Ламинат ritter

- отзывы
Ламинат ritter отзывы
  • Ламинат ritter -  - Фото 223551
  • Ламинат ritter -  - Фото 223550
  • Ламинат ritter -  - Фото 223549
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Ламинат ritter
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Ламинат ritter напольное покрытие

Отзыв: Ламинат ritter

- высокое качество
Достоинства: высокое качество
Недостатки: практически нет

Отзыв о Ламинат ritter Выбрать напольное покрытие для своей гостиной мне предстояло после завершения косметического

ремонта. Дело в том, что я решил немного освежить комнату и придать ей более современный и

привлекательный вид. Для этого пришлось избавиться от старых обоев, которые давно отслужили свой

век и не выдерживали ни какой критики.

То же самое касалось полов, так как линолеум уложенный

много лет назад имел довольно не приглядный вид.

Освободив стены от старых обоев, я принял решение оклеить их обоями под покраску и выполнить это в

светло бежевых тонах, а вот из какого материала уложить полы для меня оказалось проблемой. Дело в

том, что на сегодняшний день в продаже можно увидеть огромный выбор самых разнообразных

вариантов материалов по обустройству полов. Это и линолеум, и ковролин, ламинат, паркет и много

других вариантов, была даже задумка положить керамическую плитку, но в конечном итоге решил

остановить свой окончательный выбор на ламинате.

В пользу ламината мой выбор был сделан из за того, что это довольно качественный и

легкомонтируемый материал.Ламинат ritter фото1

Среди всего этого многообразия я отдал предпочтение ламинату ritter. Производителями данной марки

этого материала является компания "Ламинат-Трейд", которая постоянно держит руку на пульсе и свои

новые разработки дополняет невиданными ранее дизайнерскими решениями. Например мне очень

приглянулось их решение с сочетанием декора древесины и фактурированной поверхностью

копирующую кожу змеи или крокодила. Такого мне ранее не приходилось видеть в живую и я решил

воспользоваться моментом и приобрести этот уникальный на мой взгляд ламинат. Его особенность еще

заключается в том, что в зависимости от освещения помещения и времени дня поверхность ламината

видоизменяется и на первый план поочередно может выходить как текстура древесины, так и

рельефные нюансы кожи. Ламинат ritter фото2

Следует отметить, что ламинат ritter влагостойкий, антискользящий и самое главное довольно прочный

напольный материал. Срок его эксплуатации довольно продолжительный и составляет по данным

производителя порядка тридцати лет. Укладка данного вида ламината заняла у меня минимальное

количество времени и при этом хочу заметить благодаря прочности замка обеспечили идеальное

соединение, ровность поверхности и безупречную надежность. Кстати при необходимости данный вид

ламината можно спокойно разобрать и снова собрать и при этом он не потеряет своих прочностных

соединительных характеристик.

Стоимость ламината ritter безусловно не малая, однако учитывая безукоризненное качество продукции

это стоит того. Мне пришлось заплатить за ламинат серии Ганнибал девятьсот рублей за квадратный

метр.


Видео обзор

Все(5)
Ламинат Ritter, newmix.ruПроизводство ламината RitterЛаминат Ritter Петр 1 Дуб светлыйЛаминат Ritter Обзор коллекцийЛаминат Ritter-Харальд Суровый- Дуб летний


Общее впечатление: высокое качество
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: риттер, ганнибал, напольное покрытие, д п, х р, так как, код, высокое качество



Комментарии на отзыв:

Ali124 Пользователь Онлайн
2020-05-26 11:34:33
Согласна с вышесказанным. Тоже хорошее мнение у меня сложилось по поводу этой фирмы. Делали ремонт в частном доме, спальни и зал застелили именно им. Дуб брали, по монтажу вопросов не возникло, сыновья сами укладывали. Я так поняла, что замки у него не сложные, можно и неопытному разобраться. Если где-то и придется снова делать ремонт, то вопрос о ламинате сразу отпадет, потому что брать будем такой же.
Олеся
2020-06-23 14:57:03
А у нас не получилось самим уложить, сын пробовал. Но ремонтники шустро управились. Вот теперь не нарадуюсь, качественные и красивые полы.
Rs479!!!
2020-07-06 17:43:50
Ламинат Ritter – доступный хороший ламинат. Производство в России. Процесс укладки не сложный, но сноровка все же нужна. Решил с другом укладывать сам, попотели немного. Преимуществом для меня было еще то, что у фирмы большой ассортимент, я выбрал дуб восточный.
IlyA
2020-07-10 13:32:07
хороший качественный ламинат, стоит своих денег. Можете смело покупать в квартиру с детками, он экологичный и не скользкий. Плюс еще покрытие антивандальное есть, вся грязь быстро убирается.
Анастасия
2020-07-28 07:58:16
Купили риттер по совету родителей, у них в квартире уже около 5 лет лежит именно он. Площадь комнаты у нас маленькая, 11кв. м. Уложили за один день. Посмотрим, как будет себя вести, пока все нравится.
Андрей
2020-08-13 13:29:08
Покупкой ламината доволен. Сто лет назад стелили дома линолеум, решили, что уже пора менять. Ламинат считаю покрытием практичным и долговечным. Риттер по качеству хорош, водостойкий с антискользящим покрытием. При ходьбе босиком следов от ног не остается, выглядит красиво.
Рада
2020-08-19 15:34:58
Ламинат отличный. Ранее лежал линолеум, разница кардинальная. Больше дешевое покрытие никогда не постелю. Риттер водостойкий, не скользкий, нету неприятного запаха от доски. Я рада, что постелили его. Нареканий никаких не имеем.
Вадим
2020-11-17 14:34:37
На данный момент закончили демонтаж полов в квартире. Будем укладывать ламинат. Долго выбирали какой фирмы купить, выбор пал на риттер. Характеристика привлекательная у него, водостойкий, не скользкий. Купили пока в одну комнату. Доска на вид качественная, производство Россия, противного искусственного запаха нет.
Алла
2020-11-24 08:49:51
взяли с мужем такой ламинат для ремонта в детской, очень толстый и на ощуп приятный. укладывали сами все получилось, ряды плотно легли друг к другу и на вид как одно целое, швы совсем не заметны, замки крепкие, для не очень ровных полов отличный вариант
Александр
2020-12-11 13:34:28
Могу посоветовать вам ламинат от фирмы Риттер. Покупал его покрытия пола в зале 4 года назад, материал качественный и очень прочный, цвет свой не утратил и рисунок совсем не стерся. От резкого изменения температуры треск не издает. Собираюсь купить такой же для замены покрытия в детской
Людмила
2020-12-25 15:14:29
мы с мужем тоже сами укладывали. не опытные в этом деле, но справились быстро. выглядит очень хорошо, стыков не заметно и рисунок как одно целое смотрится. качество нас устраивает. думаю ламинат прослужит долгие годы.
Марина
2021-01-20 11:13:24
Мы покупали ламинат у Риттера для всей квартиры. Укладкой занимался муж со свекром, большого опыта в этом деле у них не было, но на каждую комнату у них уходило не так много времени. В целом смотрится очень красиво, лежит все ровным полотном и даже в местах где пол немного искривлен. Используем его не так давно, но на прочность проверили при расстановке всей мебели, царапин и сколов при ее передвижении не образовалось
Руслан
2021-01-26 16:08:36
Цены и качество ламината приятно удивляют, купили здесь в том олива серебристая, выглядит как настоящая доска. На первый взгляд можно подумать, что положили паркет.
Алина
2021-02-20 08:53:51
Мы брали такой ламинат для школы бальных танцев, естественно там постоянные тренировки и нагрузка на ламинат очень большая. в целом вижу что вид никак за год не поменялся и проблем нет.
Eugine418 Пользователь Онлайн
2021-03-16 09:41:10
Обновляли дома интерьер, косметически, решили задекорировать стену ламинатом. Подобрали 2 контрастных мемфиса из каталога Акцент34, чтобы выложить ими углы стен. Получилось очень здорово, при том делал сам, крепится легко. Мы еще не сразу поставили ограничитель на дверь, и та с неделю частенько ручкой билась о ламинат. На удивление никаких сколов не обнаружилось, крепкий.
Вячеслав
2021-03-29 15:08:28
Понравилось тиснение такого ламината, похоже на натуральное дерево и выглядит дороже. Сравнивал в магазине с образцами других производителей, у риттера плотность гораздо больше и поверхность приятная. Укладывал его сам, не так сложно, как казалось. Замки крепко держат, не откалываются, по итогу все получается ровно и без зазоров.
Екатерина
2021-04-12 12:37:20
Я такой ламинат брала, очень хороший. За 3 года совсем не испортился. Хоть и лежит в гостинной, а это значит и постоянная беготня собаки, и дети часто балуются, то нарисуют на полу, то уронят - ламинат как новый. При том и убирается все легко, те же фломастеры стираются влажной тряпкой, не оставляя следов.
Eugine418 Пользователь Онлайн
2021-05-04 11:02:02
очень богатый каталог, сперва аж глаза разбежались от выбора, при том что хороших вариантов очень много. Остановились на песочном, так сказать, классике. Выглядит хорошо, после прошлого лета ламинат совсем не выцвел и не ссохся. Думаю тяжело будет найти ламинат получше за такую цену, тем более еще и отечественный
Савелий
2021-05-06 10:57:24
Покупал ламинат 33 класса в расцветке дуб каштановый. Получилось уложить его самому, обошелся без помощи мастера. С первыми рядами было немного сложно, но потом приноровился. Замки крепкие, позволяли хорошо состыковывать полосы. В целом я доволен, смотрится неплохо, получилось сделать без щелей и на поверхности царапин не осталось.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно