Кораген КС Expert Garden для помидоров

Кораген КС Expert Garden для помидоров отзывы
  • Кораген КС Expert Garden для помидоров -  - Фото 1005486
+15
-0
Цена: 100 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Expert garden
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Кораген КС Expert Garden для помидоров Средство для борьбы с хлопковой совкой на помидорах

Отзыв: Кораген КС Expert Garden для помидоров

- Замечательное средство
Достоинства: наденость, экономичность, эффективность
Недостатки: не заметил

Отзыв о Кораген КС Expert Garden для помидоров

"Кораген" Expert Garden - мой спаситель. Не путайте с другими средствами "Кораген", потому что только этот в мелкой фасовке. Выбрал в этом году, так как хотел средство, которым достаточно обработать один раз и избавиться от вредителей.

Недавно увидел, что совка напала на томаты. Решил попробовать именно Кораген, не смотря на то, что средство новое. Полностью устроили его характеристики: давно искал средство, которым можно было бы обработать сразу от взрослых вредителей, личинок и даже яйцекладок. Именно Кораген работает от всех стадий развития вредителя. Кораген вообще из Европы привезли. Слышал, что он награды взял за лучшее действующее вещество. Очень приятно, что такое средство появилось у нас на рынке.


Видео обзор

Все(5)
Подкормки томатов. Чем, когда и как подкармливать (удобрять) томаты (помидоры). Часть1Опыление томата АСкой. Приготовление раствора.ЭТО СРЕДСТВО БЫСТРО СПАСЕТ ВАШИ ПОМИДОРЫ ОТ ФИТОФТОРОЗАОТ ЭТОЙ ПОДКОРМКИ ПОМИДОРЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗМЕРАХ НА ГЛАЗАХВ ассортименте фирмы "Bayer" боле 60 видов сельскохозяйственной продукции


Стоимость: 100 руб.
Год выпуска/покупки: 2020
Общее впечатление: Замечательное средство
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

светлана
2020-08-05 11:29:52
В этом дачном сезоне я решила обрабатывать свои яблони средством Кораген КС Expert Garden. Посоветовала мне его соседка по даче, та еще в прошлом году использовала его для борьбы с яблонной плодожоркой, сказала, что результат лучше, чем у Лепидоцида или Аговерина. Да еще и обработку можно сократить с трех до двух опрыскиваний. Опрыскивала ближе к вечеру, выбрала безветренный день. так чтов этом году я буду с урожаем яблок.
angelikaopalenko Пользователь Онлайн
2021-05-02 14:36:38
Уже в этом сезоне успела обработать свои яблони средством Кораген КС от Expert Garden. Покупаю его не в первый раз, действие знаю и очень довольна этим средством. Расход получается довольно экономный, при этом результат отличный. Нравится что хорошо выдерживает осадки, нет привыкания у вредителей, одинаково эффективен на всех стадиях развития плодожорки.
viki88 Пользователь Онлайн
2021-05-14 04:33:24
Препаратом Кораген, КС Expert Garden обрабатываю свои яблоньки. Уже успела заказать и обработать деревья на даче. Кораген хорошо защищает от яблонной плодожорки, убивает вредителя на любой стадии - хоть личинка, хоть взрослое насекомое. Использовать очень легко, тратится экономно на самом деле. И действует эффективно. Смотреть буду по ситуации конечно, но ближайшее время пока снова обрабатывать не собираюсь, эффект хороший.
azizov Пользователь Онлайн
2021-05-18 06:53:59
Кораген КС Expert Garden использую на помидорах. Знаю уже давно о нём и успешно провожу обработку в сезон. Мне нравится его действие, помогает справиться с хлопковой совкой. Расходуется экономно, стоит умеренно и плюс что еще важно достаточно всего 1 обработки на сезон и вредитель не беспокоит. Не зря препарат был награжден многими премиями и наградами.
2021-05-19 08:33:40
Решила поделиться впечатлением от применения Кораген КС от Эксперт Гарден. Я покупала его еще прошлой весной. В тот год было как никогда много бабочек хлопковой совки, очень серьезный вредитель помидор. Быстро вянет куст и завязи. Обработала 1 раз и такой результат хороший дал препарат. Результат длительный, препарат не боится дождей. Одной обработки мне было достаточно.
viki88 Пользователь Онлайн
2021-06-14 09:30:04
Тоже пользуюсь с того года препаратом Кораген, КС Expert Garden. Показал себя в борьбе с вредителями, как мощный и эффективный инсектицид. Использовала для обработки томатов, поскольку совка атаковала тогда, возможно из-за погодных условий. Кораген уничтожил быстро, хватило одного применения. Расход минимальный, потому средства лучше, чем Кораген для меня нет.
ирина654
2021-07-27 06:42:49
У меня на помидорах завелись вредители, которые чуть не оставили меня без помидоров. Соседка сказала, что это хлопковая совка и нужно обязательно обработать растения. Посоветовала препарат Кораген КС от Expert Garden. Я увидела результат уже после первого опрыскивания. Препарат легко разводить и он экономно расходуется, теперь обрабатываю раз в 3 недели.
banduran Пользователь Онлайн
2021-07-29 17:38:21
В этом году я впервые начал пользоваться препаратом Кораген от фирмы Эксперт Гарден для защиты томатов. Причем первый раз я обработал кустики томатов как только высадил рассаду в открытый грунт. После этого, регулярно (в среднем раз в 3 недели) провожу повторные опрыскивания. Вредителей вообще нет! От слова "вообще"! Все кусты красивые, полноцветные и я уверен, что и урожай будет отличный.
ekaterinafrancuk Пользователь Онлайн
2022-04-10 09:45:30
Мы тоже в том году впервые попробовали обработать томаты препаратом Кораген фирма Эксперт Гарден. Результат очень понравился. Он чем хорош, что как для личинки, так и для взрослой особи эффект будет. Нет привыкания, эффективность не снижается. Уже после первого применения есть результат. Защита на 3 недели обеспечена, дождь не смывает. В этом году тоже его взяли.
olgasvetlova Пользователь Онлайн
2022-04-16 07:24:27
Для помидоров от вредителей знатная вещь этот Кораген КС от Эксперт Гарден. Мы в том году впервые попробовали обработать от хлопковой совки, которая изрядно развелась на участке и портила урожай. Одна обработка и вредителя не было, всю уничтожил. Защита около трех недель, но нам одной обработки за сезон хватило. Так что советую, к тому же, он простой в применении
tanya2211 Пользователь Онлайн
2022-06-18 16:48:10
Я уже пользовалась в прошлом году препаратом Кораген фирмы Expert Garden и тогда он спас мои помидоры от хлопковой совки. Поэтому нынче я его заказала заранее и сразу обработала, как только высадила в открытый грунт рассаду. Что мне нравится в нем, так это то, что опрыскиваешь каждые 3 недели и забываешь про вредителей. Советую его всем - так не пропадут труды огородников!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно