Освежитель для полости рта Storie D'Amore

- отзывы
Освежитель для полости рта Storie D'Amore отзывы
  • Освежитель для полости рта Storie D\'Amore -  - Фото 368032
  • Освежитель для полости рта Storie D\'Amore -  - Фото 368031
+1
-0
Цена: 129 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Faberlic
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Освежитель для полости рта Storie D'Amore Объем 50 мл

Отзыв: Освежитель для полости рта Storie D'Amore

- отличное средство для свежести дыхания
Достоинства: объем, свежесть дыхания, вкус
Недостатки: состав

Я постоянно заказываю и тестирую самые разные новинки, что выпускает компания Faberlic. Одним из последних моих приобретений стал освежитель для полости рта серии Storie D' Amore.

Когда я увидела эту новинку в каталоге компании, то меня порадовал, прежде всего объем этого средства: 50 мл. Такой я ни в одной аптеке не видела.

Да и стоимость его по каталогу оказалась вполне доступной для подобных средств: 129 рублей.

Как только я получила свой заказ, то сразу же поместила флакон в сумочку, чтобы можно было воспользоваться освежителем в нужный момент.

Отзыв о Освежитель для полости рта Storie D'AmoreВ составах я не очень разбираюсь, так что если вам покажется интересной и необходимой такая информация, смотрите (выставила специально фото для этой цели).

Дозатор у него самый обычный, средство распыляется в виде спрея.

Что касается вкуса и действия освежителя, то мне достаточно одного нажатия на дозатор, чтобы дыхание вновь стало свежим.

По своему вкусу это средство мне показалось больше ментоловым, хотя некоторые клубничные нотки в нем чувствуются. Освежитель для полости рта Storie D'Amore фото1

Если вы пользуетесь освежителями для полости рта, то я бы рекомендовала вам приобрести в компании Faberlic подобное средство. Оно стоит своих денег, тем более что такого объема хватит надолго.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(1)
Освежитель для полости рта Storie D'Amore    


Время использования: 2 недели дней
Стоимость: 129 руб.
Год выпуска/покупки: 20/03/2017
Общее впечатление: отличное средство для свежести дыхания
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Viki88 Пользователь Онлайн
2017-04-15 15:23:18
Отличное средство) я тоже пользуюсь ополаскивателями для рта, но больше мятными, чтоб микробы убивать
svetavlasa Пользователь Онлайн
2017-04-16 19:53:55
Клубничные освежители для полости рта - я ещё не пробовала. Интересно!
chika25 Пользователь Онлайн
2017-04-17 18:05:29
давненько я такими вещами не баловалась) раньше покупала лесной бальзам
Lubov Пользователь Онлайн
2017-04-18 09:28:26
Спасибо за интересный и полезный отзыв. Узнала много интересного об этом продукте.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-04-20 07:36:21
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-04-20 13:22:08
Не плохо было бы и себе такое приобрести. Хорошая вещь
Galina Пользователь Онлайн
2017-04-22 00:26:54
Постоянно пользуюсь подобными средствами, надо как-нибудь на пробу купить.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-04-23 12:08:18
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-04-23 20:10:17
нужно заказать, подруга как раз занимается Фаберлик.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-04-23 21:21:12
В некоторых случаях освежитель такой очень необходим.
Ekaterina5555 Пользователь Онлайн
2017-04-24 17:36:32
Пользуюсь средствами для полости рта, покупаю постоянно. Надо обратить внимание на этого производителя
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-04-24 18:20:10
Нужная вещь. Но я как-то не брала ни разу. В основном ополаскивателями пользуешься.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-05-01 20:22:47
В составе конечно присутствует парабен, но куда сейчас без них.
Kssenia Пользователь Онлайн
2017-05-04 05:11:52
Освежитель для полости рта и мне бы не помешал, иногда возникает потребность в его использовании
BircenIde Пользователь Онлайн
2017-05-11 20:58:46
Великоват объем этого средства: 50 мл. Все-таки такие вещи мы носим в сумочке..
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-05-21 17:05:10
Интересный отзыв. Довольно полезный и подробный. Благодарю вас!
angel47 Пользователь Онлайн
2017-05-22 17:49:04
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-05-28 13:00:33
Такую штучку и мне бы пора положить в сумочку. Спасибо за отзыв!
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-06-21 14:37:10
Приобрела недавно такое средство, ничего, мне понравилось.
Ekb Пользователь Онлайн
2017-07-02 09:50:04
Спасибо за наводку, не доводилось пользоваться раньше.
NSV0506 Пользователь Онлайн
2017-07-03 21:13:55
нужная вещь и очень даже приятная, у меня такая же!
Esfir Пользователь Онлайн
2017-07-09 20:02:41
О таком средстве не слышала. Надо будет попробовать.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-07-12 15:56:55
Полезный отзыв всегда приятно читать) Спасибо автору)
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-07-19 10:21:36
Отличный отзыв. Интересно пишите, нравится читать ваши отзывы.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-07-28 18:49:11
освежитель для полости рта очень нужное средство иногда нет возможности почистить зубы а необходимо.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-07-30 10:47:02
нужно заказать, подруга как раз занимается Фаберлик.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-09 20:19:36
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-08-18 15:58:46
Благодарю и я вас за отзыв. БУду тоже иметь ввиду вашу информацию
ketus Пользователь Онлайн
2017-08-21 18:10:54
Освежитель для полости рта никогда не помешает. Нужно попробовать
Arinka Пользователь Онлайн
2017-09-27 18:17:44
Я пробовала ополаскиватель, а вот освежитель пока что нет
angel47 Пользователь Онлайн
2017-10-09 19:14:04
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-10-17 18:05:54
штука полезная и нужная. спасибо за отзыв. а то я привыкла к Колгейту
jane17 Пользователь Онлайн
2017-10-18 12:59:58
супер штука надо прикупить такую. спасибо большое автору
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-10-23 21:45:21
129 р - это не так дорого. Я бы купила. Мне всегда казалось что Фаберлик дорогой
BircenIde Пользователь Онлайн
2017-10-27 10:30:06
Для освежения дыхания я не пробовала никаких средств..
Ekb Пользователь Онлайн
2017-11-04 10:01:18
судя по отзыву хорошее средство, спасибо вам за наводку)
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-04 12:28:46
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-11-04 17:35:50
нужно заказать, подруга как раз занимается Фаберлик.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-11-06 13:28:06
С интересом прочла такой подробный отзыв. Спасибо.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-11-08 20:32:10
Отличный освежитель с удобным дозатором, хотя состав, действительно, не идеальный..
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-11 13:11:27
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-11-13 15:37:27
Спасибо за интересный и полезный отзыв. Узнала много интересного об этом продукте.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-15 15:39:34
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-11-16 22:54:48
Спасибо за интересный и информативный отзыв,в нем много полезной и нужной информации.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-18 17:12:27
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-24 18:37:58
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-02 20:12:08
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-13 18:11:07
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-12-17 07:56:12
Отличный познавательный отзыв. Очень нравится читать ваши статьи. Благодарю!
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-17 21:32:04
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-23 19:07:30
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-01-14 19:05:07
Спасибо за прекрасный отзыв.Пользуюсь подобными освежителями.Надо бы и тот попробовать.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-01-15 15:43:34
Полезный и нужный для многих отзыв. Спасибо автору.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-19 19:38:25
отличный отзыв..
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-01-29 13:51:20
пару раз заказывала, не пришло. Купила Лесной бальзам
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-08 20:10:32
отличный отзыв..
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-02-15 19:22:40
Надо бы посмотреть мне новый каталог Фаберлик - что там за средство такое и сколько оно сейчас стоит
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-25 17:32:25
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-12 22:38:10
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-23 18:28:20
Спасибо автору за эту нужную и полезную информацию.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-03-27 12:23:53
Спасибо за отзыв.Очень хорошее средство и иногда очень нужное .
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-01 11:34:52
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-04-19 18:25:40
Нормальная цена для такого освежителя для полости рта.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-03 10:12:18
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-05-09 08:57:57
Отличный и познавательный отзыв. С удовольствием прочитала его
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-05-26 15:13:30
Хорошее средство, мне очень понравилось. Буду еще заказывать.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-27 19:08:40
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-16 09:34:38
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-06-16 11:29:42
Спасибо огромное за очень полезный и интересный отзыв.Очень нужное средство.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-07-05 04:49:42
Перечитываю ваши отзывы снова и снова) очень нравится. Благодарю
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-09-04 05:00:54
Спасибо за полезный и подробный отзыв. Беру много интересной информации
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-10-15 00:03:21
У Фаберлик отличные средства для гигиены.Мне тоже очень нравятся.Спасибо за отзыв.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-12-01 12:25:47
понравилось это средство,буду заказывать еще. Спасибо.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-12-09 16:44:06
с удовольствием прочитала ваш отзыв) подробно и доступно. Благодарю
paramoshka Пользователь Онлайн
2019-02-19 19:47:57
Замечательное сочетание ментол + клубника. Надо бы тоже начать пользоваться освежителями для рта
lelik1972 Пользователь Онлайн
2019-03-11 15:28:33
У этой торговой марки хорошие средства для полости рта и зубные пасты и освежители.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2019-04-16 05:25:00
Спасибо за отзыв, очень нужная вещь. Нужно посмотреть в продаже.
MamaOlga Пользователь Онлайн
2019-04-28 16:16:57
Интересно, конечно, но таким не пользуясь, считаю малоэффективным
angel47 Пользователь Онлайн
2019-06-27 10:58:53
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
nikol23 Пользователь Онлайн
2019-08-05 11:29:18
Заказывала такое средство, мне понравилось. Спасибо.
MilaLuda Пользователь Онлайн
2020-04-09 14:20:34
Спасибо за рекомендацию! При необходимости обязательно закажу!
MamaOlga Пользователь Онлайн
2020-04-22 10:21:09
Интересно , очень интересно. Спасибо за полезную информацию и нужный отзыв
nikol23 Пользователь Онлайн
2020-05-22 22:26:04
пару раз заказывала это средство, я бы сказала, что оно не плохое
paramoshka Пользователь Онлайн
2020-06-19 20:17:46
Пользуемся но только самой недорогой из известных марок ЧИстой линии.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2020-07-05 11:36:53
Постоянно пользуюсь освежителями для полости рта.В следующий раз именно этот куплю.
zlata777 Пользователь Онлайн
2020-08-05 20:35:18
Ментол с клубничкой -довольно приятное получилось сочетание.
BircenIde Пользователь Онлайн
2021-04-23 21:06:36
Интересное средство. Цвет непривычный такой..




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно