Коралловый кальций

- отзывы
Коралловый кальций отзывы
+0
-1
Цена:
Средняя оценка: 2 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Коралловый кальций Биологически активная добавка.

Отзыв: Коралловый кальций

- Мне кажется, это очередной развод
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не действует, стоит дорого

Коралловый кальций купила не иначе как сдуру. Даже не знаю, что меня дернуло - предложили в одном салоне, уговаривали, обещали чудо-чудное. Я вообще в БАДы не особо верю, но тут вот решила попробовать.

Тем более, что якобы порошок этот делается из настоящих кораллов, а еще он жутко полезный.

Судя по обещаниям, уж и шлаки-то с токсинами он выводит, и сосуды чистит, и кровь кислородом насыщает, и заболевания сердечно-сосудистой системы предотвращает. А еще полезен для почек и печени. Ну и, конечно, как всякий кальций, необходим для костей и суставов.

В упаковке кораллового кальция - пакетики саше. Их надо класть в какую-нибудь емкость и заливать водой. А потом ее пить. Я так и сделала. Пакетик приятный, песочек-порошок внутри розоватый, просвечивает красиво. Но никакого изменения вкуса или свойств воды я не заметила. Как и изменений в своем состоянии и самочувствии. Хотя я пила этот коралловый кальций довольно долго.

Ну ладно - хоть вреда от него не было. По крайней мере, я на это надеюсь. А вообще - все эти БАДы - чистой воды развод для доверчивых людей. Нет, конечно, бывают, наверное, и полезные добавки. Но зачем, например, платить большие деньги за какой-то коралловый кальций, когда можно за копейки купить кальция глюконат и принимать его вместе с витамином С?

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Коралловый кальцийВся правда о #БАДах #BEVERLEE +77016685568Презентация Компании BEVERlee Club. Уникальный продукт Коралловый кальций и Коэнзим QH. РегистрацияКорал Майн Коралловый Кальций отзывы и результаты примененияАктивный коралловый кальций, Коэнзим QH. (BEVERLee)


Общее впечатление: Мне кажется, это очередной развод
Моя оценка:
2
Рекомендую друзьям: Нет
Тэги: бад, развод, большие деньги, д, к



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

misskis Пользователь Онлайн
2015-09-16 15:18:11
не знаю такое средство
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-09-16 15:27:46
И не надо его знать, развод это.
Glower Пользователь Онлайн
2015-09-16 15:32:48
Вот ведь придумали !
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-10-17 13:06:13
И не говорите! Как только ни дурят нас, потребителей. А мы ведемся порой.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-09-16 16:12:15
спасибо за предупреждение, просто недавно имела желание купить.
lenava Пользователь Онлайн
2015-09-16 22:00:32
да бывает, что завлекают разными средствами и не всегда они помогают
Ninnella Пользователь Онлайн
2015-09-17 04:11:09
БАДы это лишь добавки, они ничего не лечат, они действуют только в комплексе с парвильным питанием и другими.
Soll Пользователь Онлайн
2015-09-17 04:16:54
чего только не придумают, чтобы привлечь внимание покупателей.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-11-29 20:23:34
Спасибо за отзыв.Но продавцы умеют уговаривать.Сама такая если в раж войду то черта лысого могу продать или так сторговаться,что сама удивляюсь зачем торговалась и покупала если мне это не надо.
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-11-30 14:33:26
Вот-вот, раскрутить женщину на покупки можно :) Если деньги есть, все купим :)
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2016-01-14 13:46:24
У меня был коралловый кальций для очистки воды..
lenutsa Пользователь Онлайн
2016-01-15 09:08:05
Тоже, наверное, на рекламу купились :)
ирлан
2019-02-27 06:33:09
Прочитал ваш комментарий и сразу решил написать,да вас развели,то что вы пили это не продукция Beveplee club,её продукция коралловый кальций в таблетках и неразводится водой, а рассасывается.
Евгений
2019-09-27 17:44:01
Так в 2015 году Беверли еще не было. Только в проекте. То, что вы пили кальций - могли и не ощутить изменений. Если организм здоровый, то перестать что-то болеть у него не может (ведь не болит ничего). То, что вы употребляли препараты кальция (еще бы знать, какие именно), это, может пойти как на пользу,так и во вред организму. Возьмем, для примера, упомянутые таблетки глюконата кальция. Будем их пить с аскорбинкой. Даже с витамином D3 (чтобы кальций усваивался). Кто знает, что будет, если неправильно рассчитаете дозу и ее превысите? Для начала начинаются запоры.Каловые выделения цементируются. Что будет происходить, если не остановить прием? Кальций в неусвоенном виде циркулирует по организму и откладывается в почках. Еще в суставах. Но, увы, не в костях. Конечно, кроме глюконата кальция есть еще толченая скорлупа (кстати, интересная штука), молотый жемчуг, творог и молочные продукты. Но нам никто не скажет точно, сколько нужно съесть этого всего, чтобы организм пришел в норму. Вариант использования кораллового кальция что в воде, что в таблетках - это лучше, чем сидеть на унитазе в позе мыслителя. Тем более, сейчас уже есть таблетки для рассасывания, из которых препарат попадает сразу в кровь, минуя стадию переработки в желудке с образованием разных химических соединений. Лучше обратите внимание, что ваши близкие разводят соду и пьют. Да, есть эффект уменьшения изжоги. Но вы получаете возможность быстрого получения язвы + сода запускает в мозгу необратимые процессы. Он "разжижается". А кому нужен нормальный, усвояемый кальций, напишите мне в вайбер или ватсап "Хочу узнать про кальций" 8-912-418-3919. Лично у меня нормализовался сон, а остальное и так не часто болело. Когда напишите, уже будут и другие результаты. Думаю, самое актуальное - употреблять женщинам как во время беременности, так и уже после родов. Остеопороз - это страшная правда нашей страны. И врачи его не лечат. Короче, пишите.
Людмила
2020-07-27 18:45:07
Я тоже принимаю кальций Беверли Клаб. Получила много результатов по здоровью:улучшилось состояние кожи и ногтей. Волосы стали густыми и блестящими, исчезли ночные судороги ног и т. д. Кому интересно пишите Вацап 89044436445. Всегда рада помочь




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно