Онлайн школа №1

- Полноценная общеобразовательная школа, где ваш ребенок сможет учиться по собственному графику в любой точке мира.
Онлайн школа №1 отзывы

Дочка не любит общаться со сверстниками и никак не может найти общий язык с ними, так что решили отдать ее в онлайн-школу. Как оказалось, здесь такая же программа как в общеобразовательных школах, но более структурированная, аттестаты выдают государственного образца. Конечно, есть тут и свои более весомые преимущества, которые позволяют экономить уйму времени на поездках до школы и обратно.

Также не нужно переживать из-за плохой компании в школе и прогулов уроков. Во время онлайн-занятий никто не отвлекает, поэтому она максимально сосредоточена на учебе.

Адрес: Большая Морская ул., 3-5, Санкт-ПетербургБЦ Lidval, оф. 337
Контакты:
8 (800) 550-38-29
onlineschool-1.ru



Видео обзор

Все(5)
STUDY VLOG | Первый день в онлайн-школе (домашнее обучение)Открыть онлайн-школу. 7 важных юридических шагов.Моё УТРО 1 сентября / РЕАЛЬНАЯ ШКОЛА ПРОТИВ ОНЛАЙН // ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬЧто такое онлайн-школа В чем преимущество онлайн-школ | LiftMarketingЗАПУСК ОНЛАЙН-ШКОЛЫ НА 15 000 ₽! Татьяна Маричева. Реальный продюсер: метод успешного запуска





Комментарии на отзыв:

2021-11-12 01:16:01
Мы были вынуждены перевести дочь на онлайн-обучение, поскольку она столкнулась со сложностями в понимании предметов, а педагоги той школы никак не способствовали решению проблемы. Она говорила, что ей не нравится в школе. Да, возможно, социализация может немного хромать при таком обучении. Но, уже в первые месяцы обучения онлайн я заметила, как педагоги этой школы пытаются помочь ребенку. Мы в итоге еще пользовались услугами психолога. И у меня дочь даже как-то спокойней стала, уверенней в себе. Заинтересовалась в учебе. Решила углубленно заниматься химией. Педагоги этой школы только поощрили такие ее желания. Ну и мне спокойней. Как мне кажется, такое образование безопасней, и больше внимания уделяется образованию, а не конфликтам.
anna336 Пользователь Онлайн
2021-12-13 18:56:14
По словам сына, учителя очень добрые и чуткие. На контрасте с обычной школой для ребенка это большое удивление. Поэтому он старается, выполняет все домашние задания, отвечает на уроках. И мы очень рады, что ребенку не все равно и он хочет учится. С куратором периодически общаюсь, хорошая, нам с ней повезло. С учителем можно пообщаться насчет домашнего задания. Он вручную их проверят и оставляют свои комментарии. Вот это классно. Ну и комментарии, само собой, корректные. Детей не отпугивают двойками и колами, наоборот стимулируют изучение и исправление собственных ошибок. Домашние задания не влияют на итоговые оценки, так как считают, что ответы можно списать с интернета. В целом школа очень нравится. Советую.
alena1993 Пользователь Онлайн
2021-12-31 00:30:27
Могу точно сказать, что обучение в данной школе явно лучше построено, чем дистанционное обучение в обычных школах. Мой учится в онлайн-школе, вообще все без проблем. Преподаватели реально учат, а не я с детьми сижу и все объясняю. А вот у подруги в обычной школе сын учится и там приходится самой все ребенку объяснять, потому что при удаленном формате (когда карантин), учителя просто задания дают и делайте как хотите. А у нас преподаватели умудряются все онлайн доносить и не перекладывают свою работу на родителей. И ребенку удобнее из дома, все-таки комфортнее психологически, и мне спокойнее.
alenakabaeva Пользователь Онлайн
2022-01-14 08:13:10
У нас там дочка учится, все нравится. Главное для нас как родителей это их подход к детям, педагоги все очень активный, преподают очень интересно, особенно онлайн-уроки нравятся дочке. Вроде и в знакомой обстановке дома, но и активное обсуждение с классом! Приятно, что учителя внимательно относятся к каждому ученику, в классе на занятиях добрая, дружественная атмосфера! Сначала был небольшой стресс у дочки, супруг беспокоился, что ей не хватает общения со сверстниками и захочется вернутся в школу! Но по сути, это был просто адаптивный период, через 2 недели она уже с радостью ждала дистанционного урока!
svasa Пользователь Онлайн
2022-02-10 11:55:25
У сына проблемы (СДВГ), третий класс с трудом закончил, постоянные упреки от учителей, наказания ребенка без причин, отношения сложились плохие со школой. Прикинула, семейное обучение, мы не потянем. А индивидуальное, на дому.. Учителя-то те же, школа та же, а там уже конфликты. И вот тут знакомая (похожие проблемы были) порекомендовала мне онлайн школу №1. Это стало для нас спасением! Мальчик у меня не глупый, учится ему нравится, просто подход нужен особый. Взяли пробную бесплатную неделю, все понравилось и мне, и сыну. И заключили договор на тариф Индивидуальный. Аттестат получит государственного образца, никакие дополнительные репетиторы не нужны, и так занятия тет-а-тет. Не все, есть и общие, так что оторванности от коллектива нет. Есть возможность привлечения для занятий специалистов узкого профиля.
valeriia777 Пользователь Онлайн
2022-03-06 17:50:46
Мы учимся в этой школе и сразу хочу сказать, что впечатления от школы у нас только положительные. У нас двое детей и младшая дочь болеет постоянно, поэтому на зимовку мы уезжаем на Юг, а старшей надо получать образование, если раньше мы как-то справлялись, пока она не повзрослела, то сейчас пришло время заняться вплотную ее обучением. Мы выбрали эту школу, поскольку прочитали много отзывов и общались с теми, кто уже учился в этой школе на тот момент. В целом нам все нравится, да и у нашей дочери в целом есть тяга к знаниям, но хочу сказать, что некоторым детям может быть сложно учиться дистанционно, но нам нравится.
erchim Пользователь Онлайн
2022-03-25 15:00:16
Может парадоксально прозвучит от лица отца, но такой формат обучения ребенку подходит больше. Особенно если педагоги и родители работают сообща, прививая ребенку реальное желание обучаться и развиваться дальше с малых лет. Педагоги молодцы, они стараются максимально включить нашего сына на занятиях. Он пусть и не сразу адаптировался, но спустя 1-2 месяца стал учиться намного лучше, чем когда лично посещал школу. Думаю, тут во многом работает тот фактор, что нет психологического стресса и морального давления. Это сейчас очень распространенное явление в средних и старших классах школ.
ritamyatnaya Пользователь Онлайн
2022-04-02 00:18:03
Школа весьма хорошая, ребенка все устраивает более чем. В обычной школе уже просто не могли оставаться, ребенок болезненный и часто пропускает занятия. Это сильно влияет на успеваемость. С переходов на такой формат обучения все изменилось, материал начал усваиваться не только легко, но и с удовольствием. Со слов ребенка подача очень интересная, и урок перед компьютером ничем не уступает уроку в живую. У ребенка не возникает недостатка в общении, по сути он учится в таком же классе, просто необходимости в непосредственном контакте и присутствия в школе - нет. Мы всем довольны.
sitolga Пользователь Онлайн
2022-05-15 09:15:18
Я вот сама лично до конца не верила в такое образование. Но нам пришлось, потому что школа слишком далеко от дома. На дорогу уходило больше 1,5 часа. Урок начинался в 8 утра, из дома нужно уже было выйти в 6 утра, а ребенку проснулся около 5. Добираться мы могли только на машине, но у нас не всегда была такая возможность, так как муж ездит в командировки. А в ближайшей школе мест не было. Я очень переживала, что ребенок не приспособиться. Но, на удивление, все пошло хорошо. Обратная связь намного лучше, чем было у нас раньше. Хорошая база для обучения и самообразования. Эта школа нам помогала с оформлением документов и переводом к ним.
irina336 Пользователь Онлайн
2022-06-22 11:19:18
Так получилось, что нам пришлось переехать, и нет возможности бывать в школе. Решили попробовать обучение в Онлайн-школе. Узнали о ней из рекламы. Из главных преимуществ для нас - не нужно тратить время на дорогу, можно учиться в комфортной обстановке дома. Проводят онлайн-занятия с учителями, я присутствовала на нескольких уроков, было очень интересно. Обратная связь с куратором и учителями отлично налажена. Есть еще и дополнительные онлайн-курсы, мы записались на финансовую грамотность, это пригодится в будущем. Домашние задания проверят очень тщательно, всегда присылают замечания.
mariamalkova Пользователь Онлайн
2022-07-06 02:04:28
Наш ребенок от школьной программы в обычной школе "остается голодный". Ну недостаточно ему тех знаний, которые дает общеобразовательная школа. Промониторив отзывы в интернете решили перевестись в онлайн школу №1. В первую очередь тут программа более углубленная, есть возможность для дополнительного самообучения. Сын записался сразу на все бесплатные активности. Конечно, каждый ребенок индивидуальный, поэтому решение принимать Вам.
alla378 Пользователь Онлайн
2022-08-03 05:43:20
Могу об этой школе многое сказать и только положительное. Наш сын ее окончил год назад, сейчас учится в университете. В сравнении с одногруппниками, которые учились в обычных школах, уровень знаний моего ребенка намного выше. И все благодаря методике обучения и конечно же учителям. Тут оценки не были главными Важны заинтересованность и знания. И такой подход максимально рабочий. Мой сын в обычной школе учился до 8 класса и это было мучение - перебивался с 2 на 3, прогуливал. А тут за год вышел на 4, а в 11 классе уже преимущественно одни 5 были. Да, не всем такой формат обучения подходит, но у нашего сына были некоторые проблемы с одноклассниками и учителями, так что онлайн-школа оказалась оптимальным и действенным вариантом.
annabatyeva Пользователь Онлайн
2022-09-21 01:52:54
Мы отдали сына три года назад сюда. Он у нас не самый общительный ребëнок, поэтому решили, что лучше найти альтернативный вариант обычной школе. Онлайн для нас подошëл идеально. Удобно, понятно, и стресса никакого. Уроки проходят в живом формате по расписанию, учителя явно понимают свои предметы, говорят четко, интересно. Потом все уроки доступны в записи, на случай если ребенок пропустил. Сын учится с удовольствием, не устаëт эмоционально, что главное.
dariamalkova Пользователь Онлайн
2022-10-05 01:49:54
Мой сын учится в этой школе уже третий год, сейчас в 8 классе. Перевели из-за частых переездов (муж военный). Очень боялись и переживали, что ребёнку будет тяжело, но учителя и школьный психолог приложили максимум усилий, чтобы сын легко адаптировался. Втянулся в учебный процесс он очень быстро. К моему удивлению, начал появляться интерес к английскому, хотя в обычной школе мы прямо воевали за этот предмет. Сейчас спустя два года обучения ребенок уже может спокойно переписываться с иностанными друзьями по играм в интернете. К другим предметам тоже повысился интерес, и оценки улучшились.
kseniaaa Пользователь Онлайн
2022-11-26 01:48:24
Онлайн-школа помогла ребенку выучиться и поступить в вуз его мечты без лишних слез и нервов. Учебный процесс здесь отлично организован, на уроках соблюдалась дисциплина. Школа сразу дает на выбор аккредитованную школу-партнера, к которому мы прикрепляемся. У школы удобная платформа, лк и прекрасная подача материала. Могу рекомендовать
yanapolitkova Пользователь Онлайн
2022-12-03 03:01:12
Мой сын в этой онлайн-школе отучился с 7 по 11 класс, то есть 5 лет. Перевели его из-за того, что он не мог найти общий язык с одноклассниками, постоянно были конфликты, на учебе это сказывалось. Проблем с переходом практически не было, сыну понравился дистанционный формат. У него даже завязалась дружба с некоторыми ребятами из онлайн-класса. В учебе со временем тоже подтянулся) Уроки проходили живые, это не обычная переписка, а реальное общение учителя и учеников. И преподаватели замечательные, в этом плане не к чему придраться. Они старались дать детям знания и сделать это так, чтобы ребята сами хотели учиться.
ninamordykova Пользователь Онлайн
2023-01-25 03:05:39
Из обычной государственной школы мы забрали ребёнка по многим причинам. Нам надоело постоянно сдавать деньги "на ремонт", который годами там не делался, терпеть негативное отношение со стороны учителей и плохие необъективные отметки. Через 5 лет дочери поступать в университет, а качество обучения оставляло желать лучшего. Поэтому мы забрали документы из школы и перешли учиться сюда. Конечно, были опасения и волнения, но все хорошо. Дочка перестала ненавидеть утро за ранние подъемы и учителей за их отношение. Теперь учиться с удовольствием.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно