Маска матирующая для лица "Сто рецептов красоты"

- хорошее матирование кожи
Маска матирующая для лица

Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовы. Мне хотелось бы чтобы мой отзыв был вам полезен и вы сделали достойное приобретение.

Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями после применения матирующей маски для лица от торговой марки Сто рецептов красоты.

Купила я ее в супермаркете "Карусель",стоит она около 60 рублей ,что для маски совсем не дорого.

Маска находится в пластиковом тюбике. Он оформлен в стиле продукции торговой марки Сто рецептов красоты.На тюбике написан состав ,срок хранения,рекомендации производителя. В составе этой матирующей маски содержится лимон-очень хорошо для отбеливания кожи,голубая глина-потрясающее средство для сужения пор ,овсяная мука-отличное средство для питания и ухода за кожей.Отличный состав для маски.

Кожа у меня комбинированная,в Т-образной зоне склонная к жирности.Использую маску я один раз в неделю.Наношу ее на распаренную,но сухую кожу. Держу ее примерно 8-10 минут и не больше. При нанесени чувствуется легкое пощипывание. Если маску держать на лице дльше то пощипывание и дискомфорт усиливается.Маска хорошо смывается теплой водой. После смывания кожа имеет небольшое покраснение,которое быстро проходит.Заметно сужаются поры. Кожа действительно становится матовой, ухоженой,гладкой.

Отличная маска. Очень рекомендую вам ее. Она достаточна недорогая. А эффект потрясающий.



Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Маска матирующая, для, рецептов, красоты, сто красоты, сто красоты, сто красоты, лица, голубая глина, маски, мой отзыв, нова т, средство





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Манекс фото

Манекс

жвачки для укрепления эрекции...

Комментарии на отзыв:

ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-07-13 06:08:11
Очень хорошая маска. Сама пользуюсь
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-15 10:39:21
Мне тоже очень нравится и отлично подходит.да и цена устраивает.
lulu Пользователь Онлайн
2015-08-14 18:01:41
Обожаю всю продукцию "Сто рецептов красоты"!
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-17 21:02:38
Очень хороший матируюший крем.как и многая продукция Ста рецептов красоты.
listik Пользователь Онлайн
2015-08-26 17:18:34
Да, наша натуральная косметика намного лучше импортной химической.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-19 22:52:40
Тоже стала нашу косметику больше любить чем импортную.
LadyVella Пользователь Онлайн
2015-09-13 22:05:46
А я не видела у нас в магазинах такую маску. Мне бы тоже пригодилась)
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-26 16:49:50
Хорошая.недорогая и эффективная очень и натуральная по сравнению с другими.
IrinaA20 Пользователь Онлайн
2015-09-14 16:40:40
Тоже не встречала в магазинах такую маску, завтра в Магнит-косметик скидки, зайду и поищу эту маску))
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-30 20:02:29
А частенько маски этой фирмы покупаю Матируюшая мне особенно нравится.
danya1982 Пользователь Онлайн
2015-09-15 10:38:03
Не покупала такую маску. Нужно будет попробовать, если она так хороша
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-01 22:41:46
Попробуйте мне вот она очень и очень понравилась эта матирующая маска.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-15 15:51:47
Интересно, а почему щиплет кожу? Или такой эффект и должен быть?
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-05 22:25:35
часто пользуюсь матирующими масками и мне нравится их действие.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-04 22:39:27
Запомнила - буду искать. Может, еще что-то добавить, если сушит.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-08 18:59:48
Сушит но там где надо,а большой сухости не вызывает,не пересушивает.
Radmila Пользователь Онлайн
2015-10-08 15:10:47
Очень люблю различные маски. Эту стоит попробовать)))
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-12 01:42:43
я тоже как и вы люблю разные масочки для лица.Разные покупаю.
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-11 22:05:27
Знакома мне такая маска. Спасибо за напоминание.Надо приобрести.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-13 21:20:24
Очень хорошо ,что мой отзыв оказался вам полезен.Мне это приятно.
jurgan Пользователь Онлайн
2015-10-15 01:43:16
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет!
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-16 19:47:53
Спасибо за внимание к моему отзыву и за комментарий к нему.
angel47 Пользователь Онлайн
2015-10-15 21:39:03
Приятно читать отзыв в котором описан собственный опыт. Спасибо, будем брать на заметку.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-17 22:23:25
спасибо за внимание к моему отзыву и за комментарий к нему.
angel47 Пользователь Онлайн
2015-10-15 21:39:38
Приятно читать отзыв в котором описан собственный опыт. Спасибо, будем брать на заметку.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-20 02:58:42
Спасибо за внимание к моему отзыву и за комментарий к нему.
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-10-24 18:22:16
Вообще люблю продукцию "Сто рецептов красоты". Она натуральная и дешевая.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-26 00:07:28
Мне тоже многие косметические средства этой марки очень даже по душе.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-12 17:30:19
вы прям как моя мама, любительница компании сто рецептов красоты
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-12-04 01:36:04
Да я как то предпочитаю нашу российскую косметику и не дорого и очень эффективно.
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-11-27 07:51:14
Летом можно такой масочкой попользоваться, когда кожа жирная становится.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-12-07 16:56:29
Пользуюсь этой маской что бы жирность снять излишнюю.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2016-01-02 09:53:28
Постоянно пользуюсь разными масками.Эту очень люблю.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-01-28 15:37:56
Приятно читать отзыв в котором описан собственный опыт. Спасибо, будем брать на заметку.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-02-22 18:05:45
Интересная косметическая продукция, приятно почитать такой отзыв.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-03-25 12:33:57
Не встречала такую масочку. Надо бы поискать в магазинах
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-20 13:46:28
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-11-10 18:21:17
подробный и хороший отзыв.возможно нужно попробовать.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-11-22 16:30:13
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши отзывы, благодарю за полезную информацию о матирующей маске
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-01-12 21:22:03
Отличный и познавательный отзыв. Благодарю вас за опыт и ваши знания
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-14 21:39:17
отличный отзыв..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-04-09 20:43:27
неплохое матирующее средство, спасибо автору за отзыв
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-05-02 09:21:52
Спасибо автору за интересную информацию об этой маске.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-11 20:07:07
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-05-16 11:21:49
Спасибо за отзыв. Никогда не пользовалась такими средствами.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-07-06 08:21:31
Отзыв интересный и познавательный. Как обычно) Благодарю
MilaLuda Пользователь Онлайн
2018-11-15 19:26:34
Ой, не видела такой никогда, а купила бы, наверное.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно