Отзыв о буст ап

- отзывы
Отзыв о буст ап отзывы
  • Отзыв о буст ап - Красота и здоровье - Фото 100771
  • Отзыв о буст ап - Красота и здоровье - Фото 100770
+0
-0
Цена: 1500 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Бренд: Иноар
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзыв о буст ап Буст ап

Отзыв: Отзыв о буст ап

- Мне не нравится
Достоинства: Красиво
Недостатки: Вредно для волос, все таки химия

Отзыв о Отзыв о буст ап

Отзыв о буст ап фото1

Решила написать свой отзыв, не много отличающийся от других, так, как сейчас я затрону тему красоты, а в частности головы. Прикорневой объем так называемый буст Ап. Сама процедура обещает нам сделать волосы более ухоженными и объемными.

Еще он обещает избавить от ежедневных укладок ваших волос, ну, как говорится, встал рассчесал и все.

Сам эффект буст Ап сохраняется от трех до шести месяцев, на каждых волосах по разному, и еще носка зависит от Вас, если вы не будете ухаживать за ними, то естественно этот эффект будет меньше держаться.

Фото выложу подруги, которая занимается буст-аппом за свою работу она берет 1500 рублей, цены у нее меняются в зависимости от длины волос, ведь, чем у вас длиньше волосы, тем больше материала используется на ваших волосах.

Плюс эффекта бутс апа в том, что если даже будет дождь, то волосы не размякнут, а будут держать свою объемную форму. Или вы допустим одели шапку, вашим волосам абсолютно не чего не будет.

Еще буст Ап решает проблему жирностей ваших волос у корня, если допустим до процедуры у вас волосы быстро жирнели у корней, то после процедуры такого не наблюдается и волосы уже более дольше не будут жирными.

Мне кажется такая процедура подходит для людей у кого короткие волосы, чтобы подчеркнуть лицо. А на длинных мне почему-то не нравится. И подруга, которая делала эту процедуру на длинные волосы сказала, что когда корни начинают отрастать, то тот самый эффект он уходит ниже, и это смотрится не красиво.


Видео обзор

Все(2)
Отзыв о буст апБуст ап волос до и после!   


Время использования: 3-6 месяцев
Стоимость: 1500 руб.
Год выпуска/покупки: 09/10/2015
Общее впечатление: Мне не нравится
Моя оценка:
4



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Glower Пользователь Онлайн
2015-09-10 21:05:38
Вот из-за того что поднятые корни уходят вниз буст ап я и не делаю
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-09-21 13:42:54
Я тоже только из за этого не делаю, мне не нравится это потом.
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-09-10 21:07:29
Вот хорошо, что написали, теперь буду знать, что брать, а что нет :)
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-30 21:23:33
Я рада, что вам понравился мой отзыв, рада сообщать вам полезные отзывы
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-09-10 21:07:29
Вот хорошо, что написали, теперь буду знать, что брать, а что нет :)
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-15 20:46:50
Да, пожалуйста. Я рада, что вы извлекли из моего отзыва много полезного.
Banata Пользователь Онлайн
2015-09-10 22:42:57
симпатичный эффект, но я теперь знаю, что себе такое не сделаю. волосы жалко
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-07 21:29:52
Волосы не портятся, но просто нужно помнить об этом минусе
misskis Пользователь Онлайн
2015-09-11 00:01:15
Буду иметь в виду
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-04 12:30:16
Хорошо, я рада, что вам понравился и будет нужным отзыв
Soll Пользователь Онлайн
2015-09-11 09:04:52
Даже не знала о таком, спасибо за информацию. Может надумаю, у меня волос тяжелый, никакого объема нет.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-08 08:44:45
У меня тоже объёма нет, но волосы длинные и объём думаю не пойдёт
lenava Пользователь Онлайн
2015-09-11 09:11:27
прикольно смотрится, думаю, что и мне бы такое тоже пошло
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-11 21:02:16
попробуйте, меняйте себя и свою жизнь и все будет хорошо в жизни
Ninnella Пользователь Онлайн
2015-09-11 10:00:57
Мне бы точно подошла, из-за того что волосы они от ияжести весь объем теряют!
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-03 08:52:21
Ну и процедура у вас тогда будет держаться меньше, это предупреждение
jurgan Пользователь Онлайн
2015-09-11 12:43:44
За фотки отдельный, большой +)) Да и отзыв девченкам пригодится))
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-18 16:48:24
Да, ведь многие не имеют понятия о чем я говорю, поэтому и фотки
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-11 12:51:44
Да, хотелось бы, чтобы волосы были пышными без ежедневной укладки
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-21 06:21:54
Да, сейчас чего-только уже нет. Мир двигается, а вместе с ним и мы
IrinaA20 Пользователь Онлайн
2015-09-11 14:01:02
Мне тоже бы хотелось чтобы волосы были пышные и хорошо ложились без укладки)
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-28 17:00:57
вам подойдет тогда такая процедура, как раз то что вы ищите
LadyVella Пользователь Онлайн
2015-09-11 17:42:11
Моим волосам объема точно не хватает, так что надо подумать о Буст ап.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-29 18:33:43
Решать вам, но помните, что там только химия, но со временем сойдёт конечно
Gamma Пользователь Онлайн
2015-09-11 17:49:31
волосы только портятся, вместо пышной копны будет пышная солома у меня, поэтому я против
Aliushka Пользователь Онлайн
2016-01-19 08:30:54
вы уже делали эту процедуру я так поняла?
Galina Пользователь Онлайн
2015-09-11 20:55:35
Как раз для моих волос такая процедура должна подходить, но боюсь, что потом они еще хуже станут.
Aliushka Пользователь Онлайн
2016-01-24 20:30:19
а вы проконсультируйтесь с профессионалам в своем городе
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-11 21:24:47
Интересный отзыв.Спасибо.но волосы жалко делать такую укладку.
LIKUSHA Пользователь Онлайн
2015-09-11 21:33:55
Красивая прическа получается, но волосы жалко портить...
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-09-13 14:27:43
Интересно, за счет чего такой эффект создается? На самом деле для многих людей это хороший выход.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-27 20:24:05
А я свой объем не знаю чем примять. Хотя мужу нравится.
Ольга
2015-10-28 13:45:57
Не знаю каким составом делает ваша подруга...НО! Убрать "УШИ" можно специальным средством, которое разглаживает волос)Я знаю, что в марке PREVIA это возможно!
angel47 Пользователь Онлайн
2017-02-27 20:34:24
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много полезного и взяла на заметку
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-03-18 17:56:04
Интересная процедура - не слышала о такой ничегошеньки




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно