Lenovo s650

- отзывы
Lenovo s650 отзывы
  • Lenovo s650 - Разное (техника) - Фото 144098
+1
-0
Цена: 10500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Lenovo s650 удобный не дорогой телефончик.

Отзыв: Lenovo s650

- Lenovo s650
Достоинства: В отзыве
Недостатки: за время пользования не выявила.

Добрый день, мои дорогие читатели этого отзыва!

Сегодня я хочу рассказать о телефоне Lenovo s650, который мне муж подарил на Новый две тысячи четырнадцатый год.

Lenovo s650-смартфон с небольшим набором характеристик. Во многом он похож на Lenovo s660, про него я читала в интернете.

Lenovo s650-эта модель входит в линейку смартфонов серии S, быстродействующий и поддерживает две сим карты, для меня это очень экономично и удобно.

В комплект входит все стандартное, это как обычно документы, книжечка пользования, гарантийный талон, гарнитура, кабель microUSB и адаптер питания.

На мое большое удивление в комплект входит еще чехол с прорезиненной подставкой.

ДИЗАЙН:

Lenovo s650 сделан в фирменном стиле. Лицевая панель прикрыта защитным покрытием, грани оформлены хромированной рамкой, а крышка сделана из серого фактурного пластика.

Все стороны, кроме левой заняты функциональными элементами.

Датчики освещенностью и приближения, разговорный динамик, объектив фронтальной камеры расположены над дисплеем.

В самом низу расположены три аппаратные клавиши с подсветкой.

На верху расположена кнопка включение/выключение, блокировка/разблокировка телефона.

А так же имеется разъем для подключения гарнитуры.

На левой боковой панели, имеются две кнопки, с помощью них регулируют громкость, мне это вообще удобно, так как могу в процессе разговора убавить или прибавить громкость.

На нижней части панели находится разъем для зарядки и отверстие для микрофона.

Объектив задней камеры немного выступает назад и рядом имеется светодиодная вспышка, так что в темноте получаются яркие, четкие фотографии. Кстати задняя камера восемь мегапикселей, передняя 0.3 мегапикселя.

На задней панели внизу расположен музыкальный динамик

В руке держать телефон удобно, так как габариты его 138*70*9 миллиметров, весит он всего сто двадцать шесть грамм.

Смартфон Android 4.2. Аккумулятор 2000 мАч, зарядки мне хватало на сутки, при активном пользовании.

Оперативная память 1гб, встроенная память 8гб, имеется слот для флеш карты.



Lenovo s650 с сенсорным управлением, к которому я уже привыкла. Пальцами по экрану водить мне нравится больше чем нажимать на кнопки.

В моем предыдущем телефоне не было радио, к счастью в этом оно имеется. Я его люблю слушать, потому что там разнообразные песенки и интересные радио-передачи.

В общем телефон мне очень нравился, но потом мне муж подарил другой, а этот забрал себе.

Если вы сомневаетесь в покупке телефона

Lenovo s650, то я скажу вам не сомневайтесь, берите!Отзыв о Lenovo s650




Видео обзор

Все(5)
Lenovo S650 Review - TechRodent ReviewsLenovo S650 hard resetchange tuch screen LENOVO S650 mobileПосылка №100. Смартфон Lenovo S650 и прошивки MIUI, LeWa, VibeUI (Aliexpress)Hardreset Lenovo s650 Boot Loop


Стоимость: 10500 руб.
Год выпуска/покупки: 2013
Общее впечатление: Lenovo s650
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Shuher Пользователь Онлайн
2015-11-14 22:22:17
Годный аппарат. Но мне уже LG отдали тот что на 2 сим карты.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 23:46:09
отдали?вот вам подфартило))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
jurgan Пользователь Онлайн
2015-11-14 22:23:44
Спасибо за отзыв. Я больше предпочитаю самсунг. Не уверен в качестве. Много негатива, в отношении продукции Леново
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 00:13:41
у меня в данный момент леново,я очень довольна,хорошая фирма)
Ami2011 Пользователь Онлайн
2015-11-14 22:26:01
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому аппарату, муж давно просит подарить ему именно Lenovo)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 23:55:24
подарите и не пожалеете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Horby Пользователь Онлайн
2015-11-14 22:33:33
насчет смартфонов ничего не знаю, но вот ноутбуки у них хорошие. моему уже пять лет
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-20 23:09:23
У меня два ноутбука этой фирмы,очень довольна ими)))
lenava Пользователь Онлайн
2015-11-14 23:16:05
у меня такой телефон и я пока что им довольна полностью
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-21 23:49:27
значит вы знаете о нем не по наслышке)))))))))))))))))))))))
zlata777 Пользователь Онлайн
2015-11-14 23:53:28
присматривалась к нему , но в итоге выбрала себе другой телефон
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-22 22:58:25
отличный телефон,если бы приобрели его,были бы в восторге)
MaryKuzya Пользователь Онлайн
2015-11-15 02:21:45
Красивый дизайн у телефона. Да и цена ничего вполне...
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-25 00:34:10
я тоже так считаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ninusik Пользователь Онлайн
2015-11-15 11:41:13
Тоже на Леново смотрела, когда смартфон выбирала. Но другой купила в итоге.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-26 00:26:19
надеюсь он тоже очень хороший))))))))))))))))))))))))))))))))))))
bobrof7 Пользователь Онлайн
2015-11-15 12:03:23
Очень симпатичный и функциональный телефон, можно покупать.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-27 00:28:37
не сомневайтесь берите,хороший телефон))))))))))))))))))))))))))))
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-15 12:54:07
Симпатично выглядит телефончик, не видела такой марки, интересно
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-30 20:30:49
сейчас много моделей этой марки,очень хорошая фирма))))))))))))))))))
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-15 13:37:25
У моего сына такой. Ему очень нравится. Был случай, он его выронил и по нему проехала машина. Экран потрескался, но звонок проходил. Сын отнес телефон в сервис, экран поменяли и телефон до сих пор работает, как ни в чем не бывало.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-01 23:28:21
очень повезло вашему сыну,эта фирма очень хорошая)))))))))))))))
elm Пользователь Онлайн
2015-11-15 13:55:36
качество действительно хорошее, у моей сестры такой телефон - нравится ей тоже)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-02 23:26:43
у меня кроме телефона,еще два ноута леново,очень довольны)))))))))
misskis Пользователь Онлайн
2015-11-15 15:46:58
Этот мне больше по душе, клёвенький ) Хочу такой же беленький.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-03 22:09:06
купите,не пожалеете)
MaryD Пользователь Онлайн
2015-11-15 17:18:01
Хороший телефон, надежный и внешне очень симпатичный
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-04 23:38:42
полностью согласна с вами)
belka Пользователь Онлайн
2015-11-15 23:47:49
хорошая техника леново!очень много слышала положительных рекомендаций от пользователей
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-05 21:26:10
Мы сейчас стараемся все покупать этой фирмы.
Madamhelena Пользователь Онлайн
2015-11-16 09:12:56
я почему то не люблю леново, у сестры был такой, так вот когда сломался ни один сервис не захотел браться за починку(
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 00:05:52
интересно,почему?
IruSik Пользователь Онлайн
2015-11-16 10:44:26
Хороший бренд, хороший телефон. Положительные отзывы от пользователей.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 00:03:00
ага))
delena86 Пользователь Онлайн
2015-11-16 11:08:01
Ужасная вещь сдавали на гарантийный ремонт за год 3 раза, потом как год закончился он все равно сломался.
Soll Пользователь Онлайн
2015-11-18 13:54:35
Хвалят эти телефоны, но как правило часто брак бывает, поэтому не хочется покупать
Glower Пользователь Онлайн
2015-11-16 15:19:47
Всё присматриваюсь к телефонам Леново, но взять так и не решаюсь
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 20:25:18
суперская фирма)
lulu Пользователь Онлайн
2015-11-16 17:46:31
Леново мне друг не советует покупать, а он работает продавцом -консультантом в магазине техники . Очень большой возврат телефонов и планшетов по этой марки.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-10 22:04:57
пять лет пользуемся ноутами этой марки,все прекрасно)
Kseniy88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 05:25:10
телефон не плохой, у подруги есть она от него в восторге, ничего плохого не слышала
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-12 22:39:45
очень хороший)
Masher Пользователь Онлайн
2015-11-17 06:12:31
Цена соответствует качеству, на мой взгляд. Если бы у меня спросили совет, я бы посоветовала купить данный телефон.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-17 01:21:53
хороший телефон)
jane17 Пользователь Онлайн
2015-11-17 09:32:17
уважаю леново.качественный вариант. стоит приобрести
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-06 21:16:16
очень хорошая фирма)
Gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-17 19:56:37
красивый телефон, нравится эта фирма, тоже этой фирмы имею смартфон
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-09 23:47:46
мне очень нравится.
paramoshka Пользователь Онлайн
2015-11-22 19:53:28
Муж тоже перешёл на Леново - полгода - пока доволен
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-11 00:57:12
Хорошая фирма.
nastya02 Пользователь Онлайн
2015-11-22 23:37:31
Присмотрюсь к такому телефону,спасибо за подробный отзыв.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-12 10:19:46
Обязательно присмотритесь.
milionersha Пользователь Онлайн
2015-11-23 15:01:52
lenovo достаточно популярная фирма, и по цене бюджетная. Пользовались
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 01:16:56
согласна)
Lilandra13 Пользователь Онлайн
2015-11-27 09:33:46
Хорошая продукция у этой марки. И по ценам доступная.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-24 22:31:47
согласна)
Lucky Пользователь Онлайн
2015-12-05 01:01:02
Дизайн приятный, но главное чтобы работал смарт долго и радовал.
popcorn Пользователь Онлайн
2015-12-08 17:14:40
Мне вообще марка Lenovo очень нравится, у них всегда цена приемлемая и качество отменное!
AvtoBoss Пользователь Онлайн
2015-12-14 19:07:23
Как раз ищу какую марку телефона выбрать)
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-12-28 04:25:19
Вполне хороший и достойный телефон
123Katerina Пользователь Онлайн
2016-01-04 12:51:52
Тоже хочу хороший телефон!
listik Пользователь Онлайн
2016-01-23 08:59:20
Телефоны Леново многие рекомендуют.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно