Лаеннек (Laennec)

- отзывы
Лаеннек (Laennec) отзывы
  • Лаеннек (Laennec) - Иммуномодуляторы - Фото 143147
+1
-0
Цена: 16000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Джапан Биопрода
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Лаеннек (Laennec) Антиоксидант, способствует процессу регенерации,повышает иммунитет.

Отзыв: Лаеннек (Laennec)

- Натуральный плацентарный препарат
Достоинства: повышение иммунитета, омоложение
Недостатки: конечно не дешево

Услышала об этом препарате в клинике пластической хирургии. После операции по пластике носа, восстановление продвигалось, слишком медленно и доктор посоветовал попробовать препарат Лаеннек. Найти препарат заняло некоторое время, не так просто найти оригинал, а не подделку.

Мои поиски увенчались успехом, стоимость препарата не слишком большая, по сравнению с ценой здоровья, около 16 тысяч 10 ампул по 2 мл. на курс лечения необходимо минимум 10 ампул, но для каждого пациента курс подбирается индивидуально. Вводится внутримышечно, внутривенно в капельнице для системного воздействия

(я использовала именно этот метод). А так же локальным методом с помощью мезотерапии. Проводили мне по 3 процедуры в неделю 10 процедур. Уже на 2 процедуре появились значительные улучшения в послеоперационном восстановлении. Заживление швов и синяков ускорялось с каждой процедурой. После 5 процедуры внешних признаков операции практически не осталось, хотя восстановление после аналогичных операций без применения препарата длится гораздо дольше до 5 месяцев. К концу второго месяца все восстановилось, кожа на лице выровнялась, синяки прошли полностью, швы исчезли. Вся болезненность прошла и дыхание восстановилось полностью. Я ни капельки не пожалела, что воспользовалась препаратом, деньги не главное, а если бы не было такого прекрасного, натурального препарата, то я просидела бы на больничном пол года, а так за 2 месяца с не большим. Да общее состояние улучшилось. Стала меньше болеть, за 2 месяца могла 4 раза подхватить простуду. А сейчас после курса прошло уже 5 месяцев, а я даже ни разу не чихнула. У препарата много показаний к применению, консультируйтесь с врачом, внимательно изучите инструкцию и если он вам не противопоказан, то воспользуйтесь. Отзыв о Лаеннек (Laennec)Теперь хочу попробовать мезотерапию с помощью Лаеннек.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Лаеннек (Laennec)Лаеннек | Laennec | Как готовится капельница | ПлацентотерапияПлацентарное омоложение Laennec (Лаеннек) в Эстетической клинике ЕМСПлацентарное омоложение Laennec Лаеннек уже сегодняМолодость и красота с Лаеннек.


Время использования: 2 месяцев
Стоимость: 16000 руб.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Натуральный плацентарный препарат
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: джапан биопродакс индастри ко, курс лечения, препарат, стоимость препарата, ю л, пластической хирург



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

ИРИНА
2016-06-04 18:12:58
Здравствуйте!!продам Лаеннек по аптечной цене!!1уп-10штук
Анна
2016-06-06 18:27:34
Здравствуйте, поставим Лаенек ( Laennec) и Melsmon ( 50 ампул) , страна производитель Япония. Тел для заказов + 81804021550505.
Ольга
2017-01-22 16:27:29
не стыдно?? что вы тут продаете? откуда он у Вас?? Позорище!! Люди, те ,кто это видит!!Хочу одно напомнить про лаеннек: никогда не клюйте на упаковку на иностранном языке, такие ампулы завозятся контрабандным путем без всяких проверок. Оригинальный препарат состоит только из 10 и 50 ампул и только на русском языке с пломбой и голограммами, еще кучей опознавательных знаков. Лаеннек вообще в России не распространяется посредством интернет-продаж. Его только доктор вправе назначить или НЕТ!
Иван
2017-02-15 22:35:35
Люди ну не смешите меня, ещё в прошлом году правил нами были только упаковки по 10 ампул и на русском языке, сейчас как РАНА тоже как и во всем мире по 50 ампул так сразу уже и по 50 стали хорошими . Мораль , не только РАНА знает где покупать .
Татьяна Ключевская
2017-03-20 17:56:00
Для тех, кто столкнулся с Лаеннеком с нерусским названием, хочу сказать одно - внимательно выбирайте препарат. Зачастую за всем этим скрываются мошенники, которые продают подделки. Странное средство Laennec выдают за какой-то волшебный препарат с заоблачной стоимостью. Все эти китайские и корейские названия на препарате – это убийственные баланды, изготовленные кустарным способом из азиатских ядов и разлитые по ампулам! Поберегите здоровье! В России легальная упаковка с пломбой и оригинальным номером - только на русском языке из 10 и 50 ампул!
Ростислав Глебович
2016-12-20 14:49:32
Дамы, откройте очи! Не ведитесь на этот фальсификат с рук через интернет. Там неизвестно что! Есть специализированные клиники и официальные дистрибьтеры и представители в России. Оригинальный препарат в упаковке только 10 ампул и только на русском языке, с серией на ампуле, голограмма! Если упаковка другого формата,нерусифицированная это 100% поддельный препарат, не прошедший экспертизу на очистку и подлинность, выпущенный не в Японии, а в другой азиатской стране. на сайте лаеннек ру все описано
Анастасия
2017-04-14 16:53:00
Во-первых, про упаковки по 50 ампул есть информация на сайте Раны, и то, что они только недавно появились в продаже в России, не говорит о том, что до этого их не было в Японии, они там всегда были. Во-вторых, что означает фраза на том же сайте раны "нерусифицированная упаковка является 100% поддельным товаром сомнительного качества, выпущенным не в Японии, а в другой стране." Блин, для Японии то они на каком языке упаковки печатают))
Раиса
2016-12-21 15:12:40
Ну, вот поэтому я и хожу в проверенную клинику к знающему доктору с квалификацией, чтобы мне там проводили процедуры с настоящим оригинальным лаеннеком, а не беру с интернета и у кого попало, что подешевле да побыстрее. На упаковке есть опознавательные знаки, на сайте официалов все прописано для непросветленных.
Наталия
2017-01-24 14:26:07
в России через интернет с рук распространяют только ПАЛЁНЫЙ Лаенек, закупаемый по дешёвке в азиатских странах.. Купив его,вы рискуете своей жизнью и здоровьем..тк колют его во внутрь..подумайте 100 раз, прежде чем обогащать нарушителей закона, иными словами преступников!
Ирина
2017-03-03 16:58:08
Мне также Лаеннек очень помог, порадовало, что не было никаких побочных эффектов. Но больше всего порадовала, что здесь мне его удалось найти по недорогой цене.
Даша
2017-03-03 17:31:45
Да препарат не из дешевых, но я считаю, что на здоровье экономить глупо. Препарат Лаеннек (Laennec) я заказывала только на сайте, чтобы не было риска получить подделку. Действует он быстро и эффективно. И заметно это и на внутреннем ощущении, когда силы прибывают, перестает мучить бессонница и головные боли. Также и внешне произошли изменения, кожа подтянута, мышцы налились силой, лицо посвежело. Рекомендую всем, кому дорого здоровье!
Каролина
2017-03-03 18:52:35
Препарат не однократно заказывала на проверенных сайтах - всё было хорошо – никакого фальсификата. Конечно припарат не дешовый но это того стоит. Препарат Лаеннек (Laennec) действует мгновенно и эффективно – это можно отследить по самочувствию. . Также и внешне произошли изменения, кожа подтянута, мышцы налились силой, лицо посвежело. Рекомендую.
Анастасия Вороба
2017-04-09 23:06:38
Я всегда жила с ослабленным иммунитетом. Думаю, из-за этого я часто болею, то ангина, то грипп, то ротовирусные.. читала, что уколы лаеннека помогают решить данную проблему. Прошла курс с в течение месяца с 10 ампулами, скажу что уже почти 3,5 месяца я не простывала. К осени повторю курс, его рекомендуют делать 2 раза в год. Эффект реально есть! Иммунитет же улучшился!
Ксюша
2017-05-19 19:20:15
Мне 23, мы с мужем живем уже 3 года и никогда не предохранялись. В начале этого года решили пройти обследование оба. У мужа все хорошо, судя по анализам, мне тоже сказали, что все нормально, но забеременеть не могла - гинеколог сказала, что при моем тонком эндометрии лучше пройти курс с лаеннеком для его наращивания. И вот после капельниц в 4-м цикле случилась беременность. А до этого даже были подозрение на бесплодие. Не могла забеременеть столько времени - ужас просто.
VeroNika11 Пользователь Онлайн
2017-12-20 16:58:49
Нагрузки при спорте испытываю зверские… занимаюсь атлетикой с детства, знаю о чем говорю. Отдыхаю редко..но прилив и бодрость сил мне обеспечивает лаеннек –терапия, которую планово прохожу в клинике под присмотром своего терапевта и оговорюсь..ампулы там и упаковка на русском!
ALEKSANDROS Пользователь Онлайн
2018-01-21 20:58:06
Наконец, нашел настоящий лаеннек, и уже не было страшно вводить внутривенно в одной из лучших клиник нашего города. До этого видел азиатскую коробку с ампулами, и меня еще уверяли, что из Японии им присылают его, это чушь полная! я знаю, что минздрав нашей страны признает только ампулы, прошедшие проверку в лабораториях, а сами упаковки и ампулы только с русским названием. Лучшего воздействия и поднятия своей иммунной системы в такие холода и морозы, как у нас в Сибири, я и назвать не могу. Не болею уже, с тех пор, как пришла холодная осень)) а с учётом препаратов-пустышек за бешеные деньги, то Лаеннек - так это просто спасение.
6axvorostova83 Пользователь Онлайн
2018-03-15 20:52:43
При подготовке к Эко использовала лаеннек. Препарат абсолютно очищенный. Сертифицированный, говорю сразу - ампулы на русском, как и упаковка с серийным номером и прочими значками. Кстати, после 2-го курса все получилось! Не тяните –попробуйте, кто выбирает между да и нет)
Natalia
2018-12-09 06:00:44
Уважаемые господа, объясните, пожалуйста, по какой причине препарат, выпускаемый в Японии, должен иметь русифицированную надпись ? И при этом надпись на японском считается подделкой, а на русском - оригиналом




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно