Молитва божьей матери

- Молитва божьей матери
Молитва божьей матери отзывы

Молитва божьей матери

Когда на душе становится тяжело и опускаются руки, кажется, что ничего сделать нельзя я всегда иду в церковь и молюсь. В наше время в интернете можно найти множество различных молитв, и прочесть множество интересных историй.

Когда у меня настали тяжелые времена, я разговаривала с подругой и она мне посоветовала поискать молитву божьей матери. Так как у меня не оставалось другого выхода, я настроилась и нашла множество молитв божьей матери.

Одну из них я решила написать Вам.

Молитва Пресвятой Владычице Богородице

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Молитва Пресвятой Владычице БогородицеМолитва божьей материМоя подруга сидела в долгах, все время у нее случались какие-то проблемы, то зуб заболел, то к гинекологу нужно. Никак не могла выплатить кредит, ей было за тридцать, а она была не замужем. Хотела родить ребенка для себя, не могла забеременеть. В общем одно одному. Потом, так как у нее предки, то есть прадедушки и прабабушки были верующими людьми и она об этом вспомнила и решила обратится к божьей матере. Она пошла в церковь поставила свечку, так как никакой молитвы не знала обращалась к божьей матере своими словами, а потом пришла домой нашла молитву в интернете. Когда, она начала молится ее жизнь изменилась, вскоре она поверила в чудеса... Она вышла замуж, в даное время она в положении, с долгами рассчиталась и бросила курить.

По-этому, прежде, чем бежать к ясновидящей лучше сходите в церковь или найдите дома в интернете молитву, просто помолитесь или попросите своими словами.

Ведь я на личном опыте убедилась, что это действует, после того как нашла молитвы в интернете и начала просто молится и просить. Мои проблемы понемножку начали решатся.

Не опускайте преждевременно руки, а говорите себе, что жизнь продолжается и в какой-то мере зависит от нас самых как пойдет дальнейшая наша жизнь.

Когда у меня начались проблемы моя подруга повела к ясновидящей, она мне сколько всего плохого рассказала, что жить не хотелось. А потом я сама себе сказала: "Успокойся. И Скажи себе я верю не ясновидящим, а в Бога и Божью матерь", ведь ясновидящие могут и ошибаться и тем более сейчас говорят, что есть очень много шарлатанов, которые зарабатывают на чужих проблемах. А человек надеясь, что придет к ясновидящей отдает все лишь бы поскорее решить свои проблемы.

Через время я действительно убедилась, что то что они мне советовали сделать закончилось провалом моих дел. Я решила создать свой бизнес и ясновидящая сказала, что у меня все получится и даже не плохо, в итоге я только влезла в долги и решила бросить этот бизнес.

Потом я сидела в жуткой депрессии никого не видеть. не слышать не хотела и потом решила пойти в церковь, я там выговорилась, почитала молитвы и действительно начала замечать положительный результат. У меня наконец-то получилось вернуть все свои долги. По-этому прежде, чем искать ясновидящую, убедитесь а не шарлатан ли это и вообще еще моя прабабушка говорила, что свое будущее знать - большой грех. Так что подумайте стоит ли оно того влазить в долги, идти к ясновидящей и в итоге еще больше создавать себе проблемы. А вообще, если и надумали пойти к ясновидящей, то лучше поспрашивайте проверенных ясновидящих у своих знакомых, чтобы зря не выбрасывать деньги "на ветер".Отзыв о Молитва божьей матери


Видео обзор

Все(1)
Молитва божьей матери    


Рекомендую друзьям: Да





Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно