Milk Skin (Милк Скин)

- отзывы
Milk Skin (Милк Скин) отзывы
  • Milk Skin (Милк Скин) -  - Фото 288292
  • Milk Skin (Милк Скин) -  - Фото 288290
  • Milk Skin (Милк Скин) -  - Фото 288289
+0
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Milk Skin (Милк Скин) Milk Skin (Милк Скин) - это натуральный состав из трав и экстрактов для безопасного и эффективного отбеливания кожи в домашних условиях. При регулярном применении устраняет веснушки, пигментные пятна и другие...

Отзыв: Milk Skin (Милк Скин)

- Отбеливающий крем от пигментных пятен и веснушек
Достоинства: надежное средство от пигменных пятен, нет противопокааний, можно использовать дома, решает еще массу проблем на коже
Недостатки: нет

Milk Skin – отбеливающий крем, решающий весь спектр проблем с кожей. Я очень долго искала подобное средство и перепробовала практически все разрекламированные составы от прыщей, пигментных пятен и веснушек, но большинство из них принесли одни разочарования. А этот новый препарат от израильского института красоты не подвел и наконец-то справился с задачей.

Лицо стало ровным, без изъянов, кожа мягкая, увлажненная и идеальная.

Еще несколько месяцев назад я казалась на несколько лет старше собственного возраста и предпочитала закрывать большую часть физиономии челкой. Это все из-за уродливых пигментных пятен и прыщей, которые почему-то появились у меня после двух беременностей. До этого кожа тоже грешила разными дефектами, но чтобы они заняли большую часть лица – это уже последствия гормонального сбоя после родов. По крайней мере, так мне объяснил дерматолог.

Я пыталась справиться с недостатками и витаминами, и специальными масками, и различными народными средствами от веснушек, но помогали они мало. А на раствор соды и вовсе пошла аллергия: кожа пересохла и покрылась корочкой. На этом, собственно, экспериментировать я завязала и решила поспрашивать на форумах – неужели я так одинока в своей беде и лекарство для возвращения красоты так никто и не придумал?

Оказалось, что средств много, а вот действительно стоящих – единицы. В числе последних мне особенно часто рекомендовали Милкскин от пигментных пятен, состав которого богат экстрактами и растительными вытяжками. Ранее о креме я ничего не слышала, но отзывы были так заманчивы, что все-таки решила попробовать. Теперь пожинаю результаты: кожа вновь аккуратная, без пятен без прыщей, без раздражений.

Перестала даже использовать тональные основы и пудру, потому что естественный цвет лица просто шикарный. Очень рекомендую отбеливающий крем всем, кто еще замазывает свои недостатки тоннами косметики – решение проблемы есть, и стоит, вопреки ожиданиям, вполне приемлемо.


Отбеливающий крем Milk Skin - что это?

По внешнему виду – это симпатичная баночка с белым содержимым. Текстура у состава нежная, легко впитывается, не оставляет жирного блеска, моментально успокаивает кожу, бережно увлажняет и матирует ее. За счет отсутствия искусственных ароматизаторов запах у эмульсии слабо выраженный, но очень приятный. Но главные чудеса начинаются на третий-пятый день использования крема Милк Скин от пигментных пятен.

За это время активные компоненты успевают достигнуть центра проблемы, справляются с выработкой пигмента и выравнивают цвет кожи. В дальнейшем этот эффект только улучшается, кожа становится идеальной, уходят любые дефекты. Всего за месяц ежедневного применения состава можно добиться:

  • - избавления от веснушек и пигментных пятен;

  • - отсутствия прыщиков, красных пятнышек и воспалений;

  • - очищения от черных точек;

  • - отличного увлажнения и питания кожи;

  • - идеального тона кожи;

  • - эффекта «отшлифованности» (кожа гладкая, как после пилинга);

  • - устранения всех внешних дефектов;

  • - красоты и здоровья кожи.

При этом все эти воздействия крема не пропадут, как только закончится баночка с составом. Привыкания натуральный продукт не вызывает, он лишь налаживает выработку пигментов и приводит кожу в полный порядок. Также такое бережное отбеливание не вредит эпидермису, не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Крем разрешен и для зрелой кожи и при юношеских высыпаниях и веснушках.

Где Milk Skin от пигментных пятен купить

Аналоги

Широкий спектр положительных изменений, которые вызывает использование крема, евольно заставляет сомневаться. Состав Milk Skin - что это? Развод или действительно панацея от всех проблем на коже? Ответ можно получить, изучив историю создания этого средства. Разрабатывалось оно в Израильском Институте Красоты на основе знаний о силе китайских трав. Именно натуральные компоненты, соотношение и точная формула которых были отточены до совершенства, и вошли в его содержание.

Мазь получилась действительно уникальной. Она шлифует поверхность кожи и одновременно проникает глубоко внутрь, исправляя пигментные недостатки и улучшая эпидермис. В результате разглаживаются все недостатки, включая даже мелкие шрамы и рубцы, кожа становится ровной, красивой и молодой. И хотя аналогов у состава довольно много, подобной эффективность ни один из них похвастаться не может.

Как использовать

Преимущества

Перед тем, как отбеливающий крем Милк Скин появился в продаже, средство было протестировано и получило очень высокую оценку как от покупателей, так и от специалистов. По итогам исследований, более 97% страдающих пигментными пятнами полностью решили свою проблему, еще 89% подтвердили, что мазь также эффективно борется с другими несовершенствами на коже: рубцами, черными точками, прыщиками и воспалениями. Помимо этого были также подчеркнуты следующие достоинства крема:

  • - удобное применение в домашних условиях;

  • - быстрый результат от использования;

  • - решение не только проблемы пигментации, но и устранение всех внешних недостатков на коже;

  • - крем не сушит и не раздражает кожу;

  • - в составе нет химии, только натуральные компоненты;

  • - одной баночки хватает на полный курс лечения;

  • - доступная цена.

Мнение специалиста

Как действует отбеливающий крем Милскин

Чтобы достичь необходимого результата средство просто надо наносить наружно. Крем быстро впитывается и проникает в глубинные слои, наводя порядок с выработкой пигмента и функционированием сальных желез. Заметное осветление пятен и веснушек можно будет наблюдать уже на третий-пятый день использования мази, а через месяц они сойдут на нет. Ни следов, ни шрамов средство не оставляет.

Состав средства от пигментных пятен

От химических составляющих, консервантов, парабенов и ГМО производитель эффективного средства от веснушек «Молочная кожа» отказался специально. Крем изначально разрабатывался как уникальное природное средство, а основой для его создания стали секреты японских гейш, белая и совершенная кожа которых до сих пор считается эталоном женской красоты. Внутри баночки представлена комбинация из таких ингредиентов как:

  • - женьшень – исцеляет изнутри и снаружи, улучшает цвет лица, матирует, устраняет цветовые пятна и нейтрализует воспаления;

  • - корневища атрактилодиса белого – направленное истребление пигментных пятен, в том числе и хлоазмов (крупных несовершенств), путем выравнивания цвета кожи, исправления дефектов выработки пигментации;

  • - ганодерма лакированная – входит в состав Milk Skin в качестве оружия против белых пятен, которые часто возникают на фоне буйства гормонов в период беременности, эффективно справляется с ними, выравнивает их цвет без следов;

  • - кордицес китайский – уникальное растение-паразит, которое прославилось своими способностями к выживанию и целебными воздействиями на человеческий организм, активизирует защитные свойства кои, быстро приводит ее в порядок;

  • - ангелика и даурский шалфей – известны своими способностями успокаивать кожу, нейтрализовать воспаления и глубоко приникать внутрь, устраняя даже сильно выраженные бурые пятна – лентиго;

  • - эфирное масло розы – помимо приятного легкого аромата наделяет средство также способностями успокаивать кожу, отменяет аллергические реакции, обеспечивает нежную текстуру и тонизирующий эффект.

Противопоказаний или негативных побочных действий у представленного набора компонентов не имеется. Он одинаково хорошо подходит для разных типов кожи и способен справиться с недостатками как на юной коже, так и на зрелой. Единственным ограничением в применении крема может служить индивидуальная непереносимость какого-либо из ингредиентов.

Реальные и отрицательные отзывы о Milk Skin

Реальные и отрицательные отзывы о Milk Skin

Веснушки и пигментные пятна часто возникают не только на лице, но и на руках, спине, шее и области декольте. Крем с натуральным составом подходит для всех участков тела. При этом состав не должен попадать на слизистые оболочки, а его излишки обязательно следует убирать ватным тампоном или салфеткой. Также необходимым условием для правильных результатов является регулярность сеансов домашнего отбеливания кожи. Если применять крем раз от разу, то и его эффективность будет снижаться.

Реальные отзывы покупателей свидетельствуют, что заметить положительное воздействие крема можно уже в первые дни его использования. Однако, это не значит, что бурые пятна сразу же исчезнут. Сначала Милк Скин шлифует поверхность кожи, устраняет бугорки и неровности, затем справляется с подкожной выработкой пигмента и матирует кожу. В среднем, сильные визуальные изменения можно будет отметить через 20-30 дней. Точные сроки зависят от изначального масштаба проблемы и количества дефектов.


Мнение специалиста

Профессионалы в области красоты и ухода за собой также не обошли вниманием данное средство. Оно часто используется в салонах для отбеливающих процедур и рекомендуется дерматологами. Вот какие отзывы врачей о Milk Skin можно найти на тематических форумах и ресурсах.

Вероника Карпова, врач-косметолог:
«Этот крем имеется в моем арсенале и неоднократно уже доказал свою высокую эффективность и подтвердил отличное качество. Я привыкла пробовать в работе все новинки. Сначала испытываю их на себе, потом уже предлагаю пациентам. Состав «Молочной кожи» понравился в первую очередь своей натуральностью, а потом уже мягким действием и отличным результатом. Кроме того, это одно средство от целого спектра проблем: веснушки, пятна, прыщики, бугры, рубцы и прочие дефекты».
Юлия Светлова, врач-дерматолог:
«Особенно часто с проблемой пятен на коже ко мне приходят дамы после беременности. Белые, желтые и даже темные бурые следы легко выводятся, так что не стоит паниковать. Сделать все можно без оперативного вмешательства или лазера, прямо в домашних условиях. Для этого потребуется крем Милк Скин и немного терпения. Если использовать состав хотя бы 20 дней то пятна заметно посветлеют. А потом совсем пропадут. Хороша мазь и для борьбы с рубцами, веснушками и даже прыщами. А вот противопоказаний у нее нет, так что очень рекомендую».

Состав средства от пигментных пятен

Как использовать

Применять крем следует точечно, наносить на пораженные участки тонким слоем и аккуратными похлопывающими движениями. После 10 минут, все излишки требуется смыть теплой водой или убрать смоченным тампоном. Повторять процедуру рекомендуется ежедневно, утром и вечером.

Где Milk Skin от пигментных пятен купить

Все сертификаты соответствия и гарантии качества есть на официальном сайте производителя – здесь. Тут же можно и купить уникальный отбеливающий крем по рекомендованной цене. Накруток ресурс не делает, а вот скидки предоставляет, как и быструю доставку, и услуги консультантов.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Крем милк скин обманкрем милк скинКрем “Milk Skin”Милк Скин где купитьmilk skin форум


Общее впечатление: Отбеливающий крем от пигментных пятен и веснушек
Моя оценка:
5
Тэги: три и, от пигментных пятен, от пигмен, отзывы



Комментарии на отзыв:

Lisa Alisa
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - не все продавцы присылают оригинал. Есть подделки! Совершенно другое качество! Заказывать можно только в 1 месте - у официального производителя. Все отлично работает!
Даша
А где вы купили? Тоже хочу заказать, но хочу только оригинал.
Lisa Alisa
Заказала на официальном сайте, могу вам ссылку оставить, )
Елена
2016-11-30 19:54:42
Мое лицо еще год назад была в веснушках и пигментных пятнах. Как говорится от этой напасти незнала как избавиться, тут одна из знакомых посоветовала Milk Skin Так за три месяца кожа моего лица стала очень красивая и очень даже румяная. Результатом я была очень сильно довольна. Теперь друзья, вам советую!!
Валя
2016-11-30 20:16:45
Когда появились веснушки, подруга посоветовала применять Milk Skin. Как оказалось, это весьма эффективное средство, кожа реально отбеливается. Никаких побочных действий средство не проявляет, поэтому применяю его уверенно, это помогает и еще как. Теперь рекомендую Milk Skin своим друзьям. И цена вполне подходящая.
Катя
2016-11-30 20:18:22
Пигментные пятна, о которых я не знала в молодости, во всей красе проявились у меня после родов. Пятна были крупные и очень заметные,а я не знала, как избавиться от них, пока не увидела отбеливающий гель Milk Skin. Как только пришел заказ, я сразу стала его применять, и получила отличный результат. Пятна прошли, цвет кожи выровнялась и на ощупь кожа стала совсем гладенькая.
Лена
2016-11-30 20:23:28
Послеродовую пигментацию выводила долго, пока случайно тут не прикупила данный крем Милк Скин. Примерно через две недельки я уже заметила результат - пятна начали немного блекнуть. Я сейчас уже часть исчезла! Коже самой вреда не нанес, а наоборот - увлажнил.
Екатерина
2016-11-30 20:33:14
Всегда страдала проблемой, связанной с появлением прыщей на лице. Что только я не перепробовала, проблема не исчезала. Свекровь, глядя на мои мучения, посоветовала мне Milk Skin. Я начала его применять и через 2 недели появились первые результаты! А через месяц мое лицо очистилось от этих надоедливых прыщей! Я не могла поверить своему счастью! Я безумно благодарна своей свекрови и теперь уже сама советую своим подругам)
Ксения
2016-11-30 20:45:06
Milk Skin просто незаменим весной, когда первое весеннее солнышко оставляет отметки на лице. Лично у меня эти самые отметки очень даже не привлекательные. Кожа с Milk Skin становится не то чтобы светлее, а чище, выравнивается цвет лица, исчезают веснушки и пигментные пятна. Уже два раза убедилась в его эффективности.
Natali1980 Пользователь Онлайн
2016-11-30 20:47:43
У меня пигментные пятна появились. когда я приехала с моря. Я сначала не знала что это, но потом не могла от них избавиться. Подруга посоветовала крем Милк Скин и после его использования заметила, что моя кожа отбеливается и пигментных пятен намного меньше. Я была очень рада такому эффекту. Советую всем.
Марина К
2016-11-30 20:52:43
Хорошо помогает против пигментных пятен, да и возрастные бляшки желтого цвета неплохо выводит. Желательно несколько раз одно место мазать. Эффект будет на 3 раз, заметила по себе. Выводить можно в зоне декольте, отлично помогает.
Рита
2017-05-01 19:16:03
Мне Milk Skin помогло решить одну из главнейших моих косметических проблем – это лишиться от постоянных веснушек и пигментных пятен. Понравилась не высокая цена этого крема. Сейчас опять заказываю, пусть будет на запас.
Ольга
2017-05-01 19:34:13
При помощи Milk Skin удалось придать коже лица такой аристократический белый цвет, прошли все пигментные пятна, которые у меня периодически появляются весь год, не говоря уже о веснушках в начале весны. Но этого я меньше всего боюсь и закупила впрок Milk Skin именно на этот случай.
Настя.
2017-05-01 19:41:02
Заказывала средство Milk Skin на сайте, увидев рекламу, что уйдут пигментные пятна и веснушки. Очень хорошая консистенция. Наносится легко и впитывается мгновенно. Уже через пару недель стали видны первые результаты. Кожа посветлела, а вот маленькие веснушки, пигментные пятна на щеках исчезли полностью. Отличный эффект, рекомендую!
Екатерина
2017-05-01 19:49:27
Пигментные пятна у меня уже долгое время. Зимой еще куда не шло, а вот летом, когда лицо немного загорает, они становятся намного ярче. Milk Skin мне купила сестра, за что я ей очень благодарна. Прошла весь курс лечения и пятна стали почти не заметны. Никаких побочных действий не обнаружила. Рекомендую.
Ольга
2017-05-01 19:58:35
У меня с самого раннего детства, в любое время года были веснушки, думала с возрастом пройдут, а нет. Уже и за 20, а веснушки как в детстве. Моим спасением стал крем Milk Skin, он нежно осветлил кожу, и убрал веснушки с лица. Теперь у меня ровный тон, и никаких напоминаний о веснушках.
Ольга
2017-05-01 20:39:50
Возрастные изменения стали появляться примерно год назад. Если с морщинами я начала бороться лет с тридцати, то темные пигментные пятна в области скул появились недавно. Я упорно искала подходящее средство, и только Милк Скин справился с этой проблемой. Теперь, даже летом мне не страшны жаркие лучи солнца. Кожа светлая, ровная и ни каких неровностей.
nika70
2017-05-01 21:00:44
Крем Милк Скин превосходно отбеливает кожу лица, убирает пигментацию. Хороший крем с отличным составом и реально справляется со своими функциями. Достойный крем, могу посоветовать, главное пользоваться им постоянно.
Катя
2017-05-10 08:21:30
Могу сказать, что крем оказался на все сто процентов эффективным, я даже не ожидала, что он справится с моими пигментными пятнами на улице так быстро. Теперь у меня совершенно красивая кожа на лице. Так что, буду всегда держать этот крем под рукой. Ставлю самый высший балл! Супер крем!
Елена
2017-05-10 09:52:23
После родов начали появляться пигментные пятна, сначала светлые, потом потемнели, поэтому искала эффективное отбеливающее средство. Милк скин отлично подошёл - через две недели уже стал виден результат, пятна значительно посветлели. А ещё он очень нежный, не сушит кожу, хорошо выравнивает тон лица.
Богдана
2017-05-14 15:07:04
Хоть веснушки сейчас и в моде, но мне не нравилось мое рябое лицо. Купила специально чтобы избавиться от веснушек крем Милк скин. Результат отличный. Пигментация светлела с каждым днем. Сейчас у меня чистенькое светлое личико. А еще крем питает и увлажняет кожу, очень хорош. Идеальный для отбеливания.
Диана
2017-05-20 21:54:38
Не знаю почему но с возрастом на лице стали появляться коричневые пятна, сначала не много и маленькие потом больше. Начала искать средство, но так толком ничего не нашла. Потом случайно узнала про этот крем и решила испытать. Результат просто отличный. Пропали 99 процентов пятен, а те что остались еле заметные.
Люба
2017-05-20 22:20:14
Данным кремом пользовалась на протяжении двух месяцев, желая избавится от пигментных пятен, которые не давали мне покоя уже лет так 5. При использовании данного крема не заметила, чтобы он вызывал у меня аллергическую реакцию, он отлично подействовал, полностью избавив меня от пигментных пятен. И цена его гораздо ниже, чем многих прочих аналогичных средств, которыми я пользовалась, но от которых не было никакого результата.
Innakia Пользователь Онлайн
2017-05-24 19:19:44
После неудачного загара лицо было в пятнах. Всё это очень некрасиво смотрелось, подруга порекомендовала использовать этот крем. Порадовала цена, приятный запах, натуральные компоненты. Крем не оставляет липкой плёнки на лице, и действительно удаляет пятна. После месяца применения от пятен не осталось следа, даже мелкие морщинки разгладились. Очень советую попробовать.
Анастасия
2017-05-24 20:20:35
Недавно решила отбелить кожу лица в домашних условиях. Мне посоветовали Милк Скин. Крем качественный, хороший. Побочных эффектов не обнаружила, ощущения приятные после его применения. Для меня это хороший вариант- отбеливание кожи лица в домашних условиях и без побочных эффектов. Цена не высокая для такого крема. Рекомендую.
Лариса
2017-05-28 21:24:26
Эффект от применения данного крема и вправду впечатляет. Давно мечтала о мягкой красивой коже, а оказалось, что чудо-то вполне реально. Пигментные пятна на лбу исчезли, словно их никогда и не было, теперь и с прической можно смело экспериментировать, а то все челку приходилось носить. Ну просто блеск!
Екатерина
2017-05-28 22:21:30
Сколько себя помню, каждую весну борюсь с веснушками, и каждый раз они побеждают. В этом году в поисках нового работающего средства набрела на Милк Скин и кажется, наконец, нашла своего спасителя. Конечно, солнца этой весной было немного, но оно все-таки было - а веснушек у меня нет)
Инна
2017-06-06 14:44:12
Природа наградила меня красивым рыжим волосом, но в придачу, как это обычно бывает, кожей, склонной к повышенной пигментации. Много чего перепробовала с переменным успехом, честно говоря, только тратила деньги и время, пока не попробовала этот крем, созданный из натуральных компонентов, за адекватную цену. Максимального эффекта удалось достичь после трех недель применения.
LETA666 Пользователь Онлайн
2017-06-06 14:56:58
В детстве я была блондинкой с белой кожей, но со временем то ли от гормонов, то ли от полезной среды, я стала темнеть, волосы каштановые, а вот на коже при первых солнечных лучах на лице нет живого места от веснушек, ладно в детстве, но с возрастом это стало жутко не выносимо, а отбеляться перекисью не безопасно. Вот и решила попробовать это средство - теперь я снова с благородным фарфоровым цветом лица, без конопушек.
Валентина
2017-06-09 14:26:00
Хорошо, что решила не останавливаться после первой недели использования крема. Результат пришел после трехнедельного постоянного смазывания проблемных участков. Темные пигментные пятна на лбу и скулах буквально растворились. Сколько лет с ними боролась, и все в итоге сводилось к использованию тонального крема. А Милкскин за месяц все исправил.
Катя
2017-06-09 15:03:20
Непонятная пигментация в области лица и шеи появилась после первого в этом году неудачного загорания на солнце. Перепады темнее-светлее не маскировались и не выводились никакими средствами. Милкскин стал для меня спасателем, чудо произошло не сразу, где-то через недельки 3. Кроме этого исчезли мелкие раздражения на коже лица, которые часто появлялась перед месячными.
Рената
2017-06-23 09:25:57
Это средство чудесно пахнет, легкой консистенции, что позволяет ему очень хорошо впитываться. Понравился крем неимоверно, никаких раздражений на коже не вызывает. Очень мягко действует, а кожа светлеет эффективно. У меня всегда были какие-то высыпания, пигментные пятнышки, без тонального крема из дома не выходила, а теперь спокойно иду, лицо просто как у куклы стало. Использовала месяц - а результат ошеломительный, рекомендую!
Алла
2017-06-23 10:09:15
Мне понравился это средство и оно действительно работает!У меня на лице начали появляться пигментные пятнышки и никак я не могла с ними справиться.Только Милк Скин мне помог, только надо регулярно им пользоваться.У меня результат стал заметен недели через две.
Вероника
2017-06-23 10:24:41
На лице начали появляться пятна, похожие на пигментные, пробовала разные аптечные крема, результат был временный, и не особо видный. Пробовала народные методы, результата вообще не было. Единственный крем, который спас меня от этих пятен - Milk Skin (Милк Скин). Он нежно осветлил кожу, пятна просто исчезли, нее знаю как сколько хватит результата, но уже около полугода они не появляются.
Марина
2017-06-23 10:42:57
У меня с самого детва есть веснушки и с приходом теплых дней, когда выходит солнце я становлюсь очень рыжей. Перепробовала много кремов и даже народных средств от их появления и ничего не помогало, недавно подруга посоветовала отбеливающий крем Милк Скин, я заказала и начала пользоваться. И о чудо, уже через неделю кожа намного посветлела, веснушки стали менее заметными, да ещё и сама кожа похорошела, стала мягкой и приятной. Этим кремом я очень довольна! Спасибо разработчикам!!
Ольга
2017-06-23 11:05:22
Кожа конечно не стала белоснежно белой, но мне такая белизна и не была нужна. А вот от пятнышек от акне и от веснушек избавилась без проблем, кожа посветлела тона на два и совершенно идеально выровнялась в цвете. Признаюсь честно, что я и не ожидала такого эффекта, целью было незначительное осветление, чтобы было проще скрывать недостатки под косметикой, а вышло так, что теперь косметики надо по минимуму.
Лариса
2017-06-23 11:08:38
Уже ранней весной на моём носу, щеках появляется множество веснушек, которые мне ужасно не нравятся. Эти пятнышки на коже меня раздражают, стараюсь избавляться от них по мере возможности. Крем Милк Скин приобрела через официальный сайт. Это средство хорошо наносится на кожу, не вызывает аллергии, зуда. других неприятностей. Совсем за небольшой промежуток времени мои веснушки исчезли. Приятно удивлена столь быстрым эффектом.
cectra Пользователь Онлайн
2017-06-27 20:48:09
У меня проблемы с кожей лица, в летнее время она покрывается маленькими пузырьками и делается рыхлой. Какие только кремы я не использовала, какие только маски я не пробовала делать - все безрезультатно. Но однажды соседка предложила попробовать МИЛК СКИН. Уже на третий день, кожа стала ровной, рыхлость ушла. Мне пришлось заказывать мазь, так как ту, что давала мне соседка, кончилась. Пользуюсь регулярно, пока больше никаких проблем не было.
Наталья
2017-06-28 20:36:27
После неудавшейся беременности у меня на лице осталась сильная пигментация в виде некрасивых пятен. Даже в больнице сказали что ни чем уже не поможешь и придется с этим смириться. Но я не сдалась, нашла этот крем и начала пользоваться. Первые результаты я начала замечать через две недели применения, а через месяц пятна уже были такие светлые, что можно было замазать тональным кремом.
Света
2017-06-28 21:08:53
Вы знаете, как только начинается весна и появляется теплое весеннее солнышко у меня начинаются проблемы с веснушками и хотя в этом нет ничего такого страшного, почему то я вечно комплексую из-за этой разновидности пигментных пятен, муж ещё шутит-рыжая, конопатая. Но помогла кума, откопала в интернете это действенное средство и после применения этого крема все мои близкие были в шоке, куда исчезла рыжая знакомая, а муж даже немного и расстроился.
Яна
2017-06-28 21:24:19
Очень даже не плохое средство для отбеливания кожи, применяю его на ночь вместе с увлажняющим ночным кремом и результат просто потрясающий. Не ожидала такого эффект от этого крема, но он реально отбеливает кожу.
Лера
2017-06-28 21:58:39
Кто-то считает веснушки милыми, но только не я, и к собственному огорчению, именно у меня их огромное множество. Мне не нравится ходить "пятнистой ланью", раньше я их регулярно замазывала различными косметическими средствами, но недавно узнала, что можно отбелить кожу и избавиться от надоевших конопушек навсегда. Я приобрела этот крем и мне он помог - веснушки сошли, лицо получило одинаковый тон кожи без пятен, и я счастлива.
Ольга
2017-06-28 22:33:37
Крем не зря называется отбеливающим, он на самом деле отбелил мое лицо. Кожа моя светлая и каждую весну я страдаю от веснушек, никакие солнцезащитные кремы не спасают. Но теперь мои проблемы решены, у меня есть надежный крем для устранения веснушек и пигментации. Он заменяет много других средств и работает просто превосходно. Кожа становится невероятно чистенькая и ровная, как после салонного пилинга. Просто чудеса. Мой лайк))
ольга
2017-06-30 10:23:53
Этот препарат мне посоветовала моя знакомая, она сказала, что препарат помог ей избавиться от черных пятен на лице за неделю. Вот и я решила попробовать, могу сказать, что препарат совершенно не вредит здоровью, так еще и помогает сделать лицо чистым и по-настоящему белым. Мне очень понравилось, советую.
Виктория
2017-06-30 10:27:18
Недавно все лицо покрылось черными точками и прыщиками, сразу же решила, что нужно с этим бороться. Выбрала это средство и совершенно не пожалела. Препарат начал действовать после нескольких применений, что весьма круто и хорошо. Все в лучшем виде,серьезно. Можете смело покупать и пользоваться.
Ольга
2017-06-30 10:51:38
Пользуюсь кремом уже три недели. Пятна остались, но стали заметно светлее. А общее состояние кожи заметно улучшилось: прыщи и черные точки практически исчезли, новые не появляются. Первый крем, который подошел моей сверхчувствительной коже:))
Анна
2017-06-30 10:53:44
Боже, как меня уродовали мои веснушки! Зачем так природа распорядилась не знаю, но веснушки были явно мне не к лицу. И тогда я купила этот препарат. Сам препарат не показался мне дорогим, на запах он мне тоже понравился. Состав нормальный, стала мазать на кожу. Постепенно моЯ кожа стала становиться заметно белее, а веснушки стали исчезать. Теперь моя кожа чистая и красивая, и какая я сама красивая без веснушек!
Миля
2017-06-30 11:05:17
Это средство применяла в прошлом году, сильно помогло в отбеливании кожи лица. Высыпания пигментных пятен создали совсем вид непривлекательный. Справились с несовершенством кожи буквально за пару месяцев. А в этом сезоне проявились веснушки, но я уже знала, что поможет. Средство можно найти на сайте, там же и скидка. Побочных эффектов крем не дает, состав безопасен и аллергии на компоненты не вызывает. Рекомендую.
Татьяна
2017-06-30 12:03:32
Сколько себя помню – каждый год лицо к наступлению тепла покрывалось веснушками. Если в прохладный сезон было еще терпимо – то уже к середине-концу мая лицо превращалось в сплошную веснушку. Чего только ни делала! Крем посоветовала подруга – у нее были пигментные пятна после родов, она так избавилась от них. Решила попробовать – терять было нечего. И правда – цвет выровнялся, лицо разгладилось. К тому же кожа прекратила шелушиться – а это тоже была вечная проблема, к которой я успела привыкнуть. Теперь думаю, что буду покупать этот крем вместо тонального.
Алинка
2017-06-30 12:16:05
Не люблю пользоваться тональным кремом, но веснушки надо было как- то спрятать, посовету врача приобрела отбеливающий крем и он действительно помог мне избавиться от веснушек, а моей маме от пигментных пятен на лице и шее!
Мария
2017-06-30 12:18:19
Пигментные пятна после родов, пятна от прыщей никого не красят. Долго пыталась от них избавиться, но эффект был не очень заметен. С применением этого препарата результат был ощутимым и, что самое главное, он сохраняется! Кожа стала бархатной, без пятен, цвет равномерный. Теперь необходимости в тональном креме. Лицо просто сияет, даже выгляжу моложе. Аллергии и высыпаний на крем никаких не было, аромат приятный.
Марго
2017-06-30 12:32:51
Беременность не всегда украшает женщину, как это принято считать. Меня беременность наградила последствиями, в виде россыпи пигментных пятен по лицу и телу, чем только я не пробовала их вывести, но результата не получала, пока не воспользовалась этим кремом. Этот единственный препарат, который помог мне очистить кожу от этих непривлекательных пятен. Теперь тон кожи у меня ровный и здоровый, а мне вновь приятно смотреть на свое отражение в зеркале.
Валентина Ивановна
2017-06-30 12:55:56
Это крем я заказывала для внучки, очень уж она по поводу своих веснушек переживала. Чуть не до истерики дело доходило. Так вот этот крем очень нам помог, все веснушки сначала стали меньше заметны, а потом и совсем пропали. Но внучка на солнце конечно старается не выходить, чтобы они назад не вернулись. В общем моя оценка пятерка с плюсом этому замечательному крему.
Елена
2017-06-30 13:24:05
Веснушки как бы не не приносили проблем, но я всегда мечтала от них избавится, чтобы моя кожа была чистая. До того времени как я попробовала это средство, максимум, что мне удавалось сделать, так немного их осветлить. Теперь же все изменилось. Как только я начала пользоваться этим отбеливающим средством, мои веснушки наконец то исчезли и от них теперь нет и следа. Рекомендую всем, у кого есть веснушки и кто желает о них забыть.
natalifrolova Пользователь Онлайн
2017-07-03 15:51:38
Как весна, так веснушки, как лето, так все больше пигментных пятен, что меня совсем не красит. Пробовала народные методы, но мало успешно, а вот крем неожиданно помог. Правда я боялась, как он повлияет на мою кожу, ведь она такая чувствительная, но средство оказалось не только эффективным, но и безопасным. Какое облегчение для меня.
Света
2017-07-03 16:02:38
Возможно, веснушки и украшают молоденьких девушек, но когда вам глубоко за тридцать, хочется выглядеть более благородно. У меня была проблема: веснушки не просто кое-где проступали - они буквально оккупировали мое лицо. Никакие тональные кремы не спасали. А вот Милк Скин справился с проблемой за пару недель, да так, что и следов не осталось от "солнечных подарков". Каждый день утром и вечером втирала понемногу крема в кожу, и теперь она не только чистая, но и умеренно увлажненная. Очень довольна покупкой.
Елена
2017-07-03 16:12:38
Выравнивает тон кожи и отлично со временем убирает возрастную пигментацию. По структуре приятен и не сильно жирный, но увлажнение дает достаточное. После крема нет пленки, поэтому могу наносить его под макияж. Отдушка не химическая, а натуральная. Хватает самого крема надолго и из-за этого покупаю постоянно.
Рита
2017-07-03 17:44:00
Результатом действия этого крема очень довольная, и с уверенностью советую всем у кого есть проблемы с кожей лица. Этот крем не только отбеливает кожу, но и здорово буриться с веснушками, которые меня лично достали, и пигментными пятнами. Также он действует как омолаживающее средство. У меня исчезло очень много морщин, которые меня старили на лет 10. И цена на этот крем не высокая, можно себе его позволить.
Ольга
2017-07-03 18:35:26
Из области осветляющих средств - это лучшее, что я когда-либо встречала. Веснушек у меня никогда не было, а вот пигментация осталась после родов. И с первыми лучами солнца проявляется четко очерченный контур над верхней губой . Крем выравнивает кожу и прекрасно отбеливает, хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, поэтому использую его как вечером, так и утром под макияж. На счет эффекта от морщин еще не поняла, но то, что тонизирует и подтягивает овал лица, испытала на себе.
Алинка
2017-07-03 19:22:37
Всегда стеснялась своих веснушек и перепробовала уже не один крем от этой напасти. Но недавно мама принесла мне этот крем, только попросила пользоваться им регулярно. После двух недель применения я заметила , что веснушки стали менее заметны. Советую.
Азалия
2017-07-05 18:51:31
Средство достаточно сильное, я пользовалась многими другими, это же выполняет заявленные производителем обещания по отбеливанию. Использую пару месяцев, но уже видны результаты. Пигментые пятнышки на щеках и лбу заметно псветлели, а вокруг губ и вовсе пропала коричневая каемка, что портила внешний вид. Из дома без тоналки выйти не могла. Аллергии средство не вызывает, даже при моей высокочувствительной коже! Рекомендую.
Алиса
2017-07-05 19:24:55
Отбеливающим кремом Milk Skin спаслась от нежелательной пигментации моя сестра. У нее практически пропали явные пигментные пятна на лице, общий тон кожи улучшился. Я решила попробовать этот крем в качестве борьбы против ненавистных черных точек и периодических воспалительных процессов на лице. Результатом осталась довольна, кожа приобрела более здоровый вид, пропал жирный блеск и выровнялся тон, чувствуется заметная легкость. Рекомендую.
Оля
2017-07-05 20:28:46
красиво писать не умею, поэтому расскажу коротко и по теме. Во-первых, цена - как для отбеливающего крема, так она смешная. Во-вторых, он быстро впитывается нет липкости, на утро кожа также не "лосниться". В-третьих, с моей проблемой, а это пигментация именно над верхней губой (со стороны кажется, что это усы) - понемногу справляется. Не знаю, как на счет полного исчезновения пигментации, но по крайней мере, она не так бросается в глаза. Кстати, кожа у меня комбинированная.
Сандра
2017-07-05 20:41:16
После отдыха на море на носу появилось ужасное пигментное пятно. Не представляла себе, как появлюсь в таком виде на работу. Спасла подруга, подарив этот крем. Пользуюсь им около месяца и пятно практически исчезло. Теперь наношу на все лицо - мне нравиться: заметно сузились поры, да и цвет выровнялся. и что особенно приятно - загар не пострадал.
Оксана
2017-07-05 21:05:48
Я обладатель достаточно большого родимого пятна с самого рождения на бедре. Поэтому мини юбки с шортами, купальники я стеснялась одевать. Хирургически тоже не удалить, слишком большое. Этот препарат действительно помог мне осветлить пятно и пока что немного уменьшить его в размерах. Надеюсь на полное его исчезновение, продолжаю мазать. Крем очень приятный по структуре, не липнет и быстро впитывается. Аллергии нет на него.
Надежда
2017-07-12 12:11:42
После родов на коже лица образовались пятна. От бледно-розового до светло-красного цвета. Посетила дерматолога. Он в свою очередь посоветовал получить консультацию у косметолога. Именно это средство порекомендовал косметолог. Использовала более половины банки и пятнышки заметно стали бледнеть. Сейчас их уже почти не видно. Исходя из личного опыта, могу сказать, что крем помогает. Рекомендую к использованию.
Ира
2017-07-14 20:15:41
Люблю загорать и за это пришлось поплатиться своей кожей. Появилось большое количество пигментных пятен, это очень сильно ухудшало внешний вид кожи и, конечно же, сказалось на моей самооценке не в лучшую сторону. Сколько я не искала средств от этой проблемы, ничего не находилось. Нашла в интернете много хороших отзывов и поспешила заказать и себе натуральный крем для борьбы с пигментными пятнами, первые улучшения заметила после нескольких дней использования, я практически избавилась от пигментации, ура.
POLINA
2017-07-14 20:54:38
Отличный крем, с его помощью мне удалось не только омолодить лицо от морщин, и отбелить его, а и веснушки исчезли. Понравилось в этом креме эго натуральный состав на травах, соответственно он не обуславливал никаких аллергий. Недавно по моему совету этот крем купила моя подруга, она также очень рада покупке. Говорит, что и ей, с помощью этого крема, удалось придать лицу жизненного цвета.
Юлия
2017-07-14 21:15:45
Замечательное средство для отбеливания кожи лица и шеи. Использовать просто, наношу его на ночь вместе с ночным кремом и кожа стала гладкой и ветлой. Причем цвет кожи естественный.Очень довольна этим средством.
Елена
2017-07-14 22:14:48
От послеродовой пигментации помогает хорошо. Свободно использовала его летом, то есть когда солнечные лучи слишком яркие - никакого негатива не заметила тут, а наоборот один позитив. Сами пятна от средства сходят постепенно и по окончанию использования сразу не появляются. Использовала ежедневно, так как еще прекрасно увлажняет кожу и пропитывает сухие участки, убирая шелушения.
Арина
2017-07-14 22:47:21
Крем осветлил мою кожу, сделал цвет лица ровным. Веснушки и пигментные пятна стали практические незаметными. Кроме того, он отлично справился с черными точками на носу, от которых я давно пыталась избавиться. Ушли мелкие покраснения и прыщики на щеках. Крем очень экономный, его хватает надолго. Цена для такого отличного качества очень даже приемлемая. Крем помогает мне выглядеть эффектно.
Арина
2017-07-14 23:00:09
из-за того,что я сама по себе рыженькая, без веснушек никуда и порой хочется от них избавиться,хоть все и говорят,что мне они к лицу. Данный крем решила все же применить и испытать на себе.Нельзя сказать,что веснушки совсем исчезли-они стали менее заметными и лицо стало более светлым.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставляйте свои личные отзывы на Otzyv.pro


ОтзывПРО - это место наиболее качественных отзывов, здесь любой автор имеет возможность разместить индивидуальный отзыв о любых товарах, услугах, организациях или фильмах. Мы выступаем за полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковиков и доход с отзывов будет выше.
Качественный хороший отзыв должен наиболее полно раскрывать тему, вот данный отзыв расположен в категории Красота и здоровье, где находятся отзывы из подкатегории Косметика ухаживающая, часто, для них необходимо, чтобы отзыв о продукте содержал полное описание, например, модель, цвет, состав, каталог, гарантии, скидки, размер, компанию производителя, бренд, была инструкция по применению к Milk Skin (Милк Скин) или отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, отзывы диетологов, где Milk Skin (Милк Скин) купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и прочие нужные данные. Должны быть отрицательные отзывы если Milk Skin (Милк Скин) обман, где-то неправда, афера. Для отзывов о предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете что-то из этого о продукте - напишите свой полный отзыв, и он будет давать вам в последствии постоянный доход.