Отзывы реальных покупателей косметики Мон Платин (Mon Platin)

- отзывы
Отзывы реальных покупателей косметики Мон Платин (Mon Platin) отзывы
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзывы реальных покупателей косметики Мон Платин (Mon Platin) Качество высокое!

Отзыв: Отзывы реальных покупателей косметики Мон Платин (Mon Platin)

- Довольна эффектом
Достоинства: Качество, ассортимент, составляющие
Недостатки: нет

Я, как и многие женщины, стараюсь сохранить свою молодость и не поддаваться воздействию годов на внешность. Именно с этой целью я регулярно покупаю кучу разных средств, которые способны хоть как то остановить процесс старения моей кожи и помочь мне выглядеть моложе. Моя подруга делала заказ на косметику и предложила мне купить косметику Мон Платин (Mon Platin).

Очень захотелось попробовать, так как доверяю вкусу моей подруги, и я решилась заказать косметику. Итак, похвастаюсь, что я себе назаказывала – это минеральный Серум Активный гель против морщин с емкостью 30 мл, далее выбрала себе средства по уходу за полостью рта – заказала себе зубную пасту минерал дент 100 мл и ополаскиватель для рта минерал дент 400 мл. Дождалась я своего заказа и начала испробовать на своем личном опыте и вот, по истечению недели я могу уверенно поделиться своими впечатлениями об использовании косметики Мон Платин. Первое, что я начала опробовать – это не очень дешевое средство по уходу за кожей. Косметика где присутствуют натуральные компоненты всегда внушает мне доверие, ведь там нет химии и искусственных ингредиентов, как у дешевой косметики. Итак – гель против морщин. Он имеет компактные размеры и с виду продуманная упаковка. Прозрачная серединка геля позволяет увидеть пузырьки кислорода в геле. Сочетание серебряных цветов хорошо очень смотрятся и выглядит упаковка достаточно дорого. Открывается легко и закрывается надежно, также в геле присутствует дозатор и гель легко выдавить. По консистенции гель однородный и не чувствуются никакие твердые предметы. Он однородный и пахнет очень приятно. Сразу хочу Вас предостеречь от ложного мнения о том, что Вы подумаете, что с таким объемом и ценой не хватит денег для ежедневного использования. Я тоже так думала, и думала что этого геля мне не хватит на длительное время, но я глубоко ошибалась, ведь в инструкции к использовании геля от морщин четко прописано, что его необходимо использовать всего лишь трижды в неделю и выбирать самостоятельно будет это утро или вечер. Лично я использую его утром перед нанесением макияжа и хочу сказать, что он просто потрясающе подходит как основа под макияж. Производитель в инструкции рекомендует его применять вместе с кремом от морщин для лучшего эффекта, и я так намерена сделать в следующий раз, ведь гель мне очень понравился и хочу докупить себе еще средств этой серии. Наносить гель одно удовольствие – впитывается на кожу моментально. Не требуется ждать и не оставляет никакого блеска, а только кожа становится совершенно другая и очень приятная на ощупь. Состав геля мне тоже очень понравился. В его составе я увидела минералы и соли Мертвого моря, что меня порадовало, также в составе есть растительные экстракты ромашки, алоэ, фиалки, витамины Е, А, В5, лизин. Все эти препараты, а особенно лизин провоцируют выработку собственных сил кожи по самоомоложению и творят просто потрясающий эффект. Через неделю использования моя кожа подтянулась и выглядела превосходно. Она стала гладкой и мягкой. В общем, чтобы понять действие этого геля – необходимо попробовать его лично и оценить на себе этот результат. У меня были мелкие воспаленные прыщики, которые полностью исчезли, и кожа стала более успокоенной. Так что, девочки, рекомендую этот гель. Далее я начала использовать зубную пасту, которая мне очень понравилась. Действительно, после чистки зубов остается приятное свежее послевкусее. Зубки вычищаются очень хорошо и даже отбелились после местных паст. Да, еще отдельно хочу сказать о том, что пасты нужно совсем мизерное количество и она отлично очищает зубы и полость рта, а также хорошо пениться. Паста содержит минералы Мертвого моря, а еще флорид и триклозан, что обеспечивает профилактические методы кариеса. А еще я регулярно в течении дня пользуюсь ополаскивателем. Он отлично освежает полость рта и стараюсь пользоваться им после каждого приема пищи, а еще и после обычной чистки зубов, так как щеткой не везде можно достать во рту. Мои десна стали меньше кровоточить и исчез неприятный запах изо рта. По вкусу ополаскиватель мятный. Мятный вкус присутствует во рту достаточно долго. Да, отдельно хочется отметить и тот факт, что в сравнении с предыдущими моими ополаскивателями, у этого ополаскивателя нет того чувства пощипывания и жжения в области щек и языка. Все в меру и это радует. Состав у ополаскивателя натуральный. Мне понравилась эта косметика где присутствуют натуральные компоненты, и я не сожалею о том, что решила купить косметику Мон Платин (Mon Platin). Рекомендую!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(1)
Отзывы реальных покупателей косметики Мон Платин (Mon Platin)    


Общее впечатление: Довольна эффектом
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Ксения Титова
2017-02-09 14:42:30
Мне подруга рассказала о косметике «MonPlatin». Она ей пользуется уже на протяжении года. Я и решила заказать косметику себе. Это оказалась самая лучшая и натуральная косметика. Пользуюсь с удовольствием.
Yana378 Пользователь Онлайн
2017-02-10 10:09:18
Я тоже пользуюсь натуральной косметикой Мон Платин (Mon Platin) для кожи и теле. Эта косметика где присутствуют натуральные компоненты. Я ею очень довольна, у меня кожа стала красивой, упругой, шелковистой. Я в восторге!
Ирина
2017-02-11 05:52:46
Натуральная косметика Мон Платин меня заинтересовала еще месяц назад. Успела уже попробовать в действии крем для лица. Эффект понравился. Кожа стала действительно увлажненной и более упругой.
Диана
2017-02-12 09:47:31
Решила заказать косметику из натуральных компонентов. Выбор пал на универсальный крем для проблемной кожи фирмы Мон Платин. Понравился. Здорово питает и увлажняют кожу, также раздражение снимает.
Валерия
2017-02-13 12:12:45
мне подходит косметика где присутствуют натуральные компоненты, на это обращаю внимание в первую очередь. Зная это, подруги советуют Мон Платин, теперь я могу советовать ее другим, она отличная.
Марина
2017-02-15 16:06:25
Постоянно посещаю сайт косметики Мон Платин, так как тут могу заказать понастоящему хорошую косметику.
Ольга
2017-02-16 13:30:32
А мне вот подруга посоветовала купить косметику Мон Платин, и я просто в восторге пока! Пожалуй лучшая косметика, которой я пользовалась! Поэтому теперь только ею и буду пользоваться!
София Романова
2017-02-17 09:35:03
Я к своему здоровью и к себе очень отношусь внимательно, именно поэтому если я покупаю косметику, то это должна быть обязательно лучшая косметика. С недавнего времени, примерно три месяца назад, я первый раз попробовала крем для лица от фирмы Mon Platin. Хочу сказать, что своей покупкой осталась довольна, так как крем и впраду очень хороший. Впитывается практически моментально, здорово увлажняет кожу, делая ее больно более мягкой и приятной на ощупь. После стала покупать различные средства против старения кожи. Конкретно говорить о полученном эффекте не могу, но с уверенностью могу отметить, что за время пользования данной косметикой возрастных морщин на лице у меня не прибавилось.
Татьяна
2017-02-18 12:42:26
Ой, тоже недавно совсем отзывы о косметике Мон Платин почитала, причем ваш на меня одно из сильнейших впечатлений произвел. Поэтому и купила) Вообще мне всегда нравилась косметика где присутствуют натуральные компоненты, поэтому не сомневалась, что и эта подойдет. Так и оказалось. Косметика просто отличная, в сравнении со многими другими производителями явно выигрывает! А главное есть результат от ее применения! Поэтому хочу своим примером теперь и другим людям помочь, а вас поблагодарить за помощь мне))
Svetlana1978 Пользователь Онлайн
2017-02-19 13:08:30
О том, что натуральная косметика Mon Platin обладает рядом полезных свойств и высокой эффективностью мне прожужжали все уши мои подруги. Признаюсь, я не особо доверяю чужому мнению, но в качестве эксперимента решила приобрести масло для тела с лавандой и ванилью. В свою покупку я влюбилась практически с первого мгновения, когда только открыла баночку с маслом и почувствовала обалденный аромат. Обещанный эффект я подметила уже после первого применения - кожа стала более мягкой и эластичной. Пользоваться этим средством мне нравится, так как масло легко впитывается и не оставляет жирного блеска.
Дарья Матвеева
2017-02-20 18:32:23
Пользуюсь шампунем натуральная косметика Мон Платин, укрепляет волосы замечательно. Конкретно перестали выпадать.
Галина Старовойтова
2017-02-21 18:15:09
Подруга посоветовала мне взять маску для волос Мон Платин с экстрактом облепихи. Знала как я устала бороться с секущимися кончиками, чуть не каждый день приходится их состригать. Пробовала мыть специальными шампунями, но толку мало. Решила последовать ее совету, только не знала где можно заказать косметику этого бренда. Нашла в интернете адреса и уже даже несколько раз наносила эту маску на волосы. Заметила, что выпадать волос стало намного меньше.
Алина Котова
2017-02-22 11:53:43
Решила себе купить косметику Мон Платин и не пожалела - эффективность полностью соответствует заявленной на упаковке.
Галина Степанова
2017-02-23 15:34:19
купила мужу крем после бритья этого бренда натуральная косметика Мон Платин, так теперь о раздражении на коже после бритья и думать забыл. Ходит доаолен и просит еще ему что нибудь из этой косметики заказать.
Маргарита Жданова
2017-02-24 11:36:50
Пользуюсь кремами для рук и лица от Мон Платин – для меня это лучшая косметика на сегодняшний день.
Никита Грицаев
2017-02-25 15:28:05
Жена заказала мне недавно для ног крем от потливости, вот что сказано натуральная косметика Мон Платин. Через неделю про свою проблему забыл!
Катерина Петрова
2017-02-27 09:42:47
Не знала, где купить косметику на натуральной основе, пока подруга сайт Мон Платин не подсказала. Спасибо ей)
Женя Осипова
2017-02-28 04:00:49
Мне подруга недавно подарила пилинг-маску из серии натуральная косметика Мон Платин, так я не могу нарадоваться. Она так хорошо чистит лицо, что я забыла и думать о походе в косметологический салон.Теперь прекрасно эту процедуру выполняю дома и сама, зато с экономлю время, да и деньги.Решила зайти на сайт косметики Мон Платин и подобрать что-нибудь по уходу за волосами, а то они у меня начали сильно сечься и выпадать.
Ольга
2017-03-01 02:55:09
Мне так нравится косметика для лица Мон Платин, в ее составе натуральные компоненты, которые так полезны для кожи.
Альбина Глуховая
2017-03-02 08:55:09
Я вообще стараюсь покупать косметику только из натуральных продуктов, поэтому, когда услышала что появился новый бренд таковой, сразу решила отыскать сайт косметики Mon Рlаtin.Приятно удивлена была широкому выбору этой продукции.
Настасья Солодова
2017-03-03 06:46:55
Захожу на сайт косметики Мон Платин регулярно. вот сегодня например выбрала здесь пилинг-маску для лица, очень нужный продукт я вам скажу.
Нелли Егорова
2017-03-04 08:29:34
Я стараюсь каждый день заходить на сайт косметики Мон Платин, и поинтересоваться: не появилась ли какая ни будь новинка. Так и на этот раз, при очередном просмотре отыскала новую для себя пилинг-маску для лица, о необыкновенных качествах которой мне подруга, буквально прожужжала все уши. Заказала себе такую же и вот уже третий раз чищу ей лицо, и поражаюсь отличному качеству этой чистки.
Полина Халяпина
2017-03-05 10:05:36
Посещаю сайт косметики Мон Платин несколько раз в месяц. Тут покупаю качественную косметику на натуральной основе.
Алина
2017-03-06 12:52:52
уже всем знакомым рассказала про натуральную косметику Мон Платин (Mon Platin), и вам рассказываю
Анжелика
2017-03-07 12:01:14
посмотрела отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin), и уже хочу себе что-нибудь из нее купить
Анна Сапрыкина
2017-03-10 16:16:46
Купить косметику Мон Платин ине посоветовала моя родственница, которая работает косметологом. К ее мнению прислушалась и не зря, так как косметика отличная, мне очень понравилась)




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно