Мир кубиков официальный сайт

Мир кубиков официальный сайт отзывы
  • Мир кубиков официальный сайт -  - Фото 165299
+7
-1
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 4,6 из 5
Рекомендуют: 88%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Мир кубиков официальный сайт Продажа детских игр, конструкторов, школьных товаров, одежды и аксессуаров марки LEGO. Информация об акциях, конкурсах, бонусных программах. Адреса магазинов в регионах.

Отзыв: Мир кубиков официальный сайт

- Можно и купить конструктор, а можно и в подарок получить
Достоинства: отличные конструкторы, Собери и забери
Недостатки: цены

Под названием сайта "Мир кубиков" на самом деле скрывается сертифицированная сеть магазинов Lego. Теперь, надеюсь, стало понятно и знакомо, хотя по запросу "магазин Lego" обязательно приведет в Мир кубиков - mir-kubikov.ru.

Сайт является не только представителем, но и интернет-магазином конструкторов Lego, цены на которые, мягко говоря, не радуют, ведь есть столько дешевых аналогов, не зря китайцы стараются и делают подделки. Но столкнувшись с проблемой несовместимости двух конструкторов, вот казалось бы незначительная погрешность в размерах и, как результат, испорченное детское настроение, поломанный мамин маникюр, ведь после того как перемешаешь два конструктора, вряд ли вспомнишь что от первого, а что от второго, а когда, видя заинтересованность ребенка, покупают еще несколько, и все это смешивается, превращаясь в огромную коробку детской печали.

Поэтому лучше остановится на хорошем сертифицированном Lego, которое будет совместимо, так как все родное, но обращаю внимание, что все-таки говорю об одной серии конструкторов, вряд ли Lego Duplo мешать с более мелким конструктором.

На сайте мир кубиков имеет смысл зарегистрироваться с целью хотя бы отслеживания скидок и акций, чтобы порадовать ребенка игрушкой, а себя - менее обременительной суммой.

Но самая моя большая любовь в Мире кубиков - это акции "Собери и забери", благодаря которой можно поиметь небольшую игрушку из конструктора Lego, причем по волшебному слову "бесплатно".

Для того чтобы попасть под эту акцию необходимо зарегистрироваться на сайте, записав ФИО ребенка, свою, свой телефон и выбрать в какой торговый центр будет удобно подъехать и в какое время, дата фиксированная, всего лишь один раз в месяц, причем день будний, что иногда неудобно. В ответ придет письмо на электронку с подтверждением, что вы записаны на праздник "Собери и забери".

Отзыв о Мир кубиков официальный сайт

В нужном месте достаточно продавцу представиться и получить свой конструктор, затем совместно с ребенком собрать и, гордо показав его продавцу, забрать домой. Были на нескольких мероприятиях, причем самая запоминающаяся для нас игрушка был попугай, он был сложнее, чем самолет или кит, зато очень симпатичный и крыльями машет.

В целом сайт мир кубиков порекомендую, тут можно найти все что угодно из мира Lego, причем, как уже сказала, и иногда бесплатно. Не ведитесь на копии, берегите маникюр и нервы ребенка.



Видео обзор

Все(5)
Мир кубиков официальный сайтЧетверо в кубе — Цирк— 13 серияэкскурсия по миру кубиковVLOG - Поход в магазин Мир КубиковОткрытие самого большого магазина LEGO®


Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Можно и купить конструктор, а можно и в подарок получить
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

ольга
2016-09-29 20:36:41
Я заказывала Лего на сайте и так же решила заказать будильник, так как сыну нужно сейчас рано вставать. Делаю заказ на данном сайте уже второй раз, так как знаю, что качество будет хорошее, Мир кубиков - это официальный представитель Лего. Когда я оформила заказ на сайте, минут через сорок мне перезвонил менеджер, уточнил наличие и подтвердил заказ. Получала я свой заказ в постамате, упаковано хорошо, конструктор в целости и сохранности дошел до нас. Цена конструктора получилась меньше чем в магазине, чему я конечно очень рада, так как изначально данная игрушка не дешевая. Кстати я попала на акцию и получила второй конструктор в подарок.
давид
2016-09-30 09:28:28
Неделю назад заказал в этом интернет-магазине конструктор Лего "ИМПЕРСКИЙ ШАТТЛ КРЕННИКА" своему сыну на день рождения. Мне понравилось, что в магазине был просто огромный выбор разных конструкторов на различную тематику. Доставили мне мой заказ очень быстро, всего за два дня. В этом конструкторе очень много деталек, так что думаю, моему сыну его хватит его надолго. Такому подарку мой ребёнок был невероятно рад. Он очень любит собирать разные конструкторы, особенно Лего. Так как ему нравятся фильмы про космос, вот и решил подарить ему конструктор с космическим кораблём. А общем покупкой я доволен.
катерина
2016-11-03 17:33:20
Только в этом интернет-магазине нашла конструктор "Экзокостюм Майлза" всего за 200 рублей, мой четырехлетний сын просто обожает мультик Майлз с другой планеты и очень его просил. Детали крупные, яркие, качество на высшем уровне, Майлз очень похож внешне на своего прототипа из мультфильма. 37 деталей - не очень много, но у нас еще есть детали Duplo от других наборов, они все взаимозаменяемые - ребенок заигрывается так, что не оторвать. В магазине есть услуга доставки, но мы отложили набор на сайте и выкупили в торговом центре XL-3 безо всяких доплат. Так что довольны всем - и сервисом, и покупкой, жаль только, что не попали ни на какую акцию.
елена
2016-12-29 17:57:21
Магазин мне понравился, давно искала доставку с курьером. Покупала Lego для сына дом Симпсонов, он уже несколько лет увлекается мелкими деталями. Качество деталей хорошее, в коробке есть понятная инструкция даже для ребенка. Много мелочей,поэтому увлекается не только ребенок, но и мы взрослые тоже хотели пособирать. Ребенок собирал сам, поэтому у него ушло не мало времени на игру. Понравилось что доставка бесплатная и времени занимает мало. Покупала Lego по акции, соответственно и скидка была тоже хорошая. Осталась довольна работой магазина, буду еще заказывать здесь конструктор.
maksspirit Пользователь Онлайн
2017-01-03 05:26:47
Зарекся покупать дешевую подделку игрушек Lego после того, как однажды купил конструктор, а его детали издавали неприятный химический запах. После этого покупаю продукцию LEGO только в фирменных сертифицированных магазинах копании "Мир кубиков". Здесь очень большой ассортимент не только конструкторов, а еще, например товаров для школы и дома, вся продукция оригинальная. Мы тут обычно покупаем подарки детям и племянникам. Недавно покупали конструктор "LEGO MINECRAFT 21126 Иссушитель", а для дома брали полотенца Classic Minifigures, и то и другое отличного качества. Конструктор не имеет неприятного запаха, краски яркие, не остаются на руках, не тускнеют, детали крепкие, не трескаются. Полотенца из натурального материала, мягкие пушистые, не электризуются. Заказываем обычно в интернет-магазине, с выбором проблем не бывает, менеджеры дружелюбные и всегда стараются помочь, доставка быстрая - максимум на следующий день. Из минусов могу отметить только немного завышенную цену на товар и доставку.
marianna15 Пользователь Онлайн
2017-02-02 19:17:27
Покупаем сыну много игрушек, есть у него и конструкторы и железная дорога, интерактивные игрушки. О таких я в своем детстве могла бы только мечтать! В Мир Кубиков в последнее время прикупили Дом Симпсонов. Стоит недешево, но если видеть как радовался ребенок, то это того стоит. Мультик смотрит с обожанием и такой подарок подарили ему в день рождения. Детали и персонажи ярких цветов, не пахнут ядреными красками. Весит наборчик почти 4 килограмма, в нем больше 2500 деталей! Ну что нужно еще для счастья ребенку? Собирали правда трофей вместе. Интересно и сами как дети. Так, что если незнаете чем удивить присмотритесь к Симпсонам!
оксана
2017-02-04 20:00:37
Магазин "Мир кубиков" очень нам нравится. Тут не просто много игр, конструкторов и других товаров Lego, здесь их невероятное количество. Для меня была большой неожиданностью, что такие игрушки вообще существуют, ведь в других детских магазинах я их даже не встречала. Заказывала в этом магазине конструкторы Лего из серий Принцессы Дисней и Эльфы. Заказ обрабатывается очень быстро, доставка в этот же день и очень здорово и удобно, что оплатить свою покупку можно при её получении. Кроме этого, на сайте часто бывают акции, по которым можно либо получить хорошую скидку, либо вообще бесплатный подарок! Буду продолжать делать тут покупки и дальше с большим удовольствием!
missshik Пользователь Онлайн
2017-07-31 14:26:29
Для меня делать подарки своему ребёнку всегда приятно, поэтому когда он захотел вновь для себя новый конструктор Lego, я обратилась в уже проверенный магазин, который является официальным представителем продукции Lego и имеет достаточно хороший ассортимент по нормальным ценам. Благодаря чему, я с помощью консультанта этого магазина, смогла подобрать для сына хорошенький конструктор. Оплату произвела пластиковой карточкой, что для меня было весьма удобным способом оплаты. Сам конструктор пришёл как и всегда в упакованной коробке и теперь мой ребёнок может собирать новый конструктор.
ирина
2017-08-02 21:15:36
Ездили недавно к родственникам, решили подарить племяннику конструктор Лего. Не всё же время ему играть в компьютерные игры, иногда нужны реальные игрушки, тем более такие конструкторы тренируют мелкую моторику рук. Мы выбрали набор Букингемский дворец. Покупали в Гринвиче, предварительно зарезервировав набор на сайте. Племянник был в восторге от подарка. Пока гости сидели за столом, детвора собирала этот конструктор, всем было интересно. Они спорили, шутили, комментировали процесс "строительства" дворца. Теперь в его комнате стоит этот конструктор в собранном виде и радует глаз. По-моему это лучший подарок для ребенка.
анна
2017-10-12 19:45:54
Моя дочь обожает мультфильмы Диснея, поэтому игрушки тоже предпочитает из этой серии. Оказалось, что у Лего есть множество вариантов диснеевских конструкторов. Посоветовавшись с ней, решили купить "Анна и Кристоф: прогулка на санях" (по мультику "Холодное сердце" она вообще фанатеет). Конструктор оказался очень прикольным - деталей не так уж и много, но зато конструкции получаются симпатичные )). Собирали всей семьей, нам особенно понравился олень Свен. После поездки в Лондон я решила и для себя купить коллекционный конструктор под названием "Лондонский автобус" - теперь он красуется у нас в серванте. В общем, Лего - молодцы, так держать!
алина
2017-10-15 04:18:59
Часто покупаю своему сыну лего. В Мир Кубиков удобно делать покупки. В последний раз брала Ниндзяго Сити. По такой цене меня вполне устроила покупка. Ребенок был очень доволен подарком. Все детальки аккуратные, упаковано легко было отлично. Инструкция удобная, ребенку было все понятно. А если возникали вопросы, то подзывал меня помогать ему строить. Это лего увлекательное, героев там много. В Мир Кубиков неоднократно видела акции, бывало и покупала лего по более доступным ценам чем в обычные дни. Магазин мне очень нравится, а ребенку там всегда есть что выбрать, потому что новинок всегда достаточно.
мария
2021-11-29 15:49:08
О магазине есть отзывы отрицательные конечно, но как правило хорошие. На форумах есть много разных отзывов. Если учесть что хвалебные пишут сами производители, то надо смотреть на отрицательные. Спасибо большое за такой отзыв.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно