Кровать-машина "Бельмарко"

- отзывы
Кровать-машина
  • Кровать-машина
  • Кровать-машина
+16
-0
Цена: 10000 руб.
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Бельмарко
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Кровать-машина "Бельмарко" Кровать-машина "Бельмарко"

Отзыв: Кровать-машина "Бельмарко"

- Отличная детская кроватка
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве

Всем добрейшего времени суток, мои дорогие читатели. Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить детской кроватке-машинке от мебельной компании "Бельмарко".

Дело в том, что мой пятилетний сынишка увидел в интернете рекламу кроватей-машинок и попросил у нас с мужем купить ему такую же.

А именно, красненькую с Молнией Маквином.

Я перешла по ссылке на сайт компании "Бельмарко", чтобы посмотреть сколько будет стоить такая радость. Как оказалось, цена вполне доступная, да и отзывы в интернете о продукции этой фирмы были хорошие, поэтому я и решилась сделать заказ.

Доставили нам кровать точно в срок, она была в разборном виде. Но мой супруг без труда смог ее собрать. Инструкция там простая и понятная, с ней разберется даже школьник.

Когда мы собрали кроватку, ребенок просто пищал от восторга, так она ему понравился. Сразу завалился спать на ней. Поспал и сказал, что спать на ней очень удобно.

Да и я довольна покупкой, качество кроватки на высоте. Она яркая, красивая, есть бортики, так что ребенок с нее не упадет. одно плохо - нет ящика для хранения белья.

В целом, кроватка мне нравится и я очень довольна покупкой. свою цену она полностью оправдала и этих денег она однозначно стоит.


Видео обзор

Все(5)
Отзыв о детской кровати-машинке "Молния" мебельной фабрики "Бельмарко"Кровать-машина Бельмарко для девочки. Розыгрыш. Интернет-магазин "Лайтик"Кровать машина Бельмарко. Розыгрыш 17. Детская мебель. Интернет-магазин "Лайтик"Детская кровать машина Бондмобиль. Мебельная фабрика Бельмарко. Интернет-магазин "Лайтик"Детская кровать машина Бельмарко - Бондмобиль. Розыгрыш 29. Прямой эфир. Интернет-магазин "Лайтик".


Стоимость: 10000 руб.
Общее впечатление: Отличная детская кроватка
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Лейсан
2019-05-29 12:09:20
Ищем подарок племяннику. Рассматриваем данный вариант, спасибо за отзыв, очень нам полезен.
Лариса Кремова
2019-06-02 20:43:08
купила тут одну из машинок Бельмарко, Молния называется. Сынишке очень понравилась, хорошее оформление, удобно, качественно. Приятно удивила стоимость. Ну была и своя ложка дёгтя, это долгая доставка.
Казбек
2019-06-03 07:36:28
Классный подарок для малыша. Подарил такую же кровать своему племяннику на 3 года. Ему очень понравился. Самое главное Цена+качество очень вкусна! Советую
yuliyacom Пользователь Онлайн
2019-06-11 19:42:59
Купила здесь пару светодиодных ночников в виде звездочки и месяца - для детей подруг, чтобы малыши не боялись спать по ночам. Очень красивые практичные и милые вещицы. Можно поставить на стол, можно повесить на стену. Работают на пальчиковых батарейках. Есть два режима яркости - послабее и помощнее. Сделаны из экологически чистых материалов. Светятся красиво - одна подруга поделилась, что малыш перед сном на ночник "залипает" и засыпает. ))
сергей
2019-06-14 08:42:17
понравилась очень,жаль в наше время не было таких вещей .
kirill
2019-06-14 14:49:58
Купил тут одну из кроватей в форме машины. Сыну очень понравилось,хорошее оформление,качественная и удобная.Хорошая цена.Совету покупать здесь.
koptyukh85 Пользователь Онлайн
2019-06-17 14:54:47
Мы с женой тоже обращались в данный магазин и купили для нашего сына замечательную кровать-машину Бельмарко красного цвета. Понравилось, что здесь хороший выбор, а также делаются неплохие скидки по цене. Сама кровать хорошего качества и сделана из экологически чистых материалов. С доставкой проблем не было. Смотрится в комнате отлично, а ребенку спать удобно.
Александр
2019-07-12 21:59:59
Покупал здесь кроватку Skogen. Супер качество, отличная цена. Кровать прочная, яркая, качественная и стильная кровать. Заказывали через сайт. Через время уточнил детали заказа. Привезли в срок и установили. Довольны
sairug Пользователь Онлайн
2019-07-13 16:47:38
У нас тоже кроватка фирмы Бельмарко. Тоже в форме машинки, но только черная модель бмв. Сын просто без ума от новой кровати. Выбирал сам, мы лишь картинки ему показывали. Небольшие бортики по сторонам предотвращают падение. С доставкой и оплатой проблем вообще ноль. Своих денег, а это 3990 рублей, она стоит однозначно.
Эдуард
2019-07-16 16:16:49
Покупал здесь кроватку Skogen. Супер качество, отличная цена. Кровать прочная, яркая, качественная и стильная кровать. Заказывали через сайт. Через время оператор уточнил детали заказа. Привезли в сроки установили. Супер, довольны!
AnnaGamova Пользователь Онлайн
2019-07-19 07:57:42
Да, очень классная кроватка, которая нам внешне сразу понравилась, а после уточнения нюансов решили ее заказывать. В целом, очень довольны! Ребенку кровать идеально подошла, ему в ней спать нравится, плюс видно, что сыну комфортно. Поэтому мы всей семьей удовлетворены покупкой и рады, что доверили данному производителю!
Людмила
2019-07-22 19:53:13
Поддерживаю мнение автора этого отзыва на все 100%. У нас тоже кроватка от этого производителя и нам она нравится. Выполнена качественно, материалы отличные - без щапаха, хотя кроватка красочная. У нас не только кроватка есть, а еще мы заказывали у них же растущий стульчик и тоже он нам нравится! Думаю, что обе вещи прослужат не только старшенькому ребенку, а еще и малышу, который только родился.
Дарья
2019-07-26 08:46:44
И мы купили такую кровать-машинку! Сказать, что ребенок доволен - это не сказать ничего, он буквально очень рад. :) А мы, родители, рады, что за адекватную стоимость приобрели качественную кроватку, которая должна ребенку прослужить несколько лет. Надеемся, что все будет в порядке и сложностей не возникнет.
arseniy0802 Пользователь Онлайн
2019-09-27 13:22:25
Когда заказывала данную кровать и не рассчитывала,что она будет выглядеть даже лучше чем на фото, а в каком восторге был сын. И самое главное, что цена на это "чудо" очень даже доступная. Плюс ко всему кровать достаточно удобная и имеет бортики, чтобы ребенок не упал, а для безопасности на кровати сгладили все углы. В общем, это и кровать хорошо продумана разумным дизайнером и в ней воплощены все детские мечты.
Марина
2019-09-30 21:49:01
Мы тоже купили кроватку этого производителя. Но немного другую - с ящиками для белья и сделана кроватка в виде домика. Расцветок было несколько разных, мы выбирали вместе с ребенком и ей понравилась кроватка в цвете лаванда с белым. В самом деле легко собирается, не имеет посторонних запахов. В ящиках храним игрушки - удобно, ребенок сам их собирает.
Дарья
2019-10-07 08:58:26
И мы купили такую кроватку-машинку сыну! Он очень доволен, ведь это мечта каждого мальчишки)) Нам, родителям, кроватка понравилась тем, что она сделана из хороших материалов, достаточно крепкая и удобная. Ребенок в ней спит с удовольствием и ему там достаточно места, а это самое главное!
Настя
2019-11-02 10:03:33
У меня идентичные позитивные впечатления от приобретения такой кроватки. Главное, что ребенок очень доволен, потому что кроватка яркая, нестандартная и ему она очень нравится! Ну, а мне нравится, что она достаточно надежная, безопасная и удобная для ребенка. Рекомендую.
Арина
2019-11-05 11:42:36
Согласна со всеми положительными отзывами! Действительно классная кроватка, которая идеально подошла сыну. Он доволен, поэтому и мы рады, что смогли найти нормальную кроватку для ребенка. Однозначно могу рекомендовать этого производителя, поскольку никаких нареканий по поводу качества нет.
Даша
2019-11-14 08:50:34
Замечательная кроватка! Она легкая, но крепкая, соответственно не только выдерживает ребенка во время сна, но и справляется, когда он решает на ней попрыгать. :) Яркая расцветка, хорошие материалы, да и стоит отметить классную сборку. Однозначно не прогадали с покупкой этой кроватки!
Екатерина
2020-02-01 10:59:03
И мы недавно приобрели такую кровать-машинку, после чего подарили ее сыну на Новый год! Радости и восторгу не было предела! :) Нам же кроватка понравилась своей надежностью, она сделана из действительно крепких материалов, при этом не тяжелая, выглядит отлично, да и ребенку спать на ней очень комфортно.
Ксения
2020-02-04 09:34:41
У нас тоже кроватка от этой фабрики-производителя. Нашли вариант не сами, а у соседей увидели забавную кроватку-машину. Но у них - мальчик, а у нас девочка, вот и решили не повторять их покупку, а выбрали дочке кроватку Фея. Красиво смотрится, ребенок обожает в ней спать. И не напрасно - кроватка прочная, из высококачественных материалов, не имеющих запаха.
Даша
2020-02-07 10:15:24
Поддерживаю все положительные отзывы о данной модели кроватки. Этот производитель мне был известен, поэтому новую кроватку сынуле покупала именно здесь без опаски, потому что знала, что у "Бельмарко" обычно детская мебель высокого уровня. Так оказалось и в этот раз. Кроватка реально классная, сыну на ней очень нравится спать! :)
Ирина
2020-02-13 08:22:24
И мне эта кровать-машинка понравилась. Сделана из практичных и экологически чистых материалов, они крепки и надежные, нет заостренных углов, сама кроватка аккуратная и комфортная. Ребенку нравится, а это самое главное!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно