Materinstvo shop ru - отзывы

Materinstvo shop ru отзывы
  • Materinstvo shop ru - Разное (интернет магазины) - Фото 61917
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Materinstvo shop ru Совместные покупки
Офтальмакс - комплекс для улучшения зрения, профилактики возрастных снижений зоркости, витаминной...

Отзыв: Materinstvo shop ru

- Совместные покупки
Достоинства: честно, цены
Недостатки: нет



Наверное каждая женщина активно пользующаяся интернетом знает, что есть такие сайты, на которых можно купить вещи дешевле, оптом, выгоднее, да даже красивей чем в любых магазинах. Но как же купить выгодно тем, кому не нужны вещи оптом, а очень даже просто. В наше время, что бы выгоднее купить вещь, совершаются всем популярные совместные покупки.


Как проходят совместные покупки? Легко. Несколько человек набирают на пример
ростовку обуви. Это значит, что нужны люди начиная с размера 40, заканчивая размером 36, то есть получается 5 человек. Эта вся обувь закупается одним человеком, приходит к нему, соответственно все пересылают деньги ему, а он в свою очередь рассылает обувь своим адресатам. Таким образом происходят покупки в социальных сетях.

Materinstvo shop ru

Я вот недавно, нашла для себя идеальны сайт
материнство шоп. Этот сайт предоставляет различные товары для деток, коляски, обувь, одежду, игрушки, в общем все что на прямую связано с материнством. На этом сайте есть возможность совершать совместные покупки, собственно говоря для этого он и предназначен. Вы регистрируетесь на данном сайте, соглашаетесь со всеми правилами, размещаете свое объявление о совместной покупке, и к вам присоединяются остальные участники этого сайта, либо же наоборот вы к ним присоединяетесь.


Сайт обязует всех соблюдать правила честно, но как говорится никто не застрахован. Я уже давно частник данного ресурса, за все время пользования ним, я еще ни разу не замечала каких либо
афер, и слава богу, так что лично я, пока еще доверяю этому сайту.


Кроме совместных покупок (СП). Сайт предлагает покупки вещей
бу, или же точно так же, вы можете выложить на этом сайте свои фото вашей уже не нужной вам коляски, одежки, игрушки, велика. Безусловно полезным считаю раздел услуг, так же для деток, это могут быть услуги няни, репетиторства, фото сессии. Так же есть не большой форум, где можно что либо обсудить с другими мамами и участниками групп. В целом, скажу одно, данный ресурс наполнен различными товарами, услугами, которые обойдутся вам в разы дешевле, чем в магазине.


Как по мне, то этот сайт действительно заслуживает внимания, ведь каждый из нас хочет сэкономить, но вещь получить отличную и качественную, вот для таких как мы и создали сайт материнство
шоп, где это действительно получается. Так что, конечно же рекомендую этот сайт вам, и сама ним я очень довольна.



Общее впечатление: Совместные покупки
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Materinstvo shop, ru, совместные пок, нужны люди, где



Самые комментируемые отзывы:

ActiRost (Актирост) фото

ActiRost (Актирост)

ActiRost (Актирост) - двухфазная сыворотка для экстремального роста волос. Пробуждает спящие...

Комментарии на отзыв:

7setter7 Пользователь Онлайн
2015-07-03 13:51:59
отличный сайт, тоже таким пользуюсь в своем городе)
alya777 Пользователь Онлайн
2015-07-03 14:22:14
и я считаю его отличным
lenava Пользователь Онлайн
2015-07-03 13:53:19
это очень удобно
ВИКТОР
2015-11-15 19:00:19
ЕСЛИ ОРГ. ДОСТОЙНЫЙ ... ТО И ОБМЕН И ЧЕКИ ..И ПРОЧЕЕ БУДЕТ... А ТАК КРЫСЫ ПАКОСТЛИВЫЕ....
ирина
2015-12-12 01:18:08
сайт нормальный только меня удалили я так расстроилась долго не заходила на сайт и упустила стоп и меня заблокировали и я решила сделать другой сайт чтоб извенится и выкупить свой товар но увы не чего не получилось .
ирина
2015-12-12 01:27:38
хотелось бы вернутся на сайт очень хороший сайт вещи очень качественные приношу извенение оргу за не уплату
alya777 Пользователь Онлайн
2015-12-23 21:00:47
У меня там проблем не было
Любава
2016-07-05 08:44:50
если орг хороший , то и покупка будет в радость , но есть очень много оргов там наглых ,которым наплевать на все и всех , они считают себя звездами и все участники им должны , думаю их ждет постепенное снижение . а этот отзыв выглядит как реклама сайта и писал его кто-то из оргов или администрации сайта , которая всегда защищает оргов , я заказывала там духи , мало того что я получила не те через 4 месяца !! после оплаты , так еще и мне не вернули остаток денег
Елена
2016-12-31 11:48:11
Я в сп с 2010 года, как только они переехали на данный ресурс. До этого времени материнство шоп был неотъемлем от форума материнство. Так вот. Перевод на другой домен был как раз-таки и сделан, чтоб кто попало не регился и не лез в закупки. Какая на фиг реклама?? Когда мы специально от недобросовестных участников отгородтлись? Теперь попасть в Материнство шоп можно только по приглашению проверенного участника. Не ниже. А если вы косячили на каждом шагу, это ваши проблемы. Есть правила, которые мы все соблюдаем, и с радостью участвуем в полюбившиеся уже закупках. Такие персонажи, которые решили, что они в элитном бутике и могут требовать организатора скакать вокруг них, надолго не задерживаются. Это не сфера обслуживания. Это сотрудничество. Мы соблюдаем определенные правила, а организатор дает нам возможность получить желаемый товар без магазинной накрутки. А это, зачастую, в 1,5-3 раза дешевле. Условия, как правило, у всех организаторов одинаковые. Это забрать свой выкупленный товар в 10-дневной срок. Если есть предоплата в закупке, оплатить счет в течение 3 рабочих дней ну и у некоторых организаторов нет возможности учитывать замены или пожелания по цвету. Это все прописано в условии закупки,и участник решает сам, удобно ли ему это. Если кого-то не устраивают правила - его право. Вот вы, например, можете организовать свой, более совершенный СП-шный ресурс, набрать организаторов, которые будут отвечать вашим запросам (может даже лично вам будут на дом заказы возить и доплачивать за радость это сделать) Наши девчонки этим не занимаются. Зато они честные, все, если есть таковая возможность, учитывают пожелания участников. Если нет, об этом заранее прописывается в условиях закупки. Устраивает-не устраивает, участвовать-не участвовать, решать пользователю)) А скакать вокруг одной-двух капризных дамочек никто не будет. У девчонок в закупках по 300-100 участниц. По-моему, проще каждой самостоятельно определиться, устраивают ее условия, чем одному организатору. Для остальных ведь есть магазины и интернет-магазины. Их пока ещё никто не отменял) Просто так попасть на материнство нереально. Сомневающиеся могут попробовать зарегистрироваться
Елена
2016-12-31 11:50:27
По 300-100 участниц, извините. Не пропечатался нолик.
Елена
2016-12-31 11:52:26
Триста-тысача участниц. Категорически не печатает тысячу ((
Наталья
2017-04-23 23:34:26
На форуме с 2010года. 80% неудачных покупок только из-за веры в удачу)) ( попаду с размером, ростом, выкупиться все что я хочу) 15%это ошибочное ожидание и 5% это неудовлетворительное качество. И не всегда это брак. Это может быть халатность Оргов, непроверенный поставщик который пытается впихнуть ширпотреб. Из плюсов: Удобная форма заказа. Информативный сайт. Все сообщения Форума откликаются на почту. Организованы паровозы для коллективной доставки. Администрация строга к недобросовестным оргам и честно решает спорные вопросы. Если предварительно прочесть правила сп и конкретно правила закупки, в которых орги огромными буквами пишут об особенностях, то можно оценить и риски и возможности, и не обжигаться на своей невнимательности или халатности. Нужно быть не шопоманом, чтобы трезво подходить к выбору и необходимости покупки. И Не шариться везде, а потом жаловаться что тратиться больше чем в магазе.
Анна
2017-11-09 17:09:00
Неудобный!!Ставить минус за оплату по безналу с копейками- почему не настроиь систему на округление, что бы над людьми не издеваться. И таких неудобств много! Орг неделями держит статус "взято ором в работу"-хотя товар у него на руках- невозможно планировать свой график. И т.д.
Виктория
2017-11-28 18:03:47
Для меня сайт удобен,за те последние несколько лет, что я являюсь пользователем. 80% вещей и обуви заказываю там, плюс рукоделие, некоторые продукты питания. За все время были пару неприятностей-однажды орг отправил мою посылку на другой адрес, пришлось ее тормошить и требовать решения вопроса, второй раз - не дешевую обувь прислали всю в царапинах, предъявила претензии оргу, она связалась с фирмой, те брак не признали, т.е. к орг сделала что могла. Были случаи, когда промахивалась с размером, но виню бодьшей частью себя. Да, несколько раздражает, что иногда выкупленные товары долго отправляются, бывают разного рода накладки и заминки, но это от орга зависит. Но в целом, в абсолютном большинстве случаев все проблемы и форс-мажоры решаются.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставляйте свои собственные отзывы на ОтзывПРО


Отзыв про - это сайт качественных отзывов, здесь любой человек вправе оставить свой отзыв о любых товарах, услугах, организациях, мероприятиях, книгах, фильмах. Мы поддерживаем качественные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем будет больше переходов из поисковых систем и тем большее количество вы получите денег.
Качественный подробный свой отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, так, например, текущий сайт расположен в категории Интернет и сайты, где находятся отзывы из подкатегории Разное (интернет магазины), обычно, для них желательно, чтобы отзыв о сайте содержал полное описание Materinstvo shop ru: моя страница, вход и регистрация - описание на русском, где официальный сайт, описание бренда, где личный кабинет - как зайти, адрес сайта, гарантии, каталог, скидки, и другие нужные данные. Должны быть отрицательные отзывы если Materinstvo shop ru обман, афера. Для отзывов о предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете это о каком-то товаре - напишите свой хороший нужный отзыв за деньги, и он будет давать вам доход.