Мультивитамины Бэби формула Мишки

- отзывы
Мультивитамины Бэби формула  Мишки отзывы
  • Мультивитамины Бэби формула  Мишки -  - Фото 820001
  • Мультивитамины Бэби формула  Мишки -  - Фото 227032
  • Мультивитамины Бэби формула  Мишки -  - Фото 227031
+5
-0
Цена: 400 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Эвалар
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Мультивитамины Бэби формула Мишки Йод и холин

Отзыв: Мультивитамины Бэби формула Мишки

- Нам они пришлись по вкусу!
Достоинства: очень нравятся детям, вкусные, состав, цена, качество, удобная упаковка на 1-2 месяца
Недостатки: нет найдено

Пару-тройку недель назад закончили пить Мультивитамины Бэби формула Мишки от Эвалар. Нашла их на сайте Аптека. ру, когда выбирала витамины для детей.

Сейчас сезон простуд, поэтому на новогодних каникулах решила подавать деткам витамины, чтобы немного укрепить их иммунитет. На глаза попались Мультивитамины Бэби формула Мишки. Раньше брала Витамишки имммуно, американские витамины. Цена на них сильно поднялась, брать их стало невыгодно, вот и искала хорошую альтернативу. И нашла. Мультивитамины Бэби формула Мишки оказались хорошими витаминками по доступной цене. Упаковка с 60 ю жевательными пастилками стоит около 400 рублей. Ее нам хватило на месяц приема на каждого ребенка (у меня двое детей до 7 лет), а на этот возраст рассчитано по 1 пастилке в день. После 7 лет - по две. Так что будем пить их еще, для меня это очень выгодно!

Вот так выглядят Мишки от эвалар:

Отзыв о Мультивитамины Бэби формула Мишки У меня осталась только коробка от витаминок. Баночку выкинула, сами витаминки уже давно допили. Но скажу, что внешне они ничем не отличаются от обычных мармеладных мишек! Так что такие витаминки как раз для тех, кто любит мармелад и не любит таблетки. Ведь все мы знаем как детки не любят таблетки.

Содержат цинк, йод, витамины А, Е, Д3, С, В6 и фолиевую кислоту.

Мультивитамины Бэби формула Мишки фото1 Подробная информация указана на упаковке, инструкции не было. Но это не страшно, вся необходимая информация присутствует!

Изготовитель Эвалар, Россия, Алтайский край. Радует, что наши производители выпускает витамины не чуть не хуже американских!

На упаковке так же указана пищевая ценность одной пастилки - всего 5 ккал в одном медвежонке.

Принимать их нужно во время еды. Примерно так мы их и пили.

Мультивитамины Бэби формула Мишки фото2 Срок годности и дата изготовления указана на фото выше. Как видите срок годности витаминок 2 года.

Теперь о составе:Мультивитамины Бэби формула Мишки фото3 Состав представлен на фото выше. Как видите самый обычный состав. Ароматизаторы натуральные, красители натуральные. Так что ничего ужасного в составе не вижу.

Так же хочу обратить внимание на витаминный состав одной пастилки и суточную дозу:

Мультивитамины Бэби формула Мишки фото4 Информация указана в процентах, к суточной дозе. Как видите 100%-ного содержания того или иного витамина нет нигде, Мультивитамины Бэби формула Мишки всего лишь добавка к пище ребенка. Я тоже считаю что основная доля витаминов должна идти от пищи.

Качество витаминов меня порадовало - вкус приятный, сладкий, фруктовый. Дети были в восторге и сами говорили мне что им надо дать витаминку. Сложнее было убедить их, ч то эти витамины рассчитаны на употребление по одной пастилке в день)) Мармеладки ну ооочень вкусные!

Итак, за время использования, а это целый месяц на каждого ребенка, могу выделить следующие достоинства Мультивитаминов Бэби формула Мишки от Эвалар:

  • качество товара отлчиное

  • доступная цена - всего 400 рублей

  • приятный вкус и вид - сделаны в виде мармеладок - дети оценили!

  • состав (красители и ароматизаторы натуральные, нет ничего ужасного в составе)

  • упаковки хватает на курс и даже два - 1-2 месяца приема

  • удобная упаковка

  • изготовлены в России, Алтайский край

  • никаких побочек, аллергии, проблем с пищеварением

  • дети стали лучше кушать, стали более активными, но в то же время усидчивыми во время занятий с книжками.

    Качество витаминок меня порадовало, детям понравился вкус. Сделала свое и цена, все-таки найти сейчас хорошие витамины по доступной цене очень тяжело, а экономить на детках как-то не хочется, хоть и время сейчас тяжелое, но в первую очередь все равно думаешь о детках. Так что я рада что они попались мне на глаза)) Я очень довольна этими витаминками. Дети просто в восторге. Думаю повторим курс через месяца 2-3. Уж очень они нам понравились.

Мультивитамины Бэби формула Мишки от Эвалар могу рекомендовать другим, что в принципе и делаю!





















Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
«Бэби формула» - витаминные мишки по выгодной цене от компании «Эвалар»!Витамины ЮнивитВишки Сила. Вкусное и полезное здоровье (1)БАРБОСКИНЫ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ ПАРОДИЯ DiDiKa TV Веселые приключения Счастливые деткиМотивация Сила воли Наши дети берут пример с родителей Папа качает !!!!!!


Стоимость: 400 руб.
Общее впечатление: Нам они пришлись по вкусу!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Мамочка
2016-10-24 12:41:50
Наши детки, как и большинство, очень часто хватают разные вирусные заболевания – садик, школа, дополнительные занятия, все это перемешивается дома, и в итоге все мы заражаемся. С недавнего время начали принимать витамины Бэби Формула Мишки, коробочки на 60 таблеток как раз хватает обоим деткам на 1 курс продолжительностью в месяц. Приноровились принимать 1 раз в 3 месяца, недавно закончили уже 3й курс, и результат налицо – наши болезни свелись к минимуму, детки здоровы и веселы, а мыс мужем наконец-то распрощались с постоянными больничными.
Варвара
2018-06-11 12:30:39
А мы пропиваем по очереди курсы бэби формулы - иммуно, потом спокойствие. Очень нравится. И мне и дочкам. Стали менее плаксивые, когда устают, меньше ссорятся друг с другом, болели за этот год у меня всего по разу.
Лика
2019-12-29 19:16:46
Спокойствие мы не пробовали, я беру доче мультивитамины бэби формула мишки, ей очень нравится. На основе натурального сока, без красителей и химии.
Мария
2020-05-10 18:05:37
Я тоже их покупаю, вкусные, на фитомаркет ру заказала недавно, будем снова организм укреплять)
Алабаева
2017-03-14 15:15:53
Сынуле 4 года и есть обычные витамины его не заставишь - понимает, что это невкусно и отказывается есть… Тут увидела в аптеке витаминки для детей беби формула мишки от эвалар. В составе все тем витамины и кислоты, которые нужны ребенку для нормального развития. Принесла домой, и первое, что понравилось, что размер коробки совпадает с размером баночки. Обычно бывает огромная коробка, а внутри нее маленький флакончик. В баночке 60 мармеладных мишек. Небольшое отступление - мне как художнику понравилось, что все они в одной цветовой гамме (красные), но разной яркости. Таким образом, если сложить их в ряд по цветовой насщенности, то будет градиентный ряд J Сынульке витамины очень понравились, причем я сказала, что это витаминки такие, которые ему жизненно-необходимы, чтобы стать супер-героем. Сработало! Выдаю ему по одному штучке на завтрак, при этом это оказалось хорошим стимулом, чтобы ребенок проснулся J В общем, одни плюсы, рекомендую для деток.
Lesy18 Пользователь Онлайн
2017-06-09 19:06:50
Так как дети частенько простуживаются в школах и садиках подбор хороших витаминов у меня любимое дело)) Особенно нам понравились эти самые жевательные мишки. К таблеткам дети мои, 5 и 9 лет, относятся не очень, ни аскорбинку не любят, ни тем более глотательные какие-то. Наконец хоть какие-то нашли! Вообще обратила на них внимание из-за состава, очень хороший комплекс, и форма понравилась, тем более без красителей и всяких химикатов. Младшему даю по одной штуке в день, а старшему по 2 штуки. Оба довольны)) Пока два месяца принимали, осенью повторим, перед простудным сезоном укрепимся))
Галина
2017-09-06 16:01:40
Покупала 6-летней дочке таких мишек, ей понравились. Только я ей сразу объяснила, что это лекарство и его надо кушать по 1 штучке в день, а то бы она могла стащить и все разом съесть)) По эффективности – отличный препарат. Хорошо повлияли на иммунитет, дочка до сих пор не заболела, а раньше каждые 3-4 месяца простужалась… Положительно повлияли витамины и на нервную систему, истерик и слез стало гораздо меньше, я сама даже перестала успокоительные принимать)) Препарат призван улучшать аппетит, но вот на счет этого не знаю, от недостатка аппетита мы никогда не страдал… Кушать больше обычного дочка не стала. По итогу считаю, что препарат качественный и эффективный, для деток в самый раз.
evvva Пользователь Онлайн
2017-10-13 15:07:14
Каждый раз думаю: жалко, что когда я была маленькая таких витамин не было, это я о Эвалар "бэби формула мишки". Как вспомню, эти кислые таблетки)) а сейчас вкусные, классные, дети в восторге.Принимали по оному мишке в день, а после 7 лет можно уже по 2 штучке. Самое главное натуральные, без ГМО и консервантов, на натуральном соке, полезные, за доступную цену.
ylia Пользователь Онлайн
2017-10-16 17:05:51
Выбирала витамины для ребенка. Остановилась на Эвалар "Бэби формула мишки" мультивитамины. Сразу обратила внимание на значок "Высокое качество по стандарту GMP" без глютена и ГМО. Полностью натуральный состав и доступная цена, ниже чем у аналогов. Мой ребенок их полюбит, вкусные, хорошо жуются. Ходим в школу, хорошо учится, не болеем.
annaivan Пользователь Онлайн
2017-11-01 15:51:44
Хорошие витамины, когда стали их кушать, стали стабильно ходить в сад, хотя многие уже переболели по нескольку раз. Витамины с натуральным составом, вкусные, мягкие по доступной цене.
Василиса Никитишна
2017-11-07 12:56:36
Моему сыну шесть лет, ребёнок очень привередлив к еде рождения, нас с мужем почти не слушает. В последнее время стал очень часто болеть, врач сказала, что нужно повышать иммунитет. А как это сделать, когда ребёнок не хочет есть фрукты и овощи ни в каком виде - непонятно.. До этого пробовали дорогостоящие витамины, эффекта особого не было, да и ребенку капсулы принимать не нравилось, только при условии, что после капсулы дам сладкое. Наш педиатр посоветовала эваларовскую бэби формулу мишки с витамином С. Витамины в форме мишек сыну понравились, а сам факт того, что они еще и сладкие сына очень порадовали. Мне даже не пришлось заставлять его их принимать, иногда с утра даже сам напоминал о витаминке. Когда мы пропили курс мишек, сын стал реже болеть, значит, что иммунитет стал крепче. Совсем забыла, от этих вкусных и полезных мишек никаких побочных эффектов у нас не выявилось! Рекомендую их всем!
annushka77 Пользователь Онлайн
2017-11-09 15:17:57
Я когда купила Бэби Формулу мишки и начала давать их детям, то боялась, чтоб дети не залезли в холодильник и не съели их все) Очень они им понравились. Я брала, чтоб укрепить иммунитет малышам и поддержать их в сезон простуд. Эти витаминки похоже работают.
korobovskayavalentina Пользователь Онлайн
2017-11-26 16:30:44
Я сторонник витаминов отечественного производства. Искала подходящие для детей-дошкольников. Подумала, что с мишками сможем легче договориться их принимать и не ошиблась) Состав сбалансирован. Соответствие международному стандарту GMP - тоже весомый аргумент. И цена устроила.
okx Пользователь Онлайн
2017-11-29 22:00:37
Я вот тоже не нашла в нем минусов. Детям нравится, полезные, безопасные. В составе только необходимые компоненты. Выглядят отлично, самой хочется их съесть)
verdikta30 Пользователь Онлайн
2018-01-12 05:57:27
Здравствуйте, уже второй раз покупаю эти мультивитаминки, мне, а главное ребенку, очень они нравятся! Вкусные, в меру сладенькие и ну очень мимимишные)) Удобно то, что их нужно давать во время еды, это стимулирует ребенка начать кушать, так как он уже знает, что если начнет есть, то мама даст вкусную конфетку!) На иммунитет они повлияли положительно, уже пол года ребенок ничем не болел!
Алла
2018-05-09 16:37:49
Мы второй курс заканчиваем беби мишек для спокойствия. Дочке нравится, что витамины в такой форме мармеладки. А мне нравится, что она засыпать стала быстро. Из-за этого и просыпается лучше и сил больше.
Люда
2018-10-12 19:36:40
Купила недавно своей доченьке для того, что бы она была более внимательная на уроках, поскольку повели её к репетиру изучать английский язык, а она никак не хотела на этом сосредотачиваться. Как пропила две недели, уже результат стал заметен- более активная и в школу, и на уроках английского. так же и память хорошенько удушилась. Цена не высокая на эти жевательные мишки, тем более что для своего ребенка не жалко никаких денег.
лиза
2018-11-29 14:28:48
Постоянно покупаю внучкам Им очень нравится заметила стали более внимательнее и да и болеть стали меньше
ElenaSimonenko Пользователь Онлайн
2018-12-18 14:26:50
Для памяти хорошие витамины, сейчас меньше с ребенком мучаюсь, когда надо стихи учить, запоминает не быстро, но уже за пару часов может выучить 10 строчек..раньше несколько дней приходилось долбить(
Катя
2019-04-07 18:22:41
Советую всем, кто хочет улучшить иммунную систему ребенка, покупаю эти витамины. А всё потому, что после них, действительно значительно крепче становится ребенок, и не болеет вообще, так же по составу и качеству они действительно хорошие, их цена значительно бюджтеней, нежели цены на аналоги, а состав вообще супер, всё только натуральное
AnnaRP Пользователь Онлайн
2019-04-17 13:55:02
Лучше прием витаминов не пропускать, мы не пропили 2 раза беби мишек и болеть стали, теперь заново надо иммунитет укреплять( Лучше его все же поддерживать в норме и раз в 3-4 месяца покупать витамины.. лучше не рисковать здоровьем ребенка!
оля
2019-08-08 16:53:05
Отличный комплекс для ребенка,мы побольшей мере стали давать бэби формулу мишки мультивитамины(заказываем в интернет-магазине Фитомаркет,так удобней и доставка быстрая) для памяти ребенку ну и стараемся в развивайки играть,и скажу вам это действительно помогает,все что ребенок читает он отлично запоминает и может пересказать теперь)
alalanika Пользователь Онлайн
2019-10-24 00:58:14
Отличный подбор компонентов, я беби формула мультивитамины обычно в межсезонье даю, а так в течение года чередуем разные формулы. Вообще изначально их давать начала потому что в таблетках мои плохо едят, редко без истерик, а эти им нравятся.
Тесса
2020-03-16 22:59:57
Одной упаковке не хватает на один прием для двоих детей, дети жуют бэби формула мишки с удовольствием. Последними покупала мультивитаминные, вся линейка мишек вкусная и полезная и еще цена доступная.
Мила
2020-03-28 20:16:41
Состав их натуральный, не содержит консервантов и химии. Сын жуёт их с удовольствием, а потом болеет реже и не так сильно. Мишки иммунитет помогают хорошо в межсезонье. Проверено лично и уже не первый год. Вкусные и полезные!!
Валерия
2020-04-25 14:41:42
Сынка очень любит эти витамины, покупаем частенько, очень люблю именно комплекс с йодом и холином, так как хорошо на внимательность и память влияет! А нам это не помешает)




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно