Очищающая пенка - мусс для лица

- отзывы
Очищающая пенка - мусс для лица отзывы
  • Очищающая пенка - мусс для лица - Разное (косметика ухаживающая) - Фото 106516
  • Очищающая пенка - мусс для лица - Разное (косметика ухаживающая) - Фото 106515
  • Очищающая пенка - мусс для лица - Разное (косметика ухаживающая) - Фото 106514
+1
-0
Цена: 359 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Faberlic
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Очищающая пенка - мусс для лица Состав: aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauroyl sarcosinate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, peg-8 dimethicone sunfloweramidopropyl pg-dimonium complex, cocamidopropyl betaine, glycerin, peg-12 dimethicone, panthenol,...

Отзыв: Очищающая пенка - мусс для лица

- очищающее средство для кожи лица и шеи
Достоинства: для всех типов кожи, эффективно очищает, аромат
Недостатки: цена, есть парабены

Очищающую пенку - мусс для лица из серии AIR STREAM от компании Faberlic заказываю уже не в первый раз. Честно говоря, вначале, это средство выбрала дочка. Мне оно казалось слишком дорогим и я не стала сразу заказывать для себя эту пенку.

Решила вначале "попробовать", попросила у дочки, мне понравился результат и аромат этого средства. Так что я теперь заказываю пенку и для очищения своей кожи, когда на нее бывают большие скидки.

Отзыв о Очищающая пенка - мусс для лица

Флакон у пенки не очень большого объема, всего 175 мл, хотелось бы побольше. Дозатор очень удобный для использования. Рекомендовано применять пенку для возраста от 20 лет и для любого типа кожи, что совсем неплохо.

Очищающая пенка - мусс для лица фото1

Белая легкая пенка - мусс подается нажатием на дозатор в необходимом количестве. У нее легкий ненавязчивый и приятный аромат.

Наношу я эту пенку на влажную кожу как лица, так и шеи, немного массирую и смываю теплой водичкой. Кожа моя очищается идеально, аж "до скрипа", хорошо увлажняется, становится мягкой, свежей. Никакой стянутости, сухости , шелушения кожи не возникало за время использования.

Удаляю я обычный макияж, водостойкого у меня нет. Тушь с ресниц у меня полностью не снимается, приходится использовать специальный лосьон для этих целей.

Очищающая пенка - мусс для лица фото2

К недостаткам этого очищающего средства для лица могу отнести ее, довольно высокую стоимость (я брала по акции и по другой цене) и наличие парабенов в ее составе. Хотя я знаю, что в составе продукции этой компании содержится минимальное количество этой добавки.

Стоимость пенки - мусса я указала сейчас по каталогу компании.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
0232 Очищающая пенка мусс для лица Кислородное СияниеБомбическое средство: очищающая пенка - мусс от Faberlic/Фаберлик.Эффективный комплексный уход за кожей лица. Жирная и проблемная кожа 07vredinkaFavoritesСимние Фавориты Violetta GreyОчищение жирной и проблемной кожи лица.


Время использования: несколько месяцев
Стоимость: 359 руб.
Год выпуска/покупки: 26/12/2014
Общее впечатление: очищающее средство для кожи лица и шеи
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Irina1107 Пользователь Онлайн
2015-09-23 08:03:10
Нравится продукция от Фаберлик. Пенку еще пробовала.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-23 08:16:37
Я меняю очищающие средства этой компании по мере того, как заканчиваются - качественные
danya1982 Пользователь Онлайн
2015-09-23 08:21:25
очень люблю пенки подобного вида. Не знала, что у фаберлика есть подобные
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-24 08:27:39
Хорошие пенки, эффективно очищают кожу на лице и заказать можно со скидкой
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-09-24 12:18:26
все такие дороговато для такого объема продукции, со скидкой сколько получится?
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-25 07:35:41
Со скидкой я заказывала эту пенку по 185 рублей, значительно дешевле получилось
danya1982 Пользователь Онлайн
2015-09-25 06:06:19
Обожаю просто пенки- муссы. Не знала, что у этой фирмы есть- обязательно куплю
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-26 07:51:09
Пенки - муссы также очень нравятся своей легкой текстурой
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-26 11:16:48
Очень люблю разные пенки,ну а парабены сейчас много где присутствуют.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-27 09:09:29
Пенка очень нежная по консистенции, а парабенов здесь совсем немного
Polianna1 Пользователь Онлайн
2015-10-11 12:26:57
Мне муссы больше нравятся, чем жидкие средства для умывания.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-12 08:45:08
Мне также больше нравятся очищающие пенки для умывания
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-10-13 07:58:40
Очень люблю подобные пенки для умывания. надо попробовать будет эту. Спасибо за информацию.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-13 17:14:57
попробуйте, мне эта пенка для умывания очень понравилась
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-16 18:01:51
Пенки хороши, но быстро заканчиваются - накладно получается.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-17 09:49:35
Я, обычно, заказываю по несколько штук, когда бывают большие скидки
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-20 11:52:51
Дорогая очищающая пенка. Пенки ведь быстро заканчиваются.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-20 16:56:33
Пенка очищающая - дорогая, но я покупаю ее всегда по акциям с большими скидками
Soll Пользователь Онлайн
2015-10-21 09:17:43
Сейчас сложно найти косметику с нормальным составом, химия почти везде есть, даже если пишут, что нет.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-21 17:58:05
В этой пенке состав неплохой, мне нравится ее качество
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-10-28 07:43:15
Мне нравятся пенки для умывания, они очень нежные по текстуре.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-28 07:48:38
Мне тоже пенки больше нравятся, но иногда пользуюсь и очищающими гелями
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-11-04 16:03:36
Фаберлик - хороший и надежный производитель косметики любого плана, я поклонник этой марки
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-05 08:53:52
Я тоже, уже несколько лет пользуюсь продукцией этой компании
lulu Пользователь Онлайн
2015-12-07 18:14:47
Не сомневаюсь, что эта пенка хорошего качества.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-12-23 12:02:30
Очень хорошее качество, дочка только ей и пользуется
lenava Пользователь Онлайн
2015-12-11 23:20:45
хорошая пенка конечно
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-14 23:35:19
надо бы прикупить.
EvZh Пользователь Онлайн
2015-12-23 19:17:11
Хорошая пенка, видно. Хотелось бы дешевле
angel47 Пользователь Онлайн
2016-08-29 15:32:12
Все хорошо, но для меня эта продукция слишком дорогая
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-02-03 20:36:53
Очень люблю разные муссы и пенки,они легкие и прекрасно очищают кожу.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-03-31 11:37:40
Благодарю за отзыв подробный и интересный. Полезная информация
angel47 Пользователь Онлайн
2017-05-07 10:40:16
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-05-07 17:48:20
Отличный и подробный отзыв. Спасибо вам за ценную информацию!
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-06-05 15:13:14
мне к сожалению она не подошла, пятна на лице появились, решила сменить.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-06-26 22:24:05
Люблю муссы больше чем крема или скрабы они более легкие и не навязчивые.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-07-15 10:53:22
мне к сожалению она не подошла, пятна на лице появились, решила сменить.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-07-26 22:23:17
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-08-10 13:43:14
Хороший подробный отзыв. Благодарю вас за ценную инфомрмацию
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-24 22:55:03
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-10-12 22:04:49
Полезный отзыв с необходимой мне информацией. Спасибо.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-10-18 18:49:25
мне к сожалению она не подошла, пятна на лице появились, решила сменить.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-10-23 17:48:10
Спасибо за полезный и интересный отзыв.Очень много нужной информации.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-10-29 15:06:03
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-08 20:48:09
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-11-12 08:50:01
не пользуюсь пенкой никогда. обычно тоник и молочко
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-14 17:04:50
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-17 20:15:00
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-22 10:22:23
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-30 22:09:56
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-10 20:48:05
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-16 18:37:46
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-19 21:17:20
Всегда с удовольствием читаю такие содержательные отзывы.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-20 20:40:39
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-12-25 23:57:17
мне к сожалению она не подошла, пятна на лице появились, решила сменить.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-14 19:46:28
отличный отзыв..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-29 19:25:29
отличный отзыв..
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-01 07:48:56
Благодарю за познавательный и интересный отзыв. С удовольствием прочитала
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-17 20:00:50
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-23 11:27:38
Спасибо за прекрасный и интересный отзыв,тоже пенками очень люблю пользоваться.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-22 16:46:22
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-22 22:09:13
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-05-03 21:18:36
спасибо за прекрасный и интересный отзыв.действительно отличная пенка для очистки кожи.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-05-04 12:42:24
Спасибо автору за его подробный и познавательный отзыв.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-14 13:15:46
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-10 20:36:12
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-06-20 05:29:19
Отличный отзыв и познавательный. Благодарю за полученную информацию
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-27 07:50:44
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-07-21 13:45:22
Я люблю больше муссы,чем кремы.Они более легкие и менее жирные.Спсибо за отзыв.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-07-30 05:33:43
Отзыв очень интересный и подробный, как всегда. Благодарю
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-09-04 20:31:19
Звучит красиво - кислородное питание. Хотелось бы таким умыться)
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-10-13 07:48:17
Получаю много интересной и полезной информации от ваших отзывов. Спасибо
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-12-21 10:56:47
Спасибо за отзыв.Мне очень нравятся различные муссы от Фаберлик.очень достойное качество.
nikol23 Пользователь Онлайн
2019-02-17 06:39:07
средство отличное, но для моей кожи не подошло, так и стоит на полочке.
MamaOlga Пользователь Онлайн
2019-07-03 11:58:25
Как-то не случалось ею пользоваться. Спасибо за полезную и нужный отзыв
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2019-07-08 21:50:10
Ой, нет. Для меня она слишком дорогая. Я беру такие товары приблизительно в 3 раза дешевле.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2019-08-01 19:58:52
Спасибо огромное за такой информативный отзыв.Я очень люблю именно муссф.Они легче.
paramoshka Пользователь Онлайн
2019-08-17 19:56:09
Спасибо за отзыв. Сейчас бы мне как раз эту пенку для умывания!
angel47 Пользователь Онлайн
2019-09-21 11:46:16
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Спасибо огромное за ваш полезный труд.
MilaLuda Пользователь Онлайн
2020-08-06 19:02:59
Хорошая пенка. А страх перед парабенами в косметике, как мне кажется, преувеличен.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2020-09-19 11:07:57
Люблю такие пенки. Они очень легкие ,но прекрасно мне подходят.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно