КФК КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ отзывы - развод или правда?

- отзывы
КФК Кредитные РЕшения фото
+2
-0
Цена: 498000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7 (961) 300 30 06
Адрес: переулок Халтуринский, дом 27
Сайт: http://kfk-finans.ru
Расположение: Ростов-на-Дону
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: КФК КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ отзывы - развод или правда? Выдача денег в кредит для погашения уже имеющегося кредита по улучшенной ставке.

Отзыв: КФК КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ отзывы - развод или правда?

- Работать с юристами можно.
Достоинства: Процент меньше, чем в банке.
Недостатки: Пришлось просидеть в очереди минут 20.

Кредит на новый авто я взял в Сбербанке прошлой весной. В общем-то сумма не такая большая, всего 640 тысяч, и, пока работал, платеж не очень тяготил. Но ситуация изменилась, я решил уйти со старой работы и поискать новую.

Кредит выплачивать стало не комфортно, но и расстаться с новым фольцом я не мог. Торговому представителю без машины никак. В тот момент я и нашел КФК Кредитные Решения. Сумма долга оставалась 498 т. р. с копейками. К сожалению, в КФК мне сказали, что я не могу получить отсрочку по кредиту, так как уволился сам, а не попал под сокращение, но предложили несколько вариантов. Лучшим я счел закрытие старого кредита деньгами Кредитных решений. Они погасили мой долг, а я стал платить им. Процент меньше, плюс дали отсрочку на месяц для поиска работы. За месяц устроился и вот уже второй месяц плачу им, пока полет нормальный. Юрист, с которым я работал намекнул, что неплохо бы оставить отзыв. Потому пишу все это здесь. Надеюсь, пригодится. Компанию читателям этого отзыва советую.


Видео обзор

Все(5)
КФК Кредитные РЕшенияКак поднять кпд в world of tanks 1 серия( WoTLogger3 - программа для статистики )Как включить оповещение о низком давлении в тормозной системе и как вернуть давление в нормуRecyclix Вывод 127 ЕВРО ! Официальная компания Польши!Всем смотреть обязательно. Взрыв мозга обеспечен :)


Время использования: 48 дней
Стоимость: 498000 руб.
Год выпуска/покупки: 08/15/2018
Общее впечатление: Работать с юристами можно.
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Максим
2019-02-19 16:11:03
С момента Вашего отзыва прошло уже 2 месяца. Поделитесь, пожалуйста, новостями. Все также "нормальный полет", не меняют условия после какого-то времени? Я обратился в КФК Кредитные Решения за консультацией и в целом они мне понравились, но мало ли. Жду от вас ответа, если не сложно.
Екатерина
2019-04-18 16:58:25
Мне есть что рассказать о КФК Кредитные Решения, потому что эта компания полностью изменила меня. Тут я научилась без труда разговаривать с разными людьми на их языке и это далось не легко - так случилось, что я интроверт. Сейчас все хорошо, но раньше случались казусы при общении с клиентами. Я могла перепутать окончание в словах, имя собеседника и постоянно тупила. Сотрудницы колл-центра не смеялись над промахами, а поддерживали меня и давали советы. Одним из таких советов было выписывание всех сложных юридических терминов на стикеры. Пока выписывала все запомнила и стикеры можно было выбросить =) И все-таки главное это опыт, после того как я поговорила с клиентами большое количество раз, это перестало меня тревожить и стало обыденным занятием. Теперь я легко нахожу нужные слова и не теряюсь в разговоре с собеседником. КФК Кредитные Решения также дали мне много ценного опыта и знаний по основной их деятельности - помощи людям с кредитами. Я стала разбираться во всем этом после того как прошла обучение и теперь вряд ли стану жертвой различных МФО =) Мне нравится работать в КФК, думаю я задержусь на Халутринском =)
Blondin Пользователь Онлайн
2019-02-19 16:38:05
Не уверен, что уважаемый Gara вам ответит, поэтому отвечу я, авось поможет. За время моего сотрудничества с КФК Кредитные Решения (мой отзыв о них есть на этом же сайте), они не меняли условия, но была попытка навязать дополнительную услугу (что-то там про необязательную банковскую страховку, уже не помню). Мой вам совет, пропишите все важные условия в договоре и не беспокойтесь.
Gara
2019-02-20 15:03:26
Блондин, на чем основана ваша неуверенность в моем ответе позвольте спросить? Может быть я проверяю почту реже, чем вы, но ответить на заданный вопрос мне не сложно. Максим, мы с КФК Кредитные Решения заключали договор, и, в случае изменения ими условий, я бы имел полное право обратиться в суд. Но условия они не меняли, все так, как договорились. От своих слов не отказываюсь: работать с этими юристами можно. Вы планируете обратиться по такому же вопросу, что и я? Могу подсказать имя сотрудника, который со мной работает.
Максим
2019-02-22 16:58:58
Спасибо за ответ. Не, услуга другая. А на что стоит обратить внимание? Может мелкий шрифт в договоре или еще что-нибудь подобного рода? Я первый раз обращаюсь в КФК, а опыт подсказывает, что все, связанное с кредитами нужно перепроверять всеми доступными способами. Буду благодарен за любую информацию.
Gara
2019-03-04 13:11:08
А вы не планируете читать договор? Если прочтете, то увидите, что мелкого шрифта там нет. Обратите внимание на то, что в нем прописано. Это самое важное. Кфк кредитные решения компания юридическая, они будут выполнять свои обязательства по договору - не больше и не меньше. Если вы сильно переживаете можете получить консультацию у нескольких сотрудников. Я думаю, на встречу вам пойдут.
Blondin Пользователь Онлайн
2019-02-20 15:22:36
Прошу прощения, уважаемый Gara, я предположил, что вы оставили отзыв и больше не появитесь. Рад, что ошибся.
Gara
2019-03-04 13:17:08
Я не в обиде. Прочел ваш отзыв. Получается, что ваш брат с помощью Кфк оформил банкротство? А не расскажите, как прошла процедура и были ли последствия. Интерес не праздный, друг детства набрал кредитов - платить пока может, но чувствую через некоторое время совсем завязнет. В общем, все что помните напишите, пожалуйста. Если узнаете какой сотрудник работал с братом и как он о нем отзывается, то вообще отлично.
Blondin Пользователь Онлайн
2019-04-09 20:48:18
Прошу прощения за поздний ответ - давно не был здесь. У брата процедура прошла нормально, даже хорошо. Квартиру им с женой оставили и долги списали. Я вам так скажу, если ваш друг детства действительно набрал кредитов и в них завяз, то банкротство поможет. Опять же порекомендую обращаться в КФК Кредитные Решения. Я их знаю хорошо, так как обращался сам и работал там чуть больше четырех месяцев (правда не юристом, а сисадмином). Если будете обращаться за банкротством, идите сразу к Юлии Сергеевне Лемешко. Она там и директор и ведущий специалист по банкротству. Может быть кто-то сочтет мои советы и отзывы заинтересованными, но я там уже не работаю, ибо открыл свою контору и пока держусь на плаву)
Виталий
2019-03-06 16:05:29
Да никаких последствий у банкротства нет, кроме одного. Вам полностью спишут долги!*)) Почему-то этой процедуры так все боятся, а она ж специально предусмотрена для возможности выхода из кабалы. Раньше только для юрлиц было можно банкротиться, а теперь и физикам можно. Думаю, это скоро прикроют, но я не аналитик в сфере юриспруденции. Почитайте про процедуру, изучите, если боитесь. Информации в интернете полно.
Лада
2019-04-15 17:43:29
Согласна, за исключением того, что сама процедура достаточно долгая и нужно очень аккуратно быть с имуществом. Если проходите процедуру с юристом, не утаивайте и не забывайте рассказать про абсолютно всё свое имущество. Тогда есть большой шанс сохранить все, а долг списать. А если что-то забыть, то это могут продать с торгов. Мне в КФК это объяснили, но я до самого конца переживала не забыла ли я что.
Валерий
2019-03-21 12:48:49
А вы сами проходили процедуру банкротства в КФК Кредитные Решения? На чем основан такой ваш отзыв? Или вы сотрудник юридической компании?
Лина
2019-03-04 10:01:54
Игорь (ведь Игорь же?), скажите плиз, как быстро они погасили ваш долг? Мужу необходима похожая услуга, но в течение месяца (у него ип, деньги нужны для выплаты сотрудникам организации). Успеют ли? Просто мало ли что по телефону наобещают, а людей подводить не хочется. Отзывы о компании нормальные, но не везде есть информация по срокам оказания услуги. Да и вообще дадут ли деньги на выплату ЗП сотрудникам?
Виталий
2019-03-06 14:45:11
"Компания КФК Кредитные Решения выдает деньги людям, у которых есть хоть один незакрытый кредит. Это не кредит на личные цели, а помощь людям.." - как-то так у них на сайте (не смог скопировать, текст не копируется). То есть могут на зарплату и не дать, так что уточняйте заранее.
Gara
2019-03-04 13:07:41
Мой долг был погашен в течение 2 недель. Так что за месяц точно должны успеть. На счет ИП я понятия не имею, посмотрите на их сайте или узнайте у них самих. Дадут ли деньги на зарплату сотрудникам тоже не знаю, мне тоже не встречались такие случаи в отзывах. Зря вы переживаете, что наобещают и не сделают. Все ведь в договоре прописывается. Обещают за 2 недели - пропишите в договоре.
Валерий
2019-03-21 12:46:32
Уже выплатили кредит? У меня интересовались по поводу отзывов о сотрудниках КФК Кредитные Решения. Кто оказывал вам услугу не подскажете? (Вы просто упомянули в отзыве что можете подсказать имя сотрудника).
Alexander
2019-03-28 12:03:27
Поделюсь своей историей списания долга. По некоторым причинам, которые я не буду здесь озвучивать, я потерял возможность платить по кредитам. Худшее в этом, что долг растет, начисляются пени, в кредитную историю вносятся просрочки. А это значит, что платить придется больше и в будущем кредит не дадут. Я просил в банке кредитные каникулы. К плюсу банка, кредитные каникулы на две недели мне дали (правда рассматривали прошение те же две недели). Но за это время работу я не нашел. Сами знаете, как у нас в Ростове-на-Дону это происходит. Первый этап собеседования, второй этап. Потом несколько недель ждем третий с генеральным директором, который вечно в разъездах. А потом "мы вам перезвоним" или не берут трубку. К концу кредитных каникул я так и не устроился на работу. Когда прошел следующий месяц, я решил, что надо что-то делать и обратился в Кфк кредитные решения, которые в Ростове-на-Дону. Описал ситуацию и мне предложили на выбор: банкротство, рефинансирование и реструктуризацию. Сотрудник компании мне около часа объясняла про каждую из услуг. В итоге я выбрал реструктуризацию, а в случае если не найду работу, то обращусь за банкротством. Заключили договор и начали работу. Кфк все делали сами, меня дергали только в крайних случаях и я мог спокойно бегать по собеседованиям. В итоге работы Кфк с меня списали просроченную задолженность, все пени и уменьшили сумму платежей в месяц. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Я поражен такими результатами. Кфк кредитные решения волшебники на стороне тех, кто не может платить по кредиту. Спасибо вам.
Марина
2019-03-30 21:41:57
Мне повезло, я нашла КФК Кредитные Решения в Ростове-на-Дону на Халтуринском. На тот момент я уже погрязла в долгах: занимала у родных, друзей и коллег для погашения процентов по старым кредитам. По случайности в один из дней я проходила мимо офиса КФК Кредитные Решения и надпись "решаем проблемы с долгами" потянула меня зайти внутрь. Юрист, которая меня консультировала, посоветовала банкротство, как наилучший выход из ситуации. Она долго отвечала на мои вопросы по процедуре, рассказывала о нюансах, приводила случаи из практики. Но я не приняла решение в тот же день. Более того, я попросила у юриста КФК данные кого-нибудь из их клиентов, кто прошел банкротство. Она сказала, что такие данные не раскрывают, но дала ссылку на сайт с решениями суда по этим делам. Следующие два дня я читала о процедуре, изучала отзывы о ней и о компании КФК Кредитные Решения. Причем изучала все: отзывы сотрудников, отзывы клиентов, отзывы от брата, сестры, друга. Решила, что репутация у КФК на высоком уровне, а значит клиентов они не обманывают. А вот процедуры банкротства боялась. Из отложенных на следующий платеж денег, я взяла полторы тысячи и обратилась за консультацией к стороннему юристу. Он рассказал о рисках при банкротстве и посмотрел договор из КФК Кредитные Решения (я попросила взять экземпляр договора с собой, а юрист мне не отказала). Получалось, что став банкротом я только выиграю. Я заполнила договор и пошла в офис КФК, где мы его подписали. Меня достаточно долго расспрашивали: о имуществе, о сделках за определенный срок, еще о чём-то. А потом сказали не платить больше ничего и отправили домой. Я так и сделала. Дальше все вопросы решали сотрудники КФК. Мне назначили арбитражного управляющего (очень хороший мужчина), который был очень вежлив со мной и старался повернуть любое действие в мою пользу. После нескольких слушаний (я все-таки очень боюсь суда) меня признали банкротом. Это дало мне право не выплачивать кредиты и даже не отдавать долг друзьям и коллегам. Но им деньги я все-равно вернула, поблагодарив за помощь. В любой ситуации необходимо оставаться человеком. Спасибо вам КФК за вашу работу, теперь я снова без долгов и с ценным опытом, который (я очень надеюсь) позволит мне впредь не вляпаться в такую ситуацию.
Людмила
2019-04-03 16:58:39
Марина, мы рады что смогли вам помочь) Помню ваше дело, но не знала, что вы провели такую огромную подготовительную работу до обращения к нам. Арбитражный управляющий, кстати, тоже очень хорошо о вас отзывался. Я, как сотрудник КФК Кредитные Решения, который имел отношения к вашему делу, желаю вам успехов и отсутствия проблем с продуктами кредитования!)
Людмила
2019-04-03 16:56:54
В КФК Кредитные Решения я пришла на должность менеджера контроля дебиторской задолженности. За 4 года работы происходило многое. Во-первых, я перевелась из офиса КФК Кредитные Решения в Шахтах в город Ростов-на-Дону. Такая необходимость возникла потому что перевели по работе мужа, а я поехала за ним. Руководство отнеслось с пониманием и, учитывая мои навыки и наличие свободной должности в офисе на Халтуринском, перевело меня сюда. Этот офис мне понравился даже больше. 7 минут неспешным шагом до набережной - это отличный бонус к работе. Каждый день в теплое время, я и некоторые мои коллеги ходили на прогулку вдоль ростовской набережной. Задерживаться, правда, не стоило. За опоздания более 10 минут в КФК Кредитные Решения ругают и делают предупреждения (у меня их за все время накопилось всего два, так как уважительная причина и предупреждение об опоздании позволяют не получить предупреждение). Отдельно хотела бы упомянуть руководителя. Когда я познакомилась с Лемешко Юлией Сергеевной, поняла, что работать будет комфортно. Она рассказала мне про то, как сама попала в КФК Кредитные Решения, описала мои обязанности в этом офисе и сказала обращаться за помощью в любое время, если будет тяжело на новом месте. Пару раз я даже обратилась и мне помогли. За все время работы в новом офисе мне два раза повышали зарплату. Первый раз повысили всем сотрудникам, а второй только мне, отметили за заслуги. Мне очень нравится коллектив и руководство КФК Кредитные Решения, и я надеюсь на то, что буду еще долго работать здесь.
Blondin Пользователь Онлайн
2019-04-09 20:35:49
Тоже поделюсь отзывом о работе в кфк. В кфк кредитные решения устроился вслед за другом. Он юристом, я штатным системным администратором. Тогда в команде ростова-на-дону было около 15 сотрудников (всех сотрудников я даже не знал, так как часть всегда в разъездах по судам). Видеть, видел, а вот общаться, не общался. Что могу сказать о компании хорошего? Зарплату платят вовремя. Один раз была задержка на два дня, но по причине майских праздников. Расположение офиса в ростове отменное. 400 метров идти до набережной, 200 до буденновского. Самый центр. Еще один плюс. Коллектив хороший, в основном девичий. Из минусов. У юристов всегда много работы. Сидят и консультируют, что-то объясняют, раскладывают по полочкам. Часто ездят в суд, причем иногда в шахты. У технических специалистов вроде меня свободного времени значительно больше - если хорошо поработать можно позволить себя даже иногда уходить пораньше. Директор была не против, если все компы и ПО работали как надо. Те, кто звонит клиентам и назначает встречи, загружены, как и юристы. Но у них вроде з/п зависит от количества то ли звонков, то ли договоров. У меня за все время работы была всего лишь одна премия (не считая премиальных для всех к праздникам). Это минус. Хотя сотрудникам юридического отдела судя по их восторженным отзывам после некоторых переработок премии платят чаще. Если вы мужчина и будете устраиваться в кфк кредитные решения, то постарайтесь не портить отношения с девушками, они добрые, но если их разозлить работать будет сложно. А если с ними дружить, то работается легко, даже подкармливают иногда. Девушки в коллектив вливаются легко. Рабочее место: тут стоит отдельно отметить мою сисадминскую работу. У меня рабочее место там, где возникла проблема. А то место, где я сижу за своим компьютеров у меня нерабочее. Поэтому особого антуража там создавать смысла не было. А вот у сотрудников юридического отдела достаточно удобные кресла и столы. Вот такой вот сумбурный получился отзыв. Надеюсь кто-нибудь найдет в нем что-нибудь интересное. Сейчас я в кфк кредитные решения уже не работаю, но то время вспоминаю если не с теплом, то по-доброму точно. Всем хорошей работы и большой з/п!
Лада
2019-04-15 17:38:16
В КФК Кредитные Решения меня буквально выручили. Я осталась без гроша в кармане с обязательствами, которые была совершенно не в силах погасить и если бы не наткнулась на КФК, то пропала бы. В общем и целом идти в компанию мне было страшно. Я считала, что рискую и могут обмануть. Но я пошла, деваться было некуда. Сотрудники, которые со мной общались были не похожи на обманщиков и я немного успокоилась. Но тут прозвучало страшное слово банкротство. Я думала если человек банкрот, то он пропал. Но мне рассказали реальное положение вещей и в итоге убедили, что это лучший выход. Сама процедура прошла хорошо, если не считать парочку новых седых волос на моей голове. Весь процесс я ужасно нервничала, хотя все шло хорошо и по словам сотрудника КФК и по моим личным наблюдениям. А теперь я спокойна. Потому что получила решение и я банкрот. Долгов нет, есть только возможность расслабиться и покрасить волосы обратно в русый в конце-то концов!
Павел
2019-06-26 12:37:22
Ставлю отлично! Здесь разобрались с произволом МФО, которые начислили мне лютые проценты без всякой на то причины. Более того, в МФО еще и имели наглость утверждать, что все законно и я сам виноват. Но я умею читать, а в инете есть все законы! Бороться с мфошными юристами самому было бы тяжковато и долго, поэтому обратился в компанию, где работает бывшая одногруппница. Вопрос решили очень быстро, им понадобилось один раз позвонить и два раза встретиться с представителями МФО и те отказались от претензий в мой адрес! Мфошники еще и извинились передо мной в сообщении на почту! Вот так с ними и надо! Причем была возможность даже подать иск на МФО, но я решил не связываться из-за нехватки времени. Хорошо поработали!
Jana
2019-10-24 14:51:04
Пока столкнулась только с игнором заявок на сайте и с хамством и непрофессионализмом оператора по телефону. После недели безуспешного оставления заявок на сайте, дозвонилась до оператора, трубку взяла очень нервная девушка. Сразу после слова "здравствуйте" перебила меня и сказала, идите в офис, мы тут вам не обязаны на вопросы отвечать. Далее удалось таки вставить слово, девушка ненадолго пришла в себя, поняла о чем я спрашиваю, но тут же на повышенных тонах ответила, что кредитами и кредитной историей они вообще не занимаются, и я цитата "что-то путаю , не туда звоню", когда ткнула ее носом в их же сайт, где четко написано, чем они занимаются, девица еще более нервно и возмущенно "приказала" записаться на прием, что тоже заметно было ей в тягость. Итог: оператор компании вела себя так, как будто я позвонила ей домой в три часа ночи и попросила к телефону ее мужа. Вопрос: Если руководство компании набирает в штат таких хамовитых невоспитанных и непрофессиональных индивидуумов, это что и есть лицо компании??
Jana
2019-10-24 19:23:39
Действительно есть смысл сказать "спасибо". По выше описанному недоразумению мне оперативно перезвонил грамотный специалист, подробно проконсультировал, записал на прием, оказалось, что первая консультация еще и бесплатна, потому что специалисты не обещают сразу ничего невыполнимого, а честно говорят, что при детальном общении и будет понятно, что возможно сделать и как помочь. Честность и профессионализм всегда вызывают доверие.
aksikbozh
2019-07-30 10:06:22
Хотела бы узнать Свой процент за работу как берут. До или с денег сделки
Василий
2019-10-17 17:14:28
Повезло с рекламой в интернете благодаря которой я узнал про такую вещь как банкротство. Это оказался самый лучший для меня вариант в моем положении. Выбирая из трех компаний выбрал кфк и списал долг с ними. Процедура не быстрая но работой специалистов и результатом я доволен.
Лена
2019-12-09 18:59:42
С меня списали все три кредита,а моя квартира, которую коллекторы угрожали отобрать, осталась при мне! Это было очень важно для меня, так как квартира перешла ко мне от мамы и очень мне дорога не только из-за высокой стоимости, но и как память о близких. Получилось так благодаря работе компании кфк и директора Юлии Сергеевны Лемешко. Спасибо за профессиональную помощь и поддержку!
Владимир
2021-01-19 13:19:53
Покупал автомобиль в 2016 году за наличный расчет и взял для этого потребительский кредит (не хотел, чтобы на машине было обременение). На тот момент у меня уже был другой кредит, который я без труда и вовремя гасил. Тогда все было хорошо: работа, перспективы, друзья. Но примерно через год все начало рушиться и я сначала потерял работу вместе с перспективами, а после по совету "друга" вложился в бизнес-проект, который не выгорел. Так я потерял все свои сбережения и получил новые долги. А дальше начались проблемы. Работу я не мог найти полтора (полтора!) года. Пришлось продать машину, чтобы закрыть часть долгов и продолжать платить по кредиту. В итоге получилось так, что я еле как сводил концы с концами. Тогда то я и нашел в интернете компанию кфк. Они провели для меня процедуру банкротства и уже к осени 2019 года я полностью избавился от всех опостылевших долгов. Сейчас я живу дальше. Нашел новую работу (пусть менее оплачиваемую, зато с карьерным ростом и стабильной з/п), купил подержанный городской автомобиль (нужен для работы) и полностью доволен жизнью. За это я очень признателен кфк.
Валерия
2021-02-18 00:53:34
Расскажу свою историю банкротства. Я, как и многие здесь, про такую процедуру слыхом не слыхивала, пока однажды не столкнулась со знакомой, работающей юристом. Знакомая юрист по взысканию неустойки, но знает куда больше меня. Она, зная про мои долги и проблемы после развода, рассказала мне о банкротстве физических лиц и посоветовала обратиться к кредитному юристу. Она же подсказала КФК Кредитные Решения на Халтуринском. Я пошла в эту компанию и узнала условия. Они меня, в целом, устроили, но я взяла время на подумать. Через два дня все-таки решилась (когда отмывала стену подъезда от очередного художества коллекторов). Работа велась 194 дня до полного окончания. 194 дня я переживала об исходе затеянного, пока юристы делали свою работу. Но все было не зря. Положительное решение о списании с меня долгов, лучший подарок за последние годы. И на день рождения и на новый год и на 8 марта! Спасибо подруге и юристам КФК!
Вика
2021-03-23 13:37:30
Узнала, что тут помогают людям избавиться от долгов за 6-7 месяцев. Обратилась и мне тоже помогли. Списано 642 тысячи рублей, а я официально банкрот. Квартира, которую коллекторы угрожали забрать, осталась при мне. Спасибо кфк.
Валерия
2021-04-17 00:02:42
В целом все прошло хорошо. Были конечно нервы и опасения за успех всего дела, но с юристами все гораздо проще. Сейчас у меня на руках решение суда вынесенное в мою пользу и можно вздохнуть спокойно. Я свободна от долгов перед банками. До последнего боялась неудачи, но кфк не зря одна из лучших компаний по списанию долгов в россии.
Иван
2021-04-20 16:59:02
Когда ситуация с долгами стала безвыходной, пришел в кфк за консультацией. Мне рассказали о возможных действиях в моей ситуации которые приведут к уменьшению долга. А еще рассказали про банкротство которое спишет весь долг. Я выбрал банкротство. Оплачивал услуги кфк в рассрочку, потому что так удобнее. Платить банку перестал сразу после подписания договора с юристами, как они и сказали. В итоге спустя 6 месяцев я получил в руки положительное решение суда по моему делу. Меня признали официальным банкротом и списали весь долг. Я очень благодарен кфк за это.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно