МАПК "ПЕДКАМПУС" отзывы - развод или правда?

- отзывы
МАПК
+4
-0
Цена: 19990 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7 (495) 133 58 74
Адрес: Москва, ул.Нижегородская 29-33
Сайт: https://pedcampus.ru/
Расположение: Москва
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: МАПК "ПЕДКАМПУС" отзывы - развод или правда? Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, Москва

Отзыв: МАПК "ПЕДКАМПУС" отзывы - развод или правда?

- Рекомендую коллегам для прохождения
Достоинства: Информативность и полезность материалов,удобная система обучения, рассрочка, оперативная подготовка документов
Недостатки: нет

Друзья,

Хочу поделиться своим опытом прохождения курсов проф. переподготовки, которые я прохожу не первый раз в Педкампусе, здесь никаких проблем с документами и в целом по процессу обучения никогда не возникало. Материалы определенно написаны на уровне, доступно и логично, информативно.

Получаешь довольно -таки большой багаж знаний, есть с чем сравнить. Хочу отметить подготовку документов, сделали за 3 дня - большой плюс. Обучение можно оплатить в рассрочку – второй плюс. Документы на фирменных бланках - третий плюс. Техническая поддержка работает безукоризненно, отвечают быстро как на почту, так и на телефон, на все вопросы знают ответы. Хочу отметить систему, в которой обучаешься. Удобный личный кабинет, обучаешься в нем, никуда не нужно больше переходить и нигде ничего искать не нужно. Материал в удобном формате, можно читать на любом устройстве, которое поддерживает pdf либо распечатать, все материалы на фирменных бланках Педкампуса - еще один плюс. По поводу попыток тестирования, их несколько, добавят еще ( бесплатно) при необходимости. Само тестирование можно пройти, если внимательно прочитать материал, ничего сверх там нет.

Комфортное обучение и доступное московское образование можно получить не выходя и дома.

Благодарю Академию за возможность получения качественного образования!




Время использования: полгода дней
Стоимость: 19990 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Рекомендую коллегам для прохождения
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Вероника
2017-02-27 12:19:13
Качественное предоставление услуг, в точку! Материал - высший класс. Организаторам огромное спасибо!
Женя
2017-03-31 11:59:28
Не искала недостатков. Курсы сделаны для комфортного и удобного обучения.
Гость
2017-04-06 16:12:17
Да, согласна, курсы хорошие. Отмечу еще удобный и понятный профиль. г
Гость
2017-04-17 12:11:10
Было бы не плохо, если б такие курсы оплачивала организация, то проходить было бы куда интереснее
sergeymtau Пользователь Онлайн
2017-05-03 15:17:57
Здесь я согласен с Вами, но таких организаций единицы, кто захочет оплачивать кругленькую сумму
Любовь
2018-04-04 16:10:40
Я очень довольна!Очень внимательны специалисты,все вовремя подскажут,объяснят,очень зорово!
Марина
2018-10-23 11:11:01
хочу также поделиться мнением о системе дистанционного обучения Педкампус. На днях завершаю обучение по программе Педагогики и психологии. Объем материалов очень большой, что вначале очень пугало меня, но когда начала читать лекции, то поняла, что все понятно и на доступном языке. Тестирования проходила с первого раза успешно, что очень радовало. Осталось завершить итоговую работу, и диплом мой. Помимо лекций меня порадовала служба поддержки, все мои вопросы не остались без внимания, поэтому говорю ей спасибо за все уделенное мне внимание в процессе обучения. Сейчас есть возможность пройти обучение с дополнительной скидкой 200 рублей, при регистрации нужно лишь указать код. Друзья, вы можете использовать мой Н9Б684ТБЯ9
Лейла
2018-11-23 15:51:21
Мне тоже нравится педкампус. Учиться очень удобно, время распределяешь как тебе надо, все лекции , учебные материалы предоставляют. Техподдержка очень быстро реагирует на вопросы. В апреле завершу обучение, напишу подробный отзыв. Код на скидку в педкампусе ЭЭПХ6ЕКФЫД
hiver
2018-12-19 14:42:27
Учится удобно. Материалы хорошие. Экзамены довольно сложные но если прочитать материал внимательно то сложностей не возникнет!! Рекомендую. Также есть код на скидку МЕИЧНМ4ИЫИ
Юлия
2019-05-28 18:29:14
Проходила курс по профессиональной переподготовке в 2019 году. Понравилось все: удобный личный кабинет, постоянная поддержка сотрудниками по электронной почте, учебные материалы (за исключением некоторых орфографических и грамматических ошибок). При сдаче зачётов и экзаменов в форме тестов даётся три попытки и учитывается только лучший результат. Это очень удобно, можно ещё раз вернуться к материалу , повторить его, если оценка не удовлетворит. Также могут быть перезачтены дисциплины, если они изучались ранее и отражены в основном вашем дипломе. Не первый раз пользуюсь дистанционной формой обучения, но в Педкампусе она меня более всего удовлетворила. Все как-то слажено и доброжелательно. Буду рекомендовать эти курсы всем знакомым и коллегам. Свежий код на скидку при оплате курсов 8ЯРИСХУШЕФ
Вероника Куриная
2020-09-19 20:41:15
Все отлично, сейчас учусь в Педкампусе.рф вотрой месяц и сдаю экзамены. Дарю свежую скидку на любое обучение 200 руб по коду КРС9ФДЛБЕЫ (вводите при оформлении) Материал интересный, очень легко читать. Откуда такая цена 19900? У них гораздо дешевле курсы, мой 7900 руб (1320 ак.часов).
АлёнаСвиридова
2020-10-21 00:43:38
Делюсь свежим промо-кодом на скидку: В451МС46Ы4. вводите при оплате и получаете купон.
Елена
2020-11-16 04:46:52
Коллеги, добрый день. Сама прохожу переподготовку в "Педкампусе". Прежде чем решиться и выбрать эту Академию и этот ресурс, пересмотрела море различных ресурсов и предложений. На сегодняшний день это, пожалуй, одно из немногих, которые устраивают - оптимальное предложение по разумной цене и весьма хорошему качеству. Лицензия действующая, лекции - полные, хорошего уровня, по 120, 180 страниц. Мне есть с чем сравнить, поэтому сделала выбор в пользу "Педкампуса". Если кто-то заинтересовался и решил пройти обучение на этом ресурсе, делюсь бонусной скидной, код - БКМ5АЮД95Т.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно