Маска молодости

- отзывы
Маска молодости отзывы
+0
-0
Цена: 1790 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Бренд: Bradex
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Маска молодости Маска для лица Клеопатра с восстанавливающим эффектом. Легкое применение и доступная цена.

Отзыв: Маска молодости

- Поможет выглядеть отлично в любом возрасте
Достоинства: Доступность, эффективное влияние
Недостатки: Необходимо проходить курс

Добрый день! По многочисленным просьбам хотела бы поделиться с вами своим опытом по применению магнитной маски молодости. Исследуя все отзывы в Интернете на различных форумах, возникло желание написать свои впечатления, чтобы развеять все мифы по поводу эффективности этого средства. Для начала отмечу, что магнитная маска молодости – это не только способ борьбы со старением кожи лица.

Маска также предназначена для поддержки здоровья кожи. Поэтому, если вы хотите иметь красивую, гладкую кожу, смело можете применять эту маску.

«Магнитная маска молодости» - испытайте на себе

Воздействие на кожу лица не происходит после одноразового применения, поэтому, если вы хотите добиться результата, необходимо будет пройти курс по восстановлению кожи. Первое впечатление, которое возникло у меня, когда я увидела маску: обычная, из тонкой ткани, очень похожа на недорогие маски. На самом деле, эффективность лекаря заключается во вшитых магнитах, которые ориентированы на самые важные точки лица. За счет прямого воздействия на них проявляются лечебные свойства магнитной маски молодости. Если вы заинтересованы в ее свойствах, стоит разобраться, кому же стоит пользоваться таким средством.

«Маска молодости Клеопатра»

Магнитная маска молодости отлично подойдет для борьбы с:

  • Глубокими и начинающими морщинами, которые портят вашу естественную красоту. Даже если вы привыкли их маскировать, это не лучший метод. Морщины – это заболевание, с которым можно и нужно бороться! Встроенные магниты влияют на структуру кожи, и тем самым, обогащают клетки кислородом и другими активными веществами, замедляющими процесс старения кожи.

  • Отечностью, краснотой, опухлостью вокруг глаз. Мы часто замечаем, что после тяжелого трудового дня выглядим не так привлекательно и свежо. Что ж, сон иногда не может справиться с отечностью. А вот магнитная маска, если вы ее используете перед сном, избавит вас от этого нежелательного вида.

  • Головными болями. Вы удивлены, что маска для лица может избавить от головной боли? Стоит только попробовать, и вы ощутите небывалую легкость.

«Маска молодости купить»

Пробрести маску можно по доступной цене. Я купила ее в Интернете - тут. Если вы еще сомневаетесь в том, что она бесполезна и не поможет побороть видимые проблемы кожи, вам остается только попробовать ее действие. Однако, не слушайте тех, кто после одноразового применение пишет о том, что не увидел никакого результата. Строение кожи формируется с годами, поэтому побороться с морщинами очень тяжело!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Маска молодостиМаска молодости и красоты #57Легендарная китайская маска молодости из 3 простых ингридиентов! Это невероятно!ОСТАНОВИТЕ СТАРЕНИЕ , РАЗГЛАДИТЕ МОРЩИНЫ, и увлажните кожу с древним китайским рецептом маскиЯпонская сильнейшая маска молодости - рецепт. Как стереть 10 лет с лица Средство от морщин


Время использования: 15 дней
Стоимость: 1790 руб.
Год выпуска/покупки: 02-01-2014
Общее впечатление: Поможет выглядеть отлично в любом возрасте
Моя оценка:
5
Тэги: bradex, для лица, все отзывы, от головной боли, добрый день, магнитная, перед сном, для лица, на самом деле, ю л, вокруг глаз, а 1, а р, в интернете, состояние кожи, так как



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Rasine
2014-11-12 17:39:37
Я с пол-года назад купила маску "Клеопатра". Не могу сказать, что на 10 лет помолодела (мне 40), зато теперь не хожу помятая, когда не очень хорошо высыпаюсь. Кожа будто более упругой становится. Я еще под маску наношу ночной омолаживающий крем, и с час сижу в ней, релаксирую.
Изольда
2014-11-12 17:58:21
Не зря ведь магнит используют в физиотерапии. У меня только появились мелкие морщинки под глазками, я решила немедленно с ними бороться. После применения я заметила значительные улучшения, морщинки стали менее заметными, теперь нахожусь в предвкушении еще большего эффекта, положительного, конечно. Главное помнить – после одного раза ничего никогда не срабатывает. Система и непрерывность нужна всегда. Кстати, я страдаю ежемесячными головными болями (может даже мигрень), а используя маску, я могу не пить спазмалгон.
Наталья
2014-11-12 19:36:53
Мои первые морщинки появились рано, после сильно стресса. Перепробовала уже много различных способов, особого эффекта не было. Пару месяцев назад я узнала о маске "Клеопатра", хоть и являюсь поклонницей народных рецептов, решила испробовать. Морщинки стали менее заметны, да и цвет лица заметно улучшился. Пока я довольна результатом, но ожидаю большего от более длительно применения.
Елизавета
2014-11-12 19:40:22
Я сначала не поверила в действие маски, но так как мне подарили, то стала использовать. Маска меня поразила своей эффективностью - легка в применении и действительно результативна. Уходят морщины, следы усталости, кожа выглядит посвежевшей и помолодевшей. Главное - пользоваться постоянно маской!
Татьяна
2014-11-12 19:40:53
Сомневалась, но решила испытать: а вдруг?.. Первый сеанс, конечно, не привел к радикальным изменениям, я даже расстроилась. Но продолжила использование. Кожа все-таки улучшилась: морщины стали незаметны, а легкие - попросту исчезли. Пропал даже залом на лбу, что так мне досаждал. Я довольна.
Ирина Кав
2014-11-12 19:52:29
Пользуюсь средствами против морщин уже довольно длительное время, но результата нет почти никакого. Недавно заметила, что сотрудница на работе заметно изменилась, как бы помолодела. По-секрету узнала от неё об этой маске. Я уже через неделю стала замечать ощутимые улучшения внешнего вида кожи лица. Морщины пока не совсем разгладились, но кожа стала более упругой и соответственно морщины стали менее глубокие.
Саша
2014-11-12 19:53:59
скажу сразу, от одной процедуры особого эффекта не ждите. после третей процедуры у меня утром пропала отечность глаз синяков не стало. Лицо приобрело свежий вид.
Ирина Кав
2014-11-12 19:54:23
Пользуюсь средствами против морщин уже довольно длительное время, но результата нет почти никакого. Недавно заметила, что сотрудница на работе заметно изменилась, как бы помолодела. По-секрету узнала от неё об этой маске. Я уже через неделю стала замечать ощутимые улучшения внешнего вида кожи лица. Морщины пока не совсем разгладились, но кожа стала более упругой и соответственно морщины стали менее глубокие.
Саша
2014-11-12 19:54:23
скажу сразу, от одной процедуры особого эффекта не ждите. после третей процедуры у меня утром пропала отечность глаз синяков не стало. Лицо приобрело свежий вид.
Саша
2014-11-12 19:54:23
скажу сразу, от одной процедуры особого эффекта не ждите. после третей процедуры у меня утром пропала отечность глаз синяков не стало. Лицо приобрело свежий вид.
Ирина Кав
2014-11-12 19:54:24
Пользуюсь средствами против морщин уже довольно длительное время, но результата нет почти никакого. Недавно заметила, что сотрудница на работе заметно изменилась, как бы помолодела. По-секрету узнала от неё об этой маске. Я уже через неделю стала замечать ощутимые улучшения внешнего вида кожи лица. Морщины пока не совсем разгладились, но кожа стала более упругой и соответственно морщины стали менее глубокие.
Саша
2014-11-12 19:54:24
скажу сразу, от одной процедуры особого эффекта не ждите. после третей процедуры у меня утром пропала отечность глаз синяков не стало. Лицо приобрело свежий вид.
Ирина Кав
2014-11-12 19:54:25
Пользуюсь средствами против морщин уже довольно длительное время, но результата нет почти никакого. Недавно заметила, что сотрудница на работе заметно изменилась, как бы помолодела. По-секрету узнала от неё об этой маске. Я уже через неделю стала замечать ощутимые улучшения внешнего вида кожи лица. Морщины пока не совсем разгладились, но кожа стала более упругой и соответственно морщины стали менее глубокие.
Саша
2014-11-12 19:56:00
скажу сразу, от одной процедуры особого эффекта не ждите. после третей процедуры у меня утром пропала отечность глаз синяков не стало. Лицо приобрело свежий вид.
lizira Пользователь Онлайн
2014-11-12 19:58:31
Пользуюсь средствами против морщин уже довольно длительное время, но результата нет почти никакого. Недавно заметила, что сотрудница на работе заметно изменилась, как бы помолодела. По-секрету узнала от неё об этой маске. Я уже через неделю стала замечать ощутимые улучшения внешнего вида кожи лица. Морщины пока не совсем разгладились, но кожа стала более упругой и соответственно морщины стали менее глубокие.
Ириша
2014-11-12 20:07:01
Купила магнитную маску молодости по совету подруги. Увидев результат у нее, надеюсь таким не сложным способом избавиться и от своих морщин.
Алина
2014-11-14 15:22:46
Необычная маска, эффект есть. Моя кожа стала выглядеть лучше, более гладкой и юной. Но пользоваться нужно регулярно, это точно.
Инна
2015-01-13 21:32:19
Вы знаете мы с супругов каждый вечер воюем за эту маску. Когда я её купила, то он только посмеивался - мол , твои морщины никуда не денутся. Но прошёл месяц, мне стали комплименты на работе делать, даже кум как-то обмолвился при встрече, что я просто красавица. А мой благоверный страдает хроническими головными болями и при очередном приступе я просто силой натянула на него маску, и через 10 минут боль ушла. Теперь муж просит заказать ему такую же, в качестве подарка 23 февраля .
Наталья
2015-01-13 21:49:36
Всегда пользуюсь услугами магнитной терапии, когда отдыхаю в санаториях. Узнав о магнитной маске, ни минуты не сомневалась приобретать ли её. С первого раза применения ощутила снятие усталости, ушла головная боль и, самое главное, ночной сон после применения маски был глубокий, утром свежесть. Регулярно применяю её. Избавилась от мешков под глазами. Встретила недавно приятельницу. Она была удивлена отсутствию у меня морщинок возле глаз. Успех.
Naven911
2015-01-14 00:35:55
Маской пользуюсь уже пол года и ооочень довольна. На ночь правда не смогла одевать - не удобно. Но в течение дня пару раз на пол часа обязательно одеваю. Кожа лица заметно подтянулась, стала более упругой.И "мешки" под глазами заметно уменьшились. Ухаживать за ней тоже очень просто, материал легко моется и быстро сохнет. Очень рекомендую!!!
Марина
2015-06-11 10:19:20
Для меня маска молодости стала просто незаменимой. Эффект просто ошеломительный, что еще сказать. Делаю несколько раз в неделю, стараюсь, конечно, по выходным. Кожа становится очень гладкая, у меня глубоких нет морщин, только мимические, так они полностью исчезли и носогубные складочки стали не такими заметными как раньше. Стала выглядеть намного моложе, теперь всем подругам советую это чудо-маску.
Marta13 Пользователь Онлайн
2015-06-11 10:49:28
Маску молодости посоветовала мне подруга, после того как я сделала ей комплимент, что ее кожа на лице стала очень хорошо выглядеть свежо и даже мелкие морщинки пропали. Когда начала делать маску все таки мало верила в ее эффект (хоть и видела наглядный пример ее действия), но каково же было мое удивление когда я начала замечать, что кожа на лице стала намного свежее, приобрела красивый цвет, а со временем и мимические морщинки начала исчезать.
Marta13 Пользователь Онлайн
2015-06-11 10:49:31
Маску молодости посоветовала мне подруга, после того как я сделала ей комплимент, что ее кожа на лице стала очень хорошо выглядеть свежо и даже мелкие морщинки пропали. Когда начала делать маску все таки мало верила в ее эффект (хоть и видела наглядный пример ее действия), но каково же было мое удивление когда я начала замечать, что кожа на лице стала намного свежее, приобрела красивый цвет, а со временем и мимические морщинки начала исчезать.
Ольга
2015-06-11 10:52:18
А я заметила у этой маски еще один суперположительный для себя эффект. У меня в самом начале весны стали появляться не только веснушки на носу, но еще и пигментные пятна на лбу под воздействием солнца, а они ой, как придают возраста. И в последние года 3-4 они становились все заметнее, темнее и больше. Я начала использовать маску в феврале, и заметила, что пигментации практически нет, появились только легкие веснушки, которые постепенно светлеют. Это помимо того, что общий тон кожи стал розовее, поры сузились, и лицо стало сияющим.
Olga
2015-06-11 11:46:55
Подруга подарила на День рождения мне корзинку косметики,и среди всего прочего была эта маска. Сама бы я такое не купила, и в чудодейственность магнитов уж точно бы не поверила, если бы не проверила на себе. Мне 31 год, приблизительно с 25 я маскирую темные пигментные пятна на лице тональными кремами.Отбеливающие крема не дают долгого эффекта, давно махнула на все это рукой. А вот после маски кожа становится естественного цвета, постепенно, раз за разом. В общем это самый лучший подарок, я всем рекомендую попробовать!
Alisiya Пользователь Онлайн
2015-06-11 11:53:01
Первый раз испробовала данную Маску молодости, когда восстанавливала свою обгоревшую кожу лица после неудачного пляжного отдыха. И изумилась тому, что как быстро кожа разгладилась и сразу же ушла сухость на пару с жуткими шелушениями. Теперь пользуюсь периодически ее для профилактики старения кожи и поддержания свежего цвета лица. Сразу же после применения маски у меня лицо всегда становится свежим, а если применять через день, то эффект свежести становится более продолжительным.
Ольга
2015-06-30 14:35:40
Такуюж прикольную, но в то же время классную маску молодости приобрела моя мама. Сразу я только посмеялась, что ее обманули. Но нет. Прошел месяц или чуть больше. И я вижу эффект на мамином лице. Нет, конечно, морщины не испарились. Но вот то, что кожа стала выглядеть свежее, даже немного подтянулась - это факт. Наверное, надо и себе теперь такую приобретать. Как я почитала, маска подходит для многих проблем с кожей. А почему бы не выглядеть лучше?
Malina35 Пользователь Онлайн
2015-07-04 22:56:48
Готова поделиться своим впечатлением от маски молодости. Реально работает, если отбросить рекламные заявления о том, что она морщины убирает - это из серии фантастики. Я о глубоких мимических, а вот мелкую сетку убирает на Ура. Но только если не забывать ее пользоваться. Прекрасно справляется с мешками под глазами. Шрамики от акне немного побледнели. Получила неожиданный бонус - вечером, после того как попользовалась маской засыпать стала легче и высыпаюсь лучше.
Ольга
2015-07-04 23:04:52
Меня уже давно на покупку этой маски молодости соблазняла коллега по работе. Но мне все не верилось. Решили, что купим одну на двоих. первая пробовала я. Результат такой, что коллега будет покупать себе личную маску. Я не буду ей отдавать. Это же салон красоты дома. Кожа моложе, чище, все выравнивается и разглаживается. Смотрю в зеркало и даже не верится своим глазам. Невероятно классная маска. Хочу купить и своей маме на подарок.
Елена
2015-07-05 01:03:38
Интересная штуковина. Пользуюсь этой маской не очень давно, покупала в основном с целью разглаживания морщин на переносице - этого результата пока не заметила. Но вот отечность лица значительно сошла, вообще напрочь исчезли синяки и круги под глазами, у меня никогда раньше не было такого ровного тона лица, даже маскирующими и тонирующими средствами перестала пользоваться. Надеюсь, морщинки тоже постепенно уйдут, но и так результатом довольна.
danet
2015-07-05 05:23:57
Маска молодости с первого раза мне понравилась. С первого раза я купила три штуки. Впечатление от первого применения было уже - кожа стала очень гладкой, нежной и очистилось. Со второго применения - кожа стала приобретать упругость и морщины стаи заметно сглаживаться, а с третьего - больше было воздействие на морщины и на упругость кожи. Очень приятное ощущение получаю, когда накладываю саму маску на кожу. После трех применений стала покупать постоянно и применяю ее постоянно. Эффект ошеломляющий.
Даша
2015-07-18 16:25:27
Как говорит мой муж - все это выкачка денег с наивных баб. Наконец-то смогла доказать ему обратное и себе, уже скрывать не буду. Пробовала разные средства, но результата не было, а вот маска смогла дать результат. За такие деньги это просто подарок для женщины, а прохождение курса для достижения желаемого результата - рутина для нас :) Я довольна. Советовать подругам не буду, буду сама хитро использовать это преимущество ;)
Ольга
2015-07-18 17:34:06
Всегда знала, что магнитные поля способны воздействовать на наш организм, а правильное магнитное поле воздействует на нас правильно. Маску молодости купила для личного использования: из-за постоянных недосыпов лицо стало бледное и появились темные круги вокруг глаз. Эффект от маски у меня следующий: исчезли круги, кожа стала выглядеть здоровее, выровнялся цвет лица и исчезла пигментация. Отличный эффект.
татьяна чапля
2015-07-18 17:51:01
прочла многочисленные отзывы о данной маске и рискнула заказать себе, ведь уже появление мелких морщинок на лицо, а всерозличные крема от морщин с своей задачей не справляются, после первого использования честно говоря видимого эффекта не ощутила, но после очередных использований была потрясена результатом, морщинки стали исчезать, кожа подтянулась и омолодилась, пропали все видимые проблемы с кожей, перестала шелушится, совсем бросила пользоваться кремами, спасибо маске.
Наташа
2015-07-18 18:40:19
Восстанавливающая маска-магнит для лица всегда поднимает мне настроение, даже если я чем-то расстроена. Во-первых, у нее стопроцентный бьюти-эффект, а во-вторых, когда я использую чудо-накладку на лицо, она так смешно смотрится, не могу удержаться от смеха. Так что и настроение мое отлично поднимает и кожу омолаживает. Волшебную маску Клеопатры использую курсом, не допуская перерывов между процедурами.
Yla Пользователь Онлайн
2015-07-18 20:11:39
После вторых родов заметила, что кожа лица заметно начала стареть: появилось много мелких морщинок, расширенные поры и пигментация. Мне помогла маска «Клеопатра», приобрела её по совету сестры. После одной, двух процедур состояние кожи особо не изменилось, но после проведения полного курса кожа стала выглядеть более свежей, молодой, здоровой, даже румянец появился; подчеркну, что пройти надо весь курс, чтобы увидеть результат. Спасибо за такое изобретение.
irina19891 Пользователь Онлайн
2015-07-18 20:57:07
Мама себе такую маску недавно покупала (готовилась к моей свадьбе) - отличная вещь! Эффект проявляется практически сразу – морщинки меньше становятся и кожа такая ухоженная на вид)) правда держится такой результат не так долго, как хотелось бы. но, по сравнению, с привычными омолаживающими кремами, которые она каждый день использует, эффект в тысячу раз лучше. Как экстренный вариант, что бы привести себя в порядок, эта масочка незаменима!
Angeli Пользователь Онлайн
2015-07-19 00:12:36
В последнее время меня мучили отёки на лице. Старалась меньше пить жидкости, но если днём мне ещё удавалось неплохо выглядеть, то с утра, после сна, приходилось идти на работу с сильными отёками. Мне было очень не комфортно. Услышала про маску молодости и решила, что хуже всё равно не будет. Меня очень потряс результат.Теперь перед сном применяю эту маску, на следующий день выгляжу просто замечательно. Могу сказать, что кожа на лице тоже очень посвежела.
tais Пользователь Онлайн
2015-07-19 03:21:34
Скажу честно была удивлена, когда на день рождения получила небольшой и невзрачный подарок, магнитную маску. Со слов подарившей сестры, не стоит бояться возраста и пришла пора заняться своим внешним видом. Применять начала с явным недоверием. Через неделю уже звонила сестренке с благодарностью! У меня постоянные мешки под глазами от недосыпов, к моей радости в течении недели без особых усилий синева и мешки из под глаз ушли.Кожа стала намного чище и ровней. И главное, мимические морщинки спрятались! Так что, рекомендую.
vesnushka Пользователь Онлайн
2015-07-19 04:22:27
Перед тем, как купить маску молодости, я была достаточно наслышана и начитана о целительном и восстанавливающем воздействии магнитного поля на организм. И подумала, что живые клетки кожи лица не исключения. Конечно, отдавая себе отчет, что это не мгновенный лифтинг и не модная аппаратная процедура, моментального волшебного омоложения я и не ждала. Но две недели пролетают так быстро! И вот уже можно сравнивать до и после. Замечу, что можно заплатить за курс дорогущего салонного омоложения у косметологов, а результат будет тем же, что при использовании маски.
Галина
2015-07-19 06:19:30
Мне чуть больше 40 лет, и конечно же, есть морщинки, которые портят мой вид. Теперь борюсь с ними с помощью Маски молодости, и борюсь успешно. За короткий курс мое лицо стало выглядеть гораздо свежее, мелкие морщинки практически разгладились, а глубокие стали менее заметны. Исчезла еще одна проблема - синяки и мешки под глазами, я очень рада! Окружающие заметили перемену в моей внешности. Многие даже думали, что я ездила отдыхать, поэтому так посвежела.
Елена
2015-07-19 09:57:43
Неплохая маска, не дает моментального результата, но через пару недель он уже виден и не исчезает со временем. Главное, что мне в ней понравилось - гипоаллергенная, кожа реагирует на нее совершенно спокойно. Мелкие морщинки возле глаз расглаживаются после первых двух применений. Вскоре пропадают круги под глазами. Дольше всего времени понадобилось на снятие общей отечности лица, которая была моей вечной проблемой.
Анастасия Витальевна
2015-07-19 10:04:32
У любой женщины, ухаживающей за собой, со временем возникает вопрос, как омолодить кожу на лице. И я не исключение. Морщины появились после 35, первое время полагалась больше на народные средства. Они хоть и действовали, но не так как бы хотелось. Услышала о Маске молодости и решила попробовать. Прошла курс, но действие стало уже заметно где то на середине. А после полного прохождения курса, я была в восторге от своего внешнего вида. Морщин будто и не бывало. Да и увеличилось внимание со стороны противоположного пола.
Ольга
2015-07-19 10:48:31
Эта маска молодости для меня на сегодняшний день самое простое и дешевое средство, чтобы улучшить состояние своей кожи лица и поднять этим же себе настроение. Ничего сложного в применении, противопоказаний я тоже в этой маске молодости никаких не вижу. Зачем ждать старости, когда можно позаботиться о себе так просто и быстро. У нас в семье пользуюсь маской и я, и мама, и свекровь себе такую купила. Нравится всем.
maksa
2015-10-03 12:21:27
Магнитная Маска Молодости для лица цена 590 руб. заказать можно тут h t t p : / /shops-best . r u/
maksa
2015-10-03 12:21:28
Магнитная Маска Молодости для лица цена 590 руб. заказать можно тут h t t p : / /shops-best . r u/
9korona9 Пользователь Онлайн
2015-10-25 16:03:12
Правильное питание - залог молодости! Регулярные спортивные тренировки и естественная любовь к себе и людям, побольше позитива и без маски красота вернется!!!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно