Отзывы о сайте Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости

- отзывы
Отзывы о сайте Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости отзывы
+0
-0
Цена: 79900 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзывы о сайте Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости УНИВЕРСИТЕТ ЗАРАБОТКА НА НЕДВИЖИМОСТИ Пошаговая бизнес-система по запуску своего дела на недвижимости

Отзыв: Отзывы о сайте Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости

- Мы собрали все лучшие и актуальные стратегии по заработку на недвижимости
Достоинства: Мы собрали все лучшие и актуальные стратегии по заработку на недвижимости, чтобы вы уже через 2-3 месяца вышли на доход 300 000 рублей в месяц
Недостатки: нет

курс включены только самые актуальные и прибыльные стратегии на 2020-2021. Исключительно те, которые лично нам и нашим партнерам приносят реальный доход.

В нашем курсе все стратегии подробно разбираются c пошаговым планом с самого начала, чтобы вам было легче выбрать то, что подойдет конкретно именно вам и сразу стартануть.

Самый приятный момент в том, что для заработка нет необходимости во вложениях.

- Нет необходимости в покупке недвижимости

- Нет необходимости в офисе

- Нет необходимости в регистрации ООО или ИП

- Нет необходимости в сотрудниках

- Нет необходимости в платить зарплаты

- Для старта нет нужды в опыте и начинать можете из любой профессии



Видео обзор

Все(5)
ТОП-5 стратегий заработка на недвижимостиКАК ЗАРАБОТАТЬ НА НЕДВИЖИМОСТИ 3 200 000 рублей за 16 дней / ОТЗЫВЫДОХОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ | КАК ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ НА НЕДВИЖИМОСТИКАК ЗАРАБОТАТЬ НА НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ | КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ БЕЗ ДЕНЕГ!ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ ПО РОБЕРТУ КИЙОСАКИ / КАК ЗАРАБОТАТЬ НА НЕДВИЖИМОСТИ В 2021 году


Стоимость: 79900 руб.
Общее впечатление: Мы собрали все лучшие и актуальные стратегии по заработку на недвижимости
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

Валерий
2021-01-27 12:43:19
рекомендую курс 5 стратегий заработка)) Прохожу еще обучение, но уже могу сказать, что результаты есть. мои дела пошли в гору. Прекрасные уроки по продажам. По телефону, на показах, скрипты, воронки, убеждение. Очень глубоко раскрыта тема психологии продаж, и действительно это важнее знать, чем технические продажи. как прочувствовать клиента, как узнать его возражения, если он их даже не озвучивает. как убедить нативно, без агрессивных уговоров. как оставить шлейф послевкусия,чтобы клиент вышел довольным. а значит пришел еще или посоветовал другим. мне кажется любому менеджеру по продажам из любой сферы будет полезно. пятерочка от меня!
Антон
2021-01-28 15:10:03
Троекратное спасибо Ксюше и ее команде за курс по недвижимости. За профессионализм. За внимательность к каждому. За то что болеете и реально переживаете за наш результат. Редко встретишь такое отношение к студентам. Мы вас любим!
Елена
2021-02-02 14:42:47
Изучаю недвижимость в университете Ксении Аверс. несколько лет работала в АН, задумала отделиться и заняться своим делом. но нужно еще немного подучиться. заказала курс с дипломом, чтобы иметь официальный док. по окончанию. большую часть из того, что дают на уроках не знала. всегда работала с клиентами как-то интуитивно, были схемы, но примитивные. здесь дают систему, что мне очень понравилось. каждый новый урок это как продолжение цепочки твоей работы. мы не прыгаем просто по темам, а вот как будто работаем по настоящему, моделируется ситуация присутствия на объекте, разные диалоги, варианты сделок, какие бывают нюансы, как обойти рисковые моменты, как провести продажу. знания глубокие, но не для общей массы. подойдет для работников этой сферы как курсы повышения квалификации. советую.
Кристина
2021-02-05 13:40:06
О! Таких впечатлений от обучения я не ожидала. Ну недвижимость, ну бизнес, ну что там может быть такого интересного. Воспринимала сначала как обязанность - нужно учиться, чтобы развиваться, зарабатывать. настраивала себя на какой-то сухой скучный напряг. а все оказалось намного вкусней и ярче. Уроки достаточно насыщенные и затягивающие. Даже такие казалось бы темы, как законы и финансы можно изучать с юмором)) Ксюша замечательный докладчик, умеет удерживать внимание, а ее жизненный опыт просто кладезь знаний. честно, ее истории из жизни и практики мне понравились больше всего)) кажется, они еще более полезные, чем основы предпринимательства, которые здесь дают. Вот как-то так сумбурным образом получилось описать мое обучение на курсе. Если общим словом - класс!
Арина
2021-02-10 12:51:56
Хочу высказать своем мнение об университете по заработку на недвижимости. Впечатления только положительные. Понравилось, как Ксения рассказывает о нескольких моментах, о которых мало кто говорит. Как не вляпаться и избегать проблемных квартир. Что подвох может быть там где не ждешь. Что даже если квартира приватизирована, и вы организуете ее продажу, потом могут появиться временно выписанные люди или те, кто на момент приватизации не получил свою долю и тогда начинается цирк с судами, расторжением договоров, спорами и скандалами. Ксюша рассказала про все стоп-факторы которые нужно учитывать при выборе объекта. Это и дома, находящиеся в списке на реновацию, это недееспособные продавцы, сокрытие долгов по квартире и т.д., И это маленькая крупица из того, что я узнала. Только и успевай записывать и запоминать. Я очень довольна курсом.
Павел
2021-02-13 14:33:23
Искал информацию об инвестициях в иностранную недвижимость. Так вышел на эту программу. Сначала дали хорошую базу общую по недвижимости, а потом уже пошли более узкие блоки по направлениям. Про зарубежную недвижимость очень много Ксюша рассказала. Так, например, в Эмиратах по цене 1 комнатной в Москве можно купить апартаменты под сдачу с гарантированной доходностью в валюте. и это как по мне отличный способ диверсифицировать свой портфель. И еще много узнал тонкостей вложений в недвижимость в Англии и других странах. Буду теперь думать, считать. Что касается в общем курса - советую 100%.
Гость
2021-02-16 11:17:51
Курс заработка на недвижимости — моя самая удачная инвестиция в себя! Не жалею ни капельки, что пошла на обучениею к Ксюше в ее университет. Конечно, мы там все дружно с другими студентами стонем от объема инфы. кроме налогов, законов, маркетинга, сделок нас даже учат писать объявления нормально всем советую этот курс, но говорю сразу придется напрячься чтоб все освоить и успеть. Но это того стоит поверьте.
Лада
2021-05-20 14:38:51
Я всегда воспринимала недвижимость и бизнес с ним связанный, каким-то сухим, безвкусным и скучным. Оказывается я ошибалась, и ошибалась значительно. Уроки оказались очень интересные и захватывающие. Даже такие темы, как финансы и законодательство, можно преподнести в оригинальной форме. Курс Университета «заработок на недвижимости» продуман таким образом, что на все вопросы находишь ответы. Не знаю, как бы я сама нашла ответы на все возникающие вопросы. Ведь никто бесплатно тебе их не не расскажет. Без курсов руки могут опуститься на первой же небольшой проблеме.
Лидия
2021-05-21 12:41:27
Хочется выразить благодарность создателям школы недвижимости Ксении Аверс за то, что они дают возможность зарабатывать другим людям. При этом конечно, зарабатывают и сами. На рынке недвижимости, как известно, крутятся большие деньги, и умея быть посредником, можно сделать так, чтобы часть из них была заработана именно тобой. Почему нет? Обучение сильное, мозг дымится, придется пересмотреть уроки и материалы. Запомнить все сразу невозможно. Зато на практике все само собой уложится. Тем более, уже капнул первый заработок, стимул есть. А полученный диплом только укрепил мои амбиции.
Мария
2021-05-22 14:04:21
Буквально на днях наткнулся на рекламу о курсах на миллион. С удовольствием прочитал биографию Ксении Аверс. Столько преград: огонь, вода и медные трубы преодолела такая сильная личность как Ксения вы большая молодец. Вы очень позитивный и светлый человек, за которым хочется идти вперед и меняться к лучшему! Не прошло и недели, и я уже с вами на курсе! Спасибо за грамотную и интересную подачу материала. Остается только делать, делать и делать! Просьба: возможно ли после каждого вебинара предоставлять слайды этого вебинара, для того, чтобы не просматривать всю запись?
Лидия
2021-05-23 12:52:36
Много полезныой информации, нюансов по недвижке в целом и нужных инструментов получено. Сильная команда наставников, активная группа учеников - все для решения возникающих вопросов, практически в онлайн режиме. Такой концентрат за короткое время сложно где-то еще почерпнуть. А самое главное - получил, бери, делай и результат не за горами
Полина
2021-05-25 16:45:12
Как я не хотела вкладывать деньги в обучение! Мне казалось, что это очень дорого. Но всё же я отважилась купить курс в школе недвижимости в рассрочку. К этому меня подтолкнул мой друг, ведь он закончил подобные курсы еще год назад. Сейчас идёт 3 неделя обучения, мой мозг кипит, взрывается и бурлит. Хорошо что есть кураторы, которые могут охлаждать его. Не только охлаждать, но направлять в нужное русло. Кстати, буквально позавчера я получила первый чек благодаря новым знаниям!
Виктория
2021-05-27 13:29:42
Шла на курс Ксении Аврес без особых ожиданий, так, чтоб мозги в декрете не совсем запылились) Но это оказалось по-настоящему интересно и увлекательно! Докладчики на курсе умеют заинтересовать и так преподнести информацию, что хочется слушать развесив уши. Материал легко усваивается и думаю, уже совсем скоро я смогу применить его на практике! Теперь учеба – моя любимая часть дня. Редко можно совместить приятное с полезным, но это как раз именно тот случай.
Леся
2021-05-30 18:05:23
Ребята, кто в сомнениях – не надо! Я думала еще на первый поток пойти, но не сложилось. Сейчас прохожу и понимаю, что не зря меня сюда тянуло. Информации столько, что под вечер уже пухнет голова. Но я такое люблю! Если что-то не поняла – возвращаюсь и пересматриваю. Ведь доступ к курсу Ксении Аверс сохраняется на целый год. На самом деле всем советую пересматривать, не надеятся, что флешка в голове запомнит все с первого раза – это просто нереально. Ученье – свет, ребята!
Маргарита
2021-07-07 12:40:41
Грамотный и нужный курс по инвестициям в недвижимость от Ксении Аверс. Самое важное, что здесь вам все объясняют на существующих примерах, рассказывают и о российской, и о зарубежной недвижимости, что большая редкость. Даже сейчас, в условиях мировой пандемии и в узких рамках вас учат грамотно вкладывать средства с перспективой в будущем. Плюс вы получаете бесценные знания по организации сделок, ценообразованию, юридическим вопросам, налогам, построению воронки продаж, подбору персонала в команду, построению схемы работы от и до… Да всего и не перечислить. Думаю, курс будет полезен и новичкам и опытным специалистам.
Инна
2021-07-13 15:07:22
Я с кучей благодарностей Ксении Аверс!! Это просто невероятно. Все становится реальностью. Я узнала совершенно новую бизнес-модель, которая сейчас в тренде, и в которую, пока еще, можно зайти с полного нуля. Оказывается в моем небольшом регионе возможно открыть этот бизнес. Создала свою команду с отличными сотрудниками. Неужели моя жизнь изменится. Я счастлива! Раскрываю себя по новому. Благодарю!
Виктория
2021-07-19 19:14:35
Благодаря череде случайных событий я оказалась на этом курсе. Информация подается грамотно и доступно. У меня не было до этого никаких специальных навыков, поэтому мне самой даже не верится, что сейчас я обладаю таким огромным багажом знаний. А главное могу их применять в работе. Верю, что я на этом не остановлюсь и буду в этом направлении совершенствоваться и дальше. Ксения Аверс, спасибо вам. Вы открыли мне дверь в настоящую жизнь. Дальше больше, дальше лучше. Я советую всем пройти обучение на курсе. Потому, что информация действительно стоящая
Алена
2021-07-20 14:14:26
Ксения Аверс, пишу вам со словами благодарности за ваш курс. Больше всего меня впечатлила атмосфера на курсе. Это и мотивация, и азарт, и поддержка. Интересные знакомства, я уж не говорю о знаниях, которые вы даете. У меня ушел страх и появилось желание горы свернуть. И даже сейчас после курса, я полна сил и энергии. Первые заработанные на недвижимости деньги вдохновляют на новые свершения. Спасибо за то, что вы есть. А еще у меня полностью изменилось представление о работе с недвижимостью, даже представить не могла, что буду этим зарабатывать




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно