Либридерм 3д филлер

- отзывы
Либридерм 3д филлер отзывы
  • Либридерм 3д филлер -  - Фото 343140
  • Либридерм 3д филлер -  - Фото 343139
  • Либридерм 3д филлер -  - Фото 343138
+1
-0
Цена: 800 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Либридерм
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Либридерм 3д филлер цена-800 рублей

Отзыв: Либридерм 3д филлер

- Состав удивил
Достоинства: быстро впитывается, приятный,
Недостатки: состав

Доброго времени суток всем!

Кто же из нас не хочет иметь красивую гладкую кожу без морщинок, и раздражений ? Все мы стремимся к идеальной гладкости кожи, без морщинок, без несовершенств. И каждая женщина подбирает себе уход в соответствии со своими представлениями и финансовыми возможностями.

Марка Либредерм не слишком дорогая, купить средства этого производителя может практически каждая женщина.

Недавно вышла линейка филеров от Либредерм.

В нее входят дневной, ночной, крем для кожи вокруг глаз и бальзам для губ Гиалуроновый 3 Д филеры.

Отзывы на все эти 4 средства в интернете в основном сугубо положительные. Ну, давайте сейчас попробуем разобраться, все ли так замечательно, как кажется на первый взгляд.

Для начала остановимся на ночном креме

" Гиалуроновый 3 Д филер".

Ощущения от применения

Купить все эти средства можно в любой городской или интернет-аптеке.

Марка Либредерм давно известна и популярна.

Что же нам обещает производитель :

Он уверяет, что это безынъекционное средство омолаживающего действия последнего поколения. В составе крема три вида гиалуронки: низкомолекулярная, среднемолекулярная и высокомолекулярная.

В итоге, кислота попадает в глубокие слои кожи, напитывает и увлажняет её , восстанавливает после стресса, выравнивает тон, а так же борется с образованием новых морщинок и сокращает уже имеющиеся.

К заоблачным обещаниям привыкли уже , наверное все. Лишь бы они хотя бы наполовину выполнялись.

Все средства этой линии красиво и стильно упакованы. Флакончик удобный, с экономичным дозатором, которые выдает небольшие порции .

Аромат у всех филеров достаточно приятный.

Но, давайте для начала взглянем на состав ночного крема:

О составе

А вот составчик-то как раз оставляет желать лучшего. Я не говорю уже о силиконах, которые в ночном креме вообще совершенно ни к чему. Но, кроме этого в креме присутствуют компоненты, которые полезными никак назвать нельзя. Причем, соотношение полезных и вредных компонентов примерно 50 Х50.

Наличие низкомолекулярной гиалуронки лично у меня тоже вызывает сомнение. Поскольку я где-то читала , что низкомолекулярная гиалуроновая кислота стоит очень и очень дорого. Вообще молекулы гиалуронки очень крупные, они не способны глубоко проникать в кожу . И расщепление этих молекул дело очень дорогостоящее. Поэтому в кремах стоимостью до 2000 рублей её попросту вообще быть не может.

Гиалуронка в этих филерах указана примерно на 18-20 месте, то есть ее мало и она скорее всего высокомолекулярная.

Но, если вас совершенно не интересуют эти тонкости, то можно уже перейти непосредственно к филерам.

О составе

Все филеры имеют приятный ненавязчивый аромат. Они быстро и хорошо впитываются в кожу , не вызывая особого дискомфорта, хотя легкое покраснение бывает, но быстро проходит. Они совершенно не конфликтуют со средствами для макияжа, не оставляют жирной пленки и не жирнят кожу.

В общем, в применении они довольно приятны.

  Гиалуроновый 3 Д филер.

Ощущения от применения

Ночной крем в целом оставляет после применения вполне приятные ощущения. Кожа выглядит после сна отдохнувшей, нет отечности , кожа гладенькая и по ощущениям увлажненная.

Дневной крем так же быстро впитывается , делает кожу приятной на ощупь, мягенькой , гладкой. Но, о сокращении мимических морщинок речь не идет. Никуда не денутся ваши морщинки, останутся на том же месте . Остается надеяться лишь на то, что новые не образуются в ближайшее время.

Но, поскольку кремов , разглаживающих морщины , еще вообще никто не изобрел, то эти в принципе приятные филеры можно рекомендовать к покупке, если не смутит состав. Ничего особенно плохого о них сказать нельзя. Раздражений не вызывают, поры не забивают, делаю кожу симпатичнее.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(3)
Либридерм 3д филлерГиалуроновый филлерИдеальное селфи с Либридерм!  


Время использования: 2 месяца дней
Стоимость: 800 руб.
Год выпуска/покупки: 04/20/2016
Общее впечатление: Состав удивил
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Fish Drive фото

Fish Drive

Fish Drive (Фиш Драйв) - активатор клева, который действует на все породы ры и подходит для рыбалки...

Комментарии на отзыв:

fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-12 13:00:34
Интересный продукт для зрелой кожи. Очень интересная и полезная информация, спасибо.
chika25 Пользователь Онлайн
2017-03-31 17:08:10
у мамы такой есть филлер. пользуется нравится пока. и еще есть со стволовыми клетками
pozitiv Пользователь Онлайн
2017-04-22 19:31:25
состав тоже что-то смутил, пробовать пока не хочется его
crista
2017-05-01 19:39:12
После какого возраста используется крем и насколько правдива информация о составе косметического продукта?
Валентина
2017-05-01 20:10:48
Приятно удивило то, что удалось купить эффективное средство для омолаживания кожи за такую низкую цену. После того как начала использовать Либридерм 3д филлер, то даже подруги стали замечать что удалось буквально на глазах помолодеть.
Ася1
2017-05-01 20:21:14
Приобретала средство новинку Либридерм 3д филлер в интернет-аптеке, очень доступная цена порадовала. Еще больше ошеломил эффект, после первого же применения заметны изменения кожи, сразу будто засияла, стала насыщена влагой и подтянутой. Отличное средство избавляет и от морщин. Под глазами ушли темные пятна и разгладились гусиные лапки!
Ольга
2017-05-01 20:47:42
Либридерм 3д филлер увидела в рекламе популярного реалити шоу и решила купить его и себе, благо цена не космос и нашла его без проблем буквально во второй аптеке рядышком с домом. Кожа реально видоизменилась, стала очень свежо выглядеть, вот только я совсем мало пользуюсь средством и трудно сказать, на сколько будет долговечным эффект, но пока все круто.
Катерина
2017-05-20 20:37:30
На протяжении длительного времени не могла убрать жировые складки на моей талии, благодаря данному препарату удалось добиться этого, правда состав не такой безобидный. Есть в нем компоненты, которые не совсем безопасные для организма. Я побочных эффектов не почувствовала, но слышала от других, что у них бывала аллергия на компоненты препарата.
Ольга
2017-05-20 21:29:51
Либридерм 3д филлер очень хорошо влияет на кожу лица. Больше всего мне понравилось, то что помимо морщинок у меня прошли и мои круги под глазами. Кожа очень омолодилась, посветлела, разгладилась и стала выглядеть просто очень молодо. Даже после бессонной ночи у меня личико светлое и пышет здоровьем.
Инна
2017-05-20 21:51:53
О марке Либредерм я услышала недавно, заинтересовалась выпускаемыми этим производителем косметическими средствами и решила попробовать действие кремов-филелров на себе. Стоимость оказалась довольно доступной для меня. Средства оказались довольно приятными в применении, надеюсь, что состояние моей кожи улучшится.
Алина
2017-05-20 22:01:58
Морщины разглаживаются сразу и освежается тон всей кожи. Если наносить постоянно большую дозу в область носогубок, то еще подтягиваются контуры лица. Аллергии на препарат не было. Эффекта хватает надолго, поэтому цена себя сполна оправдывает и полностью, как по мне, есть адекватной.
nika70
2017-05-20 22:23:41
Либридерм 3Д филлер достойное средство для того, чтобы привести в порядок свои проблемные места. А это согласитесь немаловажно для любой женщины. Морщины разглаживаются, фигура как бы приобретает идеальную форму. И к тому же и цена приемлемая, то есть возможность практически у каждой женщины приобрести этот препарат. Буду предлагать своим подругам на пробу. Думаю, что они останутся в восторге.
Innakia Пользователь Онлайн
2017-05-24 18:35:56
Чем старше становишься, тем больше проблем с кожей, но хочется всё таки как то продлить молодость. Мне коллега посоветовала это средство когда я пожаловалась на "гусиные лапки" у глаз. Приобретя крем-филлер думала что это очередная рекламная уловка, но ошиблась. Крем действительно помогает, морщинки разглаживаются, контуры лица подтягиваются, кожа выглядит замечательно, даже выравнивается цвет лица. Очень рекомендую.
Ольга
2017-05-28 21:10:41
Мне 30 лет, серьезных изломов кожи у меня пока нет. Но мелочь, которая образовалась, ушла после использования филлера Либридерм. Еще очень порадовало, что кожа разгладилась и посвежела, такой вид стал приятный, ухоженный, сияющий. Контуры лица приобрели такую четкую точечную отточенность, как в юности. Если бы еще стоил чуть дешевле - было бы замечательно)
Лариса
2017-05-28 21:15:32
Я думала, что с моими морщинами на лице уже не одно средство не правится. Но оказывается, что ошибалась. Благодаря Либридерм 3д мне удалось помолодеть на лет 10, а может и больше. Даже мужчины стали на меня посматривать, что очень приятно. Порадовало то, что это средство не дает никаких аллергий и побочных эффектов.
Эвелина
2017-05-28 22:14:41
С этой косметической компанией я познакомилась после 45 лет и в принципе мне понравилось. Не скажу что все морщины ушли, обманывать не буду. Но лицо и правда выглядит моложе. Не знаю уж почему, наверно из-за того, что цвет выравнялся и мешки под глазами прошли. Так что женщинам за 45 - рекомендую.
Галина
2017-06-06 14:22:59
Набор и вправду эффективен, и морщинки разглаживает, кожу делает свежей и мягче. А то, что в его составе есть химия - так а, простите, в чем ее сейчас нет? Никаких раздражений или неприятных осложнений, кремы идеально делают свою работу, бальзам нежный и приятный. Да и фирма давно заслужила уважение на рынке косметики. Плюсую однозначно.
Моника
2017-06-06 14:32:20
Слежу очень тщательно за своим внешним видом. Часто пробую новинки, эта марка мне была незнакома, но попробовав - я оставила ее в своей косметичке надолго. Преимуществом является низкая стоимость кремов, но от этого не падает эффект производимый на кожу. Подтянулся второй подбородок, проявился овал лица и носогубки стали менее заметны.
Lilia55 Пользователь Онлайн
2017-06-06 14:43:30
Мне 30 лет и у меня очень чувствительная кожа лица. Перепробовав множество средств по уходу остановилась именно на этой косметической линии. Постоянно покупаю, а вот на состав внимание не обращаю, так как выглядеть стала намного лучше, нет раздражения и покраснения, появилось чувство увлажненности. Данный филлер еще не покупала, но думаю стоит приобрести.
Диана
2017-06-06 14:44:23
Хочу сказать что эта линейка кремов подходит для взрослых женщин, молодежи нужно выбирать что-то с действием помягче. А вот нам, дамам возрастным самое то. Морщинки разглаживаются как под утюгом, испытала на себе. Уже через две недели лицо выглядит моложе и свежей, как-будто лет 5 скинула.
Евгения
2017-06-06 15:07:45
Эти крема мне, в принципе, понравились. После их применения кожа действительно приобретает более подтянутый вид. Пользуюсь дневным и ночным кремом, а также бальзамом для губ. Все средства неплохо воздействуют на кожу, у меня нет аллергии, высыпаний, сами морщинки стали менее заметными.
Людмила
2017-06-09 14:07:51
Кремы довольно приятные, морщины действительно разглаживаются, кожа становится мягче и эластичнее. Лично у меня именно такой эффект, думаю, и у других так же. И при всем этом цена за данную косметику существенно ниже разрекламированных брендов, а по результату никак не хуже. И для подарка любой женщине подойдет исключительно.
LETA666 Пользователь Онлайн
2017-06-09 15:08:23
На самом деле быстродейственный препарат. Я просто принимала капли и больше ни о чём не переживала, вела привычный образ жизни и не меняла систему питания. Практически на первых же неделях я стала замечать видимые результаты, а спустя пару месяцев меня уже многие знакомые не узнавали и удивлялись как мне удалось так эффективно похудеть.
Лана
2017-06-09 15:14:56
Лучше этого средства я не встречала, по цене и эффекту - для меня самое оптимальное сочетание. Принимается легко, по инструкции. Самое актуальное для меня было - это избавиться от висцерального жира. Никакие качания пресса не помогали, а с этим препаратом, дело пошло. И ведь вес не возвращается. Появилась легкость в теле, море энергии. Рекомендую!
Ablepiha Пользователь Онлайн
2017-06-09 15:32:26
Я была в полном убеждении что этот препарат не работает, пока подруга не рассказала о том как он действует на кожу и показала свои успехи. Конечно о красоте заботится надо и я приобрела этот бальзам. Он приятный и просто легко им пользоваться, а видимый эффект не заставит себя долго ждать. С автором отзыва согласна полностью.
НАТАЛЬЯ
2017-10-03 11:40:01
не смешите, крем убрал жир на талии? пишите отзыв, то пиши в пределах разумного! Я понимаю, если пишут, что кожа лица стала свежее, но не более.
Елена
2017-10-09 07:11:46
Да пусть пишут! )) Зато сразу видно,что "привирают"))-значит крем не стоит брать!! Лично я сделала такой вывод..А писали бы про свежую кожу лица, я бы поверила и возможно даже купила бы..
Наталия
2019-05-23 22:49:30
тут не то, чтобы привирают, тут, судя по всему, почти все отзывы купленные
bolotnikovaanna Пользователь Онлайн
2019-01-04 10:32:59
Хороший крем для тех борется с морщинками. Он их разглаживает, не дает появиться новым и кожа становится более свежей и упругой
Еленочка
2019-02-24 22:43:52
Таким пользуется мама. Она довольна, говорит, что разглаживает мелкие морщинки, увлажняет кожу и поры не забивает)
MamaOlga Пользователь Онлайн
2019-07-02 16:06:40
Не покупала такую марку, хотя известная. Спасибо за полезную информацию и нужный отзыв




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно