Интернет магазина элитной мебели paritet-furniture

- отзывы
Интернет магазина элитной мебели paritet-furniture отзывы
+0
-0
Цена: 267000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Сайт: http://paritet-furniture.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзыв: Интернет магазина элитной мебели paritet-furniture

- Мебель высокого качества - на заказ, у меня теперь есть великолепный спальный гарнитур
Достоинства: Большой выбор, удобный сайт, разные цены, высокое качество, индивидуальный подход
Недостатки: если заказ на сумму менее 1000 евро, доставка будет дольше

Хочу в этом отзыве рассказать о сотрудничестве с интернет магазином элитной мебели paritet-furniture.ru. На сайт я пришла в поисках достойной спальни, здесь очень большой представлен выбор данной мебели. Здесь удобно тем, что подробно можно рассмотреть все-все мелкие детали и скачать каталог с ценами, что я и сделала и затем выбрала понравившуюся мне спальню под названием STILEMA MY CLASSIC DREAMS COMP.

5 из коллекции Stilema My Classic Dreams классического стиля. Мебель просто шикарная - сделана на итальянской мебельной фабрике. За эту спальню я заплатила со скидкой в 30 % всего 267 тыс. рублей, чему нереально рада.

Что мне еще понравилось, так это то, что все собирается под интерьер самой комнаты. Сборщики мебели на фабрике учитывают все пожелания заказчика. Так как мой заказ был на сумму больше, чем 1000 евро, то его выполнили в первом потоке, (груз не стоял на таможне в ожидании своей очереди только после дорогих заказов), мы получили свою мебель быстро.

Упаковку с мебели нам пришлось снимать самим, но муж неплохо справился с этой задачей. Все что я хотела - это качественную мебель за приемлемую для нашего бюджета стоимость и я ее получила.

Всея мебель изготовлена из настоящего дерева, выглядит солидно, изящно. Кровать просто мечта - большая, спинка высокая, крепкие ножки достаточной высоты. Мягкая и удобная для комфортного сна.

Я очень довольна покупкой, думаю эта мебель прослужит много лет.






Время использования: один месяцев
Стоимость: 267000 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Мебель высокого качества - на заказ, у меня теперь есть великолепный спальный гарнитур
Моя оценка:
5



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Тося
2018-02-17 10:41:59
Мне не понравилось только то,что обещали привезти нашу кровать в 17.00 вечера в пятницу, а привезли на 3 часа позже! Если вы обещаете, выполняйте, а лучше не обещать в пятницу ничего, весь город стоит, пробки 10 бальные,о какой доставке может вообще идти речь?? Ну привезли и то радость. Мебель итальянских фабрик очень отличается от всех, это мебель мечта.
Роза
2018-02-24 11:05:52
Открыла офис не так давно, но дело пошло. Сначала у всех были обычные стулья, а сейчас всем заказала поворотные стулья. Удобная спинка, которая точно идет по изгибу спины, кресло устойчивой, мягкое и в тоже время отлично держит спину. У меня после двух родов со спиной есть кое какие проблемы. В Появлением нового стула все стало намного проще, теперь могу по 8 часов сидеть без вставаний. Спасибо за скидку в 7%.
Veronica
2018-04-06 16:32:01
Aга, если хотите подарить деньги то вам именно этот магаз нужен. Меня облапошили именно там. Заплатила яндекс деньгами 60 тр потом ещё 45 и все, мне перестали звонить и отвечать на посту, просто Исчезли. А сайт да, действующий и звонки с других номеров берут. Только нет у них никакой мебели вообще, все только на картинках. Поздно я прочитала отзывы Реальные, а не те положительные которые они сами тут состряпали.
Пашенко
2018-04-21 13:06:06
Взять мебель, так взять хорошую. Я такого мнения. Спасибо и за фурнитуру, все подобрано в цвет и в стиль, выдержанно все и сам фасад мне очень понравился. Профессиональный персонал, без него наш выбор не был бы таким оптимальным.
Мартин
2018-04-23 18:35:20
Нравится как работает магазин паритет. Что-то есть в наличии. А что-то под заказ, но все равно ассортимент точно отличается от того, что есть в других магазинах. Я даже сначала очень обрадовался, ведь не мог нигде найти, а здесь такое разнообразие, да и цены хорошие
vaan@yandex.ru
2018-04-29 11:48:46
Плохо, что услуги электриков не входят в стоимость сборки. Мне пришлось дополнительно вызывать мастеров, они приехали правда поздно, но это было неудобно, потому что прождал целый день. Да еще мастера, которых я сам нашел не могли собрать мебель. Потом приехал специалист с магазина Паритет и все сделал. Надо было сразу его вызвать.
Женя
2018-05-02 19:52:32
Вся мебель с красивым и современным дизайном. Я пока только занималась выбором для офиса, по рекомендации шефа, но у меня есть в перспективе мечта, чтобы заняться этим и для дома, но пока с финансами нет определенности, надеюсь, что все измениться в ближайшее время.
Сима
2018-05-08 13:12:31
Все мои соседки спрашивают, где мы покупали такую красивую мебель. А этой мебели у нас уже более чем полгода. Я даже знаю, что с такой мебелью вообще у нас своя история. Муж давно знает, что я хочу себе красивую мебель в нашу комнату, а тут еще и заказал сам без моего ведома всю эту прелесть. Мое было огромнейшее удивление, когда я увидела, что эта мебель та, о которой я мечтала. Спасибо вам за возможность купить недорого, а мужу за подарок.
Саша Ражова
2018-05-16 06:53:02
Купили кровать для нашей комнаты, брали в этом месте и о такой кровати мы мечтали давно. KEOMA SALOTTI CLASSIC ранее не знали о такой фабрики, по ширине кровать идет большая, как раз то, что мы и хотели. Только вот везли долго ее, потом при сборке у меня были вопросы, но пару раз написал консультанту в онлайн чат и все разрешилось. Магазин порадовал оперативностью и тем, что всегда можно решить любой вопрос.
Люда
2018-06-04 19:29:51
Мебель найти сейчас не так легко, вот и приходится искать варианты разные и везде. Магазин Паритет мне очень понравился тем, что дают хорошие консультации. В прошлом года мы купили мебель, тоже иностранную, но она не продержалась и 2 месяцев. с тех пор выбираем поставщика очень тщательно. Вот магазин паритет мне очень нравится, продают только качественное и делают на все это хорошие скидки.
Юсенко
2018-06-15 18:41:54
Фабрик на сайте этого интернет магазина много. Первое время даже не могли решить через кого смотреть и брать. Но потом в переписке с консультантом сразу определились. Даже перед отгрузкой нам фотографии скинули со склада. Как упаковано и тд. Все дистанционно и очень удобно.
клиент магазина Паритет
2018-06-21 14:46:29
Люстра пришла нереально крутая. Люстра MM Lampadari HORN 6071/3 стоимостью почти в 73 000 рублей, с хорошей скидкой. Наш загородный дом находится в 100 км от города, мы именно и искали такое расположение, чтобы могли наслаждаться отдыхом. Мебель правда везти далековато, но оно того стоит.
Чутенко
2018-06-29 16:22:43
Нормально работают с мебель. возят акуратно, только вот иной раз не дозвониться, то занято, то связь обрывается. а так претензий нет.
tatyana
2018-07-16 19:40:39
НЕ все желаемое есть в наличии. Мне это очень не понравилось, поэтому пришлось ждать!А это не самое мое любимое дело и потом что-то я даже отследить не смогла свой заказ. Куда трек потерялся, но привезли мебель не за 14 дней, а за 20.
Ольга.
2018-07-27 06:19:37
Кто-то покупал мебель в этой компании из Казахстана? Мы живем в Павлодаре и очень присмотрели здесь обои и люстру. Временно выезжать за границу не можем, но хотели бы полностью обновиться. Буду рада, если кто-то мне сможет ответить на мои вопросы. Заранее, спасибо, Ольга.
гс
2018-08-19 11:43:06
Пуф брали еще полгода назад. Через интернет нашли этот магазин, сравнили цены и сделали предоплату. Ждали 2 недели, как нам сказал продавец, нам еще повезло, что все пришло без задержек! Это приятная радость просто заставила нас написать свой отзыв.
Арина
2018-09-11 19:22:29
5* стоит поставить даже из-за того, что на сайте ассортимента очень много. Искали стол на кухню и выбирали на протяжении недели! Методом скидочного отбора остановились на 5и моделях и все изучили. Нисколько не жалею того, что столько много времени на это потрачено. потому что сейчас вижу, что ради чего это все было!
Петр
2018-10-17 18:37:02
Поиск чего то нового для своей квартиры всегда сопровождается нервами, временем и замешательством, но наш поиск мебели привел нас с женой в Паритет(Интернет магазин), где мы без особого труда сделали свой выбор в пользу дивана, прихожей и спальни. Это та мебель ,которая на 100% сделает вашу квартиру абсолютно другой, нереально она красива. Выбор огромный, цена достойна этой мебели, ни разу не пожалели о своем выборе, это качественно и красиво. Я советую всем друзьям и родственникам Паритет, потому что эта мебель- просто классная.
Ольга
2018-10-29 09:18:40
Купили шкаф для гостиной, там на половинке дверце был скол зеркала. Позвонила в компанию, в течение трех дней приехали все заменили. Неудобно было то, что надо было подстраиваться под их время, а так мы ни рубля не заплатили.
Роберт
2018-10-30 04:58:08
Брал мой зять диван в этом магазине 2 года назад. В этом году мы купили почти такой же. Фабрика та же, привезли все быстро, почти за 2,5 недели управились, вот только, что везли отломали ножку в одном месте. Там незначительно, хорошо, что все быстро заменили, большой спасибо за это!
Рашовы
2018-11-01 05:43:42
Магазин помогает в выборе мебели. Мы смотрели сразу в несколько комнат, но там была проблема в помещении, поэтому я стала и искать разные варианты. Вот так мы и вышли на компанию Паритет, по крайней мере так нам смогли правильно подсказать все расставить. За это и спасибо фирме, мы так и сделали свой заказ.
iligurd@yandex.ru
2018-11-14 12:05:51
Ранее у меня уже были кресла разных фирм в кабинете, но все было не то. Их и хватало ненадолго. Сейчас в Паритете купил кресло, которое вращается, механизм более, чем удобный. Есть разница до и после. По ценнику есть разграничения, поэтому выбирал долго, но ощутил полную разницу в выборе.
Варвара
2018-11-30 09:50:07
Весь ассортимент компании Паритет я наконец-то изучила и поняла, что все, что они продают заслуживает большого уважения. Мебель не так-то просто привезти из Италии, да еще сделать это так качественно и быстро. Если не брать во внимание того, что мебель может задержаться на изготовлении.
Стас
2019-02-14 09:32:41
Я сотрудничал с многими мебельными компаниями, но самые лучшие условия предлагает фирма Yachtline. Компания продаёт мебель по оптимальным ценам и при этом использует в работе только экологически чистые материалы. Мебель, созданная из таких материалов, имеет долгий срок службы и радует владельца в течение многих лет.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно