Lamorage

- отзывы
Lamorage отзывы
+1
-0
Цена: Каждый пункт стоит свою цену руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Lamorage
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Lamorage Возрождает силу проблемных волос и кожи

Отзыв: Lamorage

- Натуральная продукция Ламораж
Достоинства: Аромат, дизайн, натуральный состав, действие
Недостатки: нет

Я постоянно слежу за своей внешностью, впрочем, как и каждая уважающая себя женщина. Муж постоянно что-то подшучивает, что у нас 95% ванной забито моими спреями, масками для лица, сыворотки, кремами и шампунями от и для. Мои волосы, при всех моих усилиях, остаются сухими и ломкими.

Даже не знаю, с чем этом связано: за рационом питания всегда следит мой диетолог, в работе я не подвержена стрессам, однако я, как и любой житель большого города, подвержена стрессовой, загрязненной атмосфере, а с крана течет не родниковая вода, полагаю, что поэтому.

С длинными волосами я распрощалась уже давно, и перешла на каре, так как волосы ломкие - длинные носить не получается. Но я постоянно просматриваю косметические новинки, стараюсь не упустить из виду сделанные на натуральной основе средства, чтобы всегда поддерживать свою внешность в лучшем виде.

В августе я впервые посетила страничку, где предлагали сыворотку Ламораж, которая поможет укрепить волосы, благоприятно повлиять на корни волос и волос, которые нуждаются в реабилитации, восстановлении и увлажнении. Многие, кто пробовал, были рады, что открыли для себя эту коллекцию из натуральных экстрактов. Я решила попробовать и заказала себе упаковку сыворотки 6 х 10 мл Ламораж. Посыльный доставил в праздничной коробочке посылку, которую очень-очень хочется поскорее открыть, но сделать это аккуратно.

Внутри красиво лежали флакончики из сывороткой, небольшие указания, все в нежном-нежном и милом виде. Я быстренько перешла в ванную, чтобы попробовать сыворотку. Сыворотка уже после первого использования проявила себя более чем хорошо: волосы, как будто стали гуще, пышней, появился такой легкий и красивый блеск волос, для меня, обыденная прическа приобрела неожиданный вид и стала еще красивее. И, что интересно, там есть определенно пролонгированное действие, поскольку даже после того, как я мыла волосы, красота никуда не девается: волосы выглядят празднично, блестяще и объемно.

Я, конечно, обрадовалась и очень заинтересовалась продукцией Ламораж, так как крайне редко у меня получалось найти хотя бы примерно что-то подобное ей. Часто эффект есть, безусловно, сейчас говорю о лучшей продукции, однако с крайне маленьким промежутком действия - как полет в Италию на шопинг, летишь пока в самолете.

Я решила посмотреть, что смогу еще подобрать для себя в Ламораж. Обратила внимание на шампунь, так как он не содержал солей - это идеально подходит для меня, поскольку мои волосы уже проходили химическую обработку. И этот шампунь подготавливает волосы для более удачного использования сыворотки,. Поэтому, чтобы добиться максимального эффекта, рекомендуют применить/ воспользоваться им, а после продолжить ухаживать за волосами сывороткой. Такой комплекс, как утверждают специалисты Lamorage (на сыворотке я уже убедилась и проверила эффект - отлично), создаст устойчивою к пагубным воздействиям, защиту, сделает волосы пышными, придаст им красивый, натуральный блеск и яркость.

Также я заинтересовалась маской для волос Lamorage. Поскольку я недавно красила волосы, пробовала себя в новом цвете шатенки и мне был нужен комплексный уход за волосами, дабы не потерять их природную структуру. А маска для волос увлажняет и восстанавливает поврежденные участки волос, придает им эластичность. Мне понравился состав маски, он впечатляющий: оливковое масло, шелковый протеин, экстракт черной икры. Я впервые вижу такое сочетание великолепных, натуральных компонентов. Меня очень заинтересовала новинка в мире средств по уходу за волосами. Тем более, как было отмечено специалистом (с которым я консультировалась), в состав входит новейший компонент: стволовые клетки.

Я заказала комплект этих средств, которые обошлись в 15 000 рублей. Курьер приехал через 2 дня с чуть побольше упаковкой, которая выглядела более впечатляющее и интересней. Мне тут же хотелось попробовать все это. Сперва я открыла раздел с маской для волос. Тут была белая коробочка, на которой ювелирно щеголяли иностранные надписи. Когда я открыла баночку со средством, распространился волшебный аромат, который мне ранее никогда не был знаком, порадовал меня.

Я аккуратно начала использовать средство, которое так нежно ложилось на волосы. Они скоро обрели эластичность, в них будто вдохнули дополнительную жизненную силу. Я решила воспользоваться и шампунем, который лежал без внимания рядышком. Его флакончик не скользит в руке, удобная форма, продумали до мелочей. Аромат - роскошный. Лучше, чем ароматы Lamorage, мне не приходилось слышать. Шампунь, как крем на торт, идеально дополнил всю палитру полезных веществ для головы. Когда прошел месяц использования продукции Lamorage, я уже и позабыла, что мои ранее сухие волосы, были сухими, а прическа - обыденной. Теперь было все пышно и с блеском на волосах (и в глазах) :)

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Mladalaki izgled za samo 1.290€ Lamorage-Tactum company d.o.oUNiTED Festival Takes Over LaMirage | HDНЕ ССЫТЕ, ПОЗВОЛЯЙТЕ...LamoragaLAMORAGE BEAUTY AS - PILING KOE


Стоимость: Каждый пункт стоит свою цену руб.
Общее впечатление: Натуральная продукция Ламораж
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: для лица, для воло, где, стволовые клетки, а р, сухие волосы, так как



Комментарии на отзыв:

Oksana121 Пользователь Онлайн
2016-11-14 10:31:20
В последнее время муж перестал меня баловать различными подарками что меня очень огорчает. Но вот когда подошел очередной мой день рождения я наконец дождалась долгожданных слов - что тебе купить любимая. Конечно я давно мечтала почитав отзывы о косметики от LAMORAGE. Поэтому что выбрать для меня вопрос не стоял. Я заказала по приемлемой цене шампунь и крем для лица. Могу утвердительно сказать что все положительные отзывы о данной продукции правильны и правдивы,потому что я сейчас поражена насколько качественно данный крем привел в порядок мою кожу лица и насколько шелковисты и показательно здоровы от шампуня у меня стали волосы.
Оксана
2016-11-15 21:41:39
Тоже покупала данную косметику Lamorage,серию для волос.У меня волосы-это проблемная часть,раньше они были блестящие,очень приятные на ощупь,держали форму и имели сильную структуру.Но начала чувствовать,что они потеряли свою форму,блеск пропал и они стали хрупкие.В итоге,начала использовать косметику Lamorage и все вернулось.Блеск,объем,все снова стало на свои места.
alize Пользователь Онлайн
2016-11-17 09:48:28
А я наоборот с сывороткой Ламораж наконец-то смогла волосы отрастить, до этого приходилось регулярно к парикмахеру бегать и убирать посеченные кончики, да и сами волосы были не в лучшем состоянии. Удобнее конечно весь комплект разом брать, от комплексного ухода эффект будет заметнее, да и быстрее. Я уже продукцией других марок совсем полностью перестала пользоваться, перешла на Ламораж.
dasha1980 Пользователь Онлайн
2016-11-18 14:19:36
Благодаря серии для волос косметике от LAMORAGE я восстановила структуру своих волос. Раньше волосы были ломкими и выпадали, а серия для волос в которую вошли шампунь, бальзам и маска для волос мне помогли предать волосам более здоровый вид. Кстати, эта серия очень приятно пахнет и на долго хватает. Так же часто покупаю и саму косметику от LAMORAGE, которой очень довольна!
Карина
2017-07-02 00:23:59
Тоже начала пользоваться этим брендом, благодаря вашему отзыву. Дело в том, что в последнее время, мои волосы стали сухими, утратили блеск, и стали сильно сыпаться. Скажу сразу, что много средств перепробовала, но никакое из них, так не помогло, как средства для волос от LAMORAGE. Использую шампунь и маску для волос. Результат не заставил себя ждать, волосы перестали сыпаться, стали более увлажненные, приобрели здоровый блеск.
maximilian2001 Пользователь Онлайн
2016-11-20 01:57:22
У меня долго били проблемы с волосами, и я решилась приобрести маску для волос Lamorage.. Мне нужно было комплексный уход за волосами, чтобы не потерять их природную структуру. Данная маска мне очень понравилась, она увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы а также придает им эластичность. Самое главное что продукция по приемлемой цене. В общем всем советую продукцию от Lamorage.
krasanna Пользователь Онлайн
2016-11-21 09:08:25
Полгода назад мне поставили диагноз "гипотиреоз". При таком заболевании очень сильно выпадают волосы. Последние года два я не знала, что делать, они лезли клоками. Пробовала всякие народные рецепты, но это все бессмысленно. Проблему нужно лечить изнутри, что я и делаю теперь. И использую только профессиональную косметику Lamorage. В комплексе я практически избавилась от проблемы. Мои волосы, которые еще недавно были совершенно безжизненные, сейчас практически перестали сечься (я даже не могла представить, что такое возможно), стали блестящими. В общем, я и не ожидала такого эффекта, поэтому все кто сомневается ,можете смело использовать.
OlgaKN Пользователь Онлайн
2017-06-29 19:57:28
Поддерживаю положительное мнение автора этого отзыва о косметике Ламораж - она просто божественная! У меня после родов были проблемы с волосами - они стали ломкими и какими-то безжизненными. Перепробовала разные маски и сыворотки - ничего не помогало. В Ламораж взяла сыворотку и начала ею пользоваться - волосы приобрели блеск и сияние. Дополнила уход шампунем - очень довольна!
Елена
2017-06-30 22:16:33
За последние годы я пользовалась самыми разными средствами для ухода за волосами, но после долгих проб решила остановить свой выбор именно на Lamorage. Очень радует то что она всецело состоит из натуральных ингредиентов и абсолютно безвредна. Плюс она очень хорошо укрепляет не только волосы но и корни. Так что этим средством я пользуюсь постоянно и очень довольна!
alexandrasinitcina Пользователь Онлайн
2017-07-03 21:52:04
Прочитала в интернете и решила купить это средство для волос LAMORAGE, я была просто поражена результатом действия этого средства, он был просто потрясающим, за недолгое время мои волосы вернули былую красоту и здоровья. Я очень благодарна подруге за такой совет и средству LAMORAGE за такое чудесное действие, советую и вам попробовать, не пожалеете!!
Ksu1993 Пользователь Онлайн
2017-07-04 23:58:24
Я вот тоже сомневалась конечно в том что прям отличное средство для волос у этого бренда, а как оказалось что лучше, чем обычные, которые в магазинах продаются. Странно вот только что ни в одном салоне, или парикмахерской, мне не говорили об этом, а советовали всякое бесполезное. Но могу сказать однозначно, денег своих эта продукция стоит, эффект даёт хороший)
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-07-05 22:35:41
А мне повезло, я успела сохранить длинные волосы. Правда, были они ломкие и довольно тусклые. Не скажу, что цены как в магазине, нет, это ближе к салонной продукции, но стоит того. И, конечно, эффект только после регулярного применения. Я скупила чуть ли не половину продуктов для волос, отрезала все кончики, через полгода шевелюра была как с журнальной картинки. Главное, регулярное использование.
KristinaF
2017-07-07 00:47:18
Я последнее время только и покупаю косметику от Lamorage. Раз попробовала попользоваться, мне очень понравился эффект, теперь всегда покупаю. Вот сейчас купила косметику для волос. Хочу придать моим волосам былой блеск. И с этой косметикой, я достигла очень быстро, того результата, которого хотела. Сейчас волосы такие мягкие и шелковистые, и самое главное не выпадают.
Елена
2017-07-08 03:31:42
В последнее время у меня началось очень среьёзно ухудшаться состояние моих волос, для того что бы это поправить я перепробовала огромное колличество самых разных средств. И из всего что я пробовала, мне больше всего подошли именно шампуни этой марки. Только с ними я смогла восстановить силу волос и укрепить корни. Сейчас у меня с волосами нет проблем, но я всё же продолжаю пользоваться этой маркой!
yana3010sidorchuk Пользователь Онлайн
2017-07-08 22:59:40
Сестра рекомендовала купить это средство для лица от LAMORAGE, так как она уже не первый месяц пользуется им и довольна. Вот и я была приятно поражена результатом после применения этого средства, он был просто шикарным, за недолгое время мое лицо стало более свежее, эластичней, красивее и здоровее. Так что кто хочет вылечить кожу лица то вам обязательно нужно его купить!
kristinatina8 Пользователь Онлайн
2017-07-09 18:13:35
Мне продукция Lamorage нравится. Пользуюсь кремом для лица, качеством очень довольна. Раньше другой пользовалась косметикой, но не подошла мне. Раздражение даже было на лице. А у этой продукции состав даже прочитала, натуральные компоненты там все. И по цене не дорого стоит, это хорошо. Надо бы еще что нибудь купить для лица, маски попробовать. Рекомендую.
Olena5 Пользователь Онлайн
2017-07-10 15:25:53
Для себя сделала вывод, что для того чтобы поддерживать свою красоту необходимо пользоваться только качественной и хорошей косметикой. Поэтому я уже продолжительное время пользуюсь классной косметикой от Lamorage. Недавно приобрела средство для кожи лица, после применения которого, я визуально начала наблюдать разглаживание кожи лица и омоложения её буквально на глазах.
OlyKralova Пользователь Онлайн
2017-07-11 10:35:03
Я тоже недавно перешла на косметику Lamorage. В основном правда заказываю средства для волос - шампунь и лосьоны. Пользоваться нравится, так как эти средства содержат много активных компонентов и состав у них хороший. Заметила, что после использования волосы стали боли укрепленные и здоровые на вид. Появился красивый блеск. Так что пользоваться этой продукцией мне нравится, ничего плохого за все время не заметила.
Елена
2017-07-12 09:33:02
Косметикой Lamorage я пользуюсь сравнительно не так давно, ранее для ухода за волосами и лицом я использовала другие марки и бренды, но они мне не очень сильно подходили, бывали проблемы с сухостью кожи и слабостью волос. Сейчас же этих проблем нет, особенно с волосами, они у меня стали сильнее в разы, пропала перхоть, да и визуально они выглядят намного лучше.
missshik Пользователь Онлайн
2017-07-13 07:37:00
Также брала эту косметику Lamorage,серию для волос.У меня волосы-наверное проблематичная дробь,ранее они были блещущие,совсем милые на ощупь,держали форму и имели сильную текстуру.Однако истока ощущать,будто они утратили собственную форму,сияние исчез и они стали непрочные.В результате,истока применять косметику Lamorage и все возвратилось.Сияние,размер,все опять стало на собственные места.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно