Отзывы о косметики Мон Платин (Mon Platin)

- отзывы
Отзывы о косметики Мон Платин (Mon Platin) отзывы
+0
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзывы о косметики Мон Платин (Mon Platin) Косметика из натуральных компонентов

Отзыв: Отзывы о косметики Мон Платин (Mon Platin)

- Очень нравится
Достоинства: Качество, состав, эффект
Недостатки: нет

  • Я всегда старалась следить за своим лицом. Но в последнее время морщинки стали проявляться все сильнее( Возраст, как ни как( Мне не все равно было какая косметика у меня. Искала средства, которые бы имели состав хороший и оказывали эффективный результат применения.

    Старалась следить за новинками и, сидя на одном из моих любимых отзовиков, я случайно увидела, как одна моя подружка по отзовику написала свои отзывы о косметике Мон Платин. Я заинтересовалась, так как такого названия еще не встречала. Решила подробно изучить информацию и узнала у нее сайт косметики). Решила себе купить косметику Mon Platin. Зашла туда и, при моей слабости к новой косметике, я начала выбирать, что мне необходимо. Для первого раза мне понравилась на основе черной икры косметика, я нашла сайт и заказала себе гель для очистки с черной икрой, объем которого 250мл. Да, на этом я, конечно, не остановилась) Заказала себе еще крем для нежной кожи вокруг глаз на основе той же черной икры, объемом 50 мл и пиллинг-маску с черной икрой объемом 100 мл. Да, по стоимости пришлось заплатить приличненькую цену, но я очень люблю новые и с натуральным составом крема. А здесь в составе натуральная черная икра. Мне очень нравится косметика где присутствуют натуральные компоненты. Дождалась я свою посылочку и мне пришла заказанная мною косметика. Начала ее опробовать и теперь буду делиться своими впечатлениями. По дизайну профессиональная косметика Mon Platin выглядит очень дорого в живую. Выполнена в черно-серебристых тонах и смотрится упаковка не дешево. Шикарная и натуральная косметика Москва уже знает и на форумах московских уже активно ее обсуждают. Мой набор косметики этой марки я начала использовать одновременно. Сначала сделала себе пиллинг-маску из черной икры – по консистенции маска просто шикарна. Забегу на перед и скажу что у меня не было никаких негативных реакций после применения этого пиллинга. Я наносила все согласно инструкции, которая прилагалась на упаковке. По консистенции маска соответствует, а вот по запаху она просто божественна. Такое впечатление, что я перенеслась в салон красоты. Выдержала время и убрала. Моя кожа стала чистенькой и мягкой на ощупь. Никаких побочных ощущений не было и состав у пиллинга действительно очень хороший. Так что рекомендую брать этот пиллинг – проверен лично мною. Кстати, этот пиллинг для глубокой очистки, если что и у меня убрал все омертвевшие клетки на лице, за что отдельные ему плюс. Из состава, кроме черной икры, я увидела там еще экстракты фиалки и гамамелиса, а также минералы Мертвого моря. Шикарный набор, не правда ли? Далее я испытала на себе крем для кожи вокруг глаз тоже на черной икре. Он маленький и не дешевый. Но поверьте, того эффекта, которого я добилась с его использованием, я не добивалась раньше ни одним кремом. По консистенции он не чисто белый, а с вкраплениями черной икры. Достаточно густой и приятной консистенции. Да, в нем ощущались еще какие-то капсулки на ощупь, которые растворялись при нанесении на кожу вокруг глаз. Он хорошо подходит для ежедневного применения и я пользовалась им каждый день. Главное – наносить на сухую кожу. Эффект шикарный, он не просто оградил мою кожу вокруг глаз от дополнительных морщин, а еще и убрал имеющиеся мои морщинки. Так что, рекомендую этот крем из этой серии тоже. Далее хочется поделиться и впечатлением о геле для очистки с черной икрой. Обещано было много полезных свойств в его применении и они, таки полностью соответствуют. Наносила этот гель на ватный диск с целью удаления макияжа. Макияж удаляет достойно. Но, после я еще ополаскиваю личико водой – следов макияжа не остается и кожа очень нежная на ощупь. Косметика для лица оставила только положительные впечатления. Я полностью довольна всей серией этой косметики и намерена пользоваться только ею. Для меня важен и тот факт, что это натуральная косметика и не содержит вредных примесей, поэтому и стоит не копейки. За такое качество я готова платить). Сам магазин профессиональной косметики Mon Platin имеет большой ассортимент. А после я узнала, что эта косметика признана как косметика года. Косметика где присутствуют натуральные компоненты заслуживает внимания и доверия. Я искала и нашла каталог товаров косметики и решила еще заказать косметику этого же бренда для волос на пробу) Скоро опишусь о впечатлениях) Если у меня спросят какая косметика для меня лучше, то я отвечу Мон Платин. Кому интересно, то ищите Мон Платин косметика официальный сайт цены там разные и смотрите где купить косметику – лично я делала так. Для меня это лучшая косметика, а теперь еще закажу и в магазин косметики для волос. Для меня самое главное – это эффективность и состав, а он натуральный. А то, что отсутствуют аллергические и другие реакции еще раз доказывает, что она очень эффективна.


Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(1)
Отзывы о косметики Мон Платин (Mon Platin)    


Общее впечатление: Очень нравится
Моя оценка:
5



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

AnnaSm Пользователь Онлайн
2017-01-30 12:27:03
Согласна, у Мон Платин действительно качественная косметика. Уже несколько месяцев покупаю себе все для ухода за кожей лица только этого бренда и вполне довольна качеством косметики)
kris777 Пользователь Онлайн
2017-01-30 13:24:01
У меня тоже много косметики Мон Платин. Особенно у них классные скрабы для лица, есть различные крема и лосьоны. Вся косметика действительно качественная, которая стоит своих денег.
Kristina86 Пользователь Онлайн
2017-01-30 16:58:01
Я покупаю средства из серий Black Caviar и Professional Edition. Часто использую сыворотку для волос и шампунь без солей после процедур в косметологическом центре. Мне данная косметика подошла, благодаря натуральным элементам волосы не только сохраняют необходимый объём, но и становятся мягкими и эластичными. Впечатления от средств Мон Платин только положительные.
bespalaia Пользователь Онлайн
2017-01-30 19:23:34
Я уже пол года пользуюсь только этой косметикой для своих волос. Только эта серия мне подошла идеально и нет никаких побочек. Косметика высокого качества. Нравится соотношение цены и качества, а также состав.
corbutnova178625 Пользователь Онлайн
2017-01-30 19:24:23
Да, косметика действительно высокого качества, соглашусь. Мне очень нравится пользоваться молочком для умывания. Кожа очень нежная, а еще нравится пиллинг для глубокой очистки лица.
karinaorlova Пользователь Онлайн
2017-01-31 09:55:42
От Мон Платин у меня есть почти вся их серия по уходу за волосами. По ценам не дешево, но считаю, что за качество нужно платить. Выбор у них действительно огромный, поэтому всегда можно что то подобрать нужное для себя.
KsuxaKond Пользователь Онлайн
2017-02-09 14:39:54
Косметика от известного бренда, с высочайшим уровнем качества, доказанным временем и опытом. При возможности приобретаю только ее.
Зоя Петухова
2017-02-10 17:30:47
Меня подруги подтолкнули заказать косметику именно этой марки, так как она состоит из натуральных компонентов. Купила крема для ухода за кожей лица, так как они препятствуют появлению новых морщин на коже.
Вера
2017-02-11 21:16:41
Подруга подсказала, что эта натуральная косметика Мон Платин очень хорошо помогает бороться с морщинами. Заказать ее можно на сайте в интернете. Там есть все: от омолаживающего крема до зубной пасты. Вообще классно, когда все можно выбрать и купить в одном месте.
Varvara19788 Пользователь Онлайн
2017-02-12 19:20:50
Первый раз в жизни я решила для себя заказать косметику, изготовленную на основе экстракта черной икры. О такой косметике я слышала много положительных отзывов от своих подруг. Когда я посетила сайт Mon Platin мне хотелось много чего для себя приобрести, но я решила сначала для пробы взять шампунь для окрашенных волос. Уже после первого мытья я почувствовала, как мои волосы стали более мягкими и шелковистыми.
Лиза
2017-02-13 15:59:29
сначала читала отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin) в сети, много всего, в основном хорошее. Потом решила что хватит читать - нужно действовать. И о чудо, это правда, косметика шикарна. Да, у нее медленное действие, даже можно сказать очень медленное. Но через неделю такой прекрасный мягкий эффект, это наверно все благодаря ее составу, из черной икры.
Таисия Рязнова
2017-02-14 16:47:56
В основном я посещаю сайт косметики Mon Platin для того чтобы совершить покупку средств для ухода за кожей лица. Начала я пользовался косметикой данной марки благодаря своей старшей сестре, которая мне подробно рассказала об ее особенностях и эффективном воздействии на кожу. Теперь я понимаю, почему продукция, в которой содержатся натуральные компоненты, например такие как экстракт черной икры, пользуется популярностью.
Юлия Фадеева
2017-02-15 15:17:18
Натуральная косметика Mon Platin для меня стала реальным открытием, все обещаные эффекты от применения на самом деле есть.
Алена Волчкова
2017-02-16 10:24:52
Первый раз я решила заказать косметику данной фирмы месяц назад. Брала крем для ног, понравился))
Маша Плотникова
2017-02-17 06:05:08
Последней моей покупкой стала натуральная косметика Мон Платин, а точнее увлажняющий крем.качеством довольна - реально быстро смягчает кожу и надолго.
Кристина Фролова
2017-02-18 08:30:35
Забрела я на сайт косметики Mon Platin с конкретной целью купить для себя хороший увлажняющий крем, так как в последнее время стала наблюдать я сильную сухость кожи моего лица. Ознакомилась с богатым ассортиментом косметики и выбрала несколько вариантов. Немного поразмышляв, я смогла наконец-то определиться, в чём мне помогло прилагающиеся к крему подробное описание состава и эффективности продукта.
Наталья Мирохина
2017-02-19 09:13:04
Раньше я никогда не пользовалась косметикой «MonPlatin», но недавно подруга приобрела гель для чистки этого бренда и прожужжала мне все уши, как замечательно он чистит кожу. Соблазнила и меня купить косметику Мон Платин, но я еще присмотрела на сайте гель для волос и крем мужской после бритья для чувствительной кожи, а то у мужа постоянно раздражения на лице высыпает.
Наташа
2017-02-20 08:53:40
Я посещаю сайт косметики Mon Platin несколько раз в месяц для покупки средств для ухода за кожей лица и тела.Качество косметики никогда не вызывало у меня сомнения, всегда давольна остаюсь.
Соня Пантелеева
2017-02-21 10:00:45
Натуральная косметика Mon Platin уже практически заменила все мои средства для уходя за кожей лица и тела. О том, что эта косметика благотворно влияет на кожу я узнала вот своей коллеги по работе, которая дала мне попробовать дневной крем для лица. Уже тогда я поняла что косметика и вправду качественная, так как она мгновенно впитывается, очень вкусно пахнет, не вызывает побочек, а также от неё не остается жирных следов, как это бывает от некачественной дешевой косметики. Главный секрет косметики Мон Платин заключается в том, что в состав входят натуральные компоненты, такие как экстракт черной икры.
KatenkaBelova Пользователь Онлайн
2017-02-22 12:13:16
На мой взгляд это лучшая косметика для ухода за кожей лица и тела.От своего опыта использования говорю.
Milana217 Пользователь Онлайн
2017-02-23 09:15:54
От подруги узнала, что ей помогает поддерживать свою кожу лица всегда упругой и молодой косметика где присутствуют натуральные компоненты. Тоже попробовала и я крем от Мон Платин. Не зря покупку это совершила, крем и вправду хорош - в нанесенный участок тела очень быстро впитывается, так что следов даже не остается жирных, как это обычно бывает от кремов с увлажняющим эффектом.
Таня Анисимова
2017-02-24 10:13:07
Решила заказать косметику на натуральной основе, так как устала кожа моя от различных сомнительных средств, в состав которых входит сплошная химия.
Эльвира Графская
2017-02-25 13:23:19
А раньше только отзывы о косметике Мон Платин читала. Потом решилась заиметь, все таки косметика дорогая, скорее всего из-за черной икры.
Ирина Попова
2017-02-26 12:16:59
Только несколько месяцев назад я сделала для себя вывод, что для моей кожи идеально подходит натуральная косметика Мон Платин. Знакомство с этой продукцией началось с покупки увлажняющего крема для лица. Уже после первого нанесения на кожу я заметила ряд положительных моментов, в число которых входит не только приятный запах, но и моментальное впитывание в кожу.
Елизавета Калинина
2017-02-27 10:15:22
Посетила недавно Сайт косметики Мон Платин - крем с эффектом пилинга себе взяла. Эфект по душе пришелся)
Света Новоселова
2017-02-28 09:39:28
Косметика классная, доступная и эффективная, я даже бы сказала что лучшая косметика на данный момент это Мон Платин.
Анна Рачева
2017-03-01 08:23:43
Хорошо что внимательно изучила сайт косметики Мон Платин, много чего полезного для себя приобрела. Теперь вот чищу лицо самостоятельно пилинг маской и никакого раздражения на коже не появляется. а качество получше чем от салона.
Юлия Ветрова
2017-03-02 06:26:31
О косметике «MonPlatin» узнала в интернете. Но перед тем как заказать решила почитать Отзывы о косметике Мон Платин. Ничего плохого не увидела. Приобрела себе эту косметику и пользуюсь уже на протяжении месяца. Моя кожа стала подтянутой и упругой. Это действительно косметика, где присутствуют натуральные компоненты. Очень довольна что начала ей пользоваться.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-03 03:32:58
Купить косметику Мон Платин я решилась после положительных отзывов подруги. При регулярном использовании качество кожи улучшилось, она стала однородно цвета, у меня пропала нужда пользоваться маскирующей косметикой. Но на результат нужно время.
Василина
2017-03-03 23:23:31
Моя подруга настояла заказать косметику и не зря, ведь увлажняющий крем и вправду избавил мою кожу от сухости.
Светка
2017-03-06 17:33:47
вообще для меня сайт косметики Мон Платин (Mon Platin) теперь место основных закупок, т.к. предыдущие запасы закончились. Такая мягкая и чудодейственная косметика, мне нужно ее больше.
Наталья Бурдейная
2017-03-07 20:29:54
Мне косметика от МОН ПЛАТИН очень нравется,особенно их крема для ухода за чувствительной кожей.Лично для меня на сегодняшний день эта лучшая косметика.Менять бренд не планирую))
KarinaMitina Пользователь Онлайн
2017-03-08 16:51:52
Сайт косметики Мон Платин посещала неделю назад, заказала тут себе лосьон для снятия макияжа. Попробовав этот лосьон я поняла,почему в наше время косметика из натуральных компонентов пользуется популярностью. Сама буду только такой теперь брать.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно