментов здесь большое, каждый себе может подобрать, что ему нужно. Условия средние, выделить нечего. Исполнительность хорошая, всё без нарушений.
Назар
2020-09-15 19:42:37
Ещё во всём не разобрался, а уже получилось заработать. Естественно это благодаря советнику inbtc. Очень хорошее сопровождение, мне комфортно здесь, несмотря на отсутствие опыта. Советую новичкам!
Горницкий
2020-09-17 10:05:11
Давно столкнулся с брокером inbtc, с тех пор и сотрудничаю. Менять брокера или искать что-то получше у меня никогда не возникало желания. Зачем нужны перемены, когда inbtc меня полностью во всём удовлетворял. Данный брокер стабильный.
Стражников
2020-09-20 08:40:38
Много чего понял о трейдинге ни в самом обучении inbtc, а с его вебинаров. Ну и плюс помощник от брокера также много чего дал. Обучение я получил высшего класса!
Данил
2020-09-21 10:18:41
Почти всё мне понравилось в брокере. Отличный терминал, отличные возможности, никогда нету проблем практически ни с чем. Вот, что мне не нравится, когда сначала пошла рассылка про всякие там акции очень выгодные, а я всегда просматриваю сообщения, потому, что также и торговые сигналы приходят. А потом ещё и звонить начали,это действительно напрягает.
Кирилл Сидорчук
2020-09-25 09:18:45
Достаточно новый брокер, но реализовался отлично, ему не нужно было 10 лет на раскачку. Лично я здесь увидел всё необходимое и даже больше. Явно, что inbtc ещё не такой уж и крутой брокер, но проблем с тем чтоб заработать проблем нету.
Ермолаев
2020-09-26 12:02:48
Удачно я выбрал брокера. In-btc мой первый брокер и сразу начал зарабатывать. Обучение много времени не заняло, помощник помог быстро освоиться. Сам не понял как стал трейдером) разумеется претензий к нему нету.
Кислый
2020-09-27 13:02:40
Многообещающий брокер. У меня здесь очень хорошие результаты. Все службы работают как надо. Техподдержка всегда быстро реагирует на возникшие проблемы, от менеджера компании я всегда могу получить должную консультацию и платежная дисциплина сделана на высоком уровне.
Павлов
2020-09-27 18:54:26
Лично мне неудобно делать анализ рынка через телефон,куча вкладок,мелкий шрифт.Если у меня уже есть готовая сделка-открыть и закрыть вполне удобно.Но если нужно еще и проанализировать и сделать технический и фундаментальный анализ-очень сложно,очень.
Лебедев
2020-09-27 23:24:59
Мобильная версия все же больше для готовых решений подходит.Хотя было время я только так и открывал сделки,да немного неудобно,но при желании вполне реально.Да и характеристики работы ничем не хуже.
Полянский Саша
2020-09-28 13:44:48
Понравились условия на Форекс и криптовалюту,а вот с акциями интересующих меня компаний-не очень.Но я доволен и тем что есть,в любом случае на большинство активов классный спред,без особых расширений.Работать вполне возможно.
Раков
2020-09-28 16:45:13
Приятная поддержка,качественное обучение.Не очень мне в период новости,но в целом устраивает.
Тимур
2020-09-29 12:47:06
На данный момент могу о брокере сказать только то, что он понятный. В терминале разобрался очень быстро и без посторонней помощи. Обучение тоже быстро схватывается и усваивается. А уже с помощью менеджера и практику заодно проходишь.
Бережной
2020-09-30 22:00:48
О новостях у меня сложилось двоякое мнение.Думаю я просто не научился на них торговать.Так как учитывая отсутствие резких скачков и наличие точных котировок без проскальзывания-к брокеру претензий не имею.Много помогают готовыми решениями-очень удобно,они достаточно качественные.
Сидоренко
2020-10-01 00:36:56
Как по мне решения очень качественные,в моем случае я в них уверен что качество в 80ти процентов информации,плюс помощник еще и может не просто сухую информацию дать,но и все подробно разобрать.В период обучения и немного после у меня так было с ним.
Погрин Илья
2020-10-01 03:27:27
У меня нет столько времени чтобы заниматься этим,поэтому у брокера я нашел для себя другое направление.Я просто торгую готовыми торговыми решениями с помощником.Конечно от этого не такая большая прибыль как хотелось бы,но она есть.
Николай
2020-10-02 17:43:43
К сожалению, я с inbtc не сработался. Поработал здесь меньше месяца, рассчитывал на другой уровень, поэтому закрыл счет, решил ничего здесь не оставлять.
Олег Плаксивый
2020-10-03 13:10:31
Брокер in-btc выгодно отличается от тех брокеров с кем я торговал ранее. В основном это конечно соблюдением условий, но и некоторыми возможностями. А именно тем, что возможности высокого качества находятся в свободном доступе на любом счету.
Лука
2020-10-04 11:39:10
Для молодого брокера у него очень хорошая реализация и стабильная работа. Он очень быстро развивается. Много возможностей появилось за последнее время. У брокера очень функциональный терминал.
Максим
2020-10-05 10:53:01
Мне не сильно понравился брокер. Он и не совсем плохой, но мне не понравилось работать на его терминале. А возможности хорошие. Счёт не закрывал, чтобы можно было пользоваться аналитикой брокера.
Самойлов Артём Пользователь Онлайн
2020-10-15 14:50:35
Не сильно мне понравился данный брокер. Проскальзывания последнее время случались частенько. Спред не на всех активах выгодный. Вот с чем нету проблем так это с выводом. Несмотря на то, что я выводил все деньги со счета, мне не было ни одного звонка и деньги к вечеру уже были у меня на карте.
Пошивалов
2020-10-17 20:14:08
Брокер мне нравится, полностью удовлетворяет все мои потребности. Я конечно не сильно требовательный, но и брокер не отстает от всех, идет в ногу со временем.
Толик
2020-10-19 17:39:53
Хорошее впечатление сложилось о брокере, с первого дня сотрудничества брокер делает все правильно и по сей день. Бывает, что у брокера случаются зависания на площадке, но не так часто. Вывод у брокера быстрый через раз, но всегда без сложностей.
Керноза
2020-10-28 17:59:55
Хоть и недавно открыл здесь счёт, но уже и знания получил, и заработал. До опытного оценивания брокера мне ещё очень далеко, но как человеку который новый в этом деле, мне очень понравился брокер.
Порохнявый Андрей
2020-10-30 18:42:15
Не особо мне пригодилось обучение брокера inbtc. Мне было не всё понятно. А вот работа с трейдером компании это уже совсем другое дело. Он мне в первые недели очень помог. В общем, обучение мне не понравилось, но сопровождение делает свое дело.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно