Маска от выпадения волос (рецепт)

- Эффект превзошёл ожидания)
Маска от выпадения волос (рецепт) отзывы
Содержание:

Выпадение волос довольно частая проблема. Мне периодически тоже приходиться прибегать к различным методам.

Много всего перепробовав и так не добившись результата я наконец нашла действительно эффективный способ, т.е. маску, которая действительно помогает.

И сегодня я хочу поделиться своим методом лечения против выпадения волос с помощью препарата "Эссенциале" и парочки ингредиентов, которые всегда под рукой)).

Его мне посоветовала моя подруга. В поисках решения проблемы она нашла вот такой вот способ в интернете, который сама испробовав, посоветовала и мне))).

Я конечно же доверилась её опыту и решила попробовать на себе.

Для её приготовления мне понадобилось:

- 1 ампула Эссенциале ( в жидком виде), продаётся препарат в аптеке одна ампула около 36 000 белорусских рублей,

- 1 яичный желток,

- 2 ложки сметаны ( или кефира).

Наносить маску необходимо на чистые и не очень мокрые волосы, укутать целофаном и обернуть голову полотенцем, выдерживаем около часа и смываем.

Для одной процедуры на мои волосы средней длинны я использовала 1 ампулу, на короткие можно и меньше.

Маски нужно повторять 1 раз в неделю в течении 1 - 1,5 месяца. А после для поддержания всего 1 раз в месяц, а можно даже и 1 раз в два.

Уже после второй процедуры я заметила результат. Количество волос, выпадающих после мытья головы, значительно уменьшилось.

Такого быстрого и действующего эффекта я не ожидала. Продолжаю пользоваться маской и всем советую).

Надеюсь мой отзыв будет полезен).



Рекомендую друзьям: Да
Тэги: маски для, а 1, выпадают волосы





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Виргин стар (Virgin Star) фото

Виргин стар (Virgin Star)

Виргин стар (Virgin Star) – уникальное средство воздействия на мышечную ткань влагалища, которое...

Комментарии на отзыв:

lenava Пользователь Онлайн
2015-04-18 00:47:27
спасибо за рецептик, попробую)
Olya696 Пользователь Онлайн
2015-04-18 00:55:32
пожалуйста)
zuka777 Пользователь Онлайн
2015-11-16 22:22:36
Очень интересный рецептик, надо будет попробовать его.
bobrof7 Пользователь Онлайн
2015-11-16 22:27:07
Надо будет испробовать Вашу маску от выпадения, вдруг и мне подойдет.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 08:08:48
Для многих этот отзыв актуален,многим пойдёт на пользу.
misskis Пользователь Онлайн
2015-11-17 11:38:57
Надо будет попробовать, раз эффект есть. Спасибо за рецепт.
delena86 Пользователь Онлайн
2015-11-17 16:22:28
Что только не пробовала, кроме реального лечения с блокированием мужских гормонов, ничего не помогает.
Soll Пользователь Онлайн
2015-11-18 16:19:27
Хотелось бы верить что поможет, у меня сильно волосы выпадают
belka Пользователь Онлайн
2015-11-19 23:36:51
интересный рецепт!продают ли это средство в России?и сколько примерно в российских рублях оно стоит?




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Пишите свои личные отзывы на ОтзывПРО


Otzyv.pro - это сервис самых качественных отзывов, тут любой может разместить индивидуальный отзыв о абсолютно любых товарах, услугах, организациях, праздниках или фильмах. Мы поощряем наиболее полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем будет больше переходов из поисковых систем и вы получите больше денег.
Качественный хороший личный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, данный продукт расположен в категории , где собраны отзывы из подкатегории Рецепты блюд, обычно, для них надо, чтобы отзыв о товаре содержал полное описание размер, производителя, цвет, гарантии, скидки, модель, состав, каталог, была инструкция по применению к Маска от выпадения волос (рецепт), возможно, отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, отзывы диетологов, где Маска от выпадения волос (рецепт) купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и другие нужные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Маска от выпадения волос (рецепт) обман, афера. Для отзывов о организациях и предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете это о товаре - пишите свой хороший отзыв, и он будет давать вам потом постоянный доход.