ООО Канцтовары (Воронеж)

- отзывы
ООО Канцтовары отзывы
  • ООО Канцтовары -  - Фото 269716
  • ООО Канцтовары -  - Фото 210290
+0
-2
Цена:
Средняя оценка: 1 из 5
Адрес: Воронежская обл, г Воронеж, пр-кт Московский, д105.
Сайт: http://jobpen.ru, http:
Расположение: Воронеж
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ООО Канцтовары (Воронеж) Придлогают сбор авторучек и обычных ручек на дому за хорошую оплату

Отзыв: ООО Канцтовары (Воронеж)

- ЛОХОТРОН
Достоинства: нет
Недостатки: обман,убыток,лохотрон

Отзыв о ООО Канцтовары ООО Канцтовары расположенные по адресу: Воронежская обл, г Воронеж, пр-кт Московский, д105, самые настоящие машенники, они придлагают работу по сбору авторучек на дому, казалось бы замечательная работа для мамочек в декрете. пенсионеров, студентов однако они вам придлогают выбор сколько ручек вам прислать, за определенную партию вам надо заплатить за ее доставку, вот таблица с их расценкой




















































Партии ручек



Стоимость доставки (руб).

Заработок (руб).

10 000



900



20 000



20 000



1100



40 000



30 000



1300



60 000



50 000



1500



100 000



100 000



1700



200 000


И самое интересное у данной организации нет номера, когда вы выбираете определенную партию вы должны отправить деньги на карту которую вам вышлет не какая Ирина. как только вы кидаете деньги она пропадает...

Даже не думайте отправлять деньги. не спорю не которые пишут отзывы типа все пришло мне заплаптили, опять же все это лохотрон... Прежде чем написать отзыв я много узнала. оказывается такая фирма действительно существует и тоже в г. Воронеже но у этой фирмы есть номер и другой адрес

394019, ОБЛАСТЬ ВОРОНЕЖСКАЯ, ГОРОД ВОРОНЕЖ, УЛИЦА КРАСНОДОНСКАЯ, 16И, я решила позвонить и узнать, на что мне девушка сразу сказала это лохотрон не отправляйте деньги что та организация косит под них использует их реквизиты... А в настоящей фирме такая работа не требуется...

Дорогие читатели ООО Канцтовары по адресу

Воронежская обл, г Воронеж, пр-кт Московский, д105 где

Менеджер по подбору персонала: Ирина Коновалова, мошенники!!!!


Видео обзор

Все(5)
ООО Канцтовары(ЗАВЕРШЕН) Ооо КОНКУРС! GO PRO и INSTAX MINI 8 || #МаришаМТОтзыв компании ООО КанцтоварыБАТЛ Мисс Николь и Dside Band Канцтовары Воронеж отзывы


Общее впечатление: ЛОХОТРОН
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Нет
Тэги: ручки, работа на дрму, работа на дому, большая зарплата, обман, писать отзыв, мошенники, обман, аферисты, где, это лохотрон, на дом, х р



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Святозар
2016-06-20 06:16:18
"Сбор ручек на дому" Полностью поддерживаю, чуть было сам не попался на уловку, потому как деньги нужны срочно. Но хорошенько покопавшись выявил ряд недочётов: Отсутствие номера, сайт сделан на скорую руку, на вопросы о контактах некой Ирины полный игнор! поэтому братцы, шлите ее лесом.. И не честного вам труда:)
Святозар
2016-06-20 06:18:36
Пардон ребята, слово "не" было случайной опечаткой..
Служба безопасности
2016-07-29 12:49:47
Винникова Анастасия Леонидовна Работала в этой организации - бухгалтерия и продажи. Работу исполняла вяло. Ее терпели и давали много шансов, когда число ошибок перевесило смысл ее держать на работе - уволили. Закрытая и скрытная личность, не общительная. Через некоторое время начала гадить про организацию в интернете. Как оказалось позже во время работы украла базу клиентов и еще много информации - видимо готовилась заранее. Начала предлагать за деньги конкурентам базу клиентов, на этом ее поймали и завели уголовное дело. В настоящее время дело в разработке. Постоянно звонит и угрожает организации. В последнем разговоре предложила за 20т.р. прекратить свои нападки. На лицо все признаки вымогательства. Аудиозаписи имеются. Всем работодателям настоятельно не рекомендуем брать этого человека на работу, дабы избежать дальнейших фокусов. Мы приложим все усилия чтобы данный человек не смог трудоустроиться ни в одну достойную организацию на территории РФ. Винникова Анастасия Леонидовна дата рождения - 20.01.1986 гражданство - Россия СНИЛС 126-315-414 27 ИНН 366314397202 Проживание - Воронежская область, г. Воронеж, Ленинградская улица, дом № 128, кв.38 Прописка - 394028, Воронежская область, г. Воронеж, Циолковского ул, дом № 113/4, кв.59 телефон - 8(952)557-77-66 Паспорт гражданина Российской Федерации, серия 2005, № 631557, выдан 10 марта 2006 года, Управлением внутренних дел Левобережного района г. Воронежа, № подр. 362-004 Дата регистрации по месту жительства: 26 марта 2001 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!
Артур
2016-08-05 10:23:41
Если столько обманутых, почему прокуратура до сих пор не взялась за них? некому пожаловаться?
Виктория
2016-12-17 10:05:52
Артур..Как и что доказать?? Это же всё виртуально получается, нас ни кто за руку не тянул..Так что..помахали мы рукой своим денежкам
елена
2016-12-08 20:01:52
24 ноября я клюнула на это объявление посылок нет на мои письма ни кто не отвечает
Виктория
2016-12-17 10:04:25
Я тоже клюнула. Она пропала!! Дай Бог ей здоровья, бессовестная..у меня 2 маленьких детей..
Анна
2020-07-29 05:01:06
ЛОХОТРОН. Я перешла по ссылке, нашла их контактную информацию. В поисковике проверила их ИНН организации и оказалось, что это не правда. Деньги не перевела им, уже умнее стала)) До этого, за то другим переводила 750 рублей, тоже лохушкой была. Я думаю, что те люди которые перевели деньги им, не обеднеют, но и для них судьба приготовила БУМЕРАНГ. Который им вернется за их обман людей, которые могут находится в трудной жизненной ситуации и которым ОЧЕНЬ нужна работа. Бог им судья!!
Игорь
2016-12-27 00:13:51
Хорошее место работы-это работа на дому, годится даже в качестве постоянки. Ребята молодцы, платят вовремя, деталями всегда снабжают .Так что не жалуюсь! Однозначно классная фирма! это подтверждают множество отзывов написанных на этом и других сайтах! И множество довольных людей!
Марина
2020-05-18 16:29:11
Я 10 дней жду посылку в ответ тишина. Заявление на них надо писать
татьяна
2017-04-12 20:08:56
вы уверены что в этой организации нет обмана, и причина обмана в чем
Мария
2017-03-17 11:11:24
Видимо, их хватило на 1-2 года. Не удивлюсь, если Вы один из них и просто прикрываете их. Вы-то один, а недовольных много.
Дмитрий
2017-03-21 17:03:30
Спасибо за комментарии, тоже случайно наткнулся, решил проверить, почитал здесь у вас и убедился что это лохатрон. Еще раз спасибо что есть такие сайты.
Наталья
2017-05-15 20:31:58
Да уж.. Тоже чуть не клюнула!! Бог на свете есть! Всему свое время! А сайту 5**
Светлана
2017-08-03 09:54:16
Спасибо,что открыли глаза! Уже собралась деньги перечислять, но решила проверить адрес,а тут вот что..Работать люди вообще не хотят,всё время ищут лёгкие пути,стыдно !!
Татьяна
2017-12-21 14:38:51
А я поверила,отправила деньги 8 декабря,сегодня уже 21 декабря-ни привета ни ответа!Я тоже очень удивляюсь,если они мошенники и работают в открытую.то почему их не привлекают к уголовной ответственности? Наверное ни кто не написал на них заявление,мы ведь только комментарии оставляем. И то хорошо,кто-то не будет обманут,я вот не прочитала и лохонулась!
Lyanga
2018-04-02 13:04:16
Еще хотела бы предупредить о таком разводе как бинарные опционе,очень много сайтов на эту тему,пишут что никаких вложений от вас не требуются они пополняют счет который сами затем вам посылают логин и пароль от счета на котором реальные деньги и посылают вам ключ от бинарного робота который сам торгует, и за то что вы будете делать ряд небольших действий они вам оплатят за неделю 15000-20000р. можно на киви кошелек или на вашу карту, так вот я проработала и за три дня подняла ему этому работадателю 2500$,в результате она на четвертый день сняла все деньги со счета и написала что мол все я с вами расплатилась тем что оставляю рабочий ключ от робота вносите и торгуйте на себя работайте, но подумайте стал бы человек работать на кого то если бы у него были бы такие деньги чтоб вложиться и торговать? конечно же нет, поэтому люди неверьте то что обещают такие разводилы, и я очень надеюсь что всех кто этим занимается накажут!!
станислав
2019-02-19 17:28:25
оо ,,канцтовары,,Воронеж,крысятники 100% сам лоханулся на их предложение заработок на дому по сборке шариковых ручек.Оплатил доставку комплектующих 800 рублей,больше связаться с ними не возможно.Их представитель АЛЕКСЕЙ БЕЛЯЕВ ГЛАВНЫЙ КРЫСОВОД..
Андрей
2019-05-27 00:56:11
Мне тоже нужна подработка решил ответить, думал что она мне плести будет. Девочка видимо ещё и плохо образованна ! Попросил её выслать
Василий
2019-07-23 11:36:25
Добрый День Спасибо большое за обращение Чуть было не попался на уловку это Ирины !! Блин ведь чуть не отправил деньги пока не наткнулся на этот сайт Вот как так обманывают людей Просто карма им бумерангом вернётся просто не люди!! Я написал Ирине Александровне Что вы скажите в своё оправдание и скинул этот са
Василий
2019-07-23 11:38:00
И скинул этот сайт На что она просто не ответила и всё не выходила со мной на связь ! Я написал ей что она делает не красиво Ведьма старая сидит там и обманывает людей !
виктория
2019-09-10 15:59:57
Здравствуйте всем, я отправила деньги, на этот сайт, поздно просмотрела . Таких лохотронов уйма, как их только земля носит Сейчас столько обмана
Марина
2019-10-09 19:09:21
Похоже я тоже лохонулась, отправила деньги ни ответа ни привета, ВОТ Я ЛОХ
Женя
2019-10-29 20:13:48
И я перевела деньги, сейчас прочитав отзывы понимаю, что меня обманули( Ну что же, как пришли к ним деньги, так и уйдут!!
Анжела
2019-11-15 07:01:20
И я перевила деньги, поздно прочитала отзывы, надо все сразу проверять, чтоб им пусто было.
Дмитрий
2019-12-20 08:03:44
Ребятки, прежде чем чего-то делать с "ручками", найдите реальную организацию ОО Канцтовары в Воронеже и позвоните им. Телефоны есть на реальном сайте. И это типографский бизнес! Никакими ручками на дому они не занимаются. Под их ИНН зашли лохотронщики и дурят нашего брата безработного. Не отсылайте деньги!
+7 999 077-58-57
2020-02-22 09:53:34
Я попалась.Тоже отослала 900 рублей на пробу.Ответили ,что платёж зачислен.Иии..тишина.На письма отдел продаж не реагирует,а Ирина Александровна не отвечает.Телефон не доступен.Отзывы -видео подставные.Украли сайт и под их брендом ловят нас дураков.А вроде всё проверила через регистрацию и налоговую.Организация есть,но такую работу не предлагает.Ну что же я решила,что подала милостыню.Значит у меня будет в сто раз больше..




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно