ЛОНГИДАЗА отзывы - развод или правда?

- отзывы
Лонгидаза отзывы
  • Лонгидаза - Иммуномодуляторы - Фото 792026
  • Лонгидаза - Иммуномодуляторы - Фото 792025
  • Лонгидаза - Иммуномодуляторы - Фото 792024
+12
-0
Цена: 1451 руб.
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: НПО Петровакс Ф
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ЛОНГИДАЗА отзывы - развод или правда? Показания: Взрослым в составе комплексной терапии для лечения и профилактики заболеваний, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани. в гинекологии: лечение и профилактика спаечного процесса в малом тазу при...

Отзыв: ЛОНГИДАЗА отзывы - развод или правда?

- расскажу в каких случаях даст реальное облегчение
Достоинства: усиливает действие других препаратов, что важно в комплексном лечении, повышает иммунитет, устраняет нарушения
Недостатки: высокая цена

Лонгидаза - решает вопрос спаек без операции. Я возлагала большие надежды на этот препарат, особенно после прочтения отзывов других женщин. Все дело в том, что недавно опять попала на операцию, которых уже перенесла семь.

Можно себе представить, какие изменения произошли внутри вследствие этого: анатомия нарушена, сильнейший спаечный процесс и постоперационные осложнения. Оперировавший меня доктор сказала, что спайки очень сильные и это мешало входить в брюшную полость. Также спаечный процесс начался и в прямой кишке, а это очень опасно, так как может спровоцировать кишечную непроходимость, бесплодие и затруднить работу внутренних органов.

Врач посоветовала приобрести свечи Лонгоидаза, так как при индивидуальной непереносимости можно их прекратить, а с инъекцией будет посложнее. Кроме того, при постановке свечек можно лечиться дома самостоятельно. Компоненты действующие сразу попадают в нужное место и не напрягают печень, как и при инъекциях. Поэтому большой разницы нет. Мое заболевание позволяет не делать уколы, а лечиться местно. Поэтому я согласилась с доктором. Негативные реакции при непереносимости местно тоже слабее. А у каждого организм разный и неизвестно как поведет себя мой, когда начну курс свечей.

Но, слава богу, меня все негативные проявления обошли стороной. Препарат организм воспринял хорошо. Сегодня поделюсь впечатлениями и своими результатами.

Свечи Лонгидаза: от чего помогают

Где купить Longidaza

Лонгидаза – препарат для лечения спаечных процессов. Его производит российская компания Петровакс. К возможностям состава относят:

  • Предупреждение образования фиброза.

  • Рассасывание существующих нарушений.

  • Улучшение работы поврежденных органов.

Спайки – это тонкие пленки или нити соединительной ткани, которые могут склеивать между собой соседние органы или просвет сосудов, дыхательных путей, придаточных труб. При этом функционирование таких поврежденных участков нарушается. Спайки могут приводить к деформации тканей, непроходимости, вызывать боли. Если процесс идет в половых органах, то часто развивается бесплодие. Основные причины возникновения:

  • Воспалительные процессы.

  • Операции.

Лонгидазу обязательно применяют в профилактических целях после операции или во время лечения серьезного воспалительного процесса, чтобы избежать появления склеивания. Выпускается средство в виде инъекций и свечей. Выбор формы использования зависит от места локализации процесса. Средство действует длительно и продолжает работать еще некоторое время после прекращения приема.

Следует отметить, что препарат не затрагивает здоровую соединительную ткань, а действует только на измененные клетки.

Полезные свойства

Кроме борьбы с ненужными фиброзными образованиями к свойствам препарата относят:

  • Повышение иммунитета.

  • Прекращение воспалительных процессов.

  • Борьба со свободными радикалами, повреждающими клетки.

  • Разрушение фиброзно-гранулематозных образований.

  • Подавление реакций восстановления нарушенных спаечных тяжей.

Потому Лонгидаза позволяет решить проблему комплексно, устраняя причины болезни и ее последствия. Помогает унять активное воспаление и нормализовать количество веществ, вырабатываемых организмом в ответ на патологический процесс. Существенно повышает активность иммунных клеток.

Средство практически полностью используется телом. Его биодоступность 90%, а эффект развивается уже через полчаса после приема. Компоненты препарата нигде не накапливаются. По окончанию периода действия они расщепляются до мелких молекул и выводятся почками.

Когда и кому назначается препарат

Лонгидаза инструкция по применению

На самом деле средство используют не только после операций, как в моем случае. Лонгидазу применяют:

  • Для помощи женщинам, столкнувшимся со склеиванием маточных труб, синехиями, приводящими к сращению внутренних частей матки, хроническим эндометритом. Средство способно помочь тем, кто не может забеременеть по причине этих воспалительных процессов.

  • При лечении спаек в предстательной железе, которые частично перекрывают канал и мешают спермиям полноценно выходить. Подобные изменения развиваются вследствие хронического простатита и ведут к мужскому бесплодию.

  • Для рассасывания разного рода рубцов, которые возникают после ожогов, ран, синдрома бабочки.

  • В терапии различных видов туберкулеза и других патологий легочной системы – плевритов, пневмосклероза.

  • Для помощи при изменении работы суставов, ограничении их подвижности.

Состав и принцип действия

В основе средства азоксимер бовгиалуронидазы. Вещество относится к ферментам, способным расщеплять полисахариды, из которых в основном состоит матрикс соединительных клеток. Эффективно для деструкции:

  • Хондроитина.

  • Глюкозамина.

  • Гиалуроновой кислоты.

Соединительная ткань состоит из редких клеток и большого количества матрикса, представленного глюкозаминогликанами или мукополисахаридами. Они обеспечивают эластичность, упругость, влажность соединительного волокна. При разрушении молекул Лонгидазой, свойства тяжей меняются. Они высыхают, разрываются и растворяются. После этого налаживаются естественные процессы в окружающих тканях:

  • Улучшается движение межклеточного вещества.

  • Лучше проникают в клетки питательные вещества.

  • Снижается отечность.

  • Сглаживаются рубцы.

  • Улучшается подвижность суставов.

Для получения однородной массы и придания формы используют масло какао. В препарате фермент соединен с носителем – азоксимером. Это защищает его от разрушения и позволяет действовать на двадцать дней дольше, чем обычный фермент в тех же условиях. Комплекс способен связывать любые инактиваторы фермента, а также соединения, усиливающие производство коллагена. Поэтому существующие связки разрушаются, а развитие новых фиброзных нитей замедляется.

Отзывы об использовании

Отзывы об использовании

В упаковке 10 свечей. Он вытянутые, желтоватого цвета иногда с небольшими более темными прожилками. Вставляются легко. Использовала в задних проход по схеме, которую порекомендовал лечащий врач. А точнее через день по одной свече, на ночь. Всего я купила и использовала две упаковки препарата Лонгидаза, то есть двадцать штук. Все советы и рекомендации врача выполнила. Курс продлился почти полтора месяца.

Изменение в ощущениях появилось спустя дней пять. Стали проходить тянущие боли, повысилась энергичность, появились силы. Постепенно наладились походы в туалет. Пройдя полный курс, смогла избавиться от спаек в кишечнике и малом тазу. Очень довольна, что не пришлось идти на операцию по удалению сращения тканей.

Свечи имеют легкий запах масла какао, не доставляют хлопот с протеканием, поэтому пеленку подкладывать необходимости нет. А вот утром лучше наклеить прокладку на трусы, так как масляная часть будет вытекать.

Лонгидаза инструкция по применению

Инъекционную Лонгидазу вводят либо под кожу в местах рубцов или внутримышечно при необходимости воздействия на глубокие ткани. Концентрация три тысячи мега единиц. Минимальный курс составляет пять дней. При необходимости можно использовать на протяжении двадцати пяти дней, делая пятидневные курсы с перерывами в три-десять дней. Далее можно поддерживать, если есть хронический процесс. Для этого вводят одну дозу каждые две недели. Препарат можно сразу вводить в назначенной дозировке и прекращать прием без предварительной подготовки. Растворяют вещество в физрастворе или прокаине.

  • В лечении женских болезней и в послеоперационные периоды до 15 уколов раз в три дня.

  • В урологии и пульмонологии одна инъекция раз в пять дней, всего 10 штук. Однако для болезней легких возможна длительная терапия с большими поддерживающими курсами.

  • Для внешней красоты, удаления рубцов разрешается увеличить дозу до 4500 тыс. и провести до двадцати уколов каждые три дня.

  • При лечении суставов лекарство вводят подкожно рядом с больным местом.

Фермент увеличивает доступность других лекарств для усвоения. Поэтому иногда инъекции используют именно для этих целей. Тогда вводят 1,5 тыс. МЕ за 15 минут в место будущего укола необходимого препарата.

Свечки используют на ночь до двадцати процедур. Обычная периодичность – раз в два дня, при урологических болезнях через день. Обязательно нужно хранить лекарство в холодильнике, так как при комнатной температуре может растаять. Перед тем как использовать, свечи достают и только когда они немного согреются, вставляют в задний проход. Эта форма разрешается детям с 12 лет. Уколы с 18-ти.

У средства отсутствуют побочные эффекты и негативное воздействие на организм. Исследованиями доказано, что Лонгидаза не вызывает аллергии, не способствует развитию рака и доброкачественных опухолей, не приводит к клеточным мутациям. Также средство не повреждает плод во время беременности.

Препарат не совмещают с эстрогенами, кортизолом, антигистаминными средствами, салициловой кислотой, так как они снижают активность фермента. С другими антибиотиками, противовирусными, антимикотическими средствами можно использовать.

Где купить Longidaza

Препарат можно приобрести в аптеке. Цена за упаковку свечей почти 1,5 тысячи рублей, уколы дороже.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
ЛонгидазаМеханизм действия препарата Лонгидаза® в гинекологии,,Убираем,, филлер.. Гиалуронидаза. Чего ждать после..Почему лечение фиброза предстательной железы часто не работаетЦены в аптеках


Время использования: 40 дней
Стоимость: 1451 руб.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: расскажу в каких случаях даст реальное облегчение
Моя оценка:
3
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: на ночь, простатит, а р, лечение спаек, рассасывание спаек после операций, бесплодие, повышение иммунитета, в интернете, вал н, х р, хронический простатит, очень дорого, все норм, побочные эффект



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-11-07 14:40:48
никогда не принимала этот препарат. дай Бог никогда не пригодится он мне
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-07 15:03:13
Надо бы подружке про этот припорат рассказать,хорошо что наткнулась на ваш отзыв
MaryKuzya Пользователь Онлайн
2015-11-07 18:26:22
Действительно, дай Бог нам вообще меньше пробовать всяких лекарств в своей жизни!
listik Пользователь Онлайн
2015-11-07 18:55:39
У меня не было спаек после операции, но мне в 16 лет делали, все быстро зажило.
Latina Пользователь Онлайн
2015-11-09 07:11:43
Вам повезло, что не было спаек. А я очень мучаюсь, теперь спайки и в кишечнике(((
Gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-07 21:05:07
Следует всё решать с врачом, всё индивидуально. Хороший отзыв .
Latina Пользователь Онлайн
2015-11-09 07:12:59
Спасибо! Согласна, все вопросы по приему лекарственных препаратов нужно согласовывать с доктором.
Olya696 Пользователь Онлайн
2015-11-09 07:12:21
Никогда не сталкивалась с подобным лекарством. Надеюсь и не придётся)
Soll Пользователь Онлайн
2015-11-09 07:13:12
Все очень индивидуально в таких делах( Вам желаю здоровья!
Yulia72 Пользователь Онлайн
2015-11-09 07:26:31
мне не помог. пока не сделали лапароскопию и не рассекли спайки - беременность не наступила.
Masher Пользователь Онлайн
2015-11-09 08:51:36
Спаечный процесс - это не шутки. Очень жаль, что тратишь деньги и зря... Производителям главное деньги создрать с нас((
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-09 08:53:15
Спасибо за информацию! Дай Бог,чтобы никому не нужны были такие препараты.
paramoshka Пользователь Онлайн
2015-11-09 09:02:33
Не применяла сей препарат и не Дай Бог применять когда либо.
IruSik Пользователь Онлайн
2015-11-09 09:07:08
Спасибо за информацию! жаль, что не всегда лекарства помогают.
popcorn Пользователь Онлайн
2015-11-09 09:07:32
Хорошо, что ни какого дискомфорта не возникло, а то бывает что эффекта нет и после препарата ещё лечится от побочных эффектов приходится!
jane17 Пользователь Онлайн
2015-11-09 09:10:40
препарат очень хороший. Часто выписываю врачи при осложнениях.
Madamhelena Пользователь Онлайн
2015-11-09 09:17:41
Ну может быть со временем эти спайки уйдут, хотя не очень верится, что свечки в этом помогут. Спасибо за подробный отзыв!
Gamma Пользователь Онлайн
2016-01-18 07:01:39
спайки, да, это говорят ужасно..
Камилла
2018-02-01 09:42:49
Спайки - этого никому не желаю. Я понимаю автора, у самой нашли спаечный процесс, когда меньше всего этого ждала. С мужем ребенка захотели, а когда перестали предохраняться - уже ничего не получалось. Мы так полгода прождали, а мне было очень уныло и я не понимала, за что мне такое..Начали говорить об эко, но черт его знает. Может и эко бы не получилось, у многих говорят только с 5-6 раза получается. В общем Г. посоветовала купить лонгидазу, от спаек. Мне было на тот момент уже все равно, чем лечиться. По итогу после 2 курсов лечения спайки стали тоньше, мягче, стал проникать антибиотик и потом уже и забеременела. Вот так тоже бывает. Не знаю, почему автору не помогло, причины должен врач найти.
Brteytama Пользователь Онлайн
2018-11-22 11:44:05
В прошлом месяце муж начал жаловаться на частые походы в туалет и неприятные ощущения во время этого процесса. К врачу сначала не хотел идти, но я настояла, и оказалось не зря! Уролог выявил простатит, сказал, что с потенцией тоже проблемы начнутся, нужно срочно лечить. Выписал Омник, Витапрост и Лонгидазу, все вместе должно быстро убрать воспаление, не дать развиться фиброзу и восстановить потенцию. Все купила в ближайшей аптеке, правда Лонгидазы в уколах не было, пришлось взять свечи. Но местно она очень хорошо действует как раз. Через пару дней даже я заметила, что походы «по-маленькому» стали реже. Сейчас уже все отлично, муж ни на что не жалуется.
Listov
2018-12-26 15:48:04
На своем здоровье глупо экономить. Мне врач сказал взять Лонгидазу и применять ее с первых дней лечения простатита, и я так и сделал. А что стоит она не копейки, то понятно. Все-таки Лорнгидаза - лекарство комплексного действия. Она не дает разрастаться соединительной ткани на месте воспаления, отечность снимает, так как улучшается питание тканей, и оказывает противовоспалительное действие. А если с антибиотиками применять, то их эффективность повышается. Мне такое многогранное воздействие помогло простатит вылечить и осложнений избежать, поэтому ь о потраченных деньгах не жалею. Регулярное лечение обострений обходится в разы больше.
Listov
2018-12-26 15:51:16
На своем здоровье глупо экономить. Мне врач сказал взять Лонгидазу и применять ее с первых дней лечения простатита, и я так и сделал. А что стоит она не копейки, то понятно. Все-таки Лорнгидаза - лекарство комплексного действия. Она не дает разрастаться соединительной ткани на месте воспаления, отечность снимает, так как улучшается питание тканей, и оказывает противовоспалительное действие. А если с антибиотиками применять, то их эффективность повышается. Мне такое многогранное воздействие помогло простатит вылечить и осложнений избежать, поэтому ь о потраченных деньгах не жалею. Регулярное лечение обострений обходится в разы больше.
Romanya
2018-12-29 10:25:28
Мне Лонгидаза очень помогла, когда лечила непроходимость маточных труб. Об этой проблеме я вообще узнала случайно, проходила обследование, когда планировала беременность. Гинеколог сказала, что сначала попробуем медикаментозное лечение, а если не поможет, тогда будем дальше думать. Расписала лечение, сказала обязательно купить Лонгидазу, несмотря на ее стоимость – очень хороший препарат. Эти свечи как раз используются в гинекологии для предотвращения спаечного процесса, а также размягчают старые спайки. Свечи через день ставила на ночь, никакого дискомфорта не вызывают. Лечение дало результат, гинеколог сказала, что беременность возможна.
Харькова
2019-01-09 09:27:55
У меня как раз именно Лонгадаза стала причиной того что ситуация со спайками намного улучшилась. После диагностирования осложненного цистита назначили этот препарат в сочетании с антибиотиком. Как сказала жоктор Лонгиадза же помогает делать ткани проницаемыми, чтобы антибиотик попал куда нужно и начал свою работу. Так снимается сначала воспаление, а значит уходит боль. Да и сама Лонгидаза обладает противовоспалительным эффектом. Мне тоже свечи назначили, но по 1 каждые три дня. я предпочитаю отделаться как говорится малой суммой. Иначе пришлось бы лечить еще больше осложнений а значит вышло бы это дороже.
Dарина
2019-01-15 12:00:37
У меня были постоянные воспаления по женски. Ну чуть ли не каждые полгода в больнице. Чуть где подпростыну, на море съезжу, в лес разу воспаление. Причем даже после выписки из больницы еще долго себя чувствую плохо и лечусь по 2 месяца. В последний раз мне вместе с привычными препаратами и антибиотикам мне назначили Лонгидазу в свечах. Как по мне они действительно пахнут нейтрально, запах не отталкивающий. Так зато вылечилась раза в два быстрее чем раньше, воспаление прошло и уже два года как не возвращается. Я очень довольна эффектом, который дает Лонгидаза.
Хима
2019-01-25 14:24:43
О том, что такое спайки я даже не подозревала, пока не случилось очередное воспаление яичника. Врач объяснил, что спайки – это соединительная ткань, которая разрастается и может привести к бесплодию, нарушениям менструального цикла и другим неприятным проблемам. Мне назначили комплексную терапию, обязательно сказали купить Лонгидазу, потому что она препятствует возникновению новых спаек и борется с теми, которые уже есть. Я не стала спорить с врачом, сразу все купила. Самочувствие действительно улучшилось, никаких внезапных болей, ничего не тянет и не колет. Прошло уже почти 8 месяцев, за это время не было никаких проблем.
Алексей
2019-02-07 18:18:52
Назначил курс Лонгидазы уролог для лечения хр простатита Препарат стоит достаточно дорого Провел курс лечения ,результат ноль .Жаль зря потраченных денег и времени .
Камила
2019-02-14 09:46:00
Не буду рассказывать как подхватила хламидиоз, по глупости своей. Лечить то лечила но видно недолечила или кто его знает что там у меня случилось но аднексит я заработала. А тут еще боли начались в самом низу живота, отдавало во все стороны. Ни сидеть ни ходить ни стоять. Выяснилось что спайки и воспаление боли вызывают. Вот тогда первый раз мне Лонгидазу и назначили. Чтоб помогла воспаление быстрее убрать и снять боль. Иммунитет конечно ослаб после нескольких курсов, но Лонгидаза оказывается его тоже укрепляет. В итоге конечно полностью выздоровела и окрепла даже быстрее чем думала.
Nadya
2019-02-25 10:38:22
Skajite pojolusta u menya xroniciskiy endometriya I ne proxodimost turbo pomojit li mne longidaza spasibo
Альбина
2019-12-10 15:58:39
Не понимаю, как Лонгидаза решает вопрос спаек без операции, но соглашусь что препарат отличный. Тут дело в чем – если спайки есть, их может убрать хирург и только он. Но Лонгидаза сделает их помягче, чтобы дать доступ другим лекарствам в очаг воспаления. Спаек нет, но есть предпосылки – Лонгидаза поможет предотвратить спаечный. Если показано удаление спаек, врачи тоже назначают этот препарат в первый же день после операции. Так и выздоровление быстрее пойдет и не надо переживать что новые спайки появятся. Я курс проходила после лапароскопии 3 года назад. Считаю, что отсутствие спаек по сей день – заслуга Лонгидазы.
EvgeniiIvanov Пользователь Онлайн
2019-12-30 17:37:44
Свечи Лонгидазы при простатите применять проще простого. Мне назначили курс: по свече через день – 10 штук плюс по свече через 2 дня – еще 10 штук. Несмотря на то, что курс не быстрый, облегчение приходит на 3 свече, то есть быстро. Отступает боль, так как пропадает воспаление, снимается отек, налаживается мочеиспускание. Конечно, Лонгидаза входит в курс с кучей других препаратов, но только она способна остановить и убрать фиброз. А еще благодаря этим свечкам у меня нет рецидивов, а ведь уже прошло 2 года после лечения. Свечки крохотные, ставить их нормально, дискомфорта нет. После них не заметил никаких неприятных реакций – ни жжения, ни раздражения. Ставил на ночь, но главное не пропускать и все будет супер.
Viktor
2020-01-09 10:48:43
Уколы Лонгидазы были назначены совместно с антибиотиками, физиопроцедрами, массированием простаты. Заболевание у меня уже в хронической форме, поэтому бывают обострения, но как заключил уролог, если своевременно начинать излечение, проблем с фиброзом не произойдет. Доктор сказал, что в ситуации обострения необходимо при первой же симптоматике использовать те медикаменты, которые были назначены ранее, поэтому закупил антибиотик и Лонгидазу. Надеюсь, еще не скоро понадобятся. В целом могу сказать, что уколы эффективные и побочных эффектов у меня не было.
Кииря
2020-01-24 12:14:58
Ох уж эта борьба с простатитом, по другому и не скажешь! Я уже готов был танцы с бубнами танцевать, а друг посоветовал проставить свечки Лонгидазы. Слабо верилось поначалу, после всех моих испытаний. Но все равно купил, инструкцию прошерстил, приступил к использованию. В тот момент у меня обострения не было. Хотя случались они частенько. Так вот через 3 месяца пошел к врачу и даже мой уролог удивился. Анализы в норме, ТРУЗИ по сравнению с предыдущим небо и земля. Фиброз отступает. Я сказал конечно что Лонгидазу ставил, врач посоветовал через 3 месяца еще курс пройти. За год 1 рецидив! Вот это результат!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно