Отзывы о бане бочке зимой

- отзывы
Отзывы о бане бочке зимой отзывы
  • Отзывы о бане бочке зимой -  - Фото 349996
  • Отзывы о бане бочке зимой -  - Фото 349995
+0
-0
Цена: 200000 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзывы о бане бочке зимой Баня бочка.

Отзыв: Отзывы о бане бочке зимой

- О бочке из первых уст.
Достоинства: В отзыве.
Недостатки: В отзыве.

Баня бочка поселилась у нас на приусадебном участке почти год назад, зиму уже перезимовала.

Смотрится такая банька очень даже симпатично, ее можно передвигать в любое место - мы сначала поставили в одно место, потом соседи стали жаловаться, что к ним бежит много воды и мы переставили в другое.

Баня наша состоит из трех отделений, она отличается от стационарной бани размерами - если париться вдвоем, то места вполне хватает, но иногда мой муж привлекает к себе друзей и они там парятся по очереди, но в тесноте да не в обиде.

После заказа баню доставили нам через две недели (в разобранном виде доставка на много дешевле), собирал супруг баню с мои братом три дня - инструкция написана очень доступно и хорошо.

В теплое время года баня топится очень быстро - минут тридцать, хватает восемь поленьев, но если кто любит разогреть баньку до ста градусов, соответственно нужно топить больше.

Зимой лично я парилась в бане-бочке всего один раз.

Отзыв о Отзывы о бане бочке зимойТопить по сравнению с теплыми месяцами пришлось в два раза дольше и дров ушло больше, при чем муж в предбанник поставил обогреватель. Остывает баня зимой на много быстрее, чем летом.

Отзывы о бане бочке зимой фото1Когда печь топится через прозрачные двери топки тепло отражается на полах, как только поленья перестают гореть пол остывает за счет поступления холодного воздуха через сливное отверстие.

Когда я стояла на полу мне было холодно ногам, я чувствовала движение холодного воздуха, забралась на полок - на этом уровне всегда тепло.

Муж все время говорил о сливе и бегал проверять. Вода из бани уходит через сливное отверстие, когда нет мороза она впитывается в землю, когда земля промерзла и на дворе мороз, вода на выходе замерзает.

Неделю назад супруг ездил и проверял - боится что в этом месте начнется гниение, почва уже почти растаяла и воды под баней нет.

Он собирается поставить баню на колеса.

Самый большой минус бани-бочки это ее маленькое пространство, если туда зайти сразу человек шесть, то придется передвигаться бочком, но есть и много плюсов: первый - внешний вид, второй - мобильность, третий - можно вытопить очень быстро, четвертый - малый расход дров.

Для нашей семьи такой бани вполне достаточно, после работы на приусадебном участке приятно вымыться в баньке, где пахнет свежим деревом, потом поужинать.

Ранее у нас на участке стояла баня из бревен, конечно, тепло там держалось целые сутки, вода в котле была теплой, я ее использовала в хозяйстве.


Видео обзор

Все(5)
БАНЯ БОЧКАБаня-бочка зимой после 4 лет использования. Обзор и отзыв владельца бани бочки.Все, что Вы хотели знать о Бане-бочке, но не знали, где спросить.Отзыв покупателя Cometa Vega Grill'D и кедровая баня бочка от BochkyБаня БОЧКА. от ИЗГОТОВЛЕНИЯ до ЭКСПЛУАТАЦИИ. Обзор и тест!


Время использования: 1 лет
Стоимость: 200000 руб.
Общее впечатление: О бочке из первых уст.
Моя оценка:
4



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

ecobit Пользователь Онлайн
2017-07-05 19:08:58
Здравствуйте уважаемые читатели давно изучал бани бочки оказывается у 90 % производителей однослойная доска 42 толщиной без утеплении мое личное мнение тепло не будет держаться при минусовой температурой, искал производителей наткнулся на компанию эко-бит у них цены оказались дороже на 5% но у них каркасная технология полы двойные черновой пол они делают из осины между ними прокладывают утеплитель и парализацию и обшивают парилку осиновой вагонкой прокладывая фольгу приобрел баню бочку 3,50 м диаметром 2,50 за 1450000 руб пока не жалуюсь тепло вроде как держать если кому то интересно можете найти в интернете.
Дмитрий
2019-09-03 12:19:51
За полтора ляма дом лучше построить. Маленький конечно, но лучше чем баню такую
Galia
2018-08-27 09:46:52
А не дороговато полтора ляма за бочку с осиновым полом. Обычно с осины делают поддоны для кирпича потому как это дерево ни на что не годится, ах да еще делают осиновые колья для нечести.
Игорь А
2018-02-22 13:42:19
Как по мне, так просто отменное решение. Выглядит такая баня очень интересно, необычно, при этом в функционале она совершенно не уступает обыкновенной бане, а возможно даже немного лучше. Теперь постоянно собираемся у меня дома, отлично проводим время и замечательно отдыхаем. Попробуйте, вам понравится.
Влад
2018-02-22 14:31:00
Мы только собираемся покупать. Испробовали у друзей и очень понравилась. Конечно, в сильные морозы она не прогревается, как стационарная баня. Но мы при минус 21 и на дачу особо не ездим. Нам актуальна такая банька в дачный сезон. Мобильная, недорогая, практичная. Но если у вас дача, в основном, для отдыха и большими компаниями, лучше поставить обыкновенную.
Мария
2018-02-22 14:31:31
Очень интересная конструкция бани, сразу привлекает внимание, но есть один недостаток - она не вместительна. Больше трех человек одновременно туда не поместиться с комфортом, поэтому если вы любители попариться большой компанией - это не то что вам может понравится, но а так, для двоих-троих в самый раз!
Валерия
2018-02-22 14:42:52
Как же я мечтаю о такой бочке на своем участке! Были в этой баньке зимой у друзей, комфортно и просто замечательно. Правда, стоимость для меня немножко великовата, а то бы давно приобрела. Это добротное изделие, которое дарит здоровье во всех отношениях - баня благотворна, ее устанавливать важно.
владимир
2018-09-25 14:55:24
я себе присмотрел за 89 тр. маленькая, но мне большая и не нужна.
Игорь
2018-03-07 13:03:43
Хочу оставить своё мнение по поводу бани-бочки.Я очень люблю баню,парюсь уже не знамо сколько лет каждое воскресенье(у меня своя баня).Пришлось мне как-то погреться в такой бочке.. простите,но из плюсов в ней только мобильность.До ста десяти и больше греть не рекомендуют.следовательно в неё можно только погреться,остывает быстро,по полу тянет холод,места мало,печь рядом с пологами-не удобно.Слив воды прямо под бочку,образуется каток.Прошло три года и бочку "повело",пошли трещины,от первоначальной красоты ни чего не осталось.Для настоящего парильщика баня должна быть настоящей,ну а если просто погреться на скорую руку,то бочка сойдет,но не более.В бане должно быть всё комфортно,удобно,функционально.Баня-это не душевая кабина,баня для русского человека-это церемония очищения.Извиняюсь,если кого-то обидел,но бочка-это не баня,это бочка.
Екатерина
2018-04-29 19:51:52
Подкупила банька своей внешней красотой и габаритами. Нам как раз нужно было быстро баньку поставить и размером не большим. Привезли, поставили, но после первой помывки пришлось немного дорабатывать. Посмотрим, на сколько хватит такой баньки.
Дмитрий
2018-05-16 22:39:04
Хорошая баня, мне она очень понравилась своим внешним видом, очень красиво смотрится на участке, особенно зимой. Но больше всего впечатлило то, что это действительно баня, в ней можно прекрасно оздоровится как всей семьей, так и с друзьями. Сделана эта баня из качественных натуральных досок и сруба. Хотя она не большая, но в ней все предвидено для культурного отдыха.
Борис
2018-05-20 01:09:46
Давно мечтал иметь настоящую баню, но никак не хватило денег для ее постройки, поскольку это удовольствие не из дешевых. Но друг посоветовал мне этот прекрасный вариант. Стоит такая бочечка баня недорого, и являет собой почти настоящую баню. Покупкой очень доволен. Нравится и качество материала из которого она сделана. Внутри достаточно удобно и вместительно. Также эта баня отлично смотрится возле дома.
Рита
2018-05-21 13:20:25
Если купить и поставить на даче, то можно реально наслаждаться всеми прелестями круглый год и даже делать в ней косметические процедуры, которые ранее я делала в дорогих салонах. К качеству претензий нет и не было изначально. Цена высоковата немного, но себя оправдывает, тем более если учесть, что построить с нуля такое сооружение выйдет намного дороже. Так что, приобретайте смело и отдыхайте.
Сергей
2018-05-21 13:24:08
Даже не думал, и не догадывался, что так просто и дешево смогу осуществить свою давнюю мечту. Купил себе эту баню. Она практически ничем не отличается от обычной бани. Сделана из качественного и натурального материала, пользоваться можно как летом так и зимой. Также в ней достаточно места. Очень понравилось. что она недорогая и оформлена в виде бочки. Она отлично украшает мой дачный участок.
Алена
2018-05-21 13:53:51
Крутая банька. Мы подарили ее себе в прошлом году на 50-летие. Стоит она у нас на загородном участке, там есть летний домик, но места было не так и много, а вот компактная баня идеально вписалась. Зимой на  даче не парились, а вот летом - каждую неделю. Все чудесно в плане функционала, но больше всего радует внешний вид, все соседи просто в восторге, а некоторые и себе подумывают приобрести, а пока к нам ходят.
Жанна
2018-05-21 14:01:09
Ооочень круто и очень креативно! Если у вас есть деньги и место где поставить такую баньку - вы не пожалеете, друзья будут тоже в восторге! Мобильная, много места не занимает, все очень продумано и сделано качественно. Что касается температуры, то она быстро остывает только при сильных морозах за минус 30. При минус 10, 15 температуру держит долго, можно хорошо пропотеть зимой. И никаких заморочек!
Алена
2018-06-02 23:28:26
Подруга такую на участке поставила, с тех пор это любимое место для наших женских посиделок) Для четырех человек отлично подходит - совершенно не тесно и очень уютно. Не знаю, как зимой (не ездим на дачу в это время года), а для лета-весны просто чудо-банька)
Анна
2018-06-03 00:27:52
Баня-бочка – это бюджетный вариант обычной бани, ее может себе позволить обычный гражданин, не олигарх на своем приусадебном хозяйстве. Выглядит стильно, мобильная, экономичная, не требует больших затрат дров. Нам с мужем и ребенком в ней не тесно, на троих пространства вполне хватает. Зимой очень здорово попариться, а потом выбежать и натереться снегом. Отлично укрепляет иммунитет. Откладывали деньги на баню год, но она того стоит.
Алексей
2018-06-03 01:23:55
У нас тоже такая есть. И ее маленькие размеры для зимы - большой плюс! Когда была банька побольше, зимой в ней было невыносимо холодно, и расход дров большой. Кстати, у нас слив не на землю, а в спец.емкость в земле, все утеплено и не замерзает зимой. Чтоб не гнило, надо дополнительно хорошим лаком обработать. Мы свою баньку любим.
Svetik7716 Пользователь Онлайн
2018-09-03 18:12:16
Баня бочка под ключ приехала к нам год назад и отлично разместилась на нашей даче. Муж просто не мог нарадоваться первое время. Сейчас уже привык. Как приедем отдохнуть, так он обязательно парится. Содержать такую Баню бочку недорого получается. Для обогрева не нужно много дров и слив делать стационарный не обязательно. Все выливается просто через специальное отверстие. Конструкция бочки идеальна для семейной пары. Хорошо подходит для неморозного периода. Зимой в холод тоже можно, но мне не очень нравится такой перепад температур, да и слив замерзнуть может.
Семен
2018-11-06 21:02:50
Баня как баня, не лучше, но и не хуже других похожих бань. Жар есть, жар в ней не плохой. А жар для бани и как долго он держится в ней лучший показатель качества.
Марина
2018-11-06 21:05:22
Дороговизна, конечно же, тут присутствует, но другого способа заполучить полноценную баню быстро нету. Парится удобно. Нагревается у меня быстро и долго не остывает. Ощутимой разницы от стационарной бани не заметила. Смотрится на участке необычно и даже выглядит как украшение.
Алена
2018-11-06 21:20:11
Бочка очень крутая и в нашем дачном поселке их уже три. Мы были первооткрывателями, а потом наши соседи потянулись к нам в гости попариться и уже оценив на месте и для себя заказали, чтобы отдыхать у себя и всей семьей. Мы довольны. Это действительно отличный бюджетный вариант, ну а парит как настоящая баня.
ЕленаК
2018-11-06 21:23:31
Наша бочка тоже уже перезимовала. На нашей даче бани вообще не было раньше. Решили сруб дорогой не ставить, а привезли такой облегченный вариант, поскольку зимой редко выезжаем и паримся на даче, а на лето, чтобы ополоснуться с друзьями, хватает. Места нормально там, в деревнях тоже не во всяких банях 6 человек поместится. Чтобы вода не скапливалась под бочкой, поставили ее на бревна и канавку в сторону откопали, теперь ничего не мокнет. В общем, хорошая баня и недорогая, в меру теплая.
Павел
2018-11-06 21:32:01
Прекрасная баня бочка. Мне в ней понравилось то. что она достаточно экономная. и сделана так, что в ней можно достичь банного эффекта. Я ее купил на дачу, понравилось. что она украшает дачу, поскольку сделана в виде бочки. Обрадовало качество материала из которого она сделана. С уверенностью могу всем посоветовать эту баню.
dmitriynik07 Пользователь Онлайн
2019-07-17 09:34:11
И выглядит шикарно и для пары человек с головой хватает и места и функциональности. Помещение небольшое, поэтому и расход дров минимальный. Мне очень нравится такое решение. Сейчас намного легче заказать готовую конструкцию, установить и пользоваться спокойно, чем длительное время самому её строить, потерять кучу нервов и накопи кучу мусора. При правильном монтаже ничего в сливах в мороз замерзать не будет. В инструкции и техническом руководстве всё это есть.
Игорь
2019-07-17 09:38:44
Работал вахтовым методом на дорожном строительстве, за нашей бригадой была прикреплена мобильная баня-бочка на платформе. Зимой на вахте это была единственная радость. За час баня протапливалась как следует, и мы всё свободное время проводили в ней. Мылись, играли в нарды, банька отлично держала тепло.
Аня
2019-07-17 13:58:25
Мы себе купили такую бочку на дачу и паримся в ней уже год. Абсолютно не уступает другим баням, общественной например. Пар там отличный, тепло держит, топится тоже быстро и главное она занимает мало места на участке.Стоимость тоже в пределах разумного.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно