НАДЕЖДА РОСЛЯКОВА ОТЗЫВЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы - развод или правда?

- отзывы
Надежда рослякова отзывы отрицательные отзывы
  • Надежда рослякова отзывы отрицательные -  - Фото 499913
  • Надежда рослякова отзывы отрицательные -  - Фото 499912
  • Надежда рослякова отзывы отрицательные -  - Фото 499911
+10
-1
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 4.7 из 5
Рекомендуют: 91%
Телефон: +7 965 099-22-22
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Гжатская д. 22, к. 3
Расположение: Санкт-Петербург
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: НАДЕЖДА РОСЛЯКОВА ОТЗЫВЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы - развод или правда? Кожа полностью обновилась

Отзыв: НАДЕЖДА РОСЛЯКОВА ОТЗЫВЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы - развод или правда?

- Кожа полностью обновилась
Достоинства: Кожа полностью обновилась
Недостатки: нет

Новый год уже скоро и я решила уже подготавливаться к нему. Для этого решила немного омолодиться и сходила в центр Надежды Росляковой на лазер СО2. Омолаживало лицо и зону декольте.

Такая красота получилась. Кожа полностью обновилась. Я стала значительно моложе. И самое главное, что у меня не только стали менее заметны морщины, а еще и цвет лица улучшился. Уверена, что позднее результат станет еще лучше. К тому же, недавно узнала, что Надежда проводит в своем центре акцию «Красивое добро» и решила принять участие. Очень благородная акция, помощь оказывалась детям из детского дома. За это мне предложили бесплатно нить для процедуры нитьевого лифтинга. Это отличная процедура, укрепляющая каркас лица, контуры лица при этом становятся более четкими. Эффект от этой процедуры довольно длительный. Спасибо Надежде и ее центру!


Видео обзор

Все(1)
Надежда рослякова отзывы отрицательные    


Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Кожа полностью обновилась
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Мария Шевелева
2019-01-20 10:56:52
Губы мне делал Руслан. Получилось красиво. Не тупо накачанные вареники, а очень красивые с аккуратным контуром. Очень довольна работой мастера. Плюс он посоветовал мне сделать еще и омоложение СО2 с применением лазера, т.к. в центре Росляковой на эту процедуру очень хорошая скидка, всего 5 тысяч. Я решила, что дешевле точно не будет и "уговорилась")) о чём тоже ни капли не пожалела.
Ntunkova Пользователь Онлайн
2019-02-20 19:29:12
Вчера прошла процедуру под названием биоревитализация Аквашайн в Центре Надежды Росляковой, мне эту процедуру порекомендовала мой косметолог Алла. Уже сейчас реально заметен положительный результат. Но она обещала, что будет еще лучше. Очень надеюсь, т.к. хочется быть красивой)
Сима
2019-03-31 15:14:26
Кожа у меня проблемная. Мучилась я с ней долго, пока не попала к специалистам Центра Надежды Росляковой. После этого о проблемах акне я забыла, только регулярно прихожу на процедуры чистки лица. Наконец-то прошла краснота, кожа лица заметно улучшилась и все это благодаря таким грамотным специалистам.
Evgesha15 Пользователь Онлайн
2019-05-22 22:34:25
Давно уже хотела привести своё лицо в порядок. Но не знала, что лучше сделать. Знакомая посоветовала нити силуэт софт. Я обратилась в центр Надежды Росляковой и доктор Ольга мне тоже их рекомендовала. Всё - таки решила сделать и не пожалела. Процедура прошла хорошо, реабилитации почти не было. Эффект от процедуры виден сразу. Кожа подтянулась и лицо стало выглядеть моложе и лучше. Мелкие морщины пропали. Я довольна процедурой.
Назар
2019-06-29 18:19:24
У меня был жуткий шрам на руках, что б как-то скрыть его решил набить тату - вышло еще хуже чем было. Девушка посоветовала обратиться в центр Надежды Росляковой (она там постоянный клиент). Обратился и не пожалел. Благодаря профессионализму специалистов и лазеру, я избавился от ненавистной татуироки и шрама. Спасибо.
NikaNi Пользователь Онлайн
2019-07-20 10:23:16
Делала себе как-то перманентный макияж, сначала результат мне понравился, а потом нет. Переживала, что делать и как быть, ибо с таким лицом было страшно выйти на улицу. Мама посоветовала центр медицинской косметологии Надежды Росляковой, там мне за приемлемую цену и качественно лазером удалили это безобразие. Я довольна. Теперь думаю в этом же центре убрать растяжки и сосудистые сеточки.
Gadzolya Пользователь Онлайн
2019-08-21 21:24:26
Теперь и я знакома с тем, что такое подтяжка лица лифтинговыми нитями Силуэт Софт. В центре Надежды Росляковой мне эту процедуру провели чуть больше месяца назад. теперь можно говорить о качестве и о том, что получилось. А получилось отлично.Контуры лица реально подтянулись, ушли носогубные складки и тык называемые брыли. Я выгляжу уже не на 55, а максимум на 50 лет. Заметили это все, и на работе и дома.
Izum Пользователь Онлайн
2019-09-10 13:50:28
Губы тонкие. Никогда не нравились. Вчера сделала в центре у Надежды Росляковой контурную пластику и перманент. Отлично получилось. Я просто очень довольна результатом. Спасибо))
dianaagafonova201 Пользователь Онлайн
2019-09-12 08:45:43
Всегда хочется вернуть молодость лица, и в наше время это возможно сделать только прибегая к косметологическим процедурам. Главное в этом деле, не ошибиться в выборе специалиста. Таких профессионалов я нашла в этом Центре, и доверяю свое лицо только им. Одна из последних процедур была контурная пластика лица, от результата только положительные впечатления. Кожа лица снова упругая и овал лица преобразился!
Саша
2019-09-19 17:46:42
Хочу поделиться своим мнением о интимном омоложении. Долго думала, делать или нет. Но желание чувствовать себя молодой в интимной жизни превзошло страх и опасения. И теперь я рада, что всё таки решилась. Отличная процедура, делала её в центре Надежды Росляковой. И она действительно помогает женщинам почувствовать себя с мужчиной, как в 25 лет. По этому у кого есть опасения, не бойтесь, смело идите на эту замечательную процедуру.
ToriSolomkina Пользователь Онлайн
2019-10-15 20:25:02
Отличный уровень качества услуг и высокий профессионализм - это про центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. Здесь делала подтяжку лица при помощи нитей Силуэт Софт. Сделали отлично, преобразилась лет так на 10 минусом. Все делалось аккуратно и стерильно, больно не было. Я довольна.
Надежда
2019-10-25 20:31:28
Спасибо Руслану из центра медицинской косметологии Надежды Росляковой за отличную постановку нитей Aптос. Результат получился отличным, переживала за реабилитацию и дальнейшие какие-либо запреты, но их толком не оказалось. Да и цена была строго по чеку, без доп.услуг непонятно за что. Довольна.
Евгения
2019-10-28 13:57:22
Не в первый раз обращаюсь к косметологу Росляковой Надежде. В этот визит она мне порекомендовала сделать нитевой лифтинг при помощи нитей Aptos. А взамен за бесплатную установку, предложили побыть моделью, чтобы меня сняли во время их установки. Я с радостью согласилась, в итоге заплатила по чеку только за сами нитки. Очень взаимовыгодное сотрудничество.
mariaosadchaya Пользователь Онлайн
2019-11-09 18:43:53
Я не могу поверить, что удалось избавиться от желтизны зубов. Все-таки многое зависит от специалиста и центра, где делаешь процедуру отбеливания зубов. Я перепробовала их массу и не было никогда такого отличного результата. Сейчас же у меня белоснежная улыбка и все благодаря Анастасии из данного центра медицинской косметологии. Теперь только к ней!
annakrasko Пользователь Онлайн
2019-11-19 07:40:11
От нитей Аптос я не ожидала такого классного эффекта если честно. Устанавливала их у Надежды Росляковой по лучшей цене в городе. Все просто шикарно! Опущение кожи у меня было достаточно сильное, поэтому сейчас я просто не могу на себя наглядеться. Все подтянуто, кожа как в молодости))
Tasha
2019-12-19 14:27:21
Появление морщин на лице, это неотъемлемый процесс старения нашей кожи. Но сейчас появилось отличное средство по устранению этой проблемы. Я не исключение и за дополнительной информацией отправилась в центр Надежды Росляковой. Специалист Руслан не только исчерпывающе выдал всю информацию, но и через пару недель провел мне эту процедуру (так как нужна подготовка). В-первую неделю была небольшая припухлость и отек. Я была предупреждена, что это возможно. Так и было, все прошло и любуюсь на свое личико каждый день.
irishasycheva Пользователь Онлайн
2019-12-24 16:47:32
В последнее время замечаю что моё лицо стало каким то оплывшим и дряблым. Прям как у старухи, хотя я уж и не так стара. Мне всего 45. Подруга посоветовала мне сделать процедуру лифтинговыми нитями Аптос. Я долго искала хорошего косметолога, по совету этой же подруги обратилась в косметологический центр Надежды Росляковой. Процедуру мне делал врач - косметолог Руслан, мужчина, но так замечательно всё сделал, аккуратно! Я даже не почувствовала боли. Процедура мне очень понравилась, лицо выглядит молодым, подтянутым и упругим. Я прям не могу нарадоваться.
lanakoval Пользователь Онлайн
2020-01-19 19:44:51
Нити Аптос стали моим спасением, так как классических подтяжек я все-таки опасаюсь. Мне повезло со спеалистом - Надежда Росляка профессионал в этой области. Во время процедуры чувствовала себя в надежных руках, все прошло без боли и осложнений. Выглядит все натурально, будто никаких нитей и нет.
lanakoval Пользователь Онлайн
2020-01-19 19:46:17
Нити Аптос стали моим спасением, так как классических подтяжек я все-таки опасаюсь. Мне повезло со специалистом - Надежда Рослякова профессионал в этой области. Во время процедуры чувствовала себя в надежных руках, все прошло без боли и осложнений. Выглядит все натурально, будто никаких нитей и нет.
Таисия
2020-01-25 19:41:59
Увеличение губ довольно популярная процедура, даже на дому умудряются делать. Но я решила подойти к выбору мастера основательно. Ведь губы- это самая чувствительная часть на лице. За консультацией пришла в центр Надежды Росляковой, где врач-косметолог объяснила сколько времени идет процедура, какие препараты используются для обезболивания и непосредственно что вкалывается в полость губ, как ухаживать после. Все это помогло мне решиться, и я довольна результатом.
Полина
2020-02-20 19:19:56
Некоторое время назад делала в центре Надежды Росляковой перманентный макияж контура бровей. Эффект был супер, смотрелось все красиво и естественно. Поэтому, недолго думая, пришла и сделала еще и на губы. Смотрится все ухоженно, красиво и, главное, естественно. Я довольна, потому как сейчас делаю макияж по минимуму, но выгляжу супер. Да и немного больше времени на сон стало.
mariacalashnikova Пользователь Онлайн
2020-02-24 10:35:36
В центр Надежды Росляковой я переодически обращаюсь. Мне тут действительно нравится, тут самые лучшие врачи- косметологи. А тут решила себе на день рождения сделать подарок, увеличить губы. Делать большой объем не хотела, всё хорошо в меру. И тут меня снова порадовал этот центр. Они как всегда на высоте. Губки получились великолепными. Форма и объем- всё, как я хотела! Спасибо)
Соня
2020-03-22 13:48:09
Для меня нити Аптос – это отличное средство для преображения и омоложения своего лица, так как постепенно рассасываясь гиалуроновая кислота хорошо питает кожу изнутри. При этом уже сразу заметны изменения, появляется четкость овала и упругость кожи. Поэтому еще не раз вернусь за этой процедурой в данный центр. Спасибо вам за такую возможность! Вы лучшие!
mashulyakotikova Пользователь Онлайн
2020-03-25 15:11:13
С нитями Аптос я уже и позабыла, сколько мне на самом деле лет. В центре медицинской косметологии Надежды Росляковой лучшая цена на их установку, поэтому не стала откладывать свой визит. Реабилитации практически никакой, результат виден сразу. Мне кажется, многое зависит и от специалиста, а они здесь лучшие!
Tara_izumi
2020-04-04 20:29:26
Недавно делала подтяжку лица с помощью ультразвукового СМАС-лифтинга. Делается один раз на мышечную систему. Хотя я особо не вникала, главное то, что получился потрясающий эффект. Брыли исчезли, да и сама кожа стала ровнее, мелкие морщинки ушли. Выгляжу моложе лет на десять. Мне нравится. Тем более что в центре Надежды Росляковой можно сделать ее еще по прошлогодним ценам.
yuliyameshkova Пользователь Онлайн
2020-04-22 12:31:05
Вильман Наталья грамотно порекомендовала мне процедуру «Карбоновый пилинг». Процедура понравилась, но еще больше понравился результат. Столько проблем решилось мгновенно, избавилась и от морщин, и пигментных пятен. К такому специалисту хочется вновь вернуться за красотой, и пока здесь держатся цены 2019 года, откладывать очередной поход не стану)
Инесса С.
2020-05-25 20:36:28
Думаю, ни для кого не секрет, что появление кругов под глазами, это обычное дело сейчас. И зависит от нескольких факторов, а не только от недосыпания. Спасибо, что центр Надежды Росляковой устроили акцию на мезотерапию. С помощью нее я смогла избавиться от этих темных пятен в моей жизни. Плюс заодно заинтересовалась еще парочкой процедур, так как они сохранили цены прошлого года.
Evangelina5 Пользователь Онлайн
2020-06-13 18:57:24
Зубы отбелить не сложно, но все же хочется, чтобы это сделал профессионал, который отвечает за свою работу. Такого специалиста я нашла в центре Надежды Росляковой. Наталья – прекрасный врач косметолог. После проведения процедуры, я могу широко улыбаться не стесняясь. Это удивительное чувство. А когда мне сказали, что цена всего 999, я была просто удивлена и обрадована. А посмотрев прайс на другие услуги, поняла, что они оставили все цены с прошлого года. Вы супер!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно