"Интервью с Богом" - отзыв

  • \
  • \
+0
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 2.5 из 5

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: "Интервью с Богом" Фильм, рассказывающий о встрече журналиста с Богом.

Унылая трансляция библейских истин. "Интервью с Богом"

Отзыв о Интервью с Богом

Именно название фильма «Интервью с Богом» привлекло к его просмотру. Я надеялась, что при просмотре этой киноленты получу ответы на многие вопросы, связанные с Богом, раем, адом, дьяволом. Возможно, даже получу ответы на вопросы о смысле жизни, о спасении, о том, почему не прекращаются войны.

В общем, узнаю что-то новое, мистическое, о чём долго буду размышлять, сравнивая свои мысли с мыслями, высказанными в этой картине.
Но не тут-то было. К сожалению, просмотр ленты привёл лишь к разочарованию своим сюжетом, в котором рассказывается о Поле, являющимся христианским журналистом, печатающим статьи в колонке, посвящённой христианству. Он только что вернулся с Афганистана. Конечно, молодой журналист, видевший своими глазами все ужасы войны, находится в расстроенных чувствах, у него посттравматическое расстройство, как это бывает у всех побывавших в горячих точках. Да тут ещё возник конфликт с неверной женой, которая не одобряла его командировки в Афганистан, а теперь ещё и не хочет жить с изменившимся мужем. Чуть не впадая в депрессию, герой часто молится, просит у Бога помощи.

Интервью с Богом фото1И вдруг он едет на велосипеде на встречу с человеком, который говорит, что он Бог, и собирается дать Полу интервью три дня подряд по полчаса.
Я так и не поняла, кого видели авторы кинофильма в этом Боге? То ли это спустился с небес в облике седовласого пожилого мужчины в превосходном костюме с галстуком сам Всевышний? То ли это был религиозно одержимый человек, просто сошедший с ума и начавший думать, что он есть Бог? А, может, этих встреч с Богом и не было в действительности, а герой разговаривал сам с собой, пытаясь понять и разрешить возникшие у него сложные проблемы? Ведь, по сути, здесь в основном спрашивал не журналист, а сам Бог задавал вопросы Полу, устраивая для него своего рода сеанс психоанализа.
На вопросы Пола Бог или давал скользкий, скомканный ответ, или отвечал вопросом на вопрос. Да и вопросы задавались журналистом какие-то слишком простые, ответы на которые можно прочитать в Библии, и они наверняка известны Полу, верящему в Бога. Так что, к своему полному разочарованию, ничего мудрого я из этих бессвязных разговоров не услышала. Кинофильм пытался создать многозначительный сюжет, но в результате получилась самая обычная монотонная, даже нудная кинокартина, повторяющая прописные библейские истины, которые всем, прочитавшим Библию, известны.


Достоинства: Есть некоторые интересные вопросы.
Недостатки: Ничего нового.

Видео обзор

Все(5)
Фильм "ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ" (2019) - Русский трейлер | В РейтингеИнтервью с Богом — Русский трейлер (2019)Интервью с Богом. Кино 2018Интервью с Богом / An Interview with God 2018Интервью с Богом full version

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 1 час 40 минут. дней
Стоимость: 0 руб.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Унылая трансляция библейских истин
Моя оценка:
3



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно