N9005

- отзывы
N9005 отзывы
  • N9005 - Разное (техника) - Фото 138548
+1
-0
Цена: 34500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: N9005 мощный,щустрый

Отзыв: N9005

- в принципе не плохой телефон
Достоинства: В отзыве
Недостатки: в отзыве

Доброго времени суток, дорогие читатели этого отзыва. Хочу рассказать вам о смартфоне Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005.



Компания Samsung сейчас является лидером рынка смартфонов. Чтобы и дальше держать такие высокие позиции, корейцы прикладывают большие к этому усилия.

И эта модель к тому хорошее доказательство.



Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005 отличный, больше чем телефон! Это медиацентр. Фото, видео, игры и множество других развлечений. Несмотря на на уменьшение толщины сохранено и улучшено время работы. Добавлено много функций по софту.

Телефон с большим экраном. Особенно большим он покажется тем, кто пользовался который гораздо меньше. Но уже через несколько недель привыкнешь так, что он будет казаться маленькой игрушкой.

Телефон в чехле похож на небольшую записную книжку.

На прилавки магазинов выпущен в трёх цветовых гаммах(черный, белый и розовый)

Для интернета, работ с приложениями, просмотра фильмов и многого другого этот телефон отлично подходит. Сразу видно, что начинка хорошо подтянута.

Зарядку телефон держит примерно сутки, но это еще зависит и от яркости экрана(потому что это самый прожорливый элемент).

Задняя крышка выполнена из пластмассы, но вид сделан как будто эта крышка из кожи, по бокам как будто бы прошито. Смотрится это красиво. В руках не скользит, так как задняя крышка шероховатая.Отзыв о N9005


Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005 с максимальным объемом памяти 32 Гб (+ можно вставить микро сд на 64 Гб),3 Гбайта оперативной памяти. Он отлично подойдет для тех, кому вечно не хватает памяти. Мощный процессор

Qualcomm Snapdragon 800, экран

Full HD ,5,7 дюймов. Аккумулятор 3200 мАч, съёмный, а это очень удобно, я считаю.



Операционная система 4.3, четырехъядерный процессор

Очень хорошая основная камера 13 мегапикселей, если вы любите фотографировать, то он вам идеально подойдет. С этим телефоном никакой фотоаппарат вам не нужен будет. Телефон всегда будет под рукой и вы сможете запечатлить важные и интересные моменты. Фронтальная камера 2 мегапикселя.

Габариты телефона

151,2 x 79,2 x 8,3 мм. Весит он 168 грамм.


  • Недостатки телефона:

Постоянно греется

В нем нету радио, а это не очень хорошо. Несмотря на медийные возможности, иногда просто хочется послушать новости, или разнообразную музыку, которая уж точно в памяти телефона тебе не нужна.

Стоит телефон не малых денег, не каждый себе сможет позволить.



Видео обзор

Все(1)
N9005    


Стоимость: 34500 руб.
Общее впечатление: в принципе не плохой телефон
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: не плохо, а х, габариты телефона, а 1, как за, с макс, х р, так как



Комментарии на отзыв:

lenava Пользователь Онлайн
2015-11-08 17:28:26
хороший телефончик и такой дизайн вполне хороший и стильный
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-10 20:09:08
мне тоже очень понравился,хорошенький такой)))))))))))))
Glower Пользователь Онлайн
2015-11-08 17:35:17
Цена и правда конечно высокая. Но мой брат раззорился на него и очень доволен
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 08:42:24
Некоторые люди могут разориться и позволить себе такое.
Shuher Пользователь Онлайн
2015-11-08 17:36:09
Годный аппаратик. Самсунги вообще мне импонируют, сложилось у меня так.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-13 16:46:45
еще как годный)))многим он нравится,насколько я слышала))))))))
elm Пользователь Онлайн
2015-11-08 18:08:29
Я бы не стала брать такой дорогой телефон, мне жалко денег, вдруг потеряется или сломается(
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 23:37:48
обычно к таким дорогим вещам,особенное внимание))))))))))))))))))))))
Olya696 Пользователь Онлайн
2015-11-08 19:38:26
Мне нравится марка. Вот только не знаю надёжная ли эта модель......
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 00:05:00
можно отзывы почитать прежде чем купить))))))))))))))))))))))))
belka Пользователь Онлайн
2015-11-08 20:24:14
красивый телефончик!но не очень нравится бренд самсунг!не внушает доверия
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 23:49:05
как говорится,на вкус и цвет...............................
Soll Пользователь Онлайн
2015-11-09 06:14:09
Для меня отсутствие радио не минус, почему-то не слушаю радио.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-20 22:59:22
Есть конечно люди которые к радио относятся ровно, но я не такая.
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-09 11:38:21
Эта модель для меня большевата. У меня другой Самсунг, более компактный.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-21 23:41:11
кому как конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nastya02 Пользователь Онлайн
2015-11-09 13:17:46
у мужа такой телефон,только черного цвета,все устраивает
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-22 22:50:42
хороший вкус у вашего мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-09 17:07:54
Сразу подумала что это чехол на фото, интересное оформление
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-25 00:28:08
многим так кажется))))))))))))))))))))))))))))))))))
misskis Пользователь Онлайн
2015-11-09 17:30:04
Самсунг действительно не плохой бренд. Можно покупать.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-26 00:21:31
я тоже так считаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MaryKuzya Пользователь Онлайн
2015-11-09 23:57:45
Очень красивый и похоже удобный телефон. Да и тратить деньги на Самсунг не страшно
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-27 00:22:26
я пожалуй с вами соглашусь))))))))))))))))))))))))))))))))
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-10 10:07:02
Интересная модель смартфона, красивый дизайн, но очень дорогой
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-30 20:22:38
красивый телефончик,многим нравится между прочим)))))))))))))))
jurgan Пользователь Онлайн
2015-11-10 21:58:14
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-01 23:20:31
пожалуйста,надеюсь мой отзыв кому нибудь пригодится))))))))))))))))
Marianna1973 Пользователь Онлайн
2015-11-10 22:30:13
Хороший и многофункциональный телефон, но дорогой. Мой планшет дешевле стоит.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-02 23:18:58
некоторые могут себе позволить)))))))))))))))))))))))))))))
IruSik Пользователь Онлайн
2015-11-12 15:14:16
Наверное хороший и модный, но телефон не должен стоить так.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-03 22:04:21
хорошие телефоны столько стоят,ничего не поделаешь(
Kseniy88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 15:20:42
дороговато, но наверно стоит этого. У меня обычный телефон и я им вполне довольна
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-04 23:23:14
некоторых обычные не устраивают..
MaryD Пользователь Онлайн
2015-11-12 17:01:55
Ну не знаю, за такие деньги и не могли радио поставить? хм...
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-05 21:17:48
Вот вот,и я о том же.
Ninusik Пользователь Онлайн
2015-11-14 09:50:36
Самсунг - хорошая марка, у меня был обычный телефон. Но этот явно дороговат даже для смартфона.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-06 23:59:56
сейчас вообще много дорогих телефонов.
Madamhelena Пользователь Онлайн
2015-11-16 08:55:22
люблю самсунги, особенно когда сравниваешь его с другими моделями, он выигрывает по всем пунктам.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 23:57:17
это точно)
lulu Пользователь Онлайн
2015-11-16 17:13:18
У родственницы такой гаджет. Она очень довольна. Я тоже такую модель думаю приобрести.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 20:19:22
хороший выбор)
chika25 Пользователь Онлайн
2015-11-17 13:47:38
у меня есть самсунг. он неубиваемый. сколько рах топила, сколько роняла. а он жив
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-10 21:58:49
отличная марка)
paramoshka Пользователь Онлайн
2015-11-20 19:46:17
У мужа были 2 Самсунга в итоге отказался - потому как оба не оправдали его надежд
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-12 22:34:52
кому как )
milionersha Пользователь Онлайн
2015-11-23 13:31:22
я покупаю самые простые модели телефона, только для поговорить)))
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-17 01:16:54
некоторым этого мало)
Lilandra13 Пользователь Онлайн
2015-11-24 13:47:42
Самсунг - хорошая марка. Но такой дорогой телефон я бы себе не купила:)
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-06 21:10:39
некоторые могут себе позволить.
Esfir Пользователь Онлайн
2015-12-01 20:17:41
Хороший телефон. Дизайн такой не обычный. Интересный отзыв.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-09 23:43:07
спасибо)
Lucky Пользователь Онлайн
2015-12-03 17:02:06
Шикарный телефон, но дорогой зараза. Не всем он будет по каману
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-11 00:50:59
Это точно.
popcorn Пользователь Онлайн
2015-12-06 17:20:31
Странно, что за такие деньги производитель не смог всунуть в него радио:)) Но в целом аппарат отличный!
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-12 10:12:42
Вот я тоже так считаю.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-12-25 09:54:31
не люблю самсунг аппараты уж слишком они хрупкие
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 01:12:09
кому как)
123Katerina Пользователь Онлайн
2015-12-28 05:17:05
Дороговат..
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 23:08:21
согласна)
alisaksu Пользователь Онлайн
2015-12-29 07:31:47
Хорошая модель, но мне было бы жаль денег, так как пользоваться всем функционалом я все равно бы не стала..
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-22 01:41:44
Отличная модель.
listik Пользователь Онлайн
2016-01-12 14:50:19
Хороший телефон, за такие деньги можно купить планшет или ноутбук.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-24 22:26:45
согласна.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно