Лифтинг-сыворотка Bonatox - отзывы

Лифтинг-сыворотка Bonatox отзывы
  • лифтинг-сыворотка Bonatox -  - Фото 339474
  • лифтинг-сыворотка Bonatox -  - Фото 339473
  • лифтинг-сыворотка Bonatox -  - Фото 339472
+0
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Бренд: Magiderm
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Лифтинг-сыворотка Bonatox Лифтинг-сыворотка с эффектом ботокса Bonatox
Самый эффективный и дешевый препарат от боли в суставах...

Отзыв: Лифтинг-сыворотка Bonatox

- Прекрасная сыворотка, но есть и минусы. Добро пожаловать в отзыв о Bonatox
Достоинства: эффективность
Недостатки: не нашла


Как я узнала о Bonatox?

Моя подруга живет в Америке. Она мне и рассказала про Bonatox. Но так как я на 10 лет ее младше, то про антивозрастной уход я даже не задумывалась, пока меня не попросила мама помочь ей с выбором клиники для проведения операции по подтяжке лица. Я забила тревогу и предложила ей начать с кремов и ухода. На что она мне резко возразила, что ни один крем ей не помог - тупо увлажняют и все.

Где купить Bonatox?

Конечно, я стала искать его и тут же написала подруге, чтобы она рассказала про Bonatox поподробнее, так как мама была готова на крайние меры. Подруга не ответила, так как у нас разница в часовых поясах, а у меня мелькнула реклама. Так и так. У нас в России продается оригинальный Bonatox. Круто!

Как заказать Bonatox?

Заказ я делала на официальном сайте. Все просто - оставила заявку, подтвердила заказ. Мне сказали, что через 2 дня сыворотка и крем из той же серии будут у меня в руках. Оплата после получения. Согласитесь, приятно, когда ты платишь уже за товар, а не за кота в мешке. Срок я попросила уменьшить, оператор пошла мне навстречу и курьер был у меня на пороге уже на следующий день после заказа. За оперативность 5 баллов!

Как пользоваться Bonatox?

Сама сыворотка приходит в красивой красной упаковке.

Результат использования Bonatox

Объем тюбика - 30 мл. Выглядит он так:

Как применять Bonatox?


Дозатор удобный. Позволяет выдавить необходимое количество серума без неприятных последствий. А мне встречались, к слову, такие флаконы, которые плевались как верблюды, и средства просто улетали в никуда. Тут все удобно. Выдавливается столько, сколько нужно.

Как применять Bonatox?

Мам наносила его 2 раза в день на очищенную кожу. Процедуру завершала нанесением крема. Я настоятельно рекомендовала ей и Вам тоже следующее: если Вы используете сыворотку, то использование крема только улучшит ее и его действие, так как сывортка создана выполнять свои функции при наличии дополнительного слоя защиты в виде крема.

Результат использования Bonatox

Как пользоваться Bonatox? Конечно, такой результат говорит сам за себя. На первом фото мама сразу после отпуска, немного загоревшая. На втором - уже 3 месяца после, поэтому тон кожи более светлый. Это я к тому, чтобы вы не думали, что Bonatox отбеливает кожу.

Внимание обратите на тонус кожи, морщины. Результат, по моему мнению, потрясающий. В общем, операцию делать мама передумала и сейчас мы ждем второй заказ. Поэтому сыворотку рекомендую однозначно!



Время использования: 90 дней
Год выпуска/покупки: 10/03/2016
Общее впечатление: Прекрасная сыворотка, но есть и минусы. Добро пожаловать в отзыв о Bonatox
Моя оценка:
5
Тэги: лифтингсыворотка Bonatox, лифтингсыворотка, magiderm, отзывы, бонатокс отзывы, форум, купить, serum, цена, добро пожаловать, где, где купит, а 1, как за, а р





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Нина
2017-03-03 14:43:20
Я тоже ею пользуюсь, довольна результатом. Мне 63 года, я вообще на эффект не рассчитывала,если честно, но очень ошибалась. Хорошо, что сейчас продают подобные антивозрастные средства у нас.
Лидия
2017-03-07 01:17:02
Пользуюсь Бонатоксом уже полгода. Эффектно. Я как будто помолодела лет на 20 лет. Даже глубокие морщинки расправились. Наносится легко, мало расходуется. Кожа стала дышать лучше.
Ольга
2017-03-09 13:28:02
Потратила немало денег на дорогие крема от морщин, безрезультатно, единственное, что помогло эта сыворотка. Теперь когда смотрю на себя в зеркало, нет никаких комплексов, я снова уверена в себе. Очень довольна.
Анна
2017-03-13 16:37:56
Приобрела сыворотку Bonatox месяц назад, пользуюсь постоянно. Эффект заметен уже после нескольких применений. Лицо заметно преобразилось, коллеги интересуются, что за средство я использую, всем порекомендовала.
Аглая
2017-03-29 13:34:01
Да кому не понравится такой эффект? Действие не быстрое, но зато знаешь хотя бы, что эффект есть антивозрастной. Сейчас принято всучить крем с пометкой 45+ и на самом деле состав тот же, что и для молодой кожи и по действию ну совсем слабо. От Бонатокс реально есть эффект лифтинга и разглаживания морщин. Вот так и должны работать мощные АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА.
Лилия
2017-04-04 13:22:54
Моя любимая сыворотка с недавнего времени. Мне 47 лет.
Полина
2017-06-09 12:50:49
Привыкла уже к ботоксу через прямое иглоукалывание, и была приятно удивлена, когда попробовала это средство. Получаем тот же эффект, но без болезненных процедур. Для проблемных зон (где нельзя колоть) как раз.
Татьяна
2017-06-13 17:11:28
Сывороткой пользуюсь около двух недель, уже вижу изменения. Лицо действительно стало гладким, морщинки стали незаметными, особенно вокруг глаз. Хороший результат за такое короткое время. Использую на ночь и утром перед работой. Очень нравится текстура и приятный запах. Достойная замена инъекциям.
Ольга
2017-06-19 09:45:10
Хорошее и довольно качественное средство, работает достаточно эффективно, у меня к нему претензий нет вообще, все замечательно, я довольна! Всем ее рекомендую, вещь просто шикарная!
Светлана
2017-06-21 13:11:47
У кого есть вопросы, представители компании отвечают почти сразу в группе Bonatox в одноклассниках. Сегодня спрашивала по поводу аллергии - ответили мгновенно.
Littlepart Пользователь Онлайн
2017-06-23 17:25:06
мне сыворотка понравилась. Во-первых, она эффективна, через неделю использования появились результаты. Во-вторых, удобна в борьбе с морщинами, без инъекций и путешествий в клинику. Экономия опять же. Текстура приятная, впитывается сразу, аллергии не вызвала.
Валерия
2017-07-24 13:18:58
Отличный и быстрый результат. Нужно делать иногда перерывы - накопительный эффект есть, что экономит использование сыворотки. Но можно продолжать пользоваться другими средствами из ухода - там нет пептида, который обездвиживает мышцы.
Инга
2017-07-24 13:20:58
Хватает ровно на месяц использования. Но этого достаточно, чтобы оценить эффективность. Мне понравилось, что помимо того, что морщингы стали менее выраженными, еще и улучшилось состояние кожи. Рекомендую всем, особенно после 40 лет.
Лариса
2017-09-21 16:40:02
Я уже 2 года пользуюсь всей продукцией magiderm. Все уходовые средства подходят просто отлично. От себя скажу, что найти свою косметику было сложно и я часто нарывалась на такую гадость. А тут все сошлось - и цена, и качестов, и эффективность! Рекомендую!
Вера
2017-11-02 15:54:06
Моя любимая сыворотка. Мне дочка подарила ее на 45-летие, я сперва оскорбилась, но когда увидела результат, поняла, что эта сыворотка была мне необходима. Все натуральное, можно применять дома, а результат проявляется сравнительно быстро. Лицо выглядит гораздо лучше, чем до bonatox, морщинки действительно едва заметны. Да и кожа выглядит более благородно и ухоженно.
Эвелина
2017-12-07 12:18:59
Мне повезло и удалось купить по акции два тюбика по цене одного - очень выгодно! Мне самой еще рано таким пользоваться, покупался он в подарок маме. Она не верит в косметику особо, говорит, что главное питание и общее здоровье. Но средство использовать стала. Я не скажу про вау-эффект, но морщинок у губ стало меньше и кожа стала подтянутее. Мама не заметила разницы, сказала, что "я такой красивой и была!" :) а вот на работе ее начальница заметила и второй тюбик мы подарили ей)
Елена
2017-12-11 11:32:18
Сывороткой я начала пользоваться недавно и результат от нее потрясающий: кожа быстро разглаживается, морщины стали почти незаметны. Хорошо, что вовремя узнала об этом средстве и не пришлось обращаться к косметологу за инъекциями ботокса.
Анна
2017-12-14 12:24:30
Я могу только поддержать вам отзыв. Сама пользуюсь этой сывороткой уже около двух месяцев и результат просто шикарен. В свои 51 год кожа стала словно в 35. Не думала, что будет такой эффект.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно