L-COD INTERNATIONAL CONGLOMERATE отзывы - развод или правда?

- отзывы
L-COD International Conglomerate отзывы
+2
-0
Цена: 750 у.е.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: L-COD Internati
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: L-COD INTERNATIONAL CONGLOMERATE отзывы - развод или правда? IPO

Отзыв: L-COD INTERNATIONAL CONGLOMERATE отзывы - развод или правда?

- Впечетлил
Достоинства: IPO
Недостатки: Нету

Не сильно долго обходил нововведениеу брокера lcod. В брокере я уверен, за время моей работы здесь, он меня не подвёл ни разу! И как только мне менеджер рассказал о ipo и о перспективах, я сразу же прошёл семинар на тему ipo. Менеджер даёт отличные консультации о том, как лучше обращаться с купленными акциями.

Что лучше продать, а что лучше купить. Те деньги которые я на этом всем заработал, это всё благодаря менеджеру lcod. Ну, а что касается непосредственно самого терминала, я в восторге от его работы, ордера срабатывают моментально. Я всё равно основное время уделяю опционами, поэтому мне очень важна его работа. Всем рекомендую !




Время использования: 9 месяцев
Стоимость: 750 у.е.
Общее впечатление: Впечетлил
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Max
2020-08-30 16:47:25
Ничего не обычного, сейчас многие брокеры следят, что сейчас в тренде и переобувают свой терминал. Молодец, что не отстаёт от остальных!
Тимур
2020-08-31 11:02:54
В сравнении с предыдущими брокерами этот конечно на голову выше. Плюс, они сделали то, что другие ещё наверное даже не планировали! Возможность IPO их конечно выводит в дамки. Предложенных компаний не так уж и много, но у них такая ценовая политика, что есть компании где можно и небольшие ин делать, а есть только для весомых. Молодцы, что чеалтзовали.
Роман
2020-08-31 22:43:25
Был доволен данным обновлением у брокера. Никогда не думал, что брокер потянет разместить себе на площадку компании, которые выходят на рынок, смело! Первые вложения со своей стороны я уже сделал. Теперь буду ждать дивиденды.
виктор
2020-11-16 19:01:32
Самый натуральный лохотрон.Просят вкладывать деньги, но вывод так и не осуществляют, находят всякие причины, что бы не осуществлять вывод средств.
Киричук Ваня
2020-09-01 15:21:02
Нравится мне атмосфера на этой площадке. И платформа идеально работает, ордера отлично срабатывают и даже когда идиллия нарушается и проскакивают проскальзывания, техподдержка всегда на месте, быстро всё устраняет.
Захар
2020-09-02 17:28:42
Lcod конечно удивил с этим ipo, я думал дальше разговоров это не зайдёт. А брокер со всем справился и очень хорошо реализовался. Судя по тому как брокер всегда вёл дела - это всё ещё только на стадии развития, будет только лучше.
Дмитрий Сирота
2020-09-03 18:51:53
Могу сказать только о том, что здесь очень хорошее обучение. Сейчас идёт второй месяц моего сотрудничества с lcod. Я считаю, что я уже достаточно знаю чтобы зарабатывать без помощи менеджера.
Белый
2020-09-04 20:51:50
Перелопатил весь материал который мне предоставил брокер касательно ipo. Считаю, что это очень эффективный доход в итоге получится. Материала много, в понимании он простой. И много чего дают консультации аналитика Lcod.
Нерода
2020-09-05 19:28:56
Уже получил прирост к моим акциям на 300%. Менеджер дал очень полезную консультацию при покупке акций. Аналитический отдел очень хорошо справляется со своей работой. Статистика всегда качественная!
виктор
2020-11-16 19:09:18
Ложь ни какого обучения. Только просят вкладывать деньги, как бездонную бочку, вывод денег не осуществляют. Находят тысячу причин, что бы не выводить деньги.
Зарецкий Володя
2020-09-06 10:58:04
Очень понравилось вести работу с персоналом Lcod. Всегда всё нормально расскажут, если потребуется повторят. Техподдержка реагирует на поставленную задачу мгновенно. Торговля никогда не затягивается по их вине.
Василий
2020-09-07 13:44:42
L-COD хороший вариант для заработка на покупке акций до выхода ipo. И менеджера толковые с которыми можно постоянно советоваться. Все условия мне подходят, знакомым рекомендовал!
Никита
2020-09-15 19:18:52
Прошёл два семинара по ipo и такое впечатление, что всю жизнь этим занимался) очень информативно! Уже приобрёл первый пакет акций, первый месяц посмотрю что да как, а там посмотрим, что дальше делать. Менеджер во всем помогает, сложностей ни с чем не возникло.
Никифоров
2020-09-22 11:12:20
Брокер с очень простеньким терминалом за исключением ipo. По представленным компаниям присутствует аналитика, достаточное количество информации чтобы не прибегать к другим ресурсам, очень удобно. Также есть помощь менеджера компании.
Берковский
2020-09-23 16:49:18
Учить брокер умеет и причём неплохо, поэтому думаю, что здесь и с остальным проблем не будет. Пока практиковался, увидел работу терминала, ничего не виснет, сделки открываются и закрываются быстро. На данный момент торгую только с менеджером lcod, пока у меня ещё уверенности мало. Но, я только 2 недели как трейдер) думаю скоро дело пойдёт.
Nikita
2020-09-24 07:36:43
Я работаю тут совсем недолго, вроде бы самый обычный брокер. Ничего пока плохого сказать не могу, но я же работаю тут совсем мало. Пока вроде бы нормально.
Сергеевич
2020-09-26 10:02:37
Работаю в данной сфере всего 3 месяца. Очень хороший друг посоветовал брокера lcod. Поэтому я начал с покупки акций, а потом уже начал проходить обучающий курс, смотреть вебинары. А когда уже был в курсе, что делать, у меня уже неплохие проценты накапали. На данный момент я уже заработал даже больше чем рассчитывал.
Пряхин
2020-09-28 09:12:35
Явно брокер переплюнул многих. Очень сильный терминал, он был сделан на 5 с плюсом ещё до появления ipo, а сейчас уже даже не знаю как его оценивать. А вообще, брокер улучшается постоянно. Аналитика здесь качественная и свежая и причём не только на популярных активах. Не жалею, что сюда вложился.
Эдик
2020-09-30 09:58:00
Брагодаря убучению l-cod сумел быстро во всем разобраться и приступить к работе. Но, пока ещё мне всё равно помогает помощник. Самому наверное ещё рановато, ещё не знаю много нюансов. Думаю, что за месяц под наберусь опыта и уже сам буду торговать.
виктор
2020-11-16 19:12:11
Ни чего не заработаешь, это лохотрон. Скоро сам узнаешь, как станеш выводить средства.
Никита
2020-10-02 18:00:06
Не внушает мне доверия возможность IPO, даже не знаю почему, поэтому я по старинке открываю сделки. Терминал здесь отлично работает, сделки срабатывают без задержек. Активов и индикаторов в достаточном количестве. Нравится здесь работать.
Назар
2020-10-04 10:54:31
Поработал с брокером 3 месяца, за это время проблем с ним не было, вопросов к его работе нету. Прервал с ним сотрудничество из-за отсутствия свободного времени, но сейчас планирую возобновить сотрудничество поскольку теперь можно купить акции и не тратить время проводя его на платформе.
Левчук
2020-10-06 11:44:43
Не всё мне здесь понравилось, но зарабатывать можно. Брокер далеко не безнадежный, но не идеальный. Думаю через год другой он будет одним из лучших, а пока он только набирает обороты.
Яша
2020-10-09 10:58:34
Обучение lcod донесло до меня все, что нужно для заработка. Миллионы я не зарабатываю, но с тех денег, что я получаю с торговли, у меня получается перекрывать много мелких расходов.
виктор
2020-11-16 19:28:28
Брехня ни чего ты от них не получишь.Элементарный развод.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно