Лекарство от гайморита

- отзывы
Лекарство от гайморита отзывы
  • Лекарство от гайморита - Разное (лекарственные средства) - Фото 104404
+0
-1
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Лекарство от гайморита Лекарство от гайморита. Как я вылечила дочь от гайморита.

Отзыв: Лекарство от гайморита

- Лекарство от гайморита. Отзыв
Достоинства: Эффективное
Недостатки: нет минусов

Лекарство от гайморита.

Было это в прошлом году. У моей младшей дочки весной начала болеть жутко голова. Ничего ей не помогало от этой боли.

Проверялись у разных врачей, делали ей разные исследования. Отоларинголог увидел на рентгеновском снимке у дочери гайморит, затемнение в пазухах лобной части. Сделал вывод, что гайморит у нее появился на фоне не долеченного ринита. И без всяких объяснений выписал направление ложиться в больницу, делать операцию, прокол. Я ошарашенная вышла из кабинета с кучей направлений и ничего врачу даже не сказала, как будто согласилась на операцию. Но на самом деле я уже тогда была против прокола, но ничего не могла сказать врачу. Я была просто в шоке.

Пришла в себя я только дома. И сказала себе: " Ну уж нет, никаких проколов моя дочь не будет делать."

Я занялась спасением моей дочери сама. Перечитала кучу медицинской литературы, перешерстила интернет. Остановилась на лекарстве, которое я должна сделать сама из аптечных лекарств. В тот момент, я была уверена, что вылечу дочь сама. Что то мне подсказывало, что я должна лечить ее именно так.

Купила я в аптеке:

1. Спрей Салин;

2. Диоксидин 1% 1 ампулу;

3. Називин.

Принесла все это домой и начала делать лекарство. Бутылочка с Салином очень удобная для закапывания в нос, с пшикалкой. В бутылочку с Салином я налила 1/3 ампулы диоксидина и полностью називин.

Дочка начала пшикать этой смесью из лекарств в каждую ноздрю каждые 20-30 минут. Правда она время от время капать забывала, если я ей не напоминала. Приходилось контролировать этот процесс постоянно. Боли утихали и становились реже и менее сильные. Через месяц мы решили идти снова в больницу на прием к отоларингологу. Врач посмотрела дочку своими приборами, очень удивилась, послала на рентгеновский снимок. Сходили и принесли ей снимок. Долго смотрела, не могла скрыть удивление. И сказала гайморита нет.

Я ослушалась врача, занялась самолечением, но вам дорогие читатели моего отзыва я советую, если даже захотите лечится таким лекарством, которое я здесь описала, проконсультируйтесь пожалуйста с врачом. Это ведь не сложно. Это я врача испугалась, думала, что он запрет мою дочь в больницу на операцию силой. Слава Богу, что у нас все обошлось и мы даже вылечились самостоятельно, но может ведь быть всякое, так как у этих лекарств есть противопоказания и побочные действия.

Желаю всем здоровья, не болейте никогда.

Отзыв о Лекарство от гайморита


Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Лекарство от гайморитаЛечение гайморита у взрослых. Как быстро вылечить гайморит без прокола.Эффективные капли от гайморита и насморкаЛечение гайморита народными средствамиРецепт от насморка (гайморита) [МедХак]


Общее впечатление: Лекарство от гайморита. Отзыв
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Нет



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-09-29 13:50:27
у моей подруги самолечение до добра не довело. Страшнейшие головные боли повторялись вновь и вновь. Пришлось прокол делать
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-21 20:29:47
Да самолечение очень опасно. Обязательно к врачу надо и только под присмотром.
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-10-08 08:37:49
Гайморит - серьезная болезнь. С ним лучше не шутить. Прошлой зимой у сотрудницы сын, взрослый парень, от него умер. Поздно обратились к врачу :(
Esfir Пользователь Онлайн
2015-11-05 15:47:00
Да точно. Гайморит очень серьезная болезнь. Лучше ей вообще не болеть.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-10-08 09:23:44
Ох не завидую я тем, кто болеет гайморитом. Хорошо что вы нашли для себя идеальное средство
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-08 19:34:32
Да, слава Богу, что все для нас закончилось хорошо.
milionersha Пользователь Онлайн
2015-10-08 09:40:40
Сталкивалась с этой болезнью. Мне помог простой називин (каждый час),и диазолин. Так же нужно постоянно очищать нос, чтобы там ничего не скапливалось. Все это лечение по рекомендации лор-врача.
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-10 15:24:58
Да нос хорошо нужно чистить постоянно соленным раствором.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-11 09:30:51
Может быть, иногда, и следует заняться самолечением
Esfir Пользователь Онлайн
2015-12-24 09:49:11
Когда уже опыт позволяет, то можно попробовать.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-11-11 23:09:11
очень противная болячка и не болеть бы ей никогда.хорошее лекарство.
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-11-14 09:25:47
Гайморит - это серьезное заболевание, запускать нельзя конечно.
osincevat Пользователь Онлайн
2016-11-14 13:30:16
Опасно заниматься самолечением, тем более таких серьезных заболеваний. Я бы не рискнула, пошла бы к другому специалисту, потом к третьему и в итоге уже бы принимала решение. Мне в детстве делали проколы и промывали гайморовые пазухи, ничего особо страшного в этом нет, главное потом не запускать, чтобы не было рецидива.. Самолечение опасно..
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-07-10 09:46:03
Хороший отзыв. Благодарю за подробную информацию вас
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-07-11 17:45:34
Мне кажется, Вам просто повезло. Натрия хлорид - просто физраствор, водичка. Диоксидин является антибактериальным препаратом широкого спектра действия. Оксиметазолина гидрохлорид - сосудосужающее. Всё же каждые 20 минут капать - много. Я бы побоялась.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-08-13 21:39:18
Хорошо, что все обошлось. Здоровья вашей дочке , не болеть.
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-09-06 20:44:41
слава Богу с гайморитом не сталкивались, а салином пользовались
BircenIde Пользователь Онлайн
2017-09-07 02:40:43
Хорошо что вы нашли для себя идеальное средство, не у всех это получается.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-15 08:33:29
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-10-13 15:48:46
информация очень кстати! спасибо за подробный отзыв! я мне прокололи..если б я знала..
Arinka Пользователь Онлайн
2017-11-17 14:41:59
спасибо за полезный отзыв, информация подробная, это хорошо
ketus Пользователь Онлайн
2017-11-17 20:31:59
Гайморит, серьезное заболевание, хорошо, что есть эффективное лекарство
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-24 17:54:09
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
ketus Пользователь Онлайн
2017-11-26 21:06:06
Гайморит очень неприятная болезнь, хорошо когда есть эффективное лекарство.
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-11-27 12:25:46
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-04-04 18:36:17
Спасибо за отзыв.гайморит очень противное заболевание,долго лечится.
MilaLuda Пользователь Онлайн
2019-06-18 16:00:28
Всё больше убеждаюсь, что иногда наши врачи гораздо меньше понимают, чем мы, родители. К сожалению..
nikol23 Пользователь Онлайн
2020-04-06 21:20:52
Слава Богу с гайморитом не сталкивалась, но все препараты знакомы




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно