ЛПУ №3

ЛПУ №3 отзывы
+5
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ЛПУ №3 Клиника современная. Возила сюда мужа, у него сахарный диабет 2 типа, не с инсулином.

Отзыв: ЛПУ №3

- Будьте здоровы!
Достоинства: современное оборудование, вежливый и чуткий персонал
Недостатки: нет таких

Клиника современная. Возила сюда мужа, у него сахарный диабет 2 типа, не с инсулином. Качество жизни ухудшилось, только в больнице сказали - держитесь диеты, не пейте и не курите и живите так как есть...

Здесь предложили разработать курс лечения с витаминами, диетическим питанием и умеренными физ. нагрузками. Я бы сравнила это с санаторием, только прям в городе))) Муж уж на что врачей не любит, но здесь даже он был впечатлен, как долго расспрашивали его о лечении предыдущем и изучали старые анализы. В общем то здесь же сдали расширенный анализ еще раз. По ним уже терапевт и диетолог сделали индивидуальную карточку. Не скажу, что лечение и консультации дорогие. Не дороже чем в других клиниках, которые на порядок хуже, потому что пациентов как на конвейере лечат, а тут прям под конкретный диагноз назначается лечение и даже дата начала заболевания важна... Мы уже 4 месяца здесь наблюдаемся и я со стороны вижу что мужу легче (и в психологическом плане тоже!). Надеюсь, что дальше они не станут хуже и будут также относиться к каждому пациенту! А лучше не болеть вообще!))


Видео обзор

Все(3)
ЛПУ №3Избиение заключенных в одесском СИЗО. Часть 1Страница 60 Задание 231 – Математика 4 класс (Моро) Часть 2  


Общее впечатление: Будьте здоровы!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

альфия
2018-08-22 15:32:06
Прошла месяц назад бесплатное обследование, как и обещали -без боли,без проколов,тот самый неинвазивный анализ крови. Очень много показателей, интересно и информативно. Понравился доктор Иосиф Омарович -грамотно объяснил все анализы (я сама имею медицинское образование), подтвердил мои диагнозы. Подобрал курс лечения. Не писала,потому что хотела проверить. Спустя месяц результат есть, небольшой правда, но есть.
надежда а.
2020-09-07 18:18:11
Уже год как мучаюсь от болей в спине. Раньше, когда была совсем маленькой, мне ставили сколиоз. Потом вроде как стало лучше, да и я не стала обращать внимание. С годами симптомы дают о себе знать чаще. Когда пришла в медицинский центр, думала как и обычно, пропишут рентген. Но мне сказали, что технологии давно ушли вперед и посоветовали новую услугу. Называется она обследование спины и позвоночника 3d сканером. Я плохо разбираюсь в медицине, но мне кажется, что благодаря этому методу был просвечен каждый хрящек и сустав. Советую и рекомендую.
кристина ларионова
2020-09-16 14:35:06
Спасибо огромное Анне Юрьевне Гаврилиной за ее терпение, за знания и большое желание помочь мне в долгом пути реабилитации!
анна
2020-09-22 14:00:15
Решилась на процедуру мезотерапия для волос Hair X в ЛПУ№3. Подкопила денег, записалась. Свои волосы у меня негустые, да еще и выпадать начали после родов. Врач была приятная молодая девушка, на все мои вопросы ответила, объяснила, рассказала о противопоказаниях. Во время мезотерапии есть немного неприятные покалывания, но это всё терпимо. Я сделал 5 процедур в итоге. Результатом я довольна сейчас, волосы стали живее и перестали выпадать. Поэтому рекомендую.
алена
2020-09-28 21:29:49
Спасибо большое Дорохиной Анне Николаевне за ее труд и внимательность к пациентам. Это врач с большой буквы. Видно, что человек на своём месте. Ходила к ней на лечебную физкультуру курсом в 10 сеансов. Врач располагает к себе, отвечает на вопросы не торопясь, все расскажет и покажет. Я осталась довольна. Боли в спине благодаря ее комплексному подходу прекратились. Буду теперь и дальше проходить курс лечения только у Дороиной А.Н.
светлана
2020-10-15 18:15:39
Не первый раз уже прихожу сюда и хочу сказать своё мнение. Одно удовольствие быть с Вами, вы делаете из людей произведения искусства, посещаю у Вас косметолога, мои губки, мои волосы и мое лицо ну просто космос. Не раз прихожу и слышу радостные отклики от других девочек, мы уже с ними даже как подружки, друг за дружков на процедуры, вы действительно творите чудеса. Начинала с увеличено губ, теперь постоянно к Вам за чистками, и уходом для лица, это нечто!
василиса коркина
2020-10-23 18:36:09
Мы с дочерью наблюдаемся в данной клинике, она только у гинеколога, я уже конечно в силу своего возраста прохожу комплексные процедуры, для поддержания красоты и здоровья! Данную клинику рекомендую, как одну из самых компетентных, здесь всегда грамотно проконсультируют, вежливо встретят, все расскажут и помогут! Еще бы для мужа найти такую клинику, с грамотными специалистами!
ефимова е.
2020-10-29 18:18:58
Давно мечтала сходить на массаж лица и наконец-то решилась. В клинике данная процедура идёт с маской по привлекательной цене. Массаж лица оказался потрясающим, а после нанесения маски, мое лицо было просто в восторге. Нужно почаще делать себе такие полезные процедуры. В следующий раз пойду в клинику для того чтобы сделать 3D массаж лица, думаю мне понравится.
инна
2020-11-11 13:45:38
После инсульта привожу сюда свою тетю на иглоукалывание и пиявки. Курсы чередую друг с другом, курс иголок, потом курс пиявок. Результаты классные! Чуть позже планируем привозить ее на индивидуальную ЛФК. Центр очень светлый и чистый, всегда вежливые администраторы встречают.
олеся
2020-11-18 16:10:04
Искала клинику где в Питере можно быстро и без очереди сделать ультразвуковое исследование желчного пузыря и протоков. Наткнулась на ЛПУ №3 . Очень довольна консультацией доктора. Назначила анализы исключительно по делу, ничего лишнего. Цены адекватные. Получила ответы на все интересующие вопросы. Очень теплое и корректное отношение к посетителям. С удовольствием порекомендую доктора и клинику друзьям и родным.
алина
2020-11-25 17:36:03
Хочу выразить благодарность руководству ЛПУ№ 3 и всему персоналу. Вы меня буквально подняли на ноги, я после аварии думала, что не встану. И видеть никого не хотела. Меня мама еле уговорила обратиться к специалистам. Попала в этот центр. Мне оказали очень хорошую поддержку. Назначили ряд мероприятий, обследование организма. Физкультура лечебная мне помогла. Я желаю вам процветания и здоровья!
ксения
2020-12-02 14:38:32
Мне когда сказали, что для уменьшения гематомы нужно пройти Кинезиотейпирование, я очень испугалась. Но после первого посещения врача в ЛПУ№3 я успокоилась, оказалось, что это не страшно и не больно. Тем более с такими профессионалами, как в этой клинике. Мне наложили пластырь на место ушиба, он конечно чувствуется, потому что еще рана не зажила, наверное. Но гематома уменьшается, я сама это чувствую. Огромная благодарность всем специалистам, кто со мной работали.
алла
2020-12-09 14:43:56
Сдавала общий анализ крови в клинике. Была приятно удивлена вежливым и отзывчивым персоналом. Не могу не отметить отсутствие очередей, спокойствие и порядок в клиники. Обычно клиники ассоциируются с большими очередями и криками, но это точно не про эту клинику. Теперь только сюда буду обращаться за медицинской помощью.
максимова виктория
2020-12-16 14:44:46
Для того, чтобы потянуть и улучшить свою фигуру, я регулярно делаю инъекций липолитиками. Выбирая уже год одного врача, так как знаю, на каких препаратах он работает, и вижу его квалификации. Хочу всем порекомендовать процедуру инъекции ли политиков в данном медицинском центре. Очень качественно, практически без болезненно.
камилла иванова
2020-12-23 15:11:53
С возрастом у многих женщин начинает появляться проблемы в виде варикозного расширения вен или звёздочек. У меня начали появляться год назад, и сразу же возникла мысль их удалить с помощью лазера. Я долгое время искала клинику, и нашла подходящую. Спасибо большое вашей клинике за безболезненная процедура, за хороших врачей и вам отдельное спасибо за обслуживание и хорошее отношение к своим клиентам.
борисова д.
2020-12-30 16:35:09
Недавно посещала данную клинику по поводу консультации диетолога и составление индивидуального питания. Клинику мне порекомендовала подруга, которая также уже обращалась к врачу с услугой составление питания. Очень удобно то, что клиника расположена в самом центре города. Доехать можно легко как на своем транспорте, так и на общественном транспорте. Персонал и обслуживание в клинике мне очень понравились, И конечно же качеством услуги я осталась полностью довольна! Спасибо большое врачам, обязательно обращусь ещё раз.
ольга крылова
2021-01-15 18:04:38
Колю ботокс уже не один десяток лет, и все время у одного специалиста. Но, к сожалению, мой врач переехал в другую страну, поэтому вынуждена была поменять клинику. По отзывам решила обратиться сюда, и ни капли не пожалела. Эффект как обычно здоровский, никаких реакций на ботулотоксин не было. Не буду заморачиваться над поисками другой клиники, так как здесь все очень понравилось. Буду советовать подругам и вернусь сама еще не раз сюда!
арзоян анна
2021-01-22 14:52:08
Посетила ваше ЛПУ 3. Записалась на первичный осмотр врача кардиолога. Кстати очень хорошее расположение около метро в центре. Сама клиника вызывает только положительные эмоции так же как и персонал. Лечение предстоит долгим, но в профессионализме врачей нет сомнения.
фролова валерия
2021-01-28 14:54:59
В течение года пытаюсь разобраться со своей щитовидкой. Разные врачи говорят, что есть отклонения от нормы, но диагнозов не ставят и не назначают лечения. В клинику записалась сразу и на УЗИ щитовидки, и к эндокринологу. Врач все посмотрел, пощупал мою ЩЖ, опросил и назначит препараты для поддержания ее работы. Очень понравился специалист, без лишнего кипиша все разъяснил.
коврова юлия
2021-02-04 12:58:09
Месяц назад мне пришлось сменить косметолога, так как мой косметолог переехала. Поиск нового косметолога для меня был огромной проблемой. Мне нужен был квалифицированный косметолог, и хотелось бы чтобы он принимал в медицинском центре, где предоставляют все услуги. В таких вопросах я больше доверяю проверенным медицинским центрам. Выбрала данную клинику, так как у них очень удобное расположение, самый центр город и буквально напротив моего дома. Косметологические услуги там предоставляют на высшем уровне, оборудование всё чистое и новая, а про отношение к пациентам я вообще могу не говорить, убедитесь в этом сами. В целом отмечу, что я осталась полностью довольна.
светлана ш.
2021-02-08 15:01:16
Если вы до сих не пробовали медовый массаж, то вы ничего не знаете об острых ощущениях!) Захотела я себя побаловать, а точнее свое тело, массажем. И подумала, зачем мне простой массаж, пусть лучше будет необычный и полезный! Стала искать куда пойти и выбрала клинику ЛПУ 3. Хорошие отзывы и цена мне подходит. Вот сходила только и решила написать отзыв. Я как заново родилась! Ощущения конечно огонь, в прямом и переносном смысле)) Но результат того стоит. Спасибо что вы есть! Массажисту отдельное спасибо! Рекомендую!
ирина г.
2021-02-13 19:30:32
Проходила здесь УЗИ органов брюшной полости. Записывалась заранее на сайте. Пришла ко времени и сразу в кабинет. Очередей нет, все быстро! Спасибо за слаженную работу, время для меня очень дорого стоит!
русакова янина
2021-02-19 12:29:14
Впервые я обратилась в клинику к гинекологу, когда с мужем запланировали беременность. Полностью прошла здесь обследование, включая анализы и УЗИ. Все оказалось хорошо со здоровьем. Мне попался чудесный врач, очень грамотный и вежливый. На каждом этапе объяснял и рассказывал, не отмахивался. Мы знаем, как это бывает. Лишних анализов также не назначал, все четко и по делу! Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
инесса
2021-02-27 17:14:20
Как и все мы, долго откладывала свой поход к эндокринологу. И как всегда пошла, когда уже просто некуда было деваться. Посыпались волосы, кожа просто кошмар, шершавая и сморщилась, так ко всему и гинекологические проблемы добавились. В общем приперло. Начитавшись отзывов пошла в лпу. Назначили целый ряд анализов, все сдала в течении нескольких дней, в итоге уреаплазмоз и превышение мужских гормонов в несколько раз. Но я рада что попала именно сюда, уреаплазмоз уже вылечили, остались проблемы с гормонами. Но я уверена, что и с этим мы справимся. однозначно рекомендую врача эндокринолога.
валя л.
2021-03-09 14:49:40
Искренне благодарна врачу эндокринологу за ее внимательное и душевное отношение. Благодарю за огромную моральную поддержку на протяжении каждого из посещений. Всегда приятно приходить на прием, когда знаешь, что тебе помогут с твоей проблемой и поддержат! С её помощью избавилась от постоянных головных болей и соответственно эмоционального расстройства на этой почве.
дорри белл
2021-03-15 21:30:22
Хочу отметить, что в клинике всегда чисто и приятно пахнет. После посещения терапевта осталась максимально довольна! Уже как месяц страдаю головными болями и решила сходить к врачу и не в поликлинику, а к частному врачу! И не прогадала, врач очень тщательно смотрел мои анализы и назначил повторные, приду обязательно на повторное посещение! Спасибо!
любаша
2021-03-21 18:31:54
Я была записана на прием к терапевту, была в клинике первый раз, по рекомендации знакомой. Мучал меня продолжительный кашель. Клиника новая, встретил вежливый персонал, все чистенько. На приеме терапевт был вежливый, осмотрел, послушал, назначил анализы (а не пальцем в небо назначил лекарство, как это любят в гос.учереждениях). На их основании назначил лечение. Кашель прошел, мне все понравилось. Буду обращаться еще.
карпова с.
2021-03-28 19:25:58
Долгое время после рождения первого сына не могла сбросить лишние килограммы, что только не перепробовала и правильное питание, и жёсткие диеты, и даже голодание, но вес не уходил. И тогда подруга порекомендовала мне диетолога. На первом же приёме сняли все мерки, внимательно выслушали и назначили анализы. После сдачи анализов, расписали подробный рацион и счастье не заставило долго ждать, вес стал уходить, а цвет и качество кожи улучшились. Я так рада, спасибо большое!
гранкова соня
2021-04-06 18:55:28
Произошел гормональный сбой, пропали месячные, обратилась к гинекологу за помощью. Мне назначили сдать анализы, чтобы выявить причину сбоя и подобрали грамотное лечение. Цикл восстановился через месяц. Спасибо. Рекомендую.
рая
2021-04-13 21:25:44
Попав на первичный прием к терапевту была приятно удивлена как врач подробно опросила меня и назначила правильное обследование. Повторный прием был у другого врача, которая назначила квалифицированное лечение. Отдельное спасибо медсестре которая очень быстро и грамотно выполняет свою работу и очень внимательна к пациентам- девочки просто молодцы!
светлана х.
2021-04-18 16:16:34
Пользуюсь услугами вашей клиники. Из-за проблем со здоровьем пришлось обратиться к врачу гинекологу. Так уж вышло что не люблю ходить на приемы, но после встречи с вашими врачами все изменилось. Страх и стеснения прошло. Врачи лишнее не назначают, принимают во время и цены приемлемые. также доктор точно понимает ситуацию в целом и даже советует использовать других узких специалистов для полного оздоровления всего организма. меня вылечили!
елена м.
2021-04-27 15:34:21
В клинику я обращалась несколько раз к разным врачам с разными ситуациями. Что мне тут нравится, это то, что относятся к тебе по-человечески. Не хамят, а на разных процедурах даже готовы помочь. Так, например, мне как-то раз стало плохо после забора крови. Медсестра помогла, помогла лечь, принесла нашатырь, разговаривала и потом даже чай сладкий предложила. От чая я отказалась, но само отношение очень удивило. Приятно. Вот мужа в клинику в этот раз привела. Он у меня не многословен, но если ничего плохого не сказал, значит и ему понравилось) Теперь будем только сюда обращаться.
фаина
2021-05-05 14:10:02
Клиника ЛПУ № 3 имеет хорошее расположение (для меня). Поэтому я тут частый гость. При необходимости сдаю анализы. Всегда без задержек. Работают хорошо. Чисто, уютно, аккуратно!
лайма
2021-05-12 16:07:22
Проблемы с женскими органами начались после первой беременности. Все обследования удобно делать в одном месте и желательно в удобном месте. До больницы мне легко можно дойти пешком от квартиры. Ультразвук и многое другое прохожу здесь.
ольга
2021-05-18 16:22:02
Часто обращаюсь в ЛПУ №3. Была травма плеча (разрыв связок). Врачи других клиник мне рекомендовали операцию. Долго сомневалась и хотела обойтись без операции. Не зря)) Пришла сюда в клинику. После курса лечения мануальной терапии надобность в операции отпала. Уже лет 8 на плечо не жалуюсь. Рекомендую!
аристова с.
2021-05-23 17:02:30
Была недавно у терапевта в ЛПУ №3. А перед этим я долго ходила по врачам в гос. больнице. И что хочу сказать: разница - НЕБО И ЗЕМЛЯ. Во-первых, мне поставили диагноз, и назначили лечение. НАКОНЕЦ-ТО!! и это не говоря о чистоте и уюте в этом месте. А искренняя доброжелательность персонала - прям бальзам на мою израненную душу. Спасибо!
тома
2021-06-01 16:41:29
Отличный гинеколог Сушкова Александра Олеговна, успокоила, оказала поддержку, осмотр провела деликатно, я его больше всего боюсь всегда! К такому врачу не страшно обратиться в любой ситуации.
викторя
2021-06-08 17:29:29
Спасибо большое руководству клиники, особенно, Игнаткину Андрею Алексеевичу. Поможет разрешить любую ситуацию! В клинике всегда комфортно находиться, персонал вежливый, очередей нет, с удовольствием посоветую данную клинику.
надежда
2021-06-13 17:56:42
Обращалась в клинику несколько раз, всегда только положительные впечатления. Обращалась к терапевту, неврологу, эндокринологу - все врачи профессионалы своего дела, дают четкие внятные рекомендации, выписывают нормальные препараты, которые можно купить в аптеке по доступной цене. Как-то даже сдавала здесь анализы, результат пришел на почту на следующий день. Очень оперативно. В общем советую всем эту клинику - быстро, вежливо, результативно.
василиса
2021-06-20 13:52:29
Гинеколог здесь самого высокого уровня. Внимательно выслушала, взяла все анализы, лечение назначала уже по результатам анализов, а не "на глаз" как многие делают. Про назначенное лечение хочется написать отдельно. Встречала я врачей, которые назначают "росу с незабудок на заре и яйца гималайских драконов", т.е. лекарства, которые или не найдешь ни где, или цена зашкаливает. Здесь лечение назначили очень адекватное, сразу по дороге из клиники заказала препараты с доставкой, по цене вышло очень доступно. В общем очень довольная врачом и клиникой в целом!
татьяна
2021-07-05 16:43:07
Мне порекомендовали знакомые пойти в ЛПУ к урологу, так как у меня было образование в почке. После повторного приема врач порекомендовал лечь в больницу. Очень благодарна!
генриетта
2021-07-10 13:51:51
Записывалась к диетологу. Доктор очень внимательная и тактичная. Врач сделала мне УЗИ и обнаружила проблему,которая меня пока не беспокоила. Назначила визит к гинекологу, назначила лечение и дала рекомендации по питанию. ХорошоЮ, когда помощь оказывается своевременно. Так же отмечу, что в клинике очень чисто, приятно приходить.
вероника
2021-07-18 11:22:14
Записала дочь на консультацию диетолога и узи по акции с сайта клиники. Девочку беспокоили высыпания на коже. Получили очень развернутую консультацию по питанию и пересмотрели свой рацион. Результат увидели уже через две недели - высыпания сократились, а у меня заодно и вес сдвинулся с мертвой точки. Так что мы получили двойную пользу, да еще и по акции! Спасибо за такой подход! Отдельно хочу отметить вежливый и приятный персонал клиники.
дарья
2021-07-25 14:49:59
Пришла к терапевту с обычной простудой, за час приема узнала, что проблема то частых простуд не решена на самом деле. Записалась на анализы, получила полную картину организма, указали на слабые места, очень помог диетолог. Убрали не только лишний вес, а привели организм совершенно к другому питанию, теперь мне и физически легче и по внутренним ощущениям тоже. Дальше планирую заняться суставами - поизносились как оказалось из за избыточного веса! Но уверена тут мне и в этом вопросе помогут!
рената
2021-07-31 19:04:51
Хочу выразить благодарность клинике и терапевту. Так качественно меня еще не лечили. Простыла. Обычно простуду я переношу на ногах (если только не доходит до температуры). Но в этот раз решила обратиться к терапевту. Хочется выздороветь побыстрее, да и мероприятие важное было на носу. Не хотелось "носом хлюпать". Выбрала клинику, записалась аж на следующий день к терапевту. Сама клиника такая яркая и чистая, прелесть. Все стерильно: начиная от плов, заканчивая инструментами. Никаких очередей и приняли меня вовремя. Врач осмотрел, назначил анализы, повторную консультацию и выписал лекарства. Все спокойно, ответил на кучу моих вопросов. Вообще поражает скорость. Анализы я сдала и результаты были уже на следующий день. Поэтому довольно быстро получила все назначения, а значит начала лечение и выздоровление. Восторг!
зинаида
2021-08-06 14:41:40
Записывалась на прием к мануальному терапевту на сайте. Клиника удобно расположена, центр СПБ, метро рядом, и транспортная развязка хорошая. Процедуры очень эффективны, врач хороший, рекомендую. В кабинетах хороший ремонт, приятно там находиться. Цены вполне доступные, качество обслуживания хорошее. И понравилось, что принимают в назначенное время.
светлана
2021-08-11 17:04:09
Эндокринолог мне очень важен, так как у меня частые проблемы со здоровьем. Я рада, что случайно попала в это учреждение к грамотному специалисту, и теперь наблюдаюсь у вас уже полгода. Полгода приезжаю в клинику и удивляюсь, как можно поддерживать такую идеальную чистоту. Тут все прекрасно, начиная от специалистов, и заканчивая обслуживанием медицинского персонала.
лиана
2021-08-23 16:00:52
Я попала к вам в клинику к терапевту. Не помню фамилию врача, но меня удивило назначенное лечение. Это не дорогостоящие препараты, которые обычно в рекламах показывают, а вполне приемлемые по ценам лекарства. Уже через месяц я почувствовала, что лечение назначено грамотно и препараты мне помогают. Теперь, если вдруг что-то еще будет беспокоить по здоровью, буду записываться в лечебное учреждение №3, еще одним плюсом является расположение – недалеко от метро.
мария
2021-08-29 18:08:29
Искала процедуру антицеллюлитного обёртывания STYX, нашла ее в этой клинике, выбирала по цене и отзывах о клинике. Я проходила около 5 процедур, и результат был заметен уже после первого прохождения процедуры. По окончанию процедуры было минус 8 сантиметров в талии и приятный бонус, прошел весь целлюлит. Большое спасибо, вы мне помогли обрести внутреннюю уверенность, и теперь мое отражение в зеркале не вызывает у меня слезы и плохое настроение.
евгения
2021-09-04 16:08:20
Для прохождения военной комиссии мне нужно было очень срочно посетить гинеколога, получить справку о состоянии моего женского здоровья, по советам знакомых обратилась в данную клинику. Очень понравилось, что врач гинеколог был очень тактичен со мной, вежлив, аккуратен, осмотр не доставил мне никакого дискомфорта! Теперь я не боюсь гинекологов. В последующем, врач мне выписал направление на микроскопическое исследование отделяемого женских половых органов на ЗПП, результат я получила очень оперативно. Спасибо!
анастасия
2021-09-09 17:17:44
Нужно было быстро сделать узи жкт, записалась сюда, приняли четко вовремя. Результаты отдали практически сразу после обследования. Понравилась чистота и обслуживание, ну и расположение удобное, две минуты до метро. Уже записалась к терапевту, думаю, всё пройдёт так же хорошо.
бандурина ф.
2021-09-15 17:36:21
Врач отправил на УЗИ диагностику мочевого пузыря, проверить камни. Мне очень понравилось оборудование и специалист. Все современное, внимательное отношение. Результат на руки в этот же день. Не надо ездить по 10 раз!
елена
2021-09-26 18:06:51
Врач диетолог разработала для меня план питания. Я скинула 10 кг быстрее, чем ожидала, и обратно не набрала. Прекрасный врач! Рекомендации соблюдаю до сих пор!
кузнецова в.
2021-10-06 17:01:31
На прошлой неделе прошла первые процедуры иглорефлексотерапии для похудения. Было страшно, но диетолог настоятельно рекомендовал эту процедуру, как самую из эффективных. Результат и правда есть, почти не больно. Помещения обрабатываются в соответствии с нормами СанПин, процедурные уютные, комфортные. В общем, впечатления о клинике самые хорошие.
суркова р.
2021-10-23 11:57:47
Обратилась к диетологу на первичный прием и не ошиблась. Весь мед.персонал внимательно выслушивает, обходителен и вежлив. На приеме 60 минут, сделали мне консультацию и импедансометрию. Соблюдение санитарных норм на высшем уровне. Клиника чистая, все стерильно. Дезинфицирующие средства везде, где можно. Что сейчас необходимо. Назначили не дорогое лекарство.
мия
2021-11-02 18:54:04
Моя мама давно наблюдается в клинике ЛПУ №3 у эндокринолога. Замечательный врач. Знающий. На любой вопрос очень доходчиво объясняет, понятным человеческим языком. Ходили уже на повторную консультацию. Цены приемлемы, не могу сказать, что дороже чем везде, но сервис однозначно присутствует. Чистота во круг!
шестакова дина
2021-11-11 15:37:02
Попала в клинику ЛПУ№3 с проблемой ожирения и всех его сопутствующих прелестей. Меня записали на удобный мне день к терапевту, и она же диетолог. Врач приятный и адекватный. Назначила мне ряд анализов, и они показали некие отклонения от нормы по показателем. Сначала мне разработали индивидуальный план питания на первичной консультации. Далее лечение. Все прошло просто замечательно, я осталась довольна!
громова и.
2021-11-23 16:04:56
В свои 30 лет стала похожа на сморщенную собачку, весь лоб в морщинах. Надо было это как-то исправлять, но красиво. Чтоб лицо не уплыло никуда. Нашла грамотного косметолога в ЛПУ. Косметолог сделала небольшую дозу ботокса в лоб и через некоторое время моя проблема решилась. Лицо не стало похожа на маску, а морщины разгладились. Теперь буду ходить только к любимому доктору в ЛПУ.
светлана
2021-12-02 16:25:18
В ноябре этого года посещала уролога из-за постоянного цистита. Все прошло хорошо. Осмотр, анализы и назначение лечения заняло два дня. А время важно при подобных диагнозах для женщин. Работой ЛПУ 3 довольна. Близко к метро, к тому же в центре, легко добраться можно. Ценник адекватный и не слишком высокий, средний по городу. Да и прием своих денег стоит.
алла
2021-12-10 15:17:07
Прохожу наблюдения уже давно с поликистозом только здесь. Во-первых, толковый врач. Назначения делает обоснованные и по делу, так как раньше я сталкивалась с множеством лишних растрат не нужных. Во-вторых, здесь полный спектр услуг всевозможные узи, кровь, моча… в общем все есть. Цены приемлемые, как для меня. Все так и стоит. Врач гинеколог мне подходит, внимательный и адекватный. Это важно. Все чистенько
мария
2021-12-22 15:33:52
Отличный медицинский центр ЛПУ №3. Врачи профессионалы, персонал вежливый. Нету огромных очередей, что приятно. Записи все по телефону принимают. Приходила на бесплатную диагностику, все рассмотрели, расписали, проблемы в шейном отделе были всегда, посоветовали мануальную терапию. Хорошие врачи в общем.
карина
2021-12-30 12:49:46
У мамы были часто приступы высокого давления и задышка, особенно при поднятии по лестнице. Обратились к кардиологу. Доктор сделала узи сердца, провела консультацию, назначила лечение, которое эффектно помогает. Доктору спасибо большое. Помощь оказали, мы довольны. Теперь обращаться будем только сюда.
адель
2022-01-09 15:04:27
Меня стали часто мучать боли в спине, решилась на курс массажа. О, как было больно первые 3 дня. Массажист сразу предупредил, что так будет, что потом станет все легче и легче. И это действительно было правдой, после 4 дня с каждым днем становилось легче. На 10 день он же последний мне казалось, что по моей спине просто водят руками, а специалист делал те же действия, что и раньше. Приятно когда у тебя ничего не болит!
лера
2022-01-17 14:59:36
Страдаю бактериурией мочевыводящих путей, постоянно делаю УЗИ, уже если честно устала постоянно брать талон и стоять в очереди. Решила поменять место приема на клинику, и очень этому рада, приём быстрый, качественный, очередей нет, это прям огромный плюс, иногда пью кофе если прихожу раньше. УЗИ более качественное, наверное потому что оборудование новое. Помимо узи, сразу все объясняют, вопросов не осталось даже, ушла домой довольная!
олеся
2022-01-26 12:41:32
Была на приеме у отличного специалиста данной клинике. Шикарный, вежливый, добрый и приятный врач. Она все выслушала, провела осмотр. Назначила лечение, сказала сдать анализы, чтобы провести дальнейшее обследование и дала рекомендации. Какая классная клиника приятно приходить, и не хочется уходить. Очень вежливые врачи и персонал. Рекомендую!
ануш вердиян
2022-01-27 15:35:32
Замечательная клиника! Приятная девушка на входе, все объяснила, куда идти. Была сегодня на консультации у косметолога. Девушка очень приятная, внимательная, все рассказала. Видно, что любит свою работу. Помогла с уходом и планом дальнейших действий. Сразу же решилась на процедуру, хотя очень боялась. Процедура безболезненная. Не бойтесь! Теперь только к Вам!
наталья
2022-02-02 14:54:35
Лечила анемию. Врач разработал индивидуальный план процедур и помог план питания составить чтобы восстановить нужное количество веществ. Постепенно кровь пришла в норму, в конце сдала еще несколько анализов. Врач попросил вернуться через пару месяцев, чтобы проверит еще раз. Медучреждение недалеко от дома, поэтому буду обращаться ещё. Врачи отличные.
алла
2022-02-14 13:07:44
Проходила лечение тут пол года назад. Лечила варикозное заболевание. В целом нет никаких нареканий или того, что бы мне не понравилось. Отличный и индивидуальный сервис к каждому клиенту. Очередей никогда не было, хотя народу приходило достаточно много. В клинике очень чисто. И ценовая категория невысокая. Персонал всегда был приветливый и доброжелательный.
юлия
2022-02-21 15:19:26
Из-за сидячей работы стала чувствовать себя прям деревянной. Мне порекомендовали обратиться в эту клинику. Провели диагностику и сказали сделать курс массажа. После нескольких сеансов, я прям почувствовала, как ушло напряжение в мышцах. А к концу курса стала совсем по другому себя чувствовать. Всё проходит медленно, врач сначала разогревает тело, потом уже работает с основными зонами, которые беспокоят.
кристина
2022-03-03 16:16:06
По наставлению терапевта данного лечебного учреждения я обратилась к эндокринологу. Появились некоторые проблемы с молочной железой. Грамотный подход специалистов успокоил мои опасения. Дополнительные исследования ничего серьезного не выявили, и я со спокойной душой доверилась опытным докторам, которые работали в связке. Рекомендую, все на высшем уровне!
лиза
2022-03-10 15:18:59
Посетила в данной клинике врача эндокринолога. Прошла наша встреча замечательно. Врач мне всё объяснил, показал и рассказал схемы. Тк меня беспокоило много чего, то были приглашены на приём ещё два врача: терапевт и кардиолог, чтобы уточнить, смогут ли они помочь мне. По итогу я прошла всех назначенных мне врачей, сдала анализы, которых не хватало для полной ясной картины, назначили лечение. Врачи отличные специалисты, чувствуется, что много знают и хотят докопаться до проблемы, помочь решить её. Я уже порекомендовала эту клинику своим знакомым.
лиля
2022-03-14 16:58:35
Во время наступления менопаузы, чувствовала себя очень плохо, особенно меня беспокоили сильные боли и неожиданные приливы. О своих проблемах нужно уметь говорить, а не скрывать. Я обратилась к доктору-гинекологу из центра, чтобы помог мне решить мою проблему и назначить препараты, которые помогут мне справится и пережить этот период. Доктор попалась замечательная и отзывчивая, которая осмотрела меня и сделала необходимые назначения. Сейчас мое состояние намного лучше. Я рада, что не отодвинула эту проблему и не стала терпеть, а обратилась к специалистам.
kategr1077 Пользователь Онлайн
2022-03-21 13:16:13
Тренинг по психосоматике интересовал меня давно. Сходите, не пожалеете. Очень увлекательно и интересно. После тренинга появляется спокойствие, и даже уверенность в себе, кажется, что все проблемы исчезают самостоятельно. Вежлиое обращение, приветливый персонал, чистота, порядок, всё-всё в этой клинике меня устраивает. Искренне благодарю специалиста.
vseslavina Пользователь Онлайн
2022-03-29 12:54:49
Обожаю эту клинику за идеальный 3Д массаж лица. Была в нескольких местах для сравнения, но именно тут его делают великолепно. Теперь хожу сюда сама и отправляю всех подруг и знакомых. Прекрасная клиника, у удобны расположением и небольшой ценовой политикой. Всем советую. Больше всего мне нравится расположение клиники, она находится в центре города, что очень удобно!
anzhelikaxoyplo Пользователь Онлайн
2022-04-04 13:36:52
Делала контурную пластику губ. К этой процедуре я шла очень долго, наверное года три. Не то что бы мои губы мне не нравились но мне всегда хотелось побольше и немного другую форму. Очередей в клинике не было, все чисто и аккуратно. Процедуру проводили в отдельном кабинете. Немного было больно, но терпимо. Отек был дня два после чего спал и я выглядела весьма прилично. Результатом очень довольна, Все сделано очень профессионально красиво и акуратно. Советую!
alisa2ez Пользователь Онлайн
2022-04-09 12:50:00
Здесь работает отличный и опытный косметолог! Очень рада, что попала именно к ней, до этого ходила к двум другим "специалистам", но только зря потратила время и деньги. А тут с первого раза поставили точный диагноз (было сильное высыпание). Спасибо вам, я очень рада, что избавилась от своей многолетней проблемы на коже, теперь у меня все в порядке и проблем как-будто не было.
yaroslavakol2oo Пользователь Онлайн
2022-04-17 13:48:01
У меня работа непростая, приходится часто поднимать тяжести, и от этого появились проблемы со спиной. Спасает только массаж и точечно-меридианная блокада, которую я делаю исключительно в этом центре, больше никому не доверяю свое здоровье. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнений у меня, и расположение больше чем устраивает, центр города. Могу смело рекомендовать это место!
vilapinaw Пользователь Онлайн
2022-04-25 15:54:00
Я спортсменка, и вечные вывихи и растяжения это мои друзья) и вот после вновь полученной травмы, с болью в голеностопном суставе я обратилась в данную клинику к ортопеду. Врач все осмотрел, выписал мне мазь и дал несколько рекомендации по восстановлению. Очень порадовало то, что он вместе с мед сестрой научили меня делать правильную перевязку, чтоб уменьшить болевой синдром. Спасибо за такой подход и такое отношение к пациенту!
elvirag0a Пользователь Онлайн
2022-05-02 13:07:47
Попала на приём к врачу дерматологу данной клиники и осталась очень довольна! После опроса и осмотра, назначила лечение. Меленькие ранки которые вызывали сильный зуд и дискомфорт уже через пару дней стали заживать. С врачом было комфортно общаться, она была очень вежливой и располагающей к себе. Так же во время беседы она ответила на все беспокоящие меня вопросы. Тем самым показала свою заинтересованность в моем лечении, это было очень приятно. Так что я очень рада что попала именно к этому врачу.
alinatr4g Пользователь Онлайн
2022-05-06 19:27:59
После второго декретного отпуска я поняла, что без профессиональной помощи массажиста, целлюлит мне не победить, поэтому и записалась в ЛПУ-3 по совету знакомой. Массаж проводил настоящий профессионал своего дела и исключительно руками. Процедура безболезненная и даже приятная. Никакой боли и синяков. Результат меня потряс, кожу будто подтянули. По окончании массажей мне дали советы по дальнейшему поддержанию тела в таком состоянии. Я получила вдохновение и желание работать над собой. Спасибо хочу сказать за чуткость и доброжелательное отношения ко мне.
aleksandraa2dxs Пользователь Онлайн
2022-05-14 19:55:38
Обратилась сюда к врачу-терапевту, чтобы разобраться с моей давней проблемой. Порадовало отсутствие очереди и прием вовремя. В коридоре приятно находиться, чисто и уютно. Регулярно все обрабатывают дез. средствами. Врач меня внимательно выслушала, осмотрела и назначила несколько анализов. Обследования все по теме, ничего лишнего. На повторный прием пойду только к ней.
natalyaqja Пользователь Онлайн
2022-05-22 16:34:55
Дозвонилась сразу, не пришлось на телефоне висеть целый день, записали на время, и что очень удивило, именно в это время и приняли, не задержали мой прием ни на минуту. Врачи работают быстро, четко. В регистратуре все объясняют доступно.
moiseitureckii Пользователь Онлайн
2022-05-30 15:39:19
Иногда, очень полезны для тела, физиотерапия. Конечно, не всегда получается сходить, но стараюсь. После ряда процедур мне становится легче передвигаться, наклоняться. Была приятно удивлена, кабинеты все чистенькие, убранные, проветрено. Врач выслушал меня, осмотрел, назначил курс физио. Теперь буду ходить только к моему врачу. Так как он понимает, что я имею ввиду, слушает своих пациентов. А самое главное лечит.
evtyunichevsargon Пользователь Онлайн
2022-06-05 16:06:49
Попала к гинекологу в ЛПУ№3, очень я не люблю этих врачей. В кабинет приняли без задержек, без лишнего ожидания в коридоре. Кабинет светлый, просторный, уютный. Выдали одноразвую пеленку, что плюс большой, не везде есть такие блага. Врач превзошла мои ожидания- приветливая, четкая, знает и любит своё дело. Общается и терпеливо отвечает на вопросы. Медсестра на приеме была тоже очень приятня женщина.
lyubievbenne Пользователь Онлайн
2022-06-13 15:57:30
Даже не думая приходите в клинику! А теперь немного моя история: я после операции, последствия грыжи, постоянно мучилась от боли в спине, болит спина и всё, врачи говорили, что это нормально ,и нужно время. Была на приеме врача физиотерапевта, определили причину, назначил упражнения. Уже месяц ко мне боли не возвращаются. Никаких обезболивающих не назначал. Сейчас я понимаю, как важно сразу правильно выбрать клинику! Спасибо огромное вам за ваш труд.
govik1zgoy Пользователь Онлайн
2022-06-19 11:37:33
Обратилась впервые где то больше года назад с сильной головной болью (наследственное), клинику нашла в интернете. Мне сразу понравились отзывы, позвонила в клинику, записали на удобный день. Очень вежливый администратор, приветливый персонал - для меня это важно. Сделала обследование сосудов, врачи сделали все анализы, вот уже год прошел, никаких проблем нет. Сейчас записала сестру. Надеюсь тоже будет довольна работой, уже не раз слышала от меня хорошие отзывы. Клиника я считаю одна из лучших в своем сегменте. Отдельно спасибо моему врачу! Настоящий профессионал своего дела!
polehazevel Пользователь Онлайн
2022-06-27 12:46:31
Пришла к терапевту, с жалобами на резкие приливы к лицу, то в жар бросало, то тремор рук, состояние пугало, врач предположила , что это менопауза и отправила к гинекологу. Приехав на другой день меня принял врач, долго рассказывал что это за болезнь, как можно облегчить, какое лечение. Ушла с целым багажом знаний. Очень доступно было дано разъяснение!
taratorinantranik Пользователь Онлайн
2022-07-08 20:49:08
Проходила лечение у мануального терапевта, у меня сколиоз, от этого частые головные боли, плохое самочувствие, давление высокое. Болеутоляющие уже не помогали. Врач провел курс лечения, сейчас всё в норме! Чувствую себя хорошо. Врачу огромная благодарность, клинику я рекомендую!
medvedevasveta Пользователь Онлайн
2022-07-14 16:46:46
Клинику я нашла по отзывам в интернете, обратилась с проблемой лишнего веса, сначала сомневалась, уже не первый раз я обращаюсь с этой проблемой. Но в итоге решилась, конечно, не сравнится с тем, куда я обращалась ранее. Тщательно провели осмотр, никаких лишних навязываний процедур, составили план питания, уже прошел год, весь нормализовался, чувствую себя намного лучше. Клинику однозначно рекомендую.
alinatr4g Пользователь Онлайн
2022-07-21 14:15:45
В вашей клинике работают отличные специалисты. Нутрициолог сам подобрал и объяснил, как правильно сочетать некоторые продукты, откорректировала и полностью разобрала мой рацион питания, все время указывала и деликатно исправляла мои ошибки. На протяжении целого месяца врач меня сопровождала, научила меня самостоятельно составлять разнообразное меню. Для меня очень важно такое человеческое отношение к каждому пациентку, огромное вам спасибо!
yaroslavakol2oo Пользователь Онлайн
2022-07-28 20:34:25
Специалист с большой буквы! Благодаря этому врачу мне получилось сбросить десять килограмм, которые я набрала, когда пила гормональные препараты. Ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации, скажет, что можно есть, а что нежелательно. Если у меня возникали вопросы, я могла в любое время написать доктору, и получить все ответы, была поддержка колоссальная! Уже после одной недели было видно результат! Побольше бы таких специалистов, как в вашей клинике!
prtsvaevgnia Пользователь Онлайн
2022-08-07 21:32:36
Долгое время мучилась от заложенности носа, в итоге так привыкла к каплям, что и они не стали помогать. Посоветовали найти хорошего физиотерапевта, так я и попала к вам в лечебное учреждение. Спасибо врачу за грамотный подход к моей проблеме и правильно назначенное эффективное лечение. Сейчас стало легче дышать и я стала наконец-то чувствовать запахи. Ура!
alenaapp Пользователь Онлайн
2022-08-14 17:22:02
Отличное место, все на уровне! Пользуемся услугами уже долгое время. Даже в час пик все заходят по своему времени и от этого не копятся огромные очереди. Цены не выходят за рамки, а уровень обслуживания очень высокий. Сдаю тут кровь на анализы. Вообщем всем довольна, с негативом не разу не столкнулась! Развития вам и процветания в дальнейшем!
alisa2ez Пользователь Онлайн
2022-08-22 22:23:24
Благодарю врача-уролога ЛПУ №3 за правильно поставленный диагноз и качественное лечение. Пришла я к врачу с плохими анализами. Врач все изучил, осмотрел меня и назначил сдать новые анализы и написал направление на узи почек и мочевого пузыря, после чего поставил диагноз и выписал медикаментозное лечение. На прием через 2 месяца попросил прийти. Вчера была повторно на приеме и анализы мои стали хорошими, чему я рада!
kriuchkovam Пользователь Онлайн
2022-08-26 19:47:18
Была здесь на ультрозвуковом исследовании органов брюшной полости. Нашли проблемы в желчном, назначили лечение. Вообще я посмотрела прайс, тут достаточно много разных процедур и даже косметология, массаж. Я даже не знала, что рядом с моим домом есть такая клиника. Я рада, что вас нашла. В принципе мне у вас понравилось.
balyshkod Пользователь Онлайн
2022-09-05 17:20:31
Искала для мамы платную клинику, что бы недалеко от дома была, нашла ЛПУ №3. У нее давление было повышено, голова часто болела и вообще в целом не очень хорошо себя чувствовала. Мне понравилось, что не начали вытягивать деньги, а посоветовали снизить вес и часть проблем уйдет. Конечно лечение тоже назначили, но я рада, что мама хоть к врачам прислушалась. Ей назначили диету специальную, прописали некоторые препараты. Она теперь выглядит лет на 10 моложе, немного похудела, в магазин сама стала ходить.
myq1tp Пользователь Онлайн
2022-09-12 17:44:32
У меня были боли в пояснице, назначали и уколы, и таблетки, ничего не помогало. Помог только массаж в данной клинике. Попала к врачу-женщине, она мне сразу всё объяснила, рассказала, что делать между сеансами, какие упражнения по растяжке позвоночника. После второго приема мне стало намного легче. Сейчас вообще всё прошло. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда.
grl4kv Пользователь Онлайн
2022-09-17 19:30:36
Езжу сюда на микротоковую терапию лица, шеи и декольте, результаты меня радуют и сама процедура достаточно приятная. Я вижу, что кожа стала более упругая и подтянутая, муж тоже это отметил. В клинике уютная обстановка, чистота, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Нравится, что нет навязывания дополнительных услуг.
isriy Пользователь Онлайн
2022-09-22 14:42:34
Подцепила орз. Температура вялость. На работе требуют больничный. В обычной поликлинике не попадёшь к врачу! Рядом с домом оказалась клиника где быстро могли открыть мне больничный и я спокойно продолжила лечение. Современная чистая клиника. С вежливым персоналом. Спасибо за сэкономленные нервы и время!
ladashy Пользователь Онлайн
2022-10-12 15:38:59
Была на первичном приеме у врача гинеколога, процедура не самая приятная, но доктор оказалась настолько профессиональной и деликатной что дискомфорта не было, взяли необходимые анализы провели осмотр, очень понравилось!
cotovasveta Пользователь Онлайн
2022-10-17 18:27:53
Обратилась к остеопату с проблемой позвоночника, кости приятно хрустели во время приема, уже после 3 приема заметила как выровнялись лопатки, процедура проходит комфортно и приятно!
xth7sj Пользователь Онлайн
2022-10-24 15:22:33
Хорошая клиника с адекватными ценами! Есть все нужные врачи и процедуры. Очень удобно, что принимают остеопат и мануальный терапевт, так как нет необходимости после назначений невролога искать врача. Назначения всегда строго по результатам анализов, ни разу не назначили чего-то лишнего. Видно, что врачи любят своё дело и пациентов!
ludaduda Пользователь Онлайн
2022-10-28 19:19:22
Очень болела у мамы рука, пыталась все вылечить мазями. Дошло все до того, что не могла больше руку поднимать. Уговорила пойти в клинику. Сразу поставили диагноз артроз и начали лечение. Все сделали очень оперативно, спустя неделю уже могла двигать рукой. Жалею, что раньше не обратились, так бы смогли полностью руку восстановить, а сейчас уже последняя стадия. Но верю, что благодаря врачам клиники сможем добиться максимального результата.
voronsova Пользователь Онлайн
2022-11-04 19:21:06
Выражаю благодарность косметологу данного центра за высокий профессионализм и доброжелательность. Наблюдаюсь у него достаточное количество времени, чтобы оценить эффективность проводимого лечения. Рецидивы аллергических проявлений сошли практически на нет, что для меня является очень высоким показателем. Терапия подбирается вдумчиво, индивидуально, без назначений ненужных бадов или лекарств-пустышек.
taratorinantranik Пользователь Онлайн
2022-11-08 18:35:08
Была проблема с щитовидной железой обратилась к эндокринологу. Врач тщательно осмотрел, назначил лечение. Понравилось его отношение ко мне и к моей проблеме, чуткий и внимательный врач!
irinarina Пользователь Онлайн
2022-11-18 16:43:25
У меня с детства есть одно нехорошее заболевание, пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Я постоянно наблюдаюсь у врача - уролога и прохожу курсы лечений, дабы не усугубить ситуацию. После очередной консультации, доктор посоветовал мне пройти курс электростимуляции в вашем учреждении. После прохождения курса, значительно изменились показатели в анализах в лучшую сторону. Спасибо большое мед персоналу, буду обращаться еще.
dianadim Пользователь Онлайн
2022-11-24 17:16:28
Я нашла своего врача-диетолога, придя именно в ваше учреждение. Очень грамотный доктор, она тщательно провела прием, осмотрела, задала нужные вопросы и проконсультировала меня по моим. Далее назначила мне все необходимые анализы и дала рекомендации. Сейчас я жду анализы и пойду к этому специалисту повторно. С нетерпением жду приема, чтобы обсудить результаты анализов и получить дальнейшие рекомендации. Я уже заметила небольшой результат, благодаря доктору. Спасибо вам за ваш профессионализм!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно