ЛПУ №3 отзывы - развод или правда?

ЛПУ №3 отзывы
+5
-0
Цена: - руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ЛПУ №3 отзывы - развод или правда? Сдавала здесь анализы по совету своего давнего врача-терапевта из районной поликлинике.

Отзыв: ЛПУ №3 отзывы - развод или правда?

- Действенная методика.
Достоинства: персонал, анализы принимают быстро, запись на разные даты и время, назначают и корректирую лечение в процессе.
Недостатки: цены кусаются, анализ крови ждать нужно 2 недели.

Сдавала здесь анализы по совету своего давнего врача-терапевта из районной поликлинике. Понятно, что в гос. учреждениях такие анализы не делают.

Общая стоимость 7 тыс, больше 70 показателей за один анализ. Мучаюсь со щитовидкой, было несколько неприятных эндокринологических диагнозов и вынуждена каждые полгода узи делать. только таблетками глушу проявления гормональных сбоев. Здесь благодаря анализу назвали причину. В диспансере уже ставили диагноз гипотиреоз. здесь слава богу опровергли, но сказали, что на грани. 2 месяца на поддерживающей терапии и проблемы вроде сейчас не такие, как были. Заметила что по курсу их лечения стала меньше тратить денег на таблетки, хотя изначально пришлось потратиться на анализ и консультацию. В общем оправдывают ожидания, лишних денег не выманивают и назначают только нужное.


Видео обзор

Все(5)
ЛПУ №3Массовые издевательства сотрудников колонии над заключенными в Калмыкии попали на видеоМедицинские отходы, классы А, Б, В, Г, ДВ ФКУ ИК-1 УФСИН России по Брянской области избит осужденныйБудни колонии.


Стоимость: - руб.
Общее впечатление: Действенная методика.
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

ganetta Пользователь Онлайн
2019-07-05 15:10:32
Лечила в клинике обострившийся псориаз. По методике NBT лечение оказалось самым эффективным из тех, что до этого я пробовала. Сейчас состояние кожи намного лучше стало. Хоть могу футболки носить. А то приходилось в такую жару все время с закрытыми рукавами ходить. Спасибо терапевту Ахмеду Мухамедовичу и врачу-психотерапевту Алексею Владимировичу!
bobrikil Пользователь Онлайн
2019-07-16 18:38:04
Прошла курс лечения от ожирения в клинике ЛПУ. Результат отличный, т.к. подходили к моей проблеме комплексно - программа питания совместно с курсом ЛФК, косметологических процедур и медицинской психологии сделали свое дело. Отдельное спасибо врачам - Татьяне Викторовне, Курочкиной Инне и Ахмеду Мухамедовичу .
taniagor Пользователь Онлайн
2019-09-19 11:10:09
Все так хвалял ЛПУ 3, лично мне диагноз поставили с третьего раза. Но порадовало, что все таки выявили причину, назначили лечение и теперь я ЗДОРОВА.
софи
2019-09-30 09:56:37
В ЛПУ у меня был личный врач. Отдельное спасибо ему, во время всего лечения он меня постоянно поддерживал и мотивировал на улучшения, а для меня это очень важно!Услуги хорошего качества, все на высшем уровне (правда периодически отсутствовали бахилы, приходилось просить).
александр
2019-10-01 14:46:10
Несколько месяцев назад начались проблемы со сном, которые в итоге переросли в бессоницу. Качество жизни ухудшилось, сил не было буквально ни на что. Проходил курс лечения у невролога Гертер Людмилы Астемировны. Результаты есть, сейчас сплю довольно-таки неплохо. Цены адекватные. Один раз администатора пришлось подождать на ресепшн. Но 1 раз можно простить. В целом хорошее впечатление.
tatyana
2019-10-14 13:22:37
Пришла по скидке на первое обследование, меня беспокоил артроз колена. Парковка была заполнена, пришлось парковаться на улицу ниже. Дмитрий Алексеевич Пинчук подобрал комплекс упражнений и физиотерапию, которые помогли снять болезненные ощущения в колене. Восстановилась подвижность.
tatanaolla Пользователь Онлайн
2019-10-20 13:41:20
Был варикоз на ногах. Решила попробовать процедуру с пиявками. Ближайшая клиника, оказалась ЛПУ 3. Было страшно, когда впервые увидела пиявок, но врач успокоил и поддержал. Присасываются больно(( Лечение еще не закончила. Пока что всем довольна.
angelana Пользователь Онлайн
2019-10-27 20:53:22
Сестра сдавала в ЛПУ кровь без прокола. Я ей не поверила, и когда надо было сдавать для мед осмотра – пошла проверить правда ли это и как это работает)) .Приятно была удивлена. Медсестру расспросила об этом методе – очень круто! Результаты получила сразу.
maximax Пользователь Онлайн
2019-11-28 17:28:17
В последнее время стало очень сложно сдерживать свои эмоции. Получил консультацию квалифицированного психотерапевта. Алексей Владимирович, объяснил, что это нормально и может возникнуть на фоне сильного и постоянного стресса на работе и дома. На данный момент прохожу курс и чувствую себя уже немного лучше.
2019-11-29 06:18:11
Лечу артрит в ЛПУ 3, имеется существенное улучшение. доктор назначил диету, прием препаратов. Главное - всё без операции.
ksenya25 Пользователь Онлайн
2020-01-17 15:24:20
На консультацию пришла впервые месяц назад в ЛПУ №3, у меня были проблемы с пищеварением, вследствие этого и проблемы с кожей- постоянно высыпания на лице. Мне дал полную консультацию сотрудник центра, сейчас сдаю необходимые анализы и начну лечение.
adriana1231 Пользователь Онлайн
2020-01-22 20:04:21
Началось после 40 - стала мерзнуть, когда и не холодно, поправилась, появилась спорадическая тахикардия. Идти в поликлинику с такими невыраженными симптомами не имело смысла. Обратилась в ЛПУ 3, недалеко от метро Лиговский проспект. Здесь мне провели полное обследование (даже волосы брали!) и выявили гипотериоз. Вел меня Мухамед Ахмед Хафез, консультировали и другие врачи. Основным принципом курса лечения было не просто устранить симптомы, а стимулировать весь организм на выработку тирозина в необходимом количестве. Подобрали препараты и диету. Я вспомнила наконец, что жизни можно радоваться :), появилась бодрость, похудела, это так здорово.
myraly Пользователь Онлайн
2020-02-14 11:29:02
Сколиозом страдаю с раннего детства, от корсета меня спасли занятия лечебной физкультурой и массажи. И до сих пор спина периодически беспокоит, обращаюсь в ЛПУ. Массажист Сергей Николаевич с большим опытом работы. После прохождения курса я забываю о каких либо болях. Сама клиника с хорошей организованной работой, соблюдают чистоту. Отрегулирована система записи, очередей нет.
faista Пользователь Онлайн
2020-03-27 20:21:41
Для себя я понимала, что лечение позвоночника процесс не быстрый. Но как-то он очень затянулся, пока я не обратилась клиники ЛПУ 3 в Санкт-Петербурге. На консультации мне ответили на все вопросы. Врач очень отзывчивый, на протяжении всего лечения оказывал моральную поддержку. Лечение прошло успешно. Прошло около полугода, проблем больше нет, к моему счастью.
roman261 Пользователь Онлайн
2020-03-31 18:50:35
В клинику отправился после того, как стал с трудом вставать с кровати и испытывал ежедневные боли в области поясницы, даже в ноги отдавало. Записался к Богословскому, его мне соседка порекомендовала, она тоже лечится в ЛПУ 3, рассказывала как я это хорошая клиника. Я поехал, попал на прём, после осмотра дали мне направление на физиотерапию, протрузия оказалась и поэтому так болела спина. Поставили блокаду, магнитотерапии провели курс, ну и медикаментозное лечение. Спасибо, что на ноги поставили.
vovaccc Пользователь Онлайн
2020-04-02 17:09:18
После аутогемотерапии на иммунитет не жалуюсь, стала реже болеть, этой зимой ни разу не простыла, что для меня рекорд :-) Прошла процедуру по совету врача клиники, советую попробовать.
larisafedorova Пользователь Онлайн
2020-05-19 11:04:37
Решение пройти процедуру аутогемокоррекции мне далось не легко, поскольку впервые с таким сталкиваюсь, из подруг никто не делал такого и многое пугало, но специалисты клиники развеяли все сомнения, оказывается во время курса активизируется местный иммунитет и человек становится менее подверженным заболеваниям. Курс был 10 дней. Сейчас чувствую себя лучше. Утром просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, болеть стала намного меньше.
надежда
2020-06-29 11:58:25
Прошла курс лечения в 2018 г. Записана была, можно сказать, принудительно, но лечение оказалось продуктивным, и даже приятным. Впервые по-настоящему озаботилась состоянием своего здоровья. Продолжают приглашать и в дальнейшем на подарочные процедуры. Персонал приятный, никаких негативных моментов в лечении не было. НО, каждый раз, уже на подарочных процедурах, предлагают дополнительные услуги по ценам, которые в два раза выше общегородских! Примеры: мануальный доктор за приём 5 тыс., вчера "повелась" на процедуру Радиесс, о чем горячо сожалею, 47 тыс.!!, когда в других местах 19 - 20 тыс! Откуда такая накрутка? Мне жаль, но больше я туда не ходок! Таким внушаемым, как я, советую сначала ознакомиться с прейскурантом.
юлиана
2021-09-17 19:23:59
Купалась на речке летом, на коже появились какие то пятна. Не долго думая записалась на прием к дерматологу. Подобрали необходимое лечение, за две недели мой недуг исчез. Большое Вам спасибо, за хорошо подобранное лечение и добросовестное отношение к пациентам.
людмила д.
2021-09-28 13:05:33
Была у акушера-гинеколога. Очень приятный человек и хороший специалист! Помогла решить деликатную проблему, которая мучила продолжительное время. Большое ей спасибо!
светлана
2021-10-07 16:44:45
Обращалась к гинекологу с поликистозом, как я думала. В другой клинике 5 лет ставили неправильный диагноз, ну и лечили неправильно. Врач из ЛПУ №3 дала много анализов, которые я сдавала на протяжении нескольких месяцев в разные фазы цикла. После полного обследования был поставлен диагноз, назначено лечение. Лечусь месяц, улучшения есть. Врача рекомендую.
олеся
2021-10-15 17:47:22
Бываю в учреждении частенько. Стою на учёте у невролог с проблемой опорно-двигательным аппаратом. Расположение удобное и рядом с метро. Благодарность всему коллективу. Люди своего дела! Заботливые. Отзывчивые. Добрые. Соблюдение санитарных норм, частота и порядок кругом! Зав. Учреждения держит под контролем каждого пациента. Лекарство назначают по доступным ценам.
рита
2021-10-24 14:16:44
Красивое здание. Ухоженные кабинеты. Сразу чувствуется, что есть начальник. Оборудование и мебель новая. Весь персонал чуткий, дружелюбный. Спасибо главному врачу за порядок и соблюдение мер дезинфекции. Врач-остеопат был мне необходим. С органами было что-то странное. Но после тщательного обследования, узи меня восстановили. Благодарю весь персонал за большое внимание до самых дверей!
дарина
2021-11-03 14:18:44
Чистенькая и приятная клиника ЛПУ№3. Врачи прям душки. Всегда в приятном настроение встречает меня ресепшн. Я хожу на антицеллюлитный массаж. Цена меня устраивает, массаж делают добросовестно. Уж у меня есть опыт. Поэтому обязательно рекомендую всем своим девчонкам. Внутри тоже все чистенько, нормы санитарии соблюдают.
лена
2021-11-12 15:50:07
Персонал всегда очень вежлив. По любому вопросу проконсультируют. Частенько сдаю тут кровь из вены на анализ. Ни разу и синячка после забора крови не оставалось, всё стерильно и аккуратно. Делают всё в минимальные сроки. Результаты анализов присылают на почту. Очень удобно, и сам медицинский центр находится в удобном месте. Пару минут пешочком от метро и вы пришли. Когда впервые записалась, оператор вежливо подробно объяснила как их найти.
евгения
2021-11-24 17:15:01
Переболела простудным заболеванием в тяжелой форме. В скором времени начался цистит. Пошла на прием к урологу в ЛПУ (нашла этого доктора по положительным отзывам в интернете). Уролог вылечил мой цистит с помощью курса терапии. Доктор выписал мне очень действенные препараты. При чем не за баснословную сумму, а за довольно приемлемую. В общем избавилась я от своего цистита, чему очень рада!
наталья
2021-12-03 12:57:56
После родов страдаю лишним весом, что я только не делала, попала на консультацию к диетологу, первичная. Она длиться 60 минут. За это время врач полностью погружается в вашу ситуацию. Изучением анализов в том числе в моем случае. Очень внимательный врач. Меня такой прием порадовал. И чистенько в клинике, все нормы соблюдены. Лечение продолжаю, результаты уже есть.
лейла
2021-12-11 16:25:02
Очень деликатный и приятный врач Узист. Пришла на экстренное обследование, мне нужно было срочно сделать узи малого таза. Меня не только приняли срочно, без всяких там дополнительных доплат. Но и сделали Узи не спеша грамотно, искали проблему. И так получилось, что и моего лечащего врача пригласили, была такая потребность и главное конечно нашлась та проблема. Спасибо большое что не отнеслись ко мне поверхностно, а сделано все, по совести.
громова ирина
2021-12-25 16:24:08
У меня была большая миома, врач к которым я обращалась прогнозировали мне операцию и только операцию. По советам своих друзей обратилась со своей проблемой в мед центр ЛПУ №3. Меня проконсультировали и назначили щадящие лечение в ходе которого моя миома уменьшилась в разы.я благодарю персонал и центр в том что помогли мне решить мою проблему.
мазленко лена
2022-01-03 15:07:39
Недавно обратилась в клинику, к гинекологу по причине подозрительных выделений. Врач внимательно выслушал, провел осмотр. Понадобилось еще сдать анализы и надо было пройти курс лечения. После я записалась на повторный прием для контроля и проблемы уже не было. Понравилось, что гинеколог дал рекомендации для избежания таких проблем в будущем.
лариса
2022-01-10 15:36:56
Обратилась в клинику с ужасной болью в низу живота. Сначала думала, что проблемы с желудком, оказалось, что по гинекологии. Врач-гинеколог немедленно обследовала меня, прошли УЗИ и назначила лечение в тот же день. Было очень лояльна и приветлива. На протяжении всего лечения была на связи. Боль постепенно начала уходить. При повторной консультации обнаружили, что воспаление уже прошла. Благодарна за оперативную и точную работу.
рябенко н.
2022-01-18 15:34:28
Были проблемы при мочеиспускании, записали меня к урологу, врач грамотный, видно что читает очень много, и знает тоже. Назначил сначала обследования, анализы, а с лечением мы решили пока подождать, чтобы точно уже отталкиваться от моих анализов и узи. Клиника зарекомендовала себя как хорошая, было приятно по ней ходить, все чисто. Надеюсь что в скором времени мы решим мою проблему, врачу я доверяю.
ольга
2022-01-28 12:56:25
Очень страдает мой рацион питания. Пыталась сама похудеть, составить самостоятельно правильный рацион, но нечего не получалось. Подруга порекомендовала мне данную клинику, она сама сюда ходить, и очень довольна. Решила тоже сходить и не пожалела. Мне составили идеальный рацион питания на 1 месяц, и сказали сдать анализы. Записалась через месяц еще раз обязательно приду. Очень рекомендую!
воробьева л.
2022-02-05 15:39:42
В первый раз удаляла родинку у косметолога. Очень неприятное место на лице – рядом с глазом. Очень боялась, но родинка в последнее время выросла и мешала, поэтому решилась на удаление. Процедура по времени заняла минут 15 (до этого были консультации естественно). Почти не больно, потерпеть только обезболивающий укол. Больше ничего не мешает, выглядит тоже отлично, благодарю специалиста.
юлия
2022-02-17 16:00:26
У меня псориаз. Все лекарства лишь приглушают мою проблему, результата очевидного не вижу. Устала прятать свои руки и доньи и обратилась за помощью к профессионалом в данную клинику. Специалист после осмотра назначил мне слать анализы и разработал индивидуальный план лечения. Хочу поблагодарить моего врача за такой прекрасный результат и проделанную работу. О клиники остались только положительные впечатления!
елена
2022-02-22 16:04:27
Делала тут себе губки. Просто прелесть, а не губки. Теперь мне все завидуют и хотят такие же. А на самом деле я долго выбирала клинику и врача, кому смогу доверить своё лицо. Не ошиблась. Приходила сначала на консультацию. Мне дали рекомендации, как подготовиться к процедуре. Сама процедура была быстрой и не такой болезненной, как я себе представляла. Отёк спал уже к вечеру, остались синячки, которые ушли дня за 3. Через месяц приезжала на осмотр, коррекция уже не понадобилась.
харева н.
2022-03-04 20:07:42
Терапевтическое отделение на 5-ку. Обращалась с болями в пояснице, думала почки беспокоят. Быстрое комплексное обследование показало стертость межпозвоночных дисков. Назначили совместно с мануальным терапевтом верное лечение и боли прошли. Физиотерапия также дала хорошие результаты. Не пожалела, что обратилась в данное лечебное учреждение. Здесь творят чудеса!
vseslavina Пользователь Онлайн
2022-03-23 16:31:49
Являюсь клиентом данной клиники можно сказать с ее основания и обращаюсь за помощью только сюда. Считаю, что это одна из самых лучших клиник СПБ. Крайний раз обращалась за ультразвуковым исследованием поджелудочной железы. Как всегда, от посещения осталась довольна! Данная клиника расположена в центре города, от этого имеет огромное преимущество! Цены приемлемые!
minina Пользователь Онлайн
2022-03-30 10:15:38
Устала бороться с гормонами. Раздражало, что даже если попью воды, то вес тут же увеличивался. Бесконечные отеки, смена настроения. Никакой спокойной жизни. Обратилась в клинику за помощью. Мне назначили консультацию и первичный осмотр. Я сдала все нужные анализы, после чего врач назначил мне полноценное комплексное лечение. Клинике и своему лечащему врачу я крайне благодарна. Спасибо вам за помощь!
vilapinaw Пользователь Онлайн
2022-04-13 14:17:36
Благодарю эндокринолога, который работает в вашем центре. Я столько времени потратила зря, лечила не то. Но благодаря специалисту вашего центра, я смогла справится с лишним весом, нашли причину проблемы. Врач внимательно изучила все анализы и выявила болезнь. А потом помогла ее устранить, не назначая при этом кучу ненужных лекарств. Все строго по необходимости. Всем рекомендую!
prtsvaevgnia Пользователь Онлайн
2022-04-20 10:54:20
Придраться не могу - нормальное место, где оказывают квалифицированную помощь. Я поехала сюда с резкой болью на УЗИ по женской части. Благодарю за то, что приняли без лишних допросов и даже без записи. Ценю за человеческое отношение и отзывчивость персонала. Врач-гинеколог мне очень помог и морально поддержал. Лично я теперь доверяю специалистам этого учреждения!
yaroslavakol2oo Пользователь Онлайн
2022-04-28 11:07:58
Попала в клинику случайно, но осталась очень довольна. Записалась на плановый приём к врачу гинекологу. Администраторы подобрали мне удобное время и день. По прибытию в клинику, врач приняла меня без каких либо задержек. В кабинете было очень приятно находится, все так красиво и комфортно. Во время беседы врач узнала всю нужную информацию и провела осмотр. Осмотр был проведён с комфортом и без боли. Впечатления от приема были прекрасные, по этому на повторный профилактический осмотр я записалась сразу!
valeriyagxer Пользователь Онлайн
2022-05-10 17:20:15
Нашла клинику и доктора невролога поскольку я уже пол года мучаюсь болями в пояснице. Клинику выбрала в интернете. Понравилось местоположение клиники, удобно в центре города. Зайдя в клинику меня встретила доброжелательный администратор и проводила до кабинета. Клиника красивая чистая. Врач вежлив внимателен, и в целом хороший специалист. По результату обследования выяснилось, что у меня воспаленный нерв в пояснице возможно как то при занятиях спортом защемило. Мне назначили уколы, которые в скором времени мне помогли. Благодарна врачу за профессиональный подход и персоналу за доброжелательное отношение.
aleksandraa2dxs Пользователь Онлайн
2022-05-16 14:44:25
Долго мучилась хроническим циститом, обратилась в эту клинику к врачу-урологу. Доктор чуткий, внимательный. Рассказала ему все свои симптомы. Он меня осмотрел и сразу сделал узи мочевого пузыря. Назначил несколько анализов, которые я здесь в этот же день и сдала. В результате выписал мне курс лечения, который мне действительно помог. Очень благодарна ему.
marinaots Пользователь Онлайн
2022-05-23 15:05:07
Обращалась в эту клинику к косметологу с вопросом о том, как ухаживать за кожей лица после 30 лет. На прием зашла вовремя, очереди не было. В кабинете чисто, приятно. Врач молодая девушка, но грамотная. Ответила на все мои вопросы, объяснила возрастные изменения. Провела осмотр, дала советы по уходу в домашних условиях. Также назначила комплекс процедур по улучшению состояния кожи лица.
pavlyuhinpoligraf Пользователь Онлайн
2022-06-08 15:38:13
При наклоне возникала адская боль в пояснице и начала неметь нога, обратилась сюда в клинику к мануальному терапевту, так как быстро попасть к врачу в поликлинике просто не реально. Мне повезло попасть к хорошему специалисту! Доктор при первой консультации смог определил ключевую проблему и правильно поставил диагноз. После нескольких приемов мне стало намного лучше. Хочу отметить, что диагноз, поставленный в клинике, совпал с результатом рентгена, позже сделанного в поликлинике! Теперь лечится только к вам!
lyubievbenne Пользователь Онлайн
2022-06-15 10:37:56
Хочу поблагодарить персонал клиники. Понравилось отношение, атмосфера, всегда поинтересуются о состоянии, в клинике чисто и уютно. В процессе консультации врач рассказывает, что будем делать, для меня это важно. Я обратилась к врачу диетологу с проблемой лишнего веса, пол года я проходила курс. За первый месяц ушло 7 кг, уже год у меня мой вес и я не поправляюсь. Спасибо за вашу работу!
polehazevel Пользователь Онлайн
2022-06-22 18:26:31
Проснулась утром и поняла, что у меня пропал голос, и болит горло, позвонила в ЛПУ-3. Администратор предложила подъехать, приехала и сразу попала на приём. Врач сказала что это ларингит. Были назначены ингаляции, спрей, и тому подобное, а так же голосовой покой.
ina4tndzh Пользователь Онлайн
2022-07-01 10:59:28
R терапевту обратилась с кризом. Резко скакануло давление, вызвали скорую, состояние было ужасное, адская головная боль, тошнота, рвота, трясло так как будто была на морозе, мне сделали укол дали таблетку. На следующей день, я уже была у терапевта, выслушав меня, составили план обследования, а так же контроль АД. Отправили на УЗИ Почек. Подход врача к моему диагнозу понравился. Огромное спасибj!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно