Курские грануляторы (Курск)

- отзывы
Курские грануляторы фото
+2
-0
Цена: 155.000 руб.
Средняя оценка: 3.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: 8 (800) 5058976
Адрес: Первомайская улица 141, Курск, Россия, 305009Производственный цех (пище комбинат)
Сайт: http://грануляторы-курск.рф
Расположение: Курск
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Курские грануляторы (Курск) Производство и продажа оборудования для создания гранулированных кормов.

Отзыв: Курские грануляторы (Курск)

- Курские грануляторы
Достоинства: Качество
Недостатки: Стоимость

В компании "Курские грануляторы" в прошлом месяце приобрели установку по гранулированию и дроблению комбикорма для своей свиноводческой фермы. Работу фирмы оценивает на отлично, молодцы, хорошо справились со своей работой. Сотрудники компании вежливые, компетентные и что немаловажно, действительно, профессионалы своего дела.

Несмотря на то, что вопросами мы их сыпали прилично, отвечали достойно и по факту, ответили на все вопросы по работе оборудования, о том какие расходники нужны, плюс помогли подобрать матрицу, дополнительное оборудование.

В общем, можно похвалить. Что же касается самого гранулятора, приобрели мы тогда модель ГД200М11К с производительностью 550 кг/час и матрицей 200 мм. Сами приехали, посмотрели, испробовали на работу, после уже оформили договор. Техника работает исправно, хорошо, мощно, гранула получается твердой и качественной. В общем, все отлично. Поэтому, фирму за работу можем только поблагодарить и пожелать успехов. Надеемся, что гранулятор, действительно, оправдает свой гарантий срок и качество. Оборудованием, как и сотрудничеством очень довольны, нареканий не имеем.

Фирму советуем, можете обращаться, добросовестная.




Стоимость: 155.000 руб.
Общее впечатление: Курские грануляторы
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: курск, гранулятор, где, отзывы о, а х, а 1, а р, нас тр



Комментарии на отзыв:

Рафик
2017-04-08 17:57:44
Когда потребовалось купить гранулятор, долго перебирали предложения разных компаний. Мы рассчитывали на покупку до 60 тыс. руб. и ни копейкой больше, в итоге нам приглянулась модель гранулятор ГД150 его мы купили за 55000 руб, остались очень довольны покупкой и качеством исполнения. Гранулы очень твердые, не разваливаются, а выработка по 8ке реально составляет 150 кг и более, гранулятор работает по 5-7 часов в день. Используем устройство для изготовления гранулированного корма для свиней. Всем рекомендуем курские грануляторы
Крымский хутор
2017-04-09 12:35:59
Заказывал на Курском заводе грануляторов дробилку для зерновых, от вашей продукции и качества обслуживания остались лучшие впечатления. Во-первых, мне быстро оформили и отправляли заказ, во-вторых, я покупал зернодробилку во время акции, сэкономив около 2 тыс. руб., что тоже очень приятно. Объективно о качестве работы могу сказать то, что во время измельчения зерно не выпадает, нет проблем с регулировкой фракции, часовая выработка составляет до 300 кг. А само устройство очень компактное, легко помещается в мой скромный гараж. Спасибо ребята, планирую взять у вас еще гранулятор гд 150!
Константин Говоринский
2017-04-11 17:59:45
В Курских грануляторах покупал голову от гд150 с редуктором за 46000 руб. Раму сварил сам двигатель поставил бензиновый лифан на 5.5лашадок + к нему купил вариатор для понижения оборотов так как на волу бензинового движка 3600 оборотов это слишком много нужно максимум 1500 оборотов, всем кто собирается покупать голову и ставить бензиновый мотор обязательно покупайте заводской вариатор он стоит 3000-4000 рублей и если нет знакомого токаря покупайте соединительную муфту она нужна для компенсации вибрации мотора и состыковки его с гранулятором. Головой гранулятора в общем доволен металл нормальный. Я рекомендую.
Татьяно Нестеренко Тула
2017-04-13 08:20:49
Еще раз мы убедились, что отечественная продукция хоть немного дороже, но намного лучше оборудования, приобретенного в Китае. У нас малое предприятие по производству гранулированных кормов для домашнего скота. И около года назад мы купили китайский гранулятор, польстившись на малую цену. Было заявлено, что он обеспечит выработку до 400 кг в час, на деле – 150 кг, ну максимум 200 и не больше. Шумел ужасно, защиты никакой, в итоге отломилось от нашего китайца чугунное ухо которое приварить не кто не смог, так как у китайского гранулятора чугун который вобще не варится. Заказали стальной курский гранулятор (модель ГД200М7), о чем ни разу не пожалели. Комплектующие недорогие, вырабатывает по 400 кг в час, конечно с шнековым дозатором производит огромный спектр кормов, даже древесные опилки при должном навыке можно гранулировать но нужно уметь с опилом все сложно!!. Поверьте, нам есть с чем сравнивать, выражаем искреннюю благодарность сотрудникам Курского завода грануляторов!
Евгения Анатольевна г Самара
2017-04-14 14:08:54
Гранулятор получили качеством сборки довольны. Можете покупать смело фирма проверена!
Рашид
2017-04-19 15:41:21
Купил линию производительностью 600 кг в час с гранулятором ГД200М11К, забирал сам из курска ребята все загрузили в мою газель погрузчиком. Объяснили все нюансы показали как настроить гранулятор. Прикатали матрицу 2,5 мм производительность 220 кг в час, производительность по такой гранули очень хорошая но без шнека будет меньше шнек нужен обязательно для большого гранулятора. Я лично рекомендую курские грануляторы ребята честные.
Иван
2017-04-24 11:11:27
Хочу оставить свой отзыв о Курском грануляторе гд150 я его купил в мае 2016 года. Я занимаюсь производством и продажей рыбных прикормок из жмыха подсолнечника делаю гранулы диаметром 10мм по жмыху производительность составляет 130-170 кг в час конечно взависимости от партии бывает жмых который очень хорошо гранулируется а бывает который похуже. В общем гранулятором я полностью доволен как качеством так и производительностью сейчас собираю деньги хочу купить гранулятор помощьнее с неподвижной матрицей.
Артемий
2017-04-27 07:47:17
Читайте до конца! Всем добра! Две недели назад купил я курский гранулятор гд200 с фильерой 2.5мм на прикатку потратил 3 дня и пришлось заменить подшипники в вальцах в период прикатки подшипники заклинило. После замены подшипников уже сделал около 12-13 тонн гранул проблем нет гранула отлично идет гранулятор работает почти круглые сутки, автоматизировали подачу сырья настроили подачу воды прямо в гранулятор и сами сделали охладитель из большой бочки так как в процессе работы поняли что одного гранулятора мало. Гранулу нужно остужать обязательно! И если корма собираетесь делать в промышленных масштабах обязательно нужно автоматизировать подачу сырья в гранулятор. Что касается самого гранулятор я им полностью доволен конечно по началу были сложности но это лишь от моей неопытности. Теперь приобретя опыт в настройки гранулятора я могу сказать смело, что нет в этом нечего сложного нужно просто разобраться. Я лично теперь рекомендую курские грануляторы своим партнерам.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно