InvestGT (Москва)

- отзывы
InvestGT фото
  • InvestGT - Разное (компании) - Фото 941394
  • InvestGT - Разное (компании) - Фото 941393
  • InvestGT - Разное (компании) - Фото 941392
+7
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7 (495) 177-58-42
Адрес: ул. Пресненская Набережная, д. 12
Сайт: http://investgt.com
Расположение: Москва
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: InvestGT (Москва) Доверительное управление - это современно и для думающих людей.

Отзыв: InvestGT (Москва)

- В наше время деньги быстро обесцениваются и поэтому должны работать!
Достоинства: Надёжно, высокодоходно, стабильно
Недостатки: Для себя не обнаружил

С данным брокером я работаю, пока что полтора года, но уже имеются положительные результаты работы с данной организацией. Могу с уверенностью сказать - компания надежная, процент ежемесячно начисляется без обмана, состояние счета всегда можно проверить в личном кабинете, при возникновении каких-либо проблем можно обратиться в техподдержку, которая работает очень оперативно. Деньги надежно защищены и хранятся в крупнейших банках, с самым высоким рейтингом, с компанией заключается договор, так что юридически все честно и прозрачно.

На мой взгляд это наилучший вариант вложения средств, нежели их хранение в банке или дома на полочке, в наше время деньги быстро обесцениваются и поэтому должны работать!




Общее впечатление: В наше время деньги быстро обесцениваются и поэтому должны работать!
Моя оценка:
5
Тэги: проверено на себе, наше время, доверенное управление, инвест жт, без проблем, отличний, invest gt



Комментарии на отзыв:

tamilaharchenko Пользователь Онлайн
2018-12-06 18:02:04
Зарабатываю хорошее количество денег, но еще с подросткового возраста не научился толком их собирать. Знакомый рассказал о данной компании, что можно получать деньги банально на том, что ты хранишь деньги (их не только не могут украсть, так еще и идет стабильный доход). Вложил сразу неплохую сумму, за 3 месяца накапала половина зарплаты, в банке такое точно не получится, а здесь все четко ;)
natalya789 Пользователь Онлайн
2018-12-18 11:40:38
Сложно найти по-настоящему хорошую компанию в данном направлении, но если вы зашли на этот сайт, то можно считать вы ее нашли. Здесь деньги хранить намного выгоднее, поскольку процент намного выше. Я пользуюсь услугами этих ребят уже около 2-ух лет и еще не было ни одного повода, для того, чтоб усомниться в их компетенции. О них мне рассказал старший брат, который тоже пользуется их услугами.
Badim Пользователь Онлайн
2019-02-07 18:36:40
Меня пригласил в эту компанию мой друг. Уже с первого раза приятный сюрприз, получили на свой торговый счет и он и я по 5% прибыли от своей суммы пополнения, за акцию «Приведи друга». Заключил договор на сбалансированную торговлю, а это - 4-8%/месяц. Доход гораздо больше чем в каком нибудь банке, ежемесячно выплачивают проценты. Рекомендую всем тем кто хочет, почти ничего не делая получать ежемесячную прибыль.
Ellite Пользователь Онлайн
2019-07-21 13:20:20
Получаю каждый месяц проценты здесь. В моем банке вклад максимум с 5ю процентами годовых, а вкладывая 500 тысяч, 5% это мало. Нашел в интернете сайт investgt, ознакомился с отзывами, и вот уже два года получаю свои проценты. Очень хороший пассивный доход! Схема у них белая, реально заключаются договора(проверял со своим юристом). Профиль завести можно только с 18 лет. Еще один признак честности.
Евгений
2019-08-05 21:36:56
InvestGT компания которая заслужила доверия клиентов. О чем свидетельствуют положительные отзывы investgt . Компания на протяжении 30 лет делает финансовый рынок для людей и с каждым днем торговля акциями, валютой становится все доступнее и проще. У InvestGT быстрый ввод и вывод денег.
m0cwHblu Пользователь Онлайн
2019-08-18 20:57:15
Перерыл все фирмы, которые могли бы подойти мне для дела, но единственная, на условия которой я был полностью согласен -- Инвестгт. Сначала не доверял, но когда мы заключили договор, появилось доверие и уверенность в том, что компания честная, надежная. Чувствую, что сделал правильно, когда обратился сюда. Мои денежные средства под надежной защитой, их состояние можно проверить в личном кабинете. Свою прибыль за год я примерно удвоил, а в банке наверняка все бы осталось, как есть.
fandor62 Пользователь Онлайн
2019-09-13 19:38:15
Держу средства в доверительном управлении у этой компании с февраля месяца. За 6 с лишним месяцев ни разу не довелось усомниться в профессионализме организации: стабильные ежемесячные выплаты, все операции со средствами абсолютно прозрачны, сотрудники компетентны, охотно отвечают на все интересующие вопросы. За сохранность денег даже не беспокоюсь. Посмотрим что будет дальше, а пока продолжаем сотрудничать!
Юлия
2019-10-28 23:45:08
Открыла депозит под 24% годовых, в банке таких ставок нет. Компания, предоставляет договор. В личном кабинете может свои начисления по процентам увидеть. Процент начисляют раз в месяц. Компания стабильная, не один год на рынке, много знакомых там с приличными депозитами. На сайте вся информация по способам заработка представлена. Все чисто, прозрачно.
Anastnastasia Пользователь Онлайн
2020-06-29 14:23:51
С компанией "InvestGT" работаю уже больше полугода. Если честно, не верила, что можно так быстро получать хорошую прибыль, не просто копейки, а действительно какую то значимую сумму денег. Не скажу, что быстро разбиралась во всем сама, потому что это первый мой опыт, но благодаря службе поддержки, которая отвечает подробно и, правда, заинтересована помогать, у меня все получилось. Получится и у вас. Очень рекомендую.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно