Отзывы призыва нет

- отзывы
Отзывы призыва нет отзывы
  • Отзывы призыва нет -  - Фото 944087
  • Отзывы призыва нет -  - Фото 938287
  • Отзывы призыва нет -  - Фото 919002
+21
-0
Цена: 30-99 000 руб.
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт: prizyvanet.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзывы призыва нет Не хотите в армию? Не хотите каждый день выслушивать упрёки главнокомандующего и делать постоянные марш-броски? Обратитесь в ПризываНет.ру. Данный сайт позволит вам законно "откосить" от...

Отзыв: Отзывы призыва нет

- Не развод!!!
Достоинства: Добрые работники, замечательная компания, куча филиалов по стране, действительно "откос"
Недостатки: Довольно высокая цена, но ниже вы уж точно не найдёте!

Наверняка все знают, что такое армия. Совершеннолетнего парня, в возрасте от 18 до 27 лет, забирают на целый ГОД на обязательную военную службу. Суровые правила, обязательный распорядок дня для каждого, вместо вкусняшек постоянно всякая гречка, бывало и такое, что некоторых не спортивных ребят просто избивали их соседи ночью.

Одним словом - это настоящий "ад". И ясень пень, почти каждому мужчине не хочется туда попасть, в наше то время. Но вот подвох, есть только два действительных метода, так сказать, откосить от призыва. Первый звучит так: если у вас имеется какая либо серьёзная болезнь (например желудочно-кишечная, пищевая, эндокринная). Но что же делать тому, кто совершенно "чист"? Тут ситуация уже намного сложнее, однако и у неё есть решение: купите военный билет. В чём же ограничение? Стоит он примерно 150-200 000 рублей, да и то это самый дешёвы из всех. Вроде бы и ты не болен ничем, и таких больших денег в наличии не имеется, а в армию не хочется. Что же делать?

Действительный способ

В прошлом году такие крупные блогеры, как RED21, FROST, SOBOLEV и другие стали (некоторые не так активно, но всё же) рекламировать такой сайт, как "ПризываНет". И во всех их видео с данной рекламой не раскрывалось никаких минусов, будто бы мы просто можем зарегистрироваться там, написать модератору, что не хочешь на службу, и пух! Никакого тебе пусто потраченного года! Однако смею вам заявить: всё что там говориться, не что иное как пиар, сделанный для того чтобы получить побольше денег.

Главная страница

Забив в поисковик Всемирной паутины название, открываем первую же строку (сайт довольно раскрученный и популярный, опять же в основном из-за ютуберов). Заходим и что мы видим: картинка парня, состоящая наполовину из модной одежды, а наполовину из военной формы, держащий в руках военный билет. Справа находятся все часто задаваемые вопросы: "Пришла повестка?", "Как получить отсрочку?", "До скольки лет призывают?", "Есть проблемы со здоровьем?", "Как пройти медкомиссию?", "Как получить консультацию юриста?". Слева находятся сроки призыва: как можем заметить, на службу забирают только весной или осенью. Летом и зимой можно немногоот всего этого отдохнуть и не париться по поводу того, что завтра тебе возможно вручат бумажку с направление в военкомат. В армию могут забрать либо с 1 апреля до 15 июля, либо с 1 октября до 31 декабря. И так как данный текст писался 22 ноября, то и на сайте написано, что до конца призыва (то есть до Нового года) осталось 39 дней. Можно и позвонить по телефону создателю сайта, однако маловероятно что тот ответит.Итог

Врачебно-юридическая помощь призывникам

Выше я писал о том, что на данном сайте имеется бесплатная запись на консультацию. Перейдя по ссылке, или просто посмотрев немного вниз, мы просто вводим своё имя, телефон и город, а также желаемую дату и время встречи. Потом просто соглашаемся с правилами, и отправляем заявку. Одним словом - никаких сложностей. Можно ещё посмотреть видео об этом на Ютубе.Отзывы довольных клиентов

О компании

В данном разделе написано, что работают здесь люди уже более 9 лет. Так же у них имеются 23 филиала по всей стране, а в армию благодаря ним не ушло 15 076 человек! Ну и что вы думаете, под этой статистикой расположены фотографии всех довольных парней с военными билетами...Стоимость услуг

Адреса филиалов

Ну и так как у сайта имеется аж двадцать три здания по всей стране, то и адресам на странице имеет место быть. Допустим в городе, где проживаю сам я, в Москве, филиал находится на улице Мясницкой, доме 30, корпусе 1, третьем этаже, двенадцатом офисе, на метро "Чистые пруды", "Сретенский бульвар" и "Тургеневская". В разделе пишется что компания открыла там свое "заведение" 1 октября 2013 года, также имеется и контактный телефон главы управления. И всё то же самое с другими городами: Санкт-Петербургом, Барнаулом, Екатеринбургом, Казанью, Кемерово, Краснодаром, Красноярском, Нижним Новгородом, Новокузнецком, Новосибирском, Омском, Пермью, Ростовом-На-Дону, Рыбинском, Самарой, Ставрополем, Тольятти, Томском, Тюменем, Уфой, Челябинском, Ярославлем.

Стоимость услуг

Думаю от этого сейчас сидит в недоумении большая половина. Да, платить придётся, но всё лучше чем покупать картонку за двести-четыреста тысяч. Кликнем на Москву. Как видим, с самого верха модераторы кричат, что они НЕ ПРОДАЮТ военные билеты. Представленный ниже белый является ЗАКОННЫМ освобождением от службы. В чём же суть? В течении некоторого времени вы будете ходить на консультации к юристам и врачам, которые будут перепроверять все результаты исследований, проводившихся в медицинских учреждениях, и доказывать, что вы болены той или иной болезнью, с которой в армию часто не берут. Если вам присвоили категорию "В" - ограниченно годен, значит миссия консультантов, а соответственно и ваша, выполнена. Ах да, стоит всё это добро за 2 призыва не много, не мало, 79 000 рублей. Но и это ещё не всё, имеется также бумага на один призыв, то есть здесь вас не берут "служить за Родину" 1 раз. Здесь цена уже ниже: сорок три тысячи. И последний третий, звучит как: "Последний шанс". Здесь ситуация несколько сложнее: если вам уже прислали повестку, если вы прошли мед. обследования и вас ОФИЦИАЛЬНО зачислили, то за 99 штук можно оформить повестку на контрольную явку или отправку в войска в сжатые сроки. А по сути, данный билет является расширенной версией "Белого".

Отзывы довольных клиентов

Вот теперь давайте перейдём к самому вкусному и сладкому: к рецензиями тех парней, которые всё-таки откосили от армии. Честно, хоть убейте, я без понятия проданные они или нет, но всё же почитать и пересказать стоит. Давайте приведу несколько примеров тех обзоров, ссылки на которые находятся непосредственно на самом сайте:

1. О компании "ПризываНет" узнал чисто случайно из интернета. Описав своё заболевание, приехал на консультацию к одному доброму человеку. Рискнув работать с ними, 9 месяцев подряд усердно трудился, и через полтора года наконец получил заветный военный билет. Рекомендую!

2. Запомните. всё что вам понадобиться для сотрудничества с компанией - это труд, терпеливость и смекалка. Ведь не каждый осмелиться попробовать работать с теми, о которых нет ни одного отзыва(можно смело предположить, что данная рецензия была первой на сайте). Почему первые два пункта так же важны как и третий? В своё время военкомат постоянно давил на меня и мешал получить отказ от службы, однако спустя больше года, компания мне безумно помогла, решив все проблемы, и я остался счастлив и доволен. Сайт рекомендую!

3. Только сейчас вернулся домой радостный и довольный. Мне наконец вручили мой "билетик", и я теперь точно не пойду в армию. Скажу честно, с самого начала я хотел самостоятельно "откосить", можно даже сказать "незаконно", но посоветовавшись с родственниками, решил что будет лучше обратиться в ПризываНет. Больше чем уверен, если бы не хорошие представители данной компании, то делал бы сейчас марш-бросок, забег, а возможно даже и копал бы картошку, вместе с чисткой унитаза. Большое, от всей семьи, от всего сердца, от души, вам спасибо!

Итог

Теперь вот что интересно: как же я понял, что все те отзывы людей не фальшивка? Они написаны на разных сайтах и социальных сетях разными людьми.


Видео обзор

Все(5)
Отзывы призыва нетПРИЗЫВА.НЕТ И НЕ БУДЕТ: КАК КОСЯТ ОТ АРМИИ В СТРАНАХ СНГ. Осенний призыв в разгаре! | Люди PRO #76Антипризыв идти в армию. Как откосить от призыва - ценный совет от Макса +100500. Несчастные случаиРеальный отзыв о Призыва.нет - Разоблачение Priziva.netКАК НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ПРИЗЫВА НЕТ. ПЕРЕЗАЛИВ. КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ


Время использования: 1 дней
Стоимость: 30-99 000 руб.
Год выпуска/покупки: 11/23/2018
Общее впечатление: Не развод!!!
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Денис
2019-06-27 13:48:19
В общем моя история началась с апреля месяца 2018 года, когда мне в университете вручили повестку на медицинскую комиссию. Как бы бакалавр я уже закончил и отсрочился я еще двумя годами магистратуры, но и они уже завершались, жопа подгорала, время тикало, ну и соответственно необходимо было принимать какие-либо меры по исправлению ситуации. Пришлось ворошить интернет в поисках советов, статьи, видоеобзоры от знатоков ютуба и прочее, схем в общем много, глупых и нет, начинай от дибильных и смешных жалоб и заканчивая сменой прописки на деревенскую, в общем как люди только не извращаются на этот счет. А время технологий, и наткнулся я в Вконтакте на всплывшую рекламу, компания "ПризываНет". Была у меня там пара знакомых кто тоже в этой группе состоял, ну я и взял её на заметку. У тех поспрашивал и у тех поспрашивал, кто что говорит. Ну и коль ситуация у меня была безвыходная, то и сам написал, заказал обратную связь так сказать. На следующий день мне позвонил менеджер Артур. Мы с ним поговорили, вопросов у меня была масса, мол как это и как это вообще работает. Ответы я получил, но уверенности все равно небыло. Пройдя еще немного времени, понимал, что медлить все же нельзя и пошел на риск. Оплатил. Ясное дело, что все в нашем мире не бесплатно. Но суть не в этом, а в том, что работа началась очень плотная. Начался полный сбор данных по здоровью, прохождение всех обследований, чтобы выявить мое "слабое место". Проделано было много, узи, анализы снимки, считай почти весь организм обследовал, это хорошо. Ну и не стоит забывать что это время и деньги. Но в таком положении я думаю не стоит ужиматься. Ибо можно что-нибудь упустить. Ну и считай уверен был что во всем остальном здоров. кроме спины. В общем далее со спиной мы и стали работать. От медкомиссии меня конечно же никто не освобождал, с кем бы я не работал, но юрист и врач дали мне очень дельные советы по поводу того , что и как говорить и вообще как себя вести. Не смотря на это в очередной раз все в ваших руках. Ну и благо то, что город у нас маленький, да и тесный, в том смысле что дружный, и в самом военкомате все как свои :D. В общем получил я по наставлению сотрудников "ПризываНет" направления на обследования и отсрочку от доблестного военкомата до осени. Вся основная работа у нас была до осеннего периода, нарабатывание истории в медкарте, снимки, обследования. Выявили и доказали наличие грыжи, проблемы со спинными дисками, все это грамотно оформили, считай подготовили пакет санкций для военкомата к осеннему призыву. Ну и осенью, шагаю пугливо военкомат, самые главные были невролог и хирург, поглядели посмотрели, очень с неврологом повезло, они же направление выписывала, даже и спорить не стала. А хирург еще помучал, то сантиметром мне наклоны спины померил то еще чего, в общем под конец комиссии долгожданная "Категория В" была уже на рассмотрении в старшего врача ). Далее дело отправили в Региональный военкомат на подтверждение, и мол весной узнаешь ответ. Ну весна пришла и пришла повестка на получение военника. История в общем долгая. Но самое главное, это большое спасибо ПризываНет, врачу, юристу, за их поддержку, советы, кураторство на протяжении всей этой истории. У нас их филиала нет, по этому мы работали дистанционно по телефону и соцсети. Денег я не пожалел, рискнул и риск мой был оправдан! Еслиб меня не натаскали врач и юрист, я бы многого бы не добился проходя обследования в наших "заботливых" больничках.. работой доволен. У меня сейчас парочка друзей тоже с ними работают, и у обоих работа в разных диагнозах и направлениях. Проверено. Рекомендую!
furtz34 Пользователь Онлайн
2019-08-20 20:54:11
Перед самым окончанием универа задумался о проблеме призыва на военную службу и нашел в гугле фирму «ПризываНет» которая помогала призывникам вроде меня получить военник на законных основаниях . Сомневался,но бесплатная консультация и кучу отзывов в интернете внушили уверенность. В итоге очень рад,что обратился именно сюда - потому что за очень демократичный ценник законно получил военный билет ,да еще и больше о своем здоровье узнал. Врачи,юристы и менеджеры работают очень круто и это действительно та фирма, которая делает очень полезное дело и которой я желаю развития! Всем рекомендую!
Степан Тимофеев
2019-08-31 13:43:52
Начал получать военный билет когда приближался диплом в универе. Не хотелось идти в армию и поэтому решил найти законный способ этого не делать. Посоветовал друг. В данный момент я еще нахожусь в процессе, так сказать на заключительном этапе. Пришел на бесплатную консультацию, там мне все популярно объяснили, рассказали показали. Все прозрачно, честно и просто. По факту оказалось не совсем просто, но зато интересно. Много различных обследований, посещения врачей для документального подтверждения болезней. Мне очень нравится как работают врач и юрист. Они всегда на связи и им в любой момент можно позвонить. Если вы хотите законно получить военный билет, то я считаю это «ПризываНет». лучший вариант.
tgkleet Пользователь Онлайн
2019-12-11 15:32:39
Большая благодарность команде "ПризываНет". Обратился весной, билет получил в декабре. На протяжении всего срока давали советы как вести и что говорить в больницах/военкоматах и как нужно проходить обследования. При возникновении каких либо вопросов, обратная связь от фирмы была всегда почти мгновенной. Часто звонили сами, чтобы узнать как проходит выполнение поручений/походы по врачам и тд. Отдельное спасибо юристам Александру, Евгении, Татьяне; врачам - Марии и Виктории (а также помощнице, которая проводила первичный опрос, не помню имя к сожалению); менеджеру Кристине. Вся работа команды была прозрачной и понятной. Указания были чёткими и ясными. Была возможность разбить сумму на 3 платежа, может быть кому то пригодится. Всех с наступающим! Желаю "ПризывуНет" ещё больше клиентов и ещё больше выданных красных книжечек)) я такой выбрал
Рашид
2019-09-04 15:21:10
Привет дорогой призывник, сегодня я тебе расскажу про свой опыт работы с компанией "ПризываНет". Я часто видел рекламу в социальных сетях и при просмотре своих любимых блоггеров, я думал обман и развод. Почитав очень много отзывов, пришёл к выводу, что они не обманывают своих клиентов, а помогают им получить военный билет, законным путём, и я решился заключить с ПризываНет договор. На следующий день со мной связалось множество специалистов, а хотел отметить врача Татьяну, больше всего времени я работал именно с ней. Она просила присылать ей все имеющиеся у меня на руках копии заключений с поликлиники, после изучения материалов, она составила мне план действий, который я придерживался, при походах в поликлинику и военкомат. После того как мне поставили нужный диагноз в больнице, я пошёл в военкомат, и показал им это заключение, они поставили мне категорию годности "В". Я очень благодарен компании "ПризываНет", спасибо вам, что помогли получить военный билет законным путём. Рекомендую.
Сергей
2019-09-11 19:53:45
Чем раньше обратитесь в компанию ПризываНет, тем быстрее получите военный билет. Всего за пол года работы с компанией, я смог получить долгожданный военный билет, и теперь я свободный человек! Я так рад, что когда-то увидел рекламу ПризываНет у своего любимого блоггера на ютубе, и обратился к вам. Сейчас рекомендую вас всем своим друзьям.
YaroslavSuchkov Пользователь Онлайн
2019-09-17 16:43:30
Обратился в эту компанию в апреле 2018.когда уже была повестка на поезд.Все говорили у тебя ничего не получится,ты признан годным,НО!Опытные врачи и юристы ПризываНЕТ.ру сделали свое дело,на протяжении 3 призывов работали с моей болезнью и добивались военного билета в рамках закона.у нас все получилось,за что я благодарен этой фирме,обращайтесь,останетесь довольны!ПризываНЕТ.ру лучшая компания в своем деле,гарантия качества!
wellbiss Пользователь Онлайн
2019-09-20 18:41:33
Еще нахожусь в процессе получения военного билета, но могу сказать, что эти ребята — профессионалы своего дела. Чувствуется забота и заинтересованность в том, чтобы я получил военный билет. Каждую неделю звонят, узнают как у меня, выполняю ли я их указания. Если возникают трудности, то всегда помогают. Нашли у меня непризывное заболевание, по документам у меня все идеально и я должен получить билет, но военкомат так не считает. Нарушают все возможные законы, так что теперь в дело вступают юристы призыванет) Не сомневаюсь, что в ближайшее время получу свою категорию В) Из минусов отмечу только то, что часто меняются врачи/юристы и приходится перезаписывать номера. Но для меня это не существенно, главное что скоро попрощаюсь с военкоматом).
Сергей Примак
2019-10-06 10:23:58
Пользовался услугами данной компании, все было отлично. Я получал консультации по всем вопросам, в том числе не касающихся дел с военным комиссариатом. Консультации всегда были вовреся оказаны и специалисты всегда были на связи. Военный билет получил за 9 месяцев работы, во время учебы в магистратуре, считаю это быстрым результатам, всем спасибо)
TobiKenobi Пользователь Онлайн
2019-11-27 20:36:34
Получил и я свой военный билет. С момента обращения прошло чуть больше года и у меня не один раз менялись консультирующие специалисты, но это ни сколько не мешало идти к заветной цели. В целом, все прошло успешно, конечно, со своими трудностями, но без ребят из ПризываНет я бы ничего не смог добиться. Они всё хорошо разъясняют, практически всегда вовремя отвечают на твои вопросы (лайфак, если не быстро отвечают, капсом заваливайте словами СРОЧНО и т.п., но это если действительно что-то срочное!), в общем, чувствуется уверенность, а если в чем-то - нет, то тебя всегда подбодрят и помогут). Косяки тоже бывают, но очень редко и в основном от новичков, да и то, результат (военник) перекрывает все это мелочное, с чем можно столкнутся (да и ты тоже можешь подтупливать, это естественно). В общем, хочу выразить огромную благодарность ПризываНет за качественную и своевременную помощь в законном получении военника, бонусом еще послужило то, что узнал что-то новое о своем здоровье (это и положительный и отрицательный момент)
TobiKenobi Пользователь Онлайн
2019-11-27 20:37:27
Получил и я свой военный билет. С момента обращения прошло чуть больше года и у меня не один раз менялись консультирующие специалисты, но это ни сколько не мешало идти к заветной цели. В целом, все прошло успешно, конечно, со своими трудностями, но без ребят из ПризываНет я бы ничего не смог добиться. Они всё хорошо разъясняют, практически всегда вовремя отвечают на твои вопросы (лайфак, если не быстро отвечают, капсом заваливайте словами СРОЧНО и т.п., но это если действительно что-то срочное!), в общем, чувствуется уверенность, а если в чем-то - нет, то тебя всегда подбодрят и помогут). Косяки тоже бывают, но очень редко и в основном от новичков, да и то, результат (военник) перекрывает все это мелочное, с чем можно столкнутся (да и ты тоже можешь подтупливать, это естественно). В общем, хочу выразить огромную благодарность ПризываНет за качественную и своевременную помощь в законном получении военника, бонусом еще послужило то, что узнал что-то новое о своем здоровье (это и положительный и отрицательный момент)
данил
2019-12-04 12:53:31
Словами не выразить насколько я благодарен коллективу ПризываНет. Оказали профессиональную помощь при общении как с военкоматом, так и с "врачами" мед. учреждений. Потребовалось немало времени времени для достижения результата, но оно стоило. Остался полностью доволен работой сотрудников компании и нисколько не жалею о затраченной сумме за полученные консультации. Спасибо Вам!
Дмитрий Касьянов
2019-12-10 18:02:10
Добрый день! Сотрудники "ПризываНет" знают свое дело, помогают многим людям, некоторые мои знакомые так же как и я получили военный билет с их поддержкой и консультациями, главное преимущество это то, что все делается по букве закона и ты получаешь военный билет на основании реальных проблем здоровья. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, делаете хорошее дело!
Константин
2019-12-10 18:24:54
В общем дело было так, были у меня основания не идти в армию, но врачи в упор не хотели их видеть. Компания помогла прозреть этим врачам. Отличная профессиональная помощь, всегда отвечали на мои вопросы, рассказывали каких уловок ждать от военкомата и как законно в них не попасть. Компания супер - я доволен, огромное спасибо за помощь!
Иван Данул
2019-12-10 21:41:50
Мое субъективное мнение по поводу получения билета такого, что если у вас имеется хороший врач, который будет помогать вам с получение билета и хороший юрист, который помоет в случае каких либо нюансов, то вы можете попробовать самостоятельно получить военный билет, иначе лучше обратиться в компанию ПризываНет. Я за неимением обоих обратился в ПризываНет. В основном работой компании доволен, билет получил за один призыв, врач и юрист всегда были на связи и в любой момент могли мне оперативно позвонить.Во время призыва столкнулся с проблемой что городская больница намеренно изменила мне диагноз, после чего юрист оперативно написал мне жалобу я сделав два экземпляра пошел к глав врачу, второй экземпляр предъявил в военкомате после чего они отправили меня в ДКЦ и уже после этого я смог получить военный билет.Так же, мой друг решил обратиться В ПризываНет, но он столкнулся с другой проблемой:его врач, часто не отвечал на звонки, не отвечал на сообщения, что немного вызывало недоверие к компании, но один звонок менеджеру решил эту проблему довольно легко.
tgkleet Пользователь Онлайн
2019-12-11 15:33:17
Большая благодарность команде "ПризываНет". Обратился весной, билет получил в декабре. На протяжении всего срока давали советы как вести и что говорить в больницах/военкоматах и как нужно проходить обследования. При возникновении каких либо вопросов, обратная связь от фирмы была всегда почти мгновенной. Часто звонили сами, чтобы узнать как проходит выполнение поручений/походы по врачам и тд. Отдельное спасибо юристам Александру, Евгении, Татьяне; врачам - Марии и Виктории (а также помощнице, которая проводила первичный опрос, не помню имя к сожалению); менеджеру Кристине. Вся работа команды была прозрачной и понятной. Указания были чёткими и ясными. Была возможность разбить сумму на 3 платежа, может быть кому то пригодится. Всех с наступающим! Желаю "ПризывуНет" ещё больше клиентов и ещё больше выданных красных книжечек)) я такой выбрал
Дмитрий
2019-12-12 08:12:21
"ПризываНет" Самые лучшие! Они Помогают получить военный билет и всегда ответят доступно на любой интересующий вас вопрос. Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно