Лиза муромская

- отзывы
Лиза муромская отзывы
  • Лиза муромская - Женская верхняя одежда - Фото 110024
  • Лиза муромская - Женская верхняя одежда - Фото 110023
  • Лиза муромская - Женская верхняя одежда - Фото 110022
+1
-0
Цена: 3800 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Liza Muromskaya
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Лиза муромская Модная одежда для очаровательных девушек

Отзыв: Лиза муромская

- Хорошо раскрученный бренд
Достоинства: Модные модели и актуальные расцветки
Недостатки: Нет возможности заказать платья в розницу.

Этот бренд я открыла накануне свадьбы дочери - хотела найти в интернете модное платье на второй день свадьбы - легкое, веселое и какое-то воздушное. И , конечно, летнее, так как свадьба была намечена именно на это, очень теплое в этом году, лето, и на второй день после официального торжества и большой свадьбы молодежь собиралась ехать на природу. Такие я и нашла на официальном сайте

Мне понравились сразу несколько платьев.

Остановила выбор на трех. Но для оформления заказа потребовалась регистрация, что я и сделала. Но тут выяснилось, что заказы можно делать только оптом – от 15000 рублей. Остановила выбор сразу на трех. Решила, что они пригодятся, так как еще предстояло свадебное путешествие. А новую жизнь, известное дело, нужно начинать во всем новом и красивом.Отзыв о Лиза муромская

Лиза муромская фото1

Лиза муромская фото2

Для выхода на сумму выбрала платье и себе. Вот это голубое, что я разместила над текстом. Благо, что был и мой размер – L.Лиза муромская фото3

Увы, не срослось: оказалось, что опт подразумевает заказ пакета всего размерного ряда – S,M,L. То есть я не могу заказать три платья размера S и одно платье размера L. Должна любое платье брать в трех экземплярах - S,M,L. И что хуже – невозможно было заказать платья с кем-то скооперировавшись. На сайте четкое предупреждение: фабрика, шьющая одежду бренда Liza Muromskaya. не сотрудничаем с «Совместными Покупками» и организаторами этих самых совместных покупок. Работает она с торговыми организациями. При этом доставляет свой товар в любую точку России и СНГ.

Избороздив интернет, поняла, что Liza Muromskaya – очень раскрученный бренд. Его я нашла на разных распродажных сайтах. К примеру, это Но на этих сайтах я не нашла того, что искала - того, что нашла на официальном сайте. Кроме того на сайте Liza Muromskaya было предупреждение о том, что многие сайты выдают сомнительную продукцию за одежду от Лизы Муромской.

Жаль, что мой заказ сорвался. Но я не теряю надежды обзавестись нарядами для себя и дочери. При очередной поездке в Москву, обязательно побываю в ТЦ "Новые Лужники" (ТЦ "Лужайка"), улица 1, павильон 1.11, где представлена одежда от Liza Muromskaya. Надеюсь также, что на сайте появится список торговых предприятий, с которыми работает Liza Muromskaya.


Видео обзор

Все(5)
Лиза муромскаяLiza Muromskaya | Lookbook "16 | BackstageМуромская Анастасия 2007г.р.Школа REMIX соло Асянова ЛизаМакарова Лиза Макарова Лиза


Время использования: 0 дней
Стоимость: 3800 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Хорошо раскрученный бренд
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: liza muromskaya, модные платья, платья для молодых, платья на заказ, дизайнер, фабрика лизы муромской, летние платья, где, а 1, а р, в интернете, х р, мой заказ, на сайте, так как



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-27 21:11:14
Платья то очень красивые.Но вот купить Оптом это конечно перебор.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-27 22:05:04
Потому вот только "облизнулась" - посмотрю в Москве.
LIKUSHA Пользователь Онлайн
2015-09-28 08:26:15
Очень симпатичные платья. Модно и стильно! Жаль, что только для оптовых покупателей....
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-16 12:18:27
Утешает - лето прошло. А к весне сориентируемся, обновимся.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-28 12:03:27
Хорошие модели одежды, интересный дизайн и расцветки
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-28 12:44:16
А на сайте фабрики этой красоты - море. Так что можно черпать для себя идеи.
NaDuHa Пользователь Онлайн
2015-09-28 17:03:30
Никогда не слышала о таком бренде, но дизайн симпатичный, спокойный.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-28 17:05:50
По сути это большая фабрика, которой рулит Лиза Муромская - шьют много и быстро.
Татьяна
2016-04-16 20:25:02
Что шьют быстро, очень заметно! Качество- просто жуть. Дочь заказала для своего магазина 4 модели. Результат - 3 модели отправила обратно, одну оставила, но на всех платьях пришлось исправлять дефекты: плохо вшиты молнии, ломаются, кривые швы рукавов и даже не обработаны оверлоком (!!). Пока ни одно платье не куплено..
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-09-28 17:47:36
Мне понравились платья, особенно синее с кружевом, я бы заказала себе такое.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-16 09:04:21
И мне оно понравилось. Но для меня слишком короткое - для юных.
Galina Пользователь Онлайн
2015-09-28 20:39:47
Платья обалденные, жаль, что нет в доступности индивидуальных заказов.
Раушана
2016-05-19 00:11:41
Можно приобрести в контакте)) не подделка! И в розницу, сама приобретаю там))
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-01 22:13:17
Ну до лета без летних платьиц поживем. Там будет видно.
LadyVella Пользователь Онлайн
2015-09-29 15:04:15
Красивые платья. Конечно, жаль, что нельзя купить их в розницу.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-29 17:27:12
Одним утешаюсь - лето прошло, а за зиму что-то можно присмотреть.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-05 10:04:58
Пришло письмо с сайта. Начали работать с розничными заказчиками.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-08 20:17:02
какие красивые и красочные платьишки, вот жалко, что нельзя
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-10 15:15:30
Уже можно, сейчас они начали регистрировать розничных заказчиков.
Simka Пользователь Онлайн
2015-10-20 06:05:00
Хорошие красивые платья оптом. Не сильно-то и раскрученный бренд, я о таком впервые слышу))
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-20 12:01:39
А мне кажется, везде мелькает - натыкаюсь постоянно. Может, не права я.
Soll Пользователь Онлайн
2015-10-26 12:07:47
В горох симпатичное платье, на лето бы взяла такое.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-26 15:16:04
Ну горох - это для очень стройных. Мне бы - однотонное.
Otp Пользователь Онлайн
2015-10-31 11:36:59
Очень интересные, красивые модели, не сталкивалась с таким брендом
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-31 20:24:23
Они только недавно начали рекламироваться, я наткнулась.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-03 00:26:20
"Вы думаете, это будет носиться?" "Я думаю, что надо шить."
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-11-03 10:28:48
ни разу не слышала о таком бренде, право слово, и в интернете не видела
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-08 18:46:05
Связалась, заказ сделала на Новый год: новую жизнь, известное дело, нужно начинать во всем новом и красивом.
MaryD Пользователь Онлайн
2015-11-03 14:04:25
Очень жаль, что предприятие не ориентировано на частных лиц
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-05 18:32:49
Производство, похоже, уже начинает ориентироваться на частных лиц
яна
2015-11-07 12:45:04
девочки у меня есть такие на заказ дороже конечно но можете заказать одно платье любого размера не нужно заказывать пачками))))отправляю по всей россии почтой. трогала и видела в живую качество изумительно сдесь нельзя добавить ссылку к сожалению но меня можно найти на сайтах в контакте и одноклассника яна самохина одежда 24 года цимлянск.обращайтесь)
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-07 13:20:04
Почему 24 года? Вы посредник? На сайте у Муромской написано, что много подделок...
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-07 14:03:49
Написала на сайт Муромской по поводу вот таких предложений. Жду.
яна
2015-11-09 10:02:37
девушка я торгую через интернет одеждой в том числе и от лизы муромской или вы думаете их одежду не вариант купить вообще......вы хотя бы раз слышал о интернет магазинах!!!!!так вот там продают все и не подделки как вы считаете....просто закупаем товар и продаем его со своими надбавками!
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-09 14:38:19
Не понимаю, почему Вы завелись, я лишь написала, что на сайте Liza Muromskaya было предупреждение о том, что многие сайты выдают сомнительную продукцию за одежду от Лизы Муромской.
яна
2015-11-09 10:03:47
хотела помочь с приобретением а вам это видимо не нужно ну и сидите тогда мечтайте об этих платьях!
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-11 20:19:44
Ура! Заказала. Меня зарегистрировали, как индивидуальную заказчицу.
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-16 18:46:20
Платья красивые очень. Я бы тоже от таких не отказалась. Жаль, до Москвы далеко.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-18 20:07:15
Напишите на сайт Муромской, сейчас начали работать с розницей.
elm Пользователь Онлайн
2015-11-23 04:04:16
Классные)) их наверно и в совместных закупках можно заказат)))) но хорошо, что и сами смогли))
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-23 09:35:12
Наверное, можно. Но в начале было строго, да и псевдомуромских было много.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-23 09:35:03
Наверное, можно. Но в начале было строго, да и псевдомуромских было много.
lenava Пользователь Онлайн
2015-11-28 23:39:37
очень красивые платья и я бы себе купила что-то подобное
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-29 20:35:45
Да, красивые. И я загорелась - для себя, и для дочери.
Ирина
2015-12-23 00:21:02
Скажите, пожалуйста, и сколько же вам они по цене стали в розницу? У меня два летних платья. Влюбилась в этот бренд.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-12-23 13:28:19
Одно платье по 3500.
ТАНЯ
2016-01-05 12:26:31
Дорогие уж очень! Платья-то простенькие, хотя очень симпатичные.
BircenIde Пользователь Онлайн
2016-01-05 14:42:19
Главное, нравятся.
Zina_di_Zina
2016-03-23 12:04:46
Не пойму какие проблемы вообще - забиваете в яндексе платье Liza Muromskaya купить, выбираете интернет магазин с каталогом Лизы, а не какую-то группу вконтакте и заказывайте на здоровье.
BircenIde Пользователь Онлайн
2016-05-10 12:38:55
Проблема уже решена. А в группах покупать - это уже проходили..
Юлия
2016-06-15 20:40:04
Я недовольна!Заказывала через СП,пришло Бог знает что.Модель не та,это-то ладно,а качество само отвратительное.Шьют они в Китае,отсюда видать и все косяки.
BircenIde Пользователь Онлайн
2016-06-16 09:31:43
Юлия! Так ведь на сайте Муромской написано, что компания не работает с группами "Совместные покупки" - вы купили подделку.
msa84
2016-12-15 11:56:28
Так как разобраться, где подделка, а где оригинал. Правда, что все платья шьют вьетнамский за копейки?
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-03-01 16:33:59
А я о таком бренде и не слышала, вот деревня) Но платья красивые конечно
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-05-22 01:26:30
Классные платья. Опт -это наверное, для продавцов на рынке.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-06-03 16:35:48
Есть, где выбрать модные модели и актуальные расцветки одежды
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-06-05 14:03:57
Согласна что бренд раскрученный .Много в разных соц сетях фоток и комментариев к ним.
fena Пользователь Онлайн
2017-11-23 18:14:32
красивые конечно. но заказывать и ждать. а если еще что то пойдет не т ак)
Виктор
2019-01-05 17:14:33
А что классные платья для девушек с талиями..




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно