Косметика Мон Платин (Mon Platin) Обман или правда?

- отзывы
Косметика Мон Платин (Mon Platin) Обман или правда? отзывы
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Косметика Мон Платин (Mon Platin) Обман или правда? Для лица, тела и волос

Отзыв: Косметика Мон Платин (Mon Platin) Обман или правда?

- Отличные средства с уникальным составом
Достоинства: Высокое качество, эффективность
Недостатки: не нашла их

Стараюсь следить за своей внешностью. Но, все же, от морщин никто не застрахован. Начала искать средства, которые способны избавить от морщин и увидела отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin).

Меня очень заинтересовала данная косметика и я решила попробовать ее на себе. А особенно мне понравился ее состав – звучит очень впечатляюще то, что в состав входят минералы Мертвого моря. Начала искать где купить косметику и нашла. Оформила заказ, который состоял из следующих средств по уходу за кожей и волосами. Это маска для красоты лица объемом 50 мл, лосьон для жирной кожи объемом 350 мл, грязевой шампунь с облепиховым маслом объемом 500 мл. Решила попробовать на себе все эти средства и понять подходят ли они для моей кожи. Итак, я получила свои средства, которые доставили очень быстро. Начала ознакамливаться с каждым продуктом отдельно и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от личного использования. Первым я использовала лосьон для жирной кожи. Объем его достаточно большой – 350 мл. Внешне очень симпатичная бутылочка в желтом цвете с изображением растения, а это еще один намек на то, что это именно та косметика где присутствует натуральные компоненты. Так как моя кожа имеет склонность к жирному блеску и появления сыпи, то взяла именно этот вариант лосьона. Открывается он легко и качество крышки меня порадовало. Его удобно наносить на ватный диск. После очищения кожи от макияжа, я беру лосьон и протираю им не только кожу лица, а еще и шею, зону декольте. Поэтому, такой объем лосьона вполне оправдан – ведь рассчитан он на достаточно большую площадь нанесения. Пользуюсь им я два раза в день – утром и вечером. По консистенции лосьон вполне соответствует тому, какие должны быть лосьоны. Запах очень приятный. При использовании мною его дважды в день я получила такой результат – моя кожа стала не жирной, а больше с матовым оттенком, так как лосьон обладает матирующим эффектом. У меня на момент начала использования средства были проблемы с воспаленными участками кожи, так вот, начав использовать этот лосьон я заметила, что мои воспаленные участки успокоились и стали быстро проходить. Это средство обладает еще и дезинфицирующим действием. Изучив состав, я увидела в составе целых 26 минералов Мертвого моря, соль этого же моря, камфара и метол, которые придавали коже свежести и ощущения прохлады. Мне очень понравился этот лосьон, буду пользоваться теперь им всегда – мне он подошел идеально. Рекомендую брать такой, если есть проблемы с жирной кожей. Далее, один раз в неделю я пользовалась своей новой маской для лица. Ее объем не большой, но она очень экономно расходуется. Маска по консистенции достаточно густая и имеет приятный аромат. Наносила я ее равномерным слоем на кожу лица, но, как писали в инструкции, я не охватывала участки нежной зоны вокруг глаз. Выдерживала масочку на лице около пяти минуток. После чего смывала тепленькой водичкой. Эффект после маски был просто потрясающий – кожа за эти пять минут полностью менялась – становилась более гладкой и более живой. Она с виду становилась очень ухоженной. И работает она очень эффективно – обладает отличным омолаживающим эффектом и разгладила мои мелкие морщинки. Да, прочла в инструкции, что эта маска еще и обладает свойством для укрепления стенок капилляров. Так что, этой маской я очень довольна. Мне понравилось ее действие на мою кожу и не было никаких побочных результатов. Далее я сразу же начала использовать и свой шампунь грязевой с облепиховым маслом. По его упаковке было понятно сразу, что это та косметика где присутствуют натуральные компоненты. Раньше я искала где купить косметику, которая содержит облепиху в своем составе. Ведь она обладает большим количеством витаминов и оказывает много целительных свойств. Итак, начала я использовать эту шампуньку. В составе ее присутствуют минеральные компоненты Мертвого моря, облепиховое масло, ромашка и алоэ-вера. Это 100% натуральный продукт. Я начала его использовать и пользовалась им раз в три дня, так, как и обычно мыла свои волосы. Шампунь пениться очень хорошо, а по консистенции очень нежный. Мне на мои волосы средней длинны потребовалось не много шампуни, чтобы вымыть. Волосы после мытья нежные, чистые, приятно пахнут и со временем стали крепче. Вообще вся серии косметики мне понравилась и, если Вы еще думаете где купить косметику с натуральным составом и эффективно действующую, то буду с уверенностью рекомендовать Вам воспользоваться косметикой Мон Платин. А мои отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin) будут только положительными, ведь я оценила ее действие лично на себе и осталась довольна. Планирую еще заказывать для себя и своей семьи.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(2)
Косметика Мон Платин (Mon Platin) Обман или правдаОтзыв Елены Об Академии Красоты Мон Платин (Mon Platin) [Мон Платин Крем Для Лица]   


Общее впечатление: Отличные средства с уникальным составом
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Евгения
2017-02-09 14:58:19
От своих коллег была много наслышана о косметике Мон Платин, какая она эффективная и натуральная. Мне стало тоже интересно, узнала что заказывают они ее на официальном сайте Mon Platin. Так и прошло мое знакомство с этой косметикой и теперь я ее ни за что не променяю.Пользуюсь комплексным уходом.У линии очень крутые шампуни и маски для волос, средства для лица, которые бережно заботятся о коже. Для тех у кого кожа лица проблемная и капризная-эта косметика будет открытием.Я гарантирую Вы останетесь в полном восторге.
Галина Семакина
2017-02-10 15:39:14
Я начала заказать косметику эту на основе экстракта черной икры чуть больше месяца назад по совету своей лучшей подруги. Первой покупкой был увлажняющий морковный крем, который и вправду оказывает благотворное воздействие против появления морщин.
Вероника
2017-02-11 10:28:09
Я решила купить косметику Мон Платин (Mon Platin), потому что о ней очень лестно отзывались многие мои подруги. Первой моей покупкой стал увлажняющий крем для нормальной кожи. Использую его я уже на протяжении нескольких недель. Эффект успела заметить - на коже лица перестали появляться раздражение, а также она начала выглядеть более упругой и здоровой.
МиланаКрымова
2017-02-12 10:05:27
О том, что косметика для лица Мон Платин оказывает благоприятное воздействие на кожу в реальности, а не только на бумажке, приклеенной к флакону, я узнала от своей родственницы, которая меня и подтолкнула совершить свою первую покупку минерального крема от морщин. Крем мне понравился – приятный запах и впитывается почти мгновенно. Пользуюсь несколько месяцев – новых морщин пока не появилось.
Polina67 Пользователь Онлайн
2017-02-13 05:11:51
Рада, что тут затронули тему про натуральную косметику Мон Платин. По мне так, это самая лучшая косметика. Я от нее в восторге!
Анна
2017-02-14 02:15:26
Прочитала в интернете положительные отзывы о косметике Мон Платин и тоже решила ее приобрести)) Очень здорово, что это натуральная косметика, а значит, действительно полезная. Моей капризной коже она очень подошла.
Марина Крымова
2017-02-15 20:49:28
коллеги на работе уже несколько раз упоминали Мон Платин, из-за того что состоит из экстракта черной икры. По-моему косметика где присутствуют натуральные компоненты эффективнее, потому что не несет негативных эффектов. Теперь я тоже обладают кое-чем от Мон Платин и знаю это на собственном примере, она обладает легким и неспешным действием, но каким..
Виктория Мельникова
2017-02-16 17:39:18
Примерно месяц прошел с тех пор, как я перестала на себе экономить и решила заказать косметику, которые изготовляют на основе экстракта черной икры. Где купить такую косметику мне подсказали мои подруги.Моей первой покупкой стал крем для ног с витамином B5 и минералами. Понравился мне уже после первого применения, так как обладает очень приятным запахом потливость предотвращает.
Дарья Вихрова
2017-02-17 18:03:12
С некоторых пор моей любимой косметикой стала натуральная косметика Мон Платин, по той причине, что я без всякого опасения могу пользоваться любым продуктом, будь то шампунь или крем для тела или для волос. С того момента как я легко, всего в течение недели, избавилась от неприятной себореи, просто помыв несколько раз голову шампунем от перхоти Мон Платин, я стала большой поклонницей этого натурального продукта.
Svetlana1978 Пользователь Онлайн
2017-02-19 12:39:55
Для меня косметика для лица Мон Платин стала открытием - в использование приятная и результат реальный))
Наташа Сазонова
2017-02-20 18:31:20
Мне подруга посоветовала попробовать шампунь против перхоти Мон Платин. Она сама при помощи нее избавилась от этой неприятной себореи. Ведь натуральный продукт всегда более эффективный и тем более безвредный. Я не стала долго раздумывать и тут же узнала где можно купить косметику Мон Платин. Оказалось, что можно спокойно заказать косметику через интернет-магазин, что я и сделала. Мне понравилось, что волосы после мытья этим шампунем стали еще и очень мягкими и с перхотью этот шампунь прекрасно справился.
Александр Привалов
2017-02-21 18:19:19
Брал недавно себе крем после бритья Мон Платин, так впервые раздражения от бритья на лице не было. Это лучшая косметика какую я только встречал.
KatenkaBelova Пользователь Онлайн
2017-02-22 15:00:41
Давно уже поняла, что лучшая косметика это имено та,которая состоит из натуральных компонентов. Она не только способна предотвратить появление новых проблем с коей лица,но и успешно побороть уже имеющиеся.
Екатерина Быкова
2017-02-23 20:47:09
Натуральная косметика Мон Платин мне полюбилась около двух месяцев назад, когда я впервые купила для себя увлажняющий крем для лица. Крем мне очень понравился, так как он обладает отличными впитывающими свойствами, приятным запахом, а также не вызывает на коже никаких аллергических реакций и не оставляет жирных следов. Попробовала и другую продукцию данной фирмы и осталась тоже довольна.
Евдокия Дорофеева
2017-02-24 13:01:39
Постоянно посещаю Сайт косметики Мон Платин, так как продукция из натуральных компонентов и на кожу благоприятно воздействует.
Валерия К.
2017-02-25 10:32:54
Косметологи ее советуют как их личный выбор, теперь и я так могу говорить. Собрала уже приличную коллекцию Мон Платин, и не хочу останавливаться, может быть куплю еще что-нибудь прозапас.
Антон Панфилов
2017-02-26 06:07:37
Мне недавно жена заказывала крем для ног с антигрибковым эффектом, который я сам выбрал, когда зашел на сайт косметики Мон Платин. Так через неделю я забыл что такое потные ноги и запах неприятный улетучился. Советую его теперь всем знакомым.
Евгения Стяжевская
2017-02-27 04:28:00
Натуральная косметика Мон Платин стала моим любимым брендом после того как мне подарили пилинг-маску и я почистила ей лицо.Отпала необходимость тратить время и деньги на салоны.
Наташа Алсанова
2017-02-28 02:54:56
Брала мужу крем для бритья этого бренда, он сам его выбрал. Просто зашел на Сайт косметики Мон Платин и взял первый попавшийся, да так удачно попал, что про свое раздражения на коже и думать забыл.
Вероника Орлова
2017-03-01 08:09:25
Благодарна подруге, что посоветовала зайти на сайт косметики Мон Платин, где я и нашла для себя такую как у нее пилинг-маску для лица.Давно искала такую и именно этого бренда.Теперь тоже смогу прекрасно чистить лицо сама.
Екатерина Облонская
2017-03-02 08:52:48
Мужу подарила крем после бритья этого нового бренда Мон Платин, так он теперь не нарадуется. Ведь с этим кремом я избавила его от раздражения на коже и теперь он всем твердит, что это лучшая косметика в его жизни.
Антонина
2017-03-03 06:44:39
Вторую неделю муж пользуется кремом после бритья Мон Платин, я его нашла для мужа на сайте этой косметики, так теперь всем знакомым твердит, что это лучшая косметика в его порфюме.Конечно ведь он теперь о раздражении на коже и не вспоминает.
Наташа Краковская
2017-03-04 08:20:55
Сегодня зашла на сайт косметики Мон Платин и наконец-то нашла лосьон для своей жирной кожи, который у меня недавно закончился. Им хорошо было снимать сальный блеск с лица.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-04 23:02:59
Мон Платин- это лучшая косметика лично для меня на данный момент. Она хорошо подошла моей капризной коже, и привела ее в порядок.
Ксения Абрамова
2017-03-05 21:44:44
Мое субъективное мнение, что полезная и лучшая косметика на сегодняшний день именно Мон Платин.
Вика Власова
2017-03-06 17:54:41
Решила купить косметику Мон Платин,так как о ней много хорошего слышала.На пробу крем купила. Довольна, эфективный))
Лейла
2017-03-07 19:56:38
согласна, возможно самая лучшая косметика Мон Платин (Mon Platin) - это серии день и ночь.
Дарина Р.
2017-03-08 14:58:29
уникальнейший состав натуральной косметики Мон Платин (Mon Platin) делает ее моей любимой, и не дешевой.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно