Копия IPhone 7 отзывы отрицательные развод?

- отзывы
Копия IPhone 7 отзывы
  • Копия IPhone 7 -  - Фото 390955
  • Копия IPhone 7 -  - Фото 363949
  • Копия IPhone 7 -  - Фото 344677
+0
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.6 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Копия IPhone 7 отзывы отрицательные развод? Копия IPhone 7 - китайская реплика гаджета от Apple. Полностью имитирует оригинал, отличаясь только тем, что работает на системе Андроид и стоит в семь раз дешевле.

Отзыв: Копия IPhone 7 отзывы отрицательные развод?

- Бюджетный Айфон на Андроиде
Достоинства: как айфон, только дешевле и на андроиде
Недостатки: пыталась, но не нашла

Видео обзор

Все(5)
Копия IPhone 7Полный обзор Копия АЙФОН 7 Удивительная копия iPhone 7 Plus на процессоре Snapdragon 835


Общее впечатление: Бюджетный Айфон на Андроиде
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

Виктория
2017-08-11 14:21:42
Копия IPhone 7 купила внуку на подарок, ничем не отличается от оригинала, только стоимостью. Моя покупка понравилась всей семье, много полезных функций, удобен в пользовании, хороший дизайн. Заказывала на официальном сайте, быстро доставили, удобная форма оплаты. Советую воспользоваться выгодным предложением.
Виктория
2017-08-11 14:05:57
Давно хотела себе Айфон, но меня смущала высокая цена, так как зарабатываю немного. Заказала себе Айфон на этом сайте. По характеристикам он не уступает оригиналу,не тормозит. Выглядит также стильно и дорого, не скажешь, что копия и цена подходящая. В общем очень довольна новым гаджетом. 
Елена
2017-08-11 13:56:28
Классный смартфон. Система просто улет! Все приложения, предназначенные для оригинала работают без глюков. Обновления корректны. Внешне сам корпус не отличим - такой же тоненький и блестящий. Царапин нет и чехлы подходят как и для оригинальных моделей. Экран яркий и изображения четкие. Видео пишет достойные!
Данила
2017-08-11 13:42:10
Платить за бренд не каждый может и хочет. Может Айфон и крутой гаджет, но и потерять телефон тоже можно довольно легко. Предпочитаю пользоваться более дешевыми или же подделками под оригинал. На вид очень похож на Айфон и цена намного дешевле.Функционала мне вполне хватает. Звонки, интернет, а больше мне особо ничего от гаджета и не требуется.
Рома
2017-08-11 13:39:12
Нормальная копия, хоть и на Андройде, но не в чем не уступает оригиналу. Все в этом смартфоне работает как нужно, громкость и четкость звука на высоте. Интернет ловит отлично снимает фото и видео качественно. Полностью доволен этим аппаратом.
Юлия
2017-08-11 13:20:39
Купила ребенку, уж очень просил у меня айфон, но так как он у меня мастер по разбиванию гаджетов решила взять подешевле и копию, выбрала именно такой. Скажу так, внешне -вообще не отличим, один в один сборка, внутренне - практически не отличим, конечно есть небольшие моменты которые заметны опытному глазу, но для ребенка который мечтал об айфоне - отличный подарок!
Катя
2017-08-11 13:16:04
Могу сказать, что я на все сто процентов довольна этим смартфоном, копия просто идеальная и не отличишь от оригинала. Работает просто как часы, никаких сбоев нет. Так что, в этом плане просто пять баллов. Покупала я его на этом замечательном сайте, тут вполне адекватные цены и быстрая доставка.
Илья Н.
2017-08-06 13:43:31
Отличного вида аппарат. Никто из знакомых и не подозревает, что у меня в руках копия известной модели. Сеть аппарат держит стабильно. Никаких зависаний я не замечал. Радует картинка экрана. Цвета яркие. Текст отлично читаем даже на солнце. Удивила долговечность работы аппарата от полной зарядки.
Алина
2017-08-06 13:16:18
Я отличаясь особой неуклюжестью умудрилась окончательно разбить подарок любимого парня - 7 IPhone. Признаваться в этом очень не хотелось, ведь он очень хотел меня порадовать, а я так невнимательно отнеслась к его подарку. Купить оригинал мне не позволяли средства, и я заказала эту реплику. Доставили быстро и парень ничего не заподозрил. Внешне он от оригинала ничем не отличается, а внутрь он у меня не заглядывает.
Олег
2017-08-06 12:55:26
Действительно хорошая копия, качество телефона довольно хорошее, звук чистый, качество картинки и графики не отличишь, сенсор не много хуже чем у оригинала, но это совершенно не проблема, все кто видел этот телефон, даже не заподозрили что это не оригинал. Смело можете заказывать.
Андрей
2017-08-06 12:50:28
Отличная копия от оригинала мало чем отличается. И по цене эта копия не дорогая и качественная. У меня уже пол года работает без проблем и глюков.
Евгений
2017-08-06 12:26:28
Да, копия куда практичнее выходит. Но вот только операционная система андроид не особо радует, тем более "замаскированная". Впрочем, я всегда за то, чтобы не переплачивать за то, что того не стоит. А телефон довольно порадовал, хожу с ним уже порядка полугода.
Polina
2017-08-06 12:17:56
Муж подарил мне такой смартфон. а до этого был у меня настоящий пятый айфон, но практически ни какой разницы нет. Очень хорошо работает, нормальные. качественные фотографии и видео, интернет ловит замечательно. Больше плюсов чем минусов.
Федя
2017-08-06 11:44:36
Копии достойные, начинка офигенная у них, если брать максимальную. Все игрушки и проги нормально идут. Батарея живучая.
Николай
2017-08-03 12:49:17
Стремясь не отставать от других, решил купить себе айфон, такой же, как и у большинства наших сотрудников. Только у многих настоящий, а я выбрал более дешевый вариант - "китайское яблоко", которое по функциональности почти не имеет отличий, а по внешнему виду - копия. Отлично работает, по моим потребностям функций более чем достаточно, зарядка долгая, андроид знает свое дело! Рекомендую этот сравнительно недорогой гаджет всем, кто хочет идти в ногу со временем!
Игорь
2017-08-03 12:35:30
Уже давно стало понятно, что нет нужды покупать оригинальную продукцию, в частности Айфоны, лучше всего найти хорошую копию, которая совершенно ни чем не будет отличаться от оригинала, но стоить будет в разы дешевле. Вот и я купил себе копию, а у друга оригинал. Их не отличить. Вывод за Вами.
elenavasileva Пользователь Онлайн
2017-08-03 12:18:47
Я очень давно хотела такую марку телефона, но не могла себе позволить эту роскошь, тогда я купила себе копию, и вы знаете, не пожалела, цена в 10 раз ниже, а качество товара на высоте. Хорошая камера ,зарядка держится хорошо, визуально отличить от оригинала невозможно. Теперь все мне завидуют, и даже не догадываются такой у меня телефон.
Стас
2017-08-03 12:17:29
По началу с опаской отнеся к этой якобы копии, но когда друг заверил, что аппарат таки отменный, я тоже решился. Как оказалась отличия в принципе минимальные и не значительные, а так сам агрегат суперский. Сделан качественно, собран на совесть и не глючит. И не надо продавать почку, что бы его купить.
Галина
2017-08-03 12:03:51
Гаджет в подарок от мужа и меня получил сын на окончание школы. Думаю для его возраста, это шикарный подарок. Ничем внешне не отличается от навороченных оригиналов у взрослых, а среди ребятишек, благодаря такой модели, сын чувствует себя наравне со всеми. Андроид несложен, с управлением проблем не возникало. А цена и вовсе смешная. Рекомендую.
Анна
2017-08-03 12:02:34
Кому как, но мне копия айфона очень понравилась! Во- первых, я все- таки привыкла к андроид, а во- вторых, копия немного дешевле. Например, оригинал мне карману, а брать кредит ради одного айфона нет смысла. Поэтому копия меня во всем устраивает, и внешне и по характеристикам он ничуть не уступает оригиналу. Я довольна!
Виктор
2017-08-01 19:31:57
Очень хорошая копия айфона, хотя и на Андройде, но практически те же функции. А китайцы молодцы, придумали платформу МТК6750 и делают на ней и не нее производных отличные гаджеты. Работает этот телефон замечательно, хороший, яркий экран, отличной звучание динамиков и замечательные общие характеристики.
Наталия
2017-08-01 19:13:37
Покупала телефон ребёнку для статусности в школе, так сказать.)Объяснила, что цены на оригинал достаточно небюджетны, поэтому будет реплика, но качественная. По итогу, ребёнок в восторге. Внешне айфон неотличим от оригинала. Гарнитура также на высоте. Все возможности гаджета ещё не протестированы, но, навскидку, можно смело ставить отлично исполнению. Если душа жаждет яблочной продукции, то данная реплика полностью удовлетворит.
Соня
2017-08-01 19:12:22
Телефончик купили сыну на Первое сентября, радости было, не передать. Мы с ним договаривались, что свой дорогой телефон он в школу таскать не будет, гаджет много стоит, а сыну всего двенадцать, а на повседневные нужды мы с папой подберем ему что-то недорогое. Удивлению и восторгу ребёнка не было предела, все довольны.
Вася
2017-08-01 19:12:07
Телефон обалденный, а за такие смешные деньги, это просто подарок. Абсолютно никак не отличается по внешним признакам от оригинального смартфона, ну разве что на андроиде, ну так между нами, никто об этом и не узнает. Работает шустро, с основными задачами справляется хорошо, я не заметил глюков или подвисаний, хотя активно им пользуюсь. Однокурсники тихо завидуют, а я чувствую себя на высоте, класс!
Алла
2017-08-01 19:00:38
Немного побаивалась покупать данную копию известного смартфона последней модели, потому как слышала немало историй о том, как "долго" такие копии проработали. Однако все же рискнула и не жалею, моя копия работающая на андроиде, оказалась очень качественной, работает телефон шустро, не подвисает, имеет хороший запас автономности, отличную производительность, которой с головой хватает для работы ресурсоёмких программ. Камера также не подвела - делает отличные снимки смартфон, хорошее соотношение цены и качества!
Катя
2017-08-01 18:56:37
Могу сказать, что это вполне нормальная копия этого именитого смартфона. Я себе ее лично заказала и просто не нарадуюсь, работает реально просто отлично. К качеству телефона нареканий нет никаких Да и стоит он вполне недорого. так что, с большим удовольствием поставлю самый высший балл. Супер просто.
Дмитрий
2017-08-01 18:47:36
Очень достойная копия седьмого айфона, свой оригинал я сломал через месяц после покупки, решил заказать копию и сравнить, если понравится качество, думал оставить себе копию. Доставка была очень быстрая, качество телефона довольно не плохое. Редко кто может отличить, что это не оригинальный телефон, так как не рассказывал друзьям, что оригинал сломал, они по-прежнему считают, что у меня оригинал, из всех друзей только один человек заметил то это копия, и то по тому, что у него точно такая же копия))
Алла
2017-07-14 21:29:15
Многие хотят новый айфон, но не все могут его купить, зато есть запасной вариант это его копия. На самом деле, те кто считает копию хуже оригинала, тот ошибается. Копия ничем не уступает оригиналу не по дизайну не по техническим характеристикам. А стоимость в разы дешевле, зачем переплачивать за бренд если есть альтернативный вариант. Я только за такой айфон, он такой же как и настоящий просто более доступный по цене.
Денис
2017-07-14 21:18:07
За этими айфонами сейчас не угонишься, чувствую уже скоро восьмой будет. И где простому человеку брать на них деньги? А телефон то иметь хочется. Вот отличный выход из ситуации, просто покупать копии. Они стоят дешевле, имеют такой же дизайн и по системным характеристикам не сильно отличаются. К тому же если его разбил, потерял или вдруг украли, не так обидно будет, при желании на новый можно насобирать.
Александр
2017-07-12 11:23:05
Блин, я совершенно не понимаю тех людей, которые переплачивают просто огромнейшее количество денег за оригинал Айфона, в этом же нет никакой необходимости, ведь сейчас делают очень хорошие и качественные копии, которые совершенно не отличаются от оригинала. Я купил себе эту копию Айфон 7 и сравнил ее с оригиналом своей подруги, они одинаковые, абсолютно. И вот теперь подумайте, есть ли смысл переплачивать.
Наталия
2017-07-05 22:42:23
Когда мы устали от просьб своей семилетней дочери, стали искать дешевый аналог этого телефона. Оригинал - нам не по карману. А ребенок очень настаивал. Знаете, как у них в школе принято, чтобы все было не хуже, чем у остальных. Конечно, это не правильно, но делать что-то надо было. Вот мы и решили с мужем купить ей этот. Дочка ничего не поняла и прыгала до потолка. Убили двух зайцев разом! И бюджет семьи сэкономили, и ребенка порадовали.
Елена
2017-07-05 22:32:08
Достойный, как по мне, вариант для тех, кто любит экономить и, при этом, ставит на качество. Внешне выглядит приятно и не отличим от оригинала. Приложения устанавливаются и работают шикарно. Можно играть на нем в любые игры. Заряда аккумулятора хватает в режиме разговора и включенного интернета на сутки свободно. Могу порекомендовать тем, кто ищет хороший смартфон за приятные деньги.
Виталий
2017-07-05 22:21:58
Давно хотел купить себе айфон 7. Но немного не хватало денег. Нашел здесь эту прекрасную и совсем не дорогую копию. Решил заказать, теперь с уверенностью могу утверждать, что с выбором и самой покупкой не ошибся. Он практически ничем не отличается от оригинала, за исключением цены. Уверен, что эта копия мне прослужит долго. Советую его всем, кто дешево хочет осуществить свою мечту.
Олеся
2017-07-05 21:29:42
Не скажу, что полностью довольна этим айфоном, до его настоящим потеряла и муж купил временно мне этот. Но за такую цену лучше аппарата не найти. Работает нормально и звонить и писать смс, и в интернете посидеть лучше и не придумаешь. Не хотите переплачивать за оригинал, тогда покупайте эту копию, не пожалеете.
Владислав
2017-07-05 20:08:00
Недавно купил себе копию Айфона 7. Могу сказать с уверенностью, что теперь нет необходимости покупать настоящий айфон, лучше взять качественную копию, которая стоит в разы дешевле, но ни чем не уступает оригиналу. На сэкономленные деньги я лучше поеду на море. Конечно, копия может и не прослужит так долго, как оригинал, но лучше немного позже я прикуплю себе новый Айфон, восьмой, к примеру. Советую!
Елизавета
2017-07-05 19:40:43
Купила сыну на окончание школы в подарок этот аппарат. Выбрала память на 64 ГБ, и цвет его любимый - оникс. Был рад неимоверно. Угодила. Множество полезных приложений. В его классе у многих серьезные телефоны, теперь и он не хуже, его аппарат-реплику никто не отличит от оригинала. А то что установлен Андроид, так еще лучше. Давно освоен и понятен. Сын подарком доволен, а уж я как ценой довольна! Рекомендую.
Татьяна
2017-07-05 19:07:37
Здравствуйте,я купила такой айфон 7 и у меня звонки осуществляются только на улице а в помещении нет. Почему не скажите??
Марина
2017-07-05 18:46:18
Копия отлично работает, протестировали с подружкой сканер отпечатка пальца, отчего-то сомневались, что китайский Айфон и это четко сделает, но вправду, я палец прикладываю, происходит разблокировка, подружка прикладывает - Айфон не реагирует. Так что опробовано, протестировано, нареканий гаджет не вызвал.
Аля
2017-07-03 19:17:42
На удивление качественная вещица. Андроид мне нравится даже больше, чем ИОс. Камера порадовала, что в копиях встречается редко. Яблочко - больше для хвастовства, но тоже приятно. Красивый, удобный, а цена - нереальная. Не уверена, что копия хуже оригинала.
Мария
2017-07-03 18:36:41
Пользуюсь копией четвертый месяц, недостатков не замечаю. Страницы открываются моментально, не тормозят приложения, ну разряжается правда, довольно быстро, но этим любой смартфон грешит. Камера хорошая, четкими получаются фотки. Приятельницы думают, впрямь седьмой Айфон купила, или же подарил кто, внешне от оригинала нереально отличить. Достойно китайцы сделали.
Михаил
2017-07-03 18:20:23
Прекрасная копия. Недавно купил ее себе, а теперь и брату заказываю. Отлично работает, нет никаких глюков и зависаний. Однозначно, что понравилась не высокая цена по сравнению с оригиналом и то, что этот айфон ничем не отличается от оригинала. Я ради интереса сравнивал с оригиналом. Не пойму, зачем переплачивать за оригинал, если есть такая шикарная копия.
Владимир
2017-07-03 16:46:36
За полтора месяца пользования этим смартфоном ничего плохого о нём не скажу, хоть это и копия, но качество на уровне. Он не только внешне ни чуть не хуже оригинала, но и по характеристикам неплохой. Камера, экран и звук меня полностью устраивают. В работе с приложениями и играми тоже никаких сложностей, работает шустро, так что не вижу смысла переплачивать в разы за оригинал.
Сергей
2017-07-03 16:29:25
Нормальную вообще тему, с этими копиями сделали, новые айфоны выходят чуть ли ни каждый год, где столько денег взять простому человеку, а от моды отставать и пасти задних не хочется. Вот вам и выход - копии, оставайся в тренде за невысокую плату.
Анатолий
2017-07-03 16:12:13
Не собирался покупать, но мой телефон "сдох", не послужив и года - слетела прошивка, а каждая последующая слетала через пару недель. Мне это надоело, а тут как раз про копию Айфона прочитал, вот и решил рискнуть. Хотя, рискнуть - это слишком сильно сказано, никаких осложнений с заказом и доставкой не возникло, товар пришел быстро и сразу же начал радовать. Это не копия Айфона - это полноценный Айфон, просто сборка китайская. Но на качество работы это не повлияло. Теперь чувствую себя богачом.
Анна
2017-07-01 20:17:14
А отпечаток работает?Или нет? Просто хочу заказать,но мне нужно знать работает ли Touch ID или нет.
Владислав
2017-06-30 12:20:19
Ребят, а какой смысл переплачивать, если можно купить копию Айфона 7, которая совершенно не отличается от настоящего. Я вот купил себе копию, она один в один, как оригинал. Так а стоит в разы дешевле. Всем советую, в действительности, очень хороший вариант быть в тренде и не тратится.
Виктория
2017-06-30 12:17:28
Купила себе недавно вот эту копию Айфона 7. Могу сказать, что ее невозможно отличить от оригинала. Купить настоящий Айфон 7 с нашими зарплатами практически невозможно, а вот копию, за небольшую цену очень даже возможно. Просто я не вижу смысла переплачивать. Покупайте копию и не мучьтесь.
Ина
2017-06-30 11:32:14
Этот замечательный аппарат я получила в подарок, когда разбился мой старый телефон. Поначалу я даже не подозревала о его стоимости и оценила без предвзятости. Что сказать - оценка отлично. Работает без перебоев, память довольно хорошая, как и батарея. Роняла пару раз, отлично продолжает функционировать, крепкий и надежный. Работа на Андроиде мне даже больше в плюс. Знаю эту ОС отлично, все знакомо и понятно. Рекомендую!
Анна
2017-06-30 11:06:06
Оригальный айфон все- таки не каждый в состоянии купить, не у каждого есть деньги, зато копия доступна по цене. На самом деле, те кто считает копию хуже оригинала, тот ошибается. Копия ничем не уступает оригиналу не по дизайну не по техническим характеристикам. А стоимость в разы дешевле, зачем переплачивать за бренд если есть альтернативный вариант. Меня и копия вполне устраивает.
Ольга
2017-06-28 23:11:09
Всегда себе напоминаю поговорку: копейка рубль бережет. Недавно купила себе копию Айфона и сберегла не один рубль и даже не одну тысячу. Вообщем уже три недели интенсивно испытываю телефон. Работает хорошо. Даже прошел испытание падением (случайным, конечно же), все цело и на работе никак не сказалось. Может я не совсем и разбираюсь в гаджетах, но меня лично устраивает все. Работает как часики. Класс!!
Анна
2017-06-28 23:10:18
Зачем переплачивать бешеные деньги за оригальный айфон если через год выйдет новый и что снова придется отдавать огромные деньги за новинку. Как по мне так лучше купить копию, она и немного дешевле и внешне ничем не отличается от настоящего айфона. Как по мне, так лучше не отдавать много денег, а остановить свой выбор на копии. Каждый решает сам!
Олег
2017-06-28 22:13:33
Сын студент замучал меня своими просьбами помочь купить этот айфон, вот все крутые ходят с такими айфонами в институте, один я с дешёвым смартфончиком. Неожиданно помог в этом вопросе коллега по работе, он у меня ушлый такой. Говорит мне какие проблемы купи китайскую подделку, на вид не отличишь, функции такие же, а сколько проработает кто его знает. Сыну в начале ничего не говорил, а через месяц признался, он был в шоке, он был уверен, как и его друзья, что у него оригинал.
cectra Пользователь Онлайн
2017-06-28 21:40:07
Недавно купила себе копию IPhone 7 и очень им довольна. Внешне он не отличается от оригинала, но зато стоит намного дешевле. На вид корпус его очень прочный, на всякий случай я не проверяю. Все равно от человека зависит, как он обращается с вещью. Фото получаются отличные, видео тоже хорошего качества. Я взяла его с памятью 64 ГБ, так как мне приходится ездить, и другой раз, кроме телефона, никакой техники больше нет. Смотри и фильмы и книги закачала себе разные.
Анна
2017-06-27 20:29:07
Курить новый айфон по выгодной цене был пределом моих мечтаний, но у меня не было денег. Про оригинал я вообще молчу, он стоит бешеных денег, ноя даже и о копии не мечтала. А когда узнала что копия по сравнению с оригиналом вообще недорогая, то я все же купила. Теперь моя мечта осуществилась, и у меня появился айфон 7, он такой же точно как оригинал, не отличить просто, зато какая экономия денег!
Тамара
2017-06-23 11:55:53
Мой сын с возрастом стал очень требовательным к гаджетам - только брендовые вещи и всё тут! У нас денег га покупку оригинальных девайсов нет, да и трату сумасшедших средств на приобретение столь дорогих вещей я считаю неоправданной мерой. Уговорила сына на покупку копии IPhone 7. Сначала малый был категорически против. Потом он узнал, что его лучшему другу купили такую же реплику и согласился. Сейчас доволен, никаких претензий не предъявляет.
Ася
2017-06-23 11:02:12
Кто очень хочет айфон но нет средств его купить, то есть запасной вариант это его копия. На самом деле, те кто считает копию хуже оригинала, тот ошибается. Копия ничем не уступает оригиналу не по дизайну не по техническим характеристикам. А стоимость в разы дешевле, зачем переплачивать за бренд если есть альтернативный вариант. Я только за такой айфон, купила и рада что купила!
Ольга
2017-06-23 10:53:15
Лично я купила себе копию Айфона 7 и совершенно им довольна, да и собой, что сэкономила кучу денег и не погналась за разрекламированным брендом. Ничем телефон не хуже оригинала, работает шустро, не глючит и не зависает, все отлично грузится и устанавливается. Пользуюсь им уже третий месяц и ни дня не пожалела. Покупкой довольна, рекомендую. Зачем лишние понты, когда можно сберечь лишнюю копейку.
Таня
2017-06-23 10:13:36
Хороший телефон за небольшие деньги.У моей дочери точно такой и мы довольны.Работает отлично, никаких проблем нет.Выглядит стильно, от оригинала и не отличить!
Григорий
2017-06-23 10:12:45
Не смотря, что это всего-лишь копия Айфона 7, аппарат действительно классный. Сразу обратил внимание, что батарея у него неплохая, 4-5 дней у меня легко держится. Экран качественный, зернистости незаметно, яркий, на солнце отлично читается. И что порадовало также, так это камеры, днем фотки очень даже качественные получаются. Так что смартфон меня не разочаровал, за всё время, что он у меня ни разу не заглючил и работает вполне шустро.
Hanna
2017-06-23 09:56:50
Для меня решающим фактором в покупке оказалась цена аппарата. Невероятно низкая, по сравнению с аналогом, но по качеству претензий не имею. Пользуюсь очень активно, более шести месяцев, даже роняла пару раз - идеально функционирует! Крепкий, качественный, надежный. А то что на Андроид, так для меня еще даже лучше, предыдущий смартфон был на нем, все знакомо, легкость в эксплуатации. В общем - одни плюсы, рекомендую!
PavelS
2017-06-23 09:19:14
Этот аппарат нормально работает у меня уже больше полу года. Все те же функции, что и у оригинального айфона и так же функционируют, но сам смартфон стоит на порядок дешевле. Доволен им очень.
Нашёл по-моему самый дешёвый
2017-06-18 15:59:41
Долго искал себе в интернете I phone 7 (реплику) пока не нашёл на одном сайте "делюсь ссылкой". (h ttps://vk.cc/6MmiUD). И так, посылка пришла и я был приятно удивлён. Имел до этого в пользовании i phone 5s, но с каждым годом он меня напрягал всё больше своей температурой и маленькой зарядкой. Так вот этот аппарат (семерка реплика) просто шикарен, внешне не отличим, тем далее в чехле. До пятёрки был Гэлэкси с3 поэтому с Андроидом на ТЫ ) Оценка: очень порадовал.
Анна
2017-06-09 15:37:05
Для ребёнка в начальные классы самая лучшая модель. Он может и общаться с нами и снимать - хорошая камера, и поиграться когда захочет.цена как для родителей самая доступная, а ребёнок довольствуется качественным продуктом.
Ксю
2017-06-09 15:26:43
Мне нравится простая форма айфона, но его IOS огорчает все больше. От многих друзей слышала что иос это просто ужас. Поэтому то что это телефон с тем же функционалом и той же формы, только на андройде, для меня стало настоящим подарком. Отличная реплика: аккумулятор держит долго, как и заявлено, мне может на 3 дня хватить даже при активном пользовании, камера не хуже чем в оригинале, андройд работает без глюков и зависаний.
Катя
2017-06-09 15:08:40
Да, могу сказать, что этот смартфон меня не разочаровал просто ни на секунду. Все работает четко, как часы. От оригинала его сложно отличить. Многие так и не смогли. Цена вполне адекватная. Ну и доставку мне организовали очень оперативно, за что просто отдельное спасибо. Пять баллов!
Анастасия
2017-06-09 14:51:57
Отличная копия седьмого айфона. Выглядит точно как оригинал, не отличить. Покупала его недавно себе, скоро буду и маме в подарок брать, по такой то цене вообще замечательно. Работает хорошо, без проблем. Покупкой осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Кэт
2017-06-09 14:50:42
Очень хорошенький телефончик.Со стороны отличить от настоящего практически невозможно. Сбоев в работе нет. Качество хорошее. Цена приятная. Нареканий не возникло. Покупкой очень довольна.
Игорь
2017-06-09 14:09:33
Честно говоря, пользуясь вот уже второй месяц этой копией IPhone 7 он меня ещё ни разу не подвёл, работает довольно шустро и не меньше трёх дней работает без подзаряда, что даже лучше, чем в оригинале. Качество фото устраивает, если снимать днём снимки нормальные получаются. Так что особого смысла не вижу переплачивать такие огромные деньги за оригинал.
Ольга
2017-06-09 14:04:11
Моей дочке 18 лет. И дома разговоры про айфон просто стали невыносимыми. У всех сверстниц есть,а она как белая ворона. Наш бюджет не позволяет иметь дорогие гаджеты,но вот эта штучка пришлась по карману. Хочу сказать что практически одинаковая замена. Особых отличий нет. И смотрится прилично. Одним словом УГОДИЛИ!
Ромыч
2017-06-09 13:56:04
Китайцы сейчас годные реплики делают. Сам уже не раз убеждался. Сейчас только на репликах и сижу, 7-ка среди них ;)
Катя
2017-06-06 16:42:56
Могу сказать, что копия Айфона меня вот лично ни капельки не разочаровала, так что я могу сказать, что осталась на все сто процентов довольна этой покупкой. Смартфон работает отлично, никаких сбоев нет. Так что, может закажу еще и мужу такой же. Ставлю самый высший балл. Супер просто!
Рита
2017-06-06 15:15:21
Я бы такой телефон купила даже если бы не было внешнего сходства с оригинальным седьмым айфоном. Яблочко больше, как дополнительный приятный бонус. Сборка телефона очень качественная, корпус хороший (нигде не скрипит), экран четкий и яркий, все приложения открываются мгновенно, динамики хорошие, фото/видео просто отличные. Мега довольна!
Антонина
2017-06-06 14:55:46
В кругу своих сверстников всегда хочется выглядеть ничем не хуже, а порой даже лучше. Именно поэтому я приобрела копию IPhone 7 для своей старшей дочери. Ведь я знаю насколько важно не отличаться от других. Хорошо, что появилась возможность приобрести айфон по доступной цене.
Елена
2017-06-06 14:53:53
Я, наверное, как и многие мечтала о последней версии айфона, но цена мягко сказать кусалась. Но как то раз, увидев у своей коллеги такой мобильный, она мне рассказала, что это копия. Хотя по внешнему виду его не отличить вообще, он выглядит как оригинал. Я решила заказать себе такой же. Когда он пришел ко мне я была просто в восторге от данного устройства.
Андрей
2017-06-06 14:45:39
Я уверен, что китайская копия айфона намного популярнее ввиду своей доступности и надежности. И сам пользуюсь, и у знакомых многих такая же модель, и дочери вот купить собираюсь. Айфон настоящий позволить себе не могу, а вот эту модельку приобрел и нисколечки не жалею. Красивый, удобный, и, главное, надежный и безотказный.
Антон
2017-06-06 14:44:12
Народ, сколько сейчас стоит оригинальный IPhone 7? Кто его сейчас себе (из простых людей) может позволить купить? Так что лучше не тратиться, времена сейчас не те, разобьется , украдут и деньги на ветер. Данную копию себе может позволить купить каждый, она практически не хуже оригинала, даже в каком то смысле лучше (ОС, халявные игры и приложения), одни плюсы.
Степан
2017-06-06 14:33:48
Мне в принципе безразлично как будет называться смартфон, лишь бы он стабильно работал и стоил вменяемые деньги. Данный вариант полностью меня устроил, телефон работает хорошо, связь стабильная, микрофон хорошо ловит при пользовании беспроводной связью. Батарейки хватает надолго, особенно в экономном режиме, да и по дизайну ничем не хуже своих брэндовых сородичей.
Антон Симонов
2017-05-28 23:07:02
Поскольку переплачивать за смартфон желания не было, то решил приобрести эту копию самого популярного гаджета. Получив смартфон, сразу оценил высокое качество его изготовления, отличный внешний вид, удобство использования. Понравилось, что гаджет работает быстро, без глюков, а в качестве операционной система выбрана самая популярная - Андроид.
Татьяна
2017-05-28 22:25:55
мой любимый муж всегда мечтал о Айфоне.А я всегда ему говорила,чтобы помечтал,так , в шутку. На наш общий праздник я решила сделать ему подарок и подарить оригинальную копию. Он был в шокирован и до сих пор не понял, что это КОПИЯ) Браво создателям.
Наталья
2017-05-28 22:13:28
Качественная реплика, которую практически невозможно отличить от оригинала. Долго хихикала, когда мой босс, основательно покрутив сей гаджет в руках, спросил, откуда у меня деньги на такие вещи при моей зарплате - самой низкой на предприятии? Он так и не раскусил, что это всего лишь копия)
Анна
2017-05-28 22:02:55
Я так давно мечтала об айфоне. Но стоил он дорого и мне не удавалось накопить деньги. Тогда подруга мне посоветовала купить копию. Почитав отзывы и изучив параметры айфона я решилась на покупку. Теперь я не жалею что его приобрела, а очень даже рада. Зачем переплачивать за бренд, если нет денег то и копия хороший вариант!
Катя
2017-05-28 21:36:25
Могу сказать, что копия просто отличная и я могу ее всем порекомендовать, потому что реально ничем не отличается от оригинала. Работает отлично, так что пользуюсь с огромным удовольствием. Ставлю самый высший балл!
Юлия
2017-05-28 21:26:37
Купила копию, так как не вижу смысла тратить сумасшедшие деньги на оригинал! Тем более, еще тоже неизвестно, где сделанный! Все работает, нареканий нет! Очень шустрый! Показала парочке человек, которые якобы имеют оригинальный айфон, сказала, что у меня тоже оригинальный, так никто из них не смог отличить, что это копия! Так что, не могу нарадоваться!
Денис
2017-05-28 21:11:02
Нормальный аппарат. На андроиде даже лучше, больше халявы, игр и приложений. Технические характеристики меня полностью устраивают. Зачем платить больше, десять тысяч рублей и всё удовольствие, а то Apple зажрались совсем, за бренд им видите ли платить надо.
Ирина
2017-05-28 20:57:37
Всегда хотела себе айфон, но не было средств на него. Заказала в розовом цвете, и очень довольна! Отличная бюджетная цена! От оригинала не отличить просто, красивый, шустрый телефон. Сборка качественная, китайцы молодцы. Сенсор не глючит и не тормозит! Товар очень качественный, к покупке однозначно рекомендую.
Таня
2017-05-24 21:58:19
Особой разницы с оригиналом у копии нет. Отлично выполняет все заявленные функции, а как по мне, так ещё и лучше оригинала. Моделью очень довольна, вот только батарея немного "шалит" и быстро разряжается, а так в целом за такую цену, телефон неплохой.
Лариса
2017-05-24 20:10:34
Для меня не принципиально, что пользуюсь копией. Главное, айфон безупречно работает и намного доступнее оригинала. Цена радует и приятно удивило качество. Как уже говорилось, внешне не отличается. Теперь и сыну можем приобрести по приемлемой цене. Давно обещали, но оригинал считаю рановато школьнику.
Катя
2017-05-24 19:26:41
Могу сказать, что не ожидала, что копия айфона будет такой вот похожей на оригинал. Могу сказать, что не отличишь просто. Заказывала здесь, привезли очень оперативно, да и цена вполне адекватная и не завышенная. Работает без сбоев, так что закажу еще и маме. Пять баллов ставлю! Супер!
Каролина
2017-05-24 18:58:22
Ребёнок хотел себе айфон, но ему только 12-ть лет. Дорогой телефон покупать бессмысленно - не ценит его стоимость. Купили копию, отличный вариант. По функциям тоже самое, по виду так же, только цена меньше. И копии умеют качественно делать.
Ольга
2017-05-24 18:57:54
За всеми дорогостоящими новинками от Эпл не успеть, поэтому решила для себя не заморачиваться на этот счет и заказала копию айфона. От оригинала, как по мне, не отличается вообще. Операционная система Андроид меня устраивает более чем. Качество фото/видео, скорость, качество сборки, звук, яркость экрана - довольна всем. Цена просто отличная!
klikmannn Пользователь Онлайн
2017-05-24 18:37:05
Раньше всегда хотел купить оригиналы мобильных устройств, но только приобрел качественную копию устройства, понял, что был явно не прав, по сути просто переплачивал лишние денежные средства ни за что. Хорошая копия по функционалу ничем не отличается от оригинального устройства, качество сборки тоже на высоком уровне, работает стабильно и без сбоев.
Мария
2017-05-24 18:25:32
Заметив у коллеги седьмой Айфон, честно скажу, испытала зависть. Думаю, наверно, супруг ее богат, знаю ведь - наша зарплата подобных покупок не позволяет. А она однажды рассказывает, дескать, это копия. Я заинтересовалась, купила. Достойное качество, приложения не тормозят, фотографии прекрасного качества. Довольна.
Анна
2017-05-20 22:24:55
Купила копию айфона в подарок своему брату. Выбрала черный корпус и через несколько дней мой заказ пришел. Брат поначалу даже не догадался что эта всего лишь копия айфона, настолько она похожа на оригинал. И действительно, работает прекрасно и снимает качественные снимки. Если у кого нет денег на оригинал то копия достойная замена.
Ольга
2017-05-20 22:19:45
это было мое желание-заиметь крутой айфон. И я начала собирать на долгожданное приобретение. Спасибо другу,что он купил себе телефон и начал хвастаться.Я засомневалась,откуда у него столько денег на покупку. И тут он выдал мне секрет,как можно купить телефон стоимостью в несколько раз меньше обычной цены. Я незамедлительно купила себе телефончик,правда цвета другого. Вот так быстро сбылась мечта)
oddi Пользователь Онлайн
2017-05-20 22:18:34
Действительно, качественная копия. Впечатляет изящный стильный дизайн телефона, наличие множества полезных и актуальных функций, качество сборки. Пользуюсь телефоном напряжении двух месяцев, недостатков так и не нашел, работает исправно. Стоимость, считаю отличной, не бьет по карману!
Катя
2017-05-20 21:17:08
Отличнейшая копия, даже и не думала, что смартфон действительно будет точь-в-точь как настоящий. работает просто идеально, ничего не глючит. Доставили его очень быстро, за что отдельное спасибо. Ставлю пять баллов и рекомендую!
Елена
2017-05-20 21:17:01
Все время хотела себе модный телефон, но денег было жалко. А тут как то раз наткнулась на данную модель, на копию. Цена меня полностью устроила и я решила заказать. Сколько же у меня было радости, когда я его увидела в живую. Просто не отличишь от оригинала. Покупкой очень довольна, теперь хожу и модничаю.
natalifrolova Пользователь Онлайн
2017-05-20 21:01:19
Я давно убедилась в том, что не всегда дешево - это плохо, и наоборот, не всегда дорогое приличного качества.Копию купила в подарок, а именинник даже не понял, что это не оригинал и был счастлив до невозможности. Я тоже довольна, потому что в качестве товара вполне уверена.
Ольга
2017-05-20 20:46:21
Копию IPhone 7 купила 2 месяца назад, мне не принципиально покупать оригинал, хотя и не всем говорю о том, что это копия. Подружки завидуют и думают, что это оригинальная модель. Если нет разницы, то в чем смысл переплачивать деньги? Телефон отменный, удобный, цвета четкие и яркие. Недочетов не заметила, меня устраивает в нем абсолютно все.
Maral
2017-05-20 18:39:21
Купила Айфон 7+ копию но не пользоваться лайном так как телефон работает на андроиде и лайн устанавливается как на самсунг а так как кнопок назад нет у айфона :(( пришлось удалить что делать подскажите?
Инна
2017-05-08 12:55:07
Сын страшно хотел именно эту модель, однако на покупку оригинального девайса у меня не было денег. Предложила сыну купить копию, он поначалу не хотел. Узнав, что однокласснику родители тоже приобрели именно этот аналог оригинального гаджета, мой малый всё-таки согласился. Мы сделали заказ, посылка пришла довольно быстро. Сын оказался доволен. Сейчас он даже не задумывается о том, что пользуется копией - все функции в норме, никаких нареканий я от него не слышала. Раз ребёнка всё устраивает, то зачем платить сумасшедшие деньги за оригинальную модель?
Святослав
2017-05-08 12:12:02
Копии умеют делать китайцы. Но им бы еще поработать над провальной компоновкой корпусного пространства и материалами корпуса.
Ася
2017-05-08 11:26:03
Очень люблю айфоны, и айфон седьмой стал моей заветной мечтой. Но к сожалению, денег на покупку айфона у меня не было, а айфон семь стоит очень дорого. Тогда я решила купить копию айфона поскольку стоил он совсем не дорого. Заказала, мне доставили айфон довольно быстро. Техника была с гарантией, гарнитурой и наушниками и даже с флешкой. Меня все устроило, в то числе и внешний вид. По параметрам и дизайну он ничуть не уступает оригиналу, так что я смело его всем рекомендую! Он не дорогой но также крут!
Ирина
2017-04-30 22:51:06
Заказывала себе этот телефон с официального сайта в розовом цвете и очень довольна покупкой. Не вижу смысла платить больше (намного больше) за оригинал, если копия IPhone 7 отличается всего лишь системой. Другие отличия, как я не пыталась, найти не смогла. Пользуюсь им вот уже полгода и никаких проблем с работой телефона нет, поэтому, советую.
Juli
2017-04-30 22:26:50
Я себе взяла и ничуть не жалею, что у меня копия IPhone 7. По цене в разы дешевле, а качество отличное! ОС Андроид ничем не хуже других, я с ней знакома хорошо, поэтому такому телефону очень рада. А подружки-то не знают. Все обзавидовались моей стильной новинке. Работает без сбоев, не зависает, никаких нареканий, отличный продукт!
Ася
2017-04-30 22:16:58
Очень хороший бюджетный айфон. Я им очень довольна! У него те же параметры что у оригинала просто он сравнительно дешевле. Если кто не располагает финансами то советую обратить внимание на копию. Он такой привлекательный, и у тому же на него есть также гарантии. Так что можно смело брать.
Эмельян
2017-04-30 22:12:25
Китайцы неплохие реплики делают. Но все таки больше люблю Тайвань. Хотя и эта копия заслуживает внимания.
Дмитрий
2017-10-15 22:39:09
Я ещё не приобрел телефон,мой клиент по поводу описания,мол сайт где купить привлек репутацией и гарантией,а на самом деле кроме краткого описания товара и цены там ничего нет,никакой обратной связи.И по акции осталось 39 телефонов и почему-то эта сумма не меняется,как бы не купить кота в мешке,ведь на почте проверить товар не дадут пока не оплатишь.Хотелочь бы почитать комментарии на эту тему.
Игорь
2017-04-30 22:03:49
Разбил свой телефон, жена решила сделать подарок, со словами на повыделывайся вручила мне IPhone7. Я сначала её чуть не убил, тратить 60000 на телефон глупо, вовремя она мне сказала, что это копия. Если бы она мне не сообщила, что это недорогая копия айфон7, я бы наверно до сих пор думал, что она мне подарила оригинал.
Катя
2017-04-30 21:39:26
Копия седьмого айфона в точности ка и оригинал. Работает без сбоев, так что полностью довольна покупкой. Супер! куплю такой и мужу!
Ольга
2017-04-30 21:26:02
Ну а почему бы и нет, ведь многим хочется «попонтоватся» а на оригинал нет денег, и как рассказывали знакомые, у которых копия IPhone 7, от оригинала он ни чем не отличается, то же меню, такие же программы, настройки. И глядя на копию, он ничем не отличается от оригинала. Бюджетный «крутой» телефон.
Дмитрий К.
2017-04-29 13:10:42
Я что-то вообще не заметил, что это копия IPhone 7, только стоит намного дешевле, чем оригинал IPhone 7. У моего коллеги по работе есть оригинал IPhone 7. И мне интересно стало сравнить эти два айфоны. Разницы не в технических характеристиках, не в программном обеспечении не было никакой. Сейчас заказал здесь копию IPhone 7 на подарок своему другу. Думаю, что он очень рад будет. Также хочу подчеркнуть о противоударности этого айфона, он у меня уже несколько раз падал, и абсолютно не повредился. Одним словом покупкой очень рад
Таня
2017-04-29 12:34:46
Дочь пошла в первый класс и сразу стал вопрос о покупке телефона. Оригинальный айфон ей ещё рано, и мы решили заказать ей копию.Если потеряет, будет не так жалко)Пользуемся мы почти год, и он просто супер!Работает хорошо, не глючил, заряжает раз в три дня! Рекомендую!
Ольга
2017-04-26 19:22:38
Копия IPhone 7 для меня стала настоящим открытием, я даже и не думала его покупать, но сломался старый телефон и надо было его заменить, но денег на дорогой телефон не было, а кредитов и рассрочек я ужас как боюсь. Вот и купила то, на что хватило денег. Как же я рада, что мне не хватило на оригинал, ведь копию ни отличить от оригинала от Apple. Меня все более чем устраивает. Аппарат тестирую уже второй месяц, думаю, что я заметила, если бы что-то работало не так. Рекомендую, все летает и не глючит, загрузка быстрая, претензий нет ни к чему. Динамики супер, графика на отлично.
Мария
2017-04-26 16:10:40
Как большинство девушек, грезила о седьмом Айфоне, однако понимала - оный гаджет не по средствам. Приятельница посоветовала копию приобрести, сказала, сама пользуется полгода, никаких нареканий. И вправду, копия достойная - приложения не зависают, качество снимков превосходное, сайты открываются молниеносно. Внешне Айфон от оригинала неотличим, думаю, даже эксперт вряд ли разберется. Я довольна, советую гаджет людям, желающим иметь Iphone 7.
Елена
2017-04-12 11:38:56
Слышала много положительных отзывов о копии IPhone 7, ведь многим хочется крутой телефон, а денег нет, вот и покупают, особенно детям в школу. Телефон ничем не отличается от оригинала, только ценной, в два, а то и больше раз дешевле. В нем такой же объем памяти, такие же настройки, программы. Камера, с такими же пикселями, в общем близнец оригинала.
Ольга
2017-04-12 11:30:47
Копия IPhone 7 у меня уже полгода. Заплатила в разы меньше, чем стоит оригинал, но ни капельки не пожалела. Пользуюсь им постоянно и активно, поэтому могу смело сказать, что проверку он прошел. Постоянно делаю фото, качеством камеры довольна, работает хорошо, снимки четкие и красочные. Все в том же плане и с другими функциями и приложениями, никаких торможений и глюков нет, работает все как часы. В плане интернета тоже нет претензий. Телефон можете покупать без сомнений. Моему примеру уже последовала моя лучшая подруга и сестра. Они купили телефоны в этом месяце и пока очень довольны, от них нареканий на телефон я не слышала.
Оля
2017-04-12 11:29:38
У моей дочери такой телефон, ей 11 лет, оригинал покупать еще рановато, поэтому решили заказать копию.Как по мне, что оригинал,что копия, внешне одинаковые.Дочь пользуется уже почти год, пока без нареканий.Все работает отлично, за такие деньги можно покупать!
Анна
2017-04-12 11:15:59
Поначалу я предвзято относилась к копии айфона, считала что лучше оригинала не может быть ничего. Но мой подруга купила копию айфона, и я удивилась тому что копия ничем не уступает оригиналу. Тогда и я решила купить его, тем более на копию у меня как раз деньги были, благо дело они намного дешевле чем оригинал. Доставка заняла несколько дней, и наконец привезли мой родимый айфон. Очень классный у него дизайн, работает отлично, делает прекрасные снимки. В- общем, я очень и очень довольна!
Ирина
2017-04-12 10:52:48
Денег на оригинал у меня не было, и я приобрела копию IPhone 7. Ничуть не жалею!Хороший телефон со всеми необходимыми функциями и приложениями.Камера очень четкая, звук чистый, работает быстро и не зависает. Внешний вид роскошный, аппарат тонкий и изящный, в руке удобно помещается. Сам телефон выполнен из качественного и отличного материала. Удобный при использовании. Никакой разницы от настоящего айфона я не заметила, по производительности также нет различий. Люди переплачивают за фирменное производство, когда можно купить копию сэкономив при этом значительную сумму.Покупкой очень довольна!
Ирина
2017-04-02 09:27:28
У меня айфон 5, сын подарил, пользуюсь и каждый раз его с благодарностью вспоминаю. У внучки какой-то смартфон, и она очень сильно хотела айфон, ведь такие телефоны уже у всех членов семьи, "даже у бабушки". Конечно, покупать оригинальный аппл ребенку - приобрести себе головную боль. Так и думай, переживай, что или уронит, или в школе или на тренировке украдут. Кому оно надо? А тут сын рассказал о данной реплике. Я сначала засомневалась, но потом почитала в интернете об это телефоне, о функционале, ознакомилась с отзывами владельцев, подумала - и приобрела любимой внучке копию IPhone 7. Она была так рада, что, кажется, даже особо не вникала, что это: оригинал или реплика. В диком восторге. Теперь она на одном уровне со всеми членами семьи.
Евгений Литвинов
2017-04-02 00:58:23
К продукции компании Apple я давно неравнодушен, но позволить себе новый оригинальный смартфон IPhone 7 пока не могу. Посмотрел в каталогах гаджеты, представленные различными производителями, но в результате выбрал именно копию IPhone 7. Причина? Этот смартфон - просто идеальная копия оригинала, а стоит он в несколько раз меньше. Получив заказанный через сайт смартфон, я сразу начал его активно использовать, тестируя все функции и различные программы, игры. Результатами полностью доволен - смартфон работает быстро, без зависаний и прочих проблем, фотокамера - на высоте, к тому же, Андроид в качестве операционной системы предоставляет возможность использовать любые программы из Гугл Маркета.
Анжелика
2017-03-26 23:08:09
Купила своему младшему брату в подарок на новый год, пусть все в классе будут ему завидовать, все равно никто отличить не сможет. Благо что копия очень хорошая и без подготовленной проверки подмену найти практически невозможно. Протестировали мы телефон, связь ловит прекрасно, стекло не царапается, памяти в 32 Gb ему тоже хватит. Андроид русифицирован отлично, на девчонок производит должное впечатление, зарядку держит прилично, при том, что он его из рук его не выпускает и постоянно использует, то играет, то на ютубе ролики смотрит. И я не парюсь что это не настоящий айфон, думаю сейчас и для него это не должно быть столь важно. Каждый живет по своим возможностям, пусть у него будет формальный повод считать себя счастливым обладателям такого гаджета.
Анна
2017-03-26 23:06:16
Так как я,к великому сожалению, не располагаю финансами, то вынуждена была купить копию айфона, так как оригинал мне был не по карману. Вначале я относилась к копии предвзято, но как оказалось очень зря! Копия оказалась ничем не хуже оригинала и даже в чем-то у копии есть преимущества. Я теперь к такому айфону так привыкла что теперь не променяю его ни на что! Я очень им довольна и работает он быстро,без зависаний и камера четкая. В-общем, я всем довольна!
Данила
2017-03-26 22:58:44
В нашем быстро меняющемся мире, новинки телефонов, на рынке связи, выходят, один за другим, не успеваешь отследить, все новые поступления в салоны связи. Поэтому очень популяры стали, копии мировых брендов телефонов. Для меня, как для простого потребителя, важным аспектом, при приобретении такого телефона, стала приемлемая цена, на данный аппарат. В плюсы, при покупке такого телефона, является его укомплектованность, это наличие и блока питания и кабеля с гарнитурой. Так же, как простого обывателя, меня притягивает, предоставленная в ассортименте, цветовая гамма, данной копии. Для меня, при выборе этого телефона, очень волновала и предоставленная в нем, техническая начинка. Сколько ядер в процессоре? Наличие достойной фотокамеры, с достаточным количеством пикселей. В итоге все эти параметры, на данном телефоне, оказались достойны уважения.
Карина
2017-03-26 22:52:33
Приобрела себе копию IPhone 7 в прошлом месяце и осталась безумно довольна своей покупкой. Отличный дизайн, дешевая цена по сравнению с подлинником. Не понимаю зачем переплачивать огромные деньги за дорогие игрушки. Поэтому рекомендую данное устройство, как качественный и стильный аксессуар по бюджетной стоимости.
Мария
2017-03-24 16:27:01
Долго по Apple убивалась, отличные гаджеты выпускают, только вот неподъемная стоимость для меня. Обнаружив, что выпускаются копии, решила приобрести. Пользуюсь третий месяц, недостатков не замечаю. Фильмы не зависают, качество фоток отменное, интернет быстрый, приложения нормально работают. Убедилась - платить больше вправду незачем, ведь китайцы сделали годную копию.
nika70
2017-03-24 16:03:57
Особых различий от Айфона оригинала не заметила. Достойный аналог, и по цене даже намного дешевле, главное качество работы. Довольна покупкой, работает безупречно.
Ольга
2017-03-24 15:57:07
Надо трезво оценивать свои возможности и признать, что у нас далеко не все могут покупать брендовые вещи, которые стоят кругленькие суммы. Есть такие позеры, которые готовы и в кредит покупать телефоны или планшеты. Но я не из их числа. Копия IPhone 7 у меня уже более 3 месяцев и скажу точно, что он у меня работает по полной, постоянно пользуюсь как интернетом, так и приложениями различными. Все устраивает, камера тоже хорошая, снимки четкие и в хорошем разрешении. Все отлично.Советую не переплачивать за лейбл.
Татьяна
2017-03-23 10:52:38
Моя дочка давно уже выпрашивала у нас Айфон, но позволить себе такой подарок для неё мы не могли. Меня выручила подруга, которая купила себе копию такого телефона( естественно гораздо дешевле оригинала) и посоветовала мне. Дочка счастлива (её друзья и не подозревают, что это копия), мы с мужем тоже - не пришлось лезть в кредиты. Все довольны, отличная идея!
Валерий Иванов
2017-03-23 10:26:52
Долго сомневался, выбирая смартфон. IPhone мне очень нравятся, но я прекрасно понимаю, что цена на них излишне завышены. После поисков и раздумий, заказал копию IPhone 7 и понял, что поступил правильно. За гораздо меньшую стоимость, чем оригинал, я стал обладателем великолепной его копии - сделанной из качественных материалов, функциональной, к тому же на любимом Андроиде. Теперь никогда не расстаюсь со своим гаджетом.
Анна
2017-03-23 09:29:25
Честно говоря, не ожидала что по столь выгодной цене я смогу купить айфон, пусть даже копию. Про оригинал я вообще молчу, он стоит бешеных денег, ноя даже и о копии не мечтала. А когда узнала что копия по сравнению с оригиналом вообще недорогая, то я не задумываясь. Теперь моя мечта осуществилась, и у меня появился айфон 7 который ничем не уступает оригиналу. Так что я очень довольна!
Елена
2017-03-23 00:12:48
Суперсмарт! Практически не отличим от оригинала как визуально, так и в работе. Скорость работы очень быстрая. Не перегревается, поэтому свободно играю в игры. Зарядки хватает на целый день. Звук отчетливый и экран яркий. Все приложения устанавливаются и нет глюков системы. Мне нравится.
Андрей Иванов
2017-03-21 23:02:16
Изучив цены на оригинальные IPhone, я понял, что просто не готов расставаться с такими суммами ради приобретения смартфона. Зато копия оригинального IPhone 7 порадовала своими характеристиками и приемлемой стоимостью. Получил заказанный на сайте гаджет уже две недели назад, успел испытать его работу и остался полностью доволен приобретением - смартфон полностью оправдывает затраченные на него средства.
Ольга
2017-03-21 21:57:34
Принципиально купила себе копию Айфона 7, чтобы не выкидывать деньги на дорогую оригинальную игрушку, у меня нет помешательства на брендах, поэтому я и выбрала копию. У сестры оригинал, поэтому сравнивать есть с чем. Разница заметна, но она не принципиальна и не критична, кто не разбирается, то может и не обратить никакого внимания. Лично меня все устраивает.
Юля
2017-03-21 21:36:34
Думаю, что этот телефон подойдет для тех, кто не может найти нормальные средства для тог, чтобы купить оригинал. Мне этот телефон очень понравился по техническим характеристикам. Еще очень понравились параметры дисплея. Цвета очень яркие, работает телефон просто на ура. Рада, что приобрела этот телефон. Достойная копия. Куплю такой же еще моей маме.
Зоя
2017-03-21 21:04:51
Копия IPhone 7 на деле оказался вовсе и не копией - телефон просто отличный, а цена его вполне демократичная. Покупали телефон для своей дочки, для неё очень важны те детали, на которые многие даже не обращают внимания и она своим новым аппаратом теперь очень довольна, но пока ещё тестирует и изучает. Заказ приняли быстро и доставили наш телефончик без задержек, в полной целости и сохранности. Благодарим!
olga18f Пользователь Онлайн
2017-03-21 20:43:28
В настоящее время очень сложно угнаться за новыми моделями айфонов и тем более за ценами. Обещала внуку подарить на шестнадцатилетие телефон, долго не могла определиться по стоимости и хотелось модель купить хорошую. Вот и попался IPhone7 и ничего страшного, что это копия, главное он не в чем не уступает оригиналу. Технические характеристики не хуже. Главное, внук был в восторге и мне было приятно, что угодила.
Вова
2017-03-21 20:43:08
Да нормальная копия. Я себе взял и своим родственникам в подарок. Для тех кто не в теме найти различия трудно. Зато яблоко на коробке. По функционалу он такой же как и оригинал, проверял. Камера правда слабее, а все остальное на месте. Да и цена не 900 долларов. Мне хватает для работы и других дел. Неплохой кстати органайзер, даже скачивать не нужно. Китайцы не обманут! Шутка.
Анна
2017-03-21 20:41:57
Покупала айфон для себя и для своего молодого человека в подарок. Конечно два на два оригинальных айфона у меня, к сожалению, нет средств. Но копию айфонов вполне могу себе позволить купить. Они также привлекательны на вид, те же параметры что и у ориганала и стоят в разы дешевле. Что самое главное даже доставка была бесплатной и быстрой. Так что я очень довольна покупкой а мой молодой человек вообще счастлив от такого подарка.Рекомендую!
Рита
2017-03-21 20:29:29
Хорошее китайское качество, мои все знакомые довольны. И я тоже купила, пользуюсь, всё работает не хуже оригинала, функции отличные.По внешнему виду вообще не отличишь от оригинала. А сломаться может любая гаджет, и за 30000 и за 80000. Так лучше взять хороший аналог и наслаждаться любимым "брендом" и душа спокойна и радуется, что есть наконец-то у меня эта игрушка))Но, главное, и копию нужно брать, чтоб качественная была.
Ринат
2017-03-21 20:16:48
Купил, только теперь не могу понять, как у него с оболочкой разобраться. Вроде бы андроид, но версия не обновляется.
olga18f Пользователь Онлайн
2017-03-18 12:04:34
У меня был очень дорогой, многофункциональный IPhone, но его вытащили из моей сумки очень умелые воришки и как альтернативу ему, я решила приобрести копию IPhone7. На мое удивление он ничем не уступал оригиналу, имеет те же функции и технические характеристики, качественный, хорошая цена, быстрая доставка. Покупкой очень довольна и теперь уже надежно прячу свой любимый айфончик и советую приобрести этот IPhone7.
Денис
2017-03-18 11:49:08
Всегда хотел себе Айфон, но как у большинства денег на него не хватало, либо просто жаба душила. Друг рассказал, что сейчас отличные реплики делают и что стоят совсем недорого. Посмотрел я эту модель, прочитал отзывы и заказал. Очень доволен тем что приобрел. Внешне просто идеальное повторение оригинала, что материалы корпуса, что дисплей. В общем все на отличном уровне. Самое то, чтоб чувствовать себя мажором))
Денис
2017-03-18 11:45:07
Китайцы в очередной раз радуют нас своим творением. Зачем покупать дорогой оригинальный IPhone 7, тем более, что ОС "Андроид" мне нравиться гораздо больше.
Ольга
2017-03-18 11:35:37
Копия IPhone 7 у меня уже больше полугода, никаких нареканий у меня на телефон нет, все работает и летает, не глючит и не заедает. Перед покупкой прочитала много отзывов и поговорила со знакомой, у которой такая же копия, все были довольны. Вот и я смело могу присоединиться к положительным отзывам и не могу не отметить важнейший плюс - цена низкая, качество достойное.
Светлана
2017-03-18 11:35:14
Телефон классный и дизайн и функционал, зачем переплачивать если выходят новые модели раз в год, куплю мужу на день рожденья такой. У меня тоже такой, сначала думала копия будет глючить - ничего подобного работает как часики, проверено. Берите не совмневайтесь в своей ценовой линейке это отличный товар.Я его роняла и не раз)) просто перезагружаю и он работает)
Эльдар
2017-03-18 11:08:20
Умею же делать копии! Вот всегда покупаю именно их. Да, это не оригинал, но и не уступает ни в чем, разве что оболочкой. А по виду и качество, одинаково.
Катя
2017-03-18 10:58:09
Рада, что приобрела себе копию IPhone 7, стоит недорого. От оригинала ничем не отличается, я сравнивала. Работает отлично, никаких с ним проблем у меня не возникает (пользуюсь уже третий месяц). Спасибо, что так оперативно мне его доставили. Ставлю пять баллов просто.
Евгения
2017-03-18 10:57:24
Как говорится лучшее враг хорошего, поэтому когда вышел новый Айфон 7 мы с мужем не торопились его покупать, решили подождать реплику. И правда скоро она появилась. Конечно мы купили сразу два. Минусов пока не видим, все отлично, а снимки на камеру Копии IPhone 7 даже лучше получаются. Ну и конечно радует цена, она в разы меньше, чем стоит настоящий гаджет. Так что народ хватит переплачивать.
Максим
2017-03-18 10:45:17
На оригинал Айфон 7 нет финансов, потому искал как его заменить. Остановил свой выбор на копии 7-го Айфона. Это бюджетный вариант на андроиде. На глаз так и не определишь, что это подделка. Я довольный, потому что качество телефона очень хорошее. Хожу с ним уже почти 6 месяцев. А главное моя мечта сбылась и у меня есть 7 айфон.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно