Оздоровительный центр «Гармония» Тюмень ул.Ленина 2а. Реальные и отрицательные отзывы (Тюмень)

- отзывы
Оздоровительный центр «Гармония» Тюмень ул.Ленина 2а. Реальные и отрицательные отзывы отзывы
+4
-0
Цена: 10 000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7 3452 55‑16-81
Адрес: Тюмень ул.Ленина 2а
Расположение: Тюмень
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Оздоровительный центр «Гармония» Тюмень ул.Ленина 2а. Реальные и отрицательные отзывы (Тюмень) Косметологические услуги широкого спектра

Отзыв: Оздоровительный центр «Гармония» Тюмень ул.Ленина 2а. Реальные и отрицательные отзывы (Тюмень)

- Стать красавицей в короткие сроки реально
Достоинства: Персонал, качество услуг, общая атмосфера, заметный положительный эффект после процедур
Недостатки: Не выявлено

Живешь себе живешь, спортом не занимаешься активно, пироженки-конфетки вкушаешь. И однажды в зеркале видишь уже не стройную двадцатилетнюю газель, а тридцатилетнего слоника с устойчивой такой (то бишь квадратной) фигурой и весом 70 килограмм при росте 154 см. Да и овал лица стал какой-то оплывший, будто сильно поношенный.

И начинаешь сразу лихорадочно думать, что же делать и куда бежать. Почему, спрашивается, об этом не думалось раньше? Тропа прочтения отзывов в интернете (без этого современный человек уже дышать не может) привела меня в Оздоровительный центр "Гармония" Тюмень ул. Ленина 2а.

Очень мне захотелось, чтобы Оздоровительный центр Гармония, вернее, его специалисты сотворили со мной какое-нибудь чудо чудное. И я из тыквы превратилась снова в стройное, полное сил и радости существо женского пола. И как можно быстрее. Поэтому я собрала волю в кулак, депортировала из квартиры все хлебобулочные и сладкие запасы и отправилась навстречу будущей прекрасной себе. Идти оказалось совсем не далеко - всего пару минут от остановки автобусной. Вывеску, гласящую Оздоровительный центр Гармония, просто невозможно просмотреть. Здание современное, внутри свежий аккуратный ремонт. Все чисто как в операционной. Это с первого взгляда внушает доверие и даже успокаивает. Вежливые и очень красивые девочки-администраторы готовы ответить на все вопросы и все-все объяснить и растолковать таким же несведущим в сфере бьюти-индустрии, как я.

Какие же услуги оказывает Оздоровительный центр Гармония? Девочки просто завалили меня информацией и кучей неслыханных ранее терминов. Это и анти-эйдж (я раньше знала только направление музыки со сходным названием "нью-эйдж), и дарсонвализация (ну, об этом я слышала - не такая уж дремучая), и разные виды аппаратной косметологии, и самые современные способы ухода за лицом, и коррекция веса. Коррекция веса? Уход за лицом? Вот оно! За этим-то я и пожаловала к феям в белых халатах.

Что же со мной проделали в Оздоровительном центре Гармония? Во-первых, успокоили, чтобы я перестала бояться неизведанного. Рассказали, что многие процедуры женщины делают чуть ли не с восемнадцати лет, страшного там ничего нет. Одна польза для здоровья и внешнего вида. Во-вторых, отвели меня в кабинет к специалисту. Понравилось то, что меня очень подробно расспросили о состоянии здоровья, имеющихся хронических заболеваниях и аллергических реакциях. Я даже расслабилась. Появилось ощущение, что такой работник точно не навредит моему пухлому организму. В-третьих, я не удержалась и задала вопрос о наличии медицинской книжки и соответствующих дипломов (это во мне проснулся бывший работник санэпидстанции). Все в наличии, готовы были показать. В-четвертых, перед совершениями манипуляций с моим фейсом косметолог помыла руки и продезинфицировала их. Еще один признак профессионала высокого уровня.

Не буду пытаться рассказать о всех тонкостях процедур, проведенных в Оздоровительном центре Гармония Тюмень. Все-таки без медицинского образования и владения специфической терминологией это сделать сложно. Да и, думаю, бесполезно. Я даже названия могу перепутать или исковеркать. Лучше расскажу подробнее о результатах. Буквально через два-три посещения отражение в зеркале начало преображаться в лучшую сторону. Кожа перестала быть такого оттенка, как будто я год из подземелья не выходила. С каждым разом она становится все более сияющей и напитанной. Каких-то серьезных проблем с кожей лица у меня не было, просто требовался качественный регулярный уход и внимание специалиста. Больше всего меня впечатлило то, что тургор кожи значительно улучшился(я думала, что такие быстрые качественные изменения внешнего облика бывают только у совсем молоденьких). Овал лица стал лучше. Оказывается, можно жить без намечающегося второго подбородка (я и забыла, как это здорово).

Все процедуры проводятся непосредственно в Оздоровительном центре Гармония. Тем не менее косметолог не пожалела своего времени и рассказала мне о том, как в моем конкретном случае лучше всего ухаживать за кожей лица в домашних условиях для достижения хорошего результата и, главное, его удержания. Главный завет один - регулярность и еще раз регулярность! А еще, посетив Оздоровительный центр Гармония, можно получить один очень интересный побочный эффект. И он - тут внимание - три раза положительный! Появляется невероятная, просто сумасшедшая уверенность в себе. Прямо летать хочется! Даже мои близкие заметили, что я стала чаще улыбаться и больше интересоваться всякими женскими штучками (я не пацанка, но в мире помад-духов-юбочек-рюшечек тоже не живу). Я всегда раньше искренне удивлялась, откуда же у ухоженных женщин (даже не самых красивых) столько уверенности в себе. А секрет, оказывается, прост. И называется он "хороший врач косметолог". А где? Бегом в Оздоровительный центр Гармония Тюмень.

Утомила я вас, наверное, своей писаниной? Тогда закругляюсь. Мораль всей басни какова? Заботьтесь о себе, не запускайте себя, любите и лелейте себя. Ведь вы у себя одна. А помочь вам в столь нелегком деле помогут специалисты Оздоровительного центра Гармония. Проверено и испытано на себе. Рекомендую!




Время использования: 3 месяцев
Стоимость: 10 000 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Стать красавицей в короткие сроки реально
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

AnnaSm Пользователь Онлайн
2016-11-23 16:50:18
Поддержу отзыв. Я тут на ультразвуковую чистку лица хожу периодически. Все устраивает. Специалисты грамотные, а я знакома уже с многими косметологами центра, потому что на процедуры часто к разным попадаю. Цена на такую процедуру у них фиксированная и уже около трех месяцев она не меняется. Первое посещение было по приглашению и в тот раз процедура была бесплатной.
Наталья
2016-11-24 12:50:42
Да..с лишним весом проблемы у большинства женщин есть, и мы с вами не исключение. С вашим отзывом полностью согласна, центр тоже очень понравился. Особенно на фоне того, что с лишним весом и сама столько времени боролась, а толку не было. Тут же с диетологом проконсультировалась, составили мне программу, и придерживаясь ее, уже 7 килограмм скинула. Дальше рассчитываю на продолжение такого же результата!!
dasha1980 Пользователь Онлайн
2016-11-25 12:10:24
Прохожу в этом замечательном центре все виды массажа так, как без массажа считаю, что жизни нет. Во многих местах я делала массаж, но здесь специалисты работают профессиональней всего. Мне нравится, что в этом центре все приветливые и вежливые. Массажный кабинет оборудован современно и массажный стол очень удобный, Хочу еще к диетологу записаться, но это в ближайшем будущем!
Марина
2016-11-26 15:57:14
Лишний вес-очень серьезная проблема и я очень жалею,что раньше не занималась собой.После родов я очень поправилась,поэтому решила что мне срочно нужно начать худеть,чтобы не очень запускать себя.Обратилась в данный центр и очень довольная этим.Сейчас уже как месяц хожу на процедуры и тренажеры и потихоньку худею.На своем опыте могу советовать данный центр.
Маша
2016-11-27 14:49:25
Также ходила на сеансы массажа,которые мне прописали.Так как у меня остеохондроз и очень болит шея,я не могла долго ждать и пошла на массаж в центр.Мне попался компетентный и профессиональный врач,который отлично делает массаж и кроме того дал советы,как можно разминать мышцы дома.После каждого сеанса боль утихала.Сейчас,пройдя уже весь курс,хочу сказать,что массажи очень помогли.
Оля33
2016-11-28 12:50:48
Пришла с посещения этого центра и решила поделится отзывом, хоть и писать я их не очень люблю. Понравилось качество проведения процедуры восстановления кожи лица. Действительно выглядеть стала свежее, даже муж заметил. На перво процедуре получила сразу же консультацию..объясняют доступным языком, а не заумными терминами. В целом довольна и вам советую
OlgaMaslova Пользователь Онлайн
2016-12-25 08:21:14
Да, выбор косметологических услуг тут и правда большой - я тоже немного в шоке даже была) Самой разобраться не просто, но хорошо, что специалисты тут помочь стремятся, и все подробно объясняют, а не все подряд делают, лишь бы на деньги раскрутить. Мне вот подобрали только то, что лично мне необходимо, и выполнили отлично. Результат очень хороший! Так что я всем теперь рекомендую!
Виктория
2017-05-03 19:16:42
Недавно впервые побывала в этом центре. Впечетления только положительный, так как уже давно искала хорошого масажыста. Работая стоматологом я все время страдаю от боли в спине, но теперь нашла того, хто просто исцеляет меня) Спасибо Вам за професионалов своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент!
ludmilka33 Пользователь Онлайн
2017-05-03 21:32:46
Отличный центр, действительно оздоравливает, и душу и тело) Обычно хожу на эпиляцию воском - все очень нравится, специалисты хорошие, внимательные. Выполняют все качественными средствами. Широкий спектр услуг, можно найти все что душе угодно
Елена Пользователь Онлайн
2017-05-03 21:39:14
Массажисты в Гармонии просто шикарные! Сначала ходила из за болей в спине, а сейчас иногда просто балую себя - уж очень нравится) Так же недавно их косметологию испробовала - сделала ультразвуковую чистку лица - тоже все очень понравилось, специалисты отличные.
Галина
2017-06-26 10:43:02
Как и многие я имею избыточный вес.Бороться с ним с каждым годом становится все сложнее и сложнее.Слышала много положительных отзывов про "Оздоровительный центр «Гармония» ,и решила посетить.Первым я посетила диетолога,и вместе с ней мы разработали целую систему для похудения,в которую входил комплекс услуг оказываемых в центре.До идеала еще далеко,но процесс пошел ,и это радует.
Лариса
2017-08-14 22:05:25
Мне про этот медицинский центр Гармония на Ленина 2а девушка по телефону рассказывала раза 3. прям захотелось глянуть самой, что же в нем такого необыкновенного! Записалась в свой выходной, проехала полгорода. Правда ждать приема мне не пришлось - сразу попала к косметологу. Чистку ультразвуком сделала акуратненько, высыпаний потом не было. не ожидала что там все так оптимистично
Александра Синицина
2017-08-15 01:41:45
Ужа довольно давно хожу на массаж в Медицинский центр Гармония, как по мне то здесь работают очень хорошие массажисты, они просто отлично знают свое дело, все нюансы. Да и сам центр оставил только хорошие впечатления, так как он ухоженный, чистый, уютный, весь персонал вежливый, внимательный. Это действительно то место куда приятно возвращаться. рекомендую!
Александра
2017-08-15 05:47:02
Ходила в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а на приём к трихологу - очень сыпались волосы после родов. Провели курс пилинга кожи головы и спа-уход. Результатом осталась довольно, через месяц волосы пришли в своё нормальное состояние
larisa1900 Пользователь Онлайн
2017-08-15 09:46:23
Недавно посещала Медицинский центр Гармония на Ленина 2а, приглашали на диагностику по телефону и осталась довольна хорошим обслуживанием. Персонал и правда заинтересован помочь каждому клиенту. Мне помогли похудеть за месяц. Рекомендую.
Дарья
2017-08-25 13:21:10
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а я посещала месяц назад последний раз. Очень там понравилось все. В плане похудения так вообще, пожалуй, лучший центр в городе. У них подбирают индивидуальную программу для клиента и лично в моем случае эта программа дала результат. За месяц скинула все свои лишние 8 килограмм и благодарна за это специалистам центра.
Маша
2017-08-25 13:24:30
Какая то девушка звонила пригласила на первое бесплатное посещение центра. Ну и решила сходить, тем более бесплатно, пошла к диетологу, хорошо проконсультировал теперь хожу в данный центр еженедельно.
KsuxaKond Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:25:14
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а открылся не так давно в нашем городе. Узнала, что в нем можно пройти сеансы спа-уход за волосами, от девушки, которая мне позвонила и предложила посетить центр. Я согласилась, так как много слышала хорошего об этой процедуре и о специалистах, которые работают в центре. После каждого сеанса, замечала, что волосы становятся лучше
Наталья
2017-08-25 13:26:24
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а - учреждение, в котором я ходила на прием к трихологу. Волосы выпадали серьезно и требовалась помощь специалиста. Тут мне помогли) Провели четыре процедуры в течении двух недель и волосы сейчас практически не выпадают. Результаты есть, а значит центр можно порекомендовать и посоветовать другим, что я сейчас и делаю!)
anastasiamar Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:26:39
Давно хожу на массаж в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а. Очень нравятся массажисты,которые там работают. Понимают с полуслова, внимательные, работу свою делают качественно!Рекомендую!
Veronichka27 Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:28:09
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а является одним из самых популярных мест для посещения в городе. Стараюсь проходить сеансы фотоэпиляции, как можно чаще и именно у специалистов центра
alexandrasinitcina Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:29:39
Хочу рассказать свои впечатления про Медицинский центр Гармония на Ленина 2а уже . Пришла я сюда вмести с подругой, что-бы записаться на программу снижения веса. Здесь просто нереально хорошие специалисты, дали много рекомендаций, посоветовали много процедур, в результате которых мы добились поставленных целей и избавились от лишних килограмм, за что огромное спасибо!
Лилия
2017-08-25 13:29:58
Позвонила девушка и пригласила в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а на бесплатную процедуру. Мне сделали прекрасный массаж. Я решила записаться на курс массажа. Очень довольна!
Amina48 Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:30:34
После родов волосы стали кошмарные. Очень кстати оказался звонок девушки консультанта из этого центра. Хотя я и не люблю, когда на мой личный номер поступают звонки то из подобных служб. Видимо это был сигнал к тому, что пора заняться собой. Я теперь каждые 2 недели хожу в этот медицинский центр Гармония на Ленина 2а и результат начинает меня радовать.
Галина
2017-08-25 13:32:43
В Медицинском центре Гармония на Ленина 2а работают прекрасные специалисты. Была здесь на бесплатном посещении косметолога. Очень благодарна центру за предоставленную возможность, понравилось!
Юля
2017-08-25 13:35:01
В Медицинский центр Гармония на Ленина 2а ходила на обертывания. Сначала мне позвонили и предложили посетить бесплатно, вот я и согласилась. Процедура прошла позитивно, эффект сразу незаметен, но нужно еще парочку сеансов.
OlyKralova Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:38:51
Мне в этом центре тоже очень сильно помогли вернуть форму после родов. Узнала про него после звонка - девушка позвонила и по телефону все подробно рассказал. После первого визита остались хорошие воспоминания и поэтому сейчас регулярно к ним хожу. записываюсь в основном на обертывание и массаж - эти процедуры очень хорошо убирают лишний вес. Сейчас своим внешним видом довольно, так что большое спасибо этому центру и его специалистам!
Инна
2017-08-25 13:41:07
На днях мне позвонили с центра, все рассказали грамотно, в общем, убедили меня прийти на процедуру, да еще и бесплатную. А почему бы и нет, правильно? :) В общем, выбрала себе лазерную эпиляцию в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а. Правда, что было неудобно, так это добираться туда. Эпиляцию прошла гладко, удалось значительную часть волос убрать. Пойду на повторный сеанс.
Зинаида Меркулова
2017-08-25 13:41:11
В подобные организации никогда не обращалась, так как не было особых проблем. Но получилось так, что после рождения дочери начали выпадать волосы, да и жесткие стали, еле расчесывала. А мне как раз позвонили на телефон и пригласили прийти в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а на диагностику, сказали можно пройти бесплатно. Вот и решила воспользоваться этим и сходить. Диагностику прошла и назначили процедуры. После них улучшилось состояние волос. Довольна что помогли мне.
infinity77 Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:41:21
Часто из этого центра звонила какая-то девушка и приглашала на бесплатное посещение. Я долго сомневалась, но в итоге согласилась прийти. Медицинский центр Гармония находится на Ленина 2а. Я записалась к трихологу. Всегда хотела густые и ухоженные волосы и, наконец, здесь мне помогли достичь результата. Всё это было достигнуто ни за одну процедуру, но даже подруги стали спрашивать, как попасть в этот центр.
Dina100 Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:44:44
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а мне очень нравится и обслуживание и процедуры. Проходила здесь оздоровительный массаж всего тела. Массажист выложился на сеансах массажа на все 100%.
Анна Ткач
2017-08-25 13:45:21
Я хожу на массаж в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а уже достаточно давно, как по мне то здесь работают очень хорошие массажисты, они просто отлично знают свое дело, все нюансы. Да и сам центр оставил только хорошие впечатления, так как он ухоженный, чистый, уютный, весь персонал вежливый, внимательный. Это действительно то место куда приятно возвращаться. рекомендую!
Антонина
2017-08-25 13:45:54
Была удивлена, когда мне позвонила какая-то девушка и пригласила в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а. Живу я не близко, но поехала. Центр хороший, к клиентам бережное отношение. Была на консультации у врачей.
Nata1985 Пользователь Онлайн
2017-08-25 13:46:42
Долго искала подходящий мед.центр и этот едицинский центр Гармония на Ленина 2а мне подошел больше всех. Здесь услуг много оказывают и процедуры, которые я проходила (в основном косметологические) хорошо повлияли на мою кожу.
Люда
2017-08-25 13:47:27
Мне сразу как с колл-центра позвонили, так я захотела посетить центр. Множество процедур мне предлагали сделать, но выбрала для себя консультацию с диетологом. С четким намерением сесть на диету пошла я в медицинский центр Гармония на Ленина 2а. На приеме ждал приятный врач, который грамотно расписал этапы диет и правила их соблюдения. Сейчас соблюдаю, весь уходит медленно, но прогресс есть.
Юлия
2017-08-25 13:49:29
Я вот тоже после процедур на несколько лет наверно моложе стала выглядеть. Когда первый раз шла, то и не рассчитывала на такое, думала вообще, что обмануть попытаются. Несколько раз ведь звонили, звали так активно. Это не очень понравилось. Но сейчас свое мнение изменила, доктора здесь очень хорошие, в особенности косметолог. Рада, что именно к ней попала. Посещаю до сих пор. Все супер.
Оля
2017-08-25 13:50:32
Когда меня записали на прием в медицинский центр Гармония на Ленина 2а, предварительно позвонив мне, думала, что процедура фито-сауны не поможет, но я ошиблась. Эффект есть, но с первого раза он слабо заметен.
Марина
2017-08-25 13:53:16
Согласна с вами, девочки, чудесный центр и замечательные доктора! Я за 2 месяца посещений потеряла 11 кг уже! Все просто супер, если проблему небольшую с очередями решить. Иногда утомляет. Но главное это результат конечно!!
Galinka1989 Пользователь Онлайн
2017-08-25 14:04:28
Не могу не согласиться с тем, что медицинский центр Гармония на Ленина 2а очень достойное заведение, где работают высококвалифицированные специалисты. Я здесь к косметологу периодически обращаюсь, который помогает мне процедурами и советами, как ухаживать за моей сухой кожей. Косметолог такой простой и все расскажет и покажет и главное времени уделит столько сколько нужно.
Mefodieva Пользователь Онлайн
2017-09-25 12:00:00
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а, могу однозначно сказать, изменил мою жизнь на два этапа. До посещения этого места и после. Мне удалось прийти к фигуре своей мечты, которая у меня была до беременности. Я прошла несколько процедур безоперационной липосакции. Это невероятно высокоэффективная процедура, под руководством настоящих профессионалов. Спасибо.
Диана Проскурякова
2017-09-25 12:16:19
Мне подружка посоветовала сходить сюда, а у меня все как то времени и не было. Но потом все таки нашла время позвонила в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а и записалась на прием на массаж. Состояние улучшилось намного после двух недельных сеансов массажа. Спасибо, рекомендую этот центр.
Tama12 Пользователь Онлайн
2017-10-09 23:21:22
В Медицинском центре Гармония на Ленина 2а проходила всякие антицеллюлитные программы и в том числе и антицеллюлитный массаж, который оказался не таким жестким, как рассказывают.
oksana036 Пользователь Онлайн
2017-10-12 09:38:36
С удовольствием прочитала ваш отзыв про медицинский центр Гармония на Ленина 2а, очень интересно!! Я у них была только на чистке лица по акции, а так в принципе место понравилась, специалисты у них действительно хорошие работают.
Inna1980 Пользователь Онлайн
2017-10-15 04:50:13
По моему мнению, все девушки, которые хотят выглядеть красиво после тридцати, должны следить за собой и посещать различные процедуры. Мне, например, помогает с этим медицинский центр Гармония на Ленина 2а. Хожу туда несколько месяцев и пока все устраивает. Сбросила несколько кило, кожа лица после нескольких процедур стала более мягкой. И пока буду продолжать туда ходить.
helen18 Пользователь Онлайн
2017-10-17 14:42:27
Я совсем недавно узнала что у нас есть Медицинский центр Гармония на Ленина 2а. Узнала я это из звонка девушки из центра, которая сказала, что я могу прийти на бесплатную процедуру. В итоге я задержалась здесь и благодаря профессионализму диетолога у меня получилось похудеть на 12 килограмм за два месяца. Однозначно всем советую этот центр. Здесь всем помогут.
Виктория Колисниченко
2017-10-27 18:48:30
Мы вместе с мамой постоянно приходим в Медицинский центр Гармония на Ленина 2а на массаж, так как нам очень нравится как работают здешние специалисты, хочется отметить, что они действительно мастера своего дела и при этом очень вежливые) Так же сам центр отличный, чистый и уютный, атмосфера суперская, рекомендую посетить этот центр, вам точно понравится!
Rita69 Пользователь Онлайн
2017-10-31 06:54:44
Медицинский центр Гармония на Ленина 2а очень впечатлил меня. Я хотела избавиться от целлюлита и проходила тут курс антицеллюлитного массажа. Целлюлита у меня практически не осталось. Спасибо!
ivan3300 Пользователь Онлайн
2017-11-03 02:55:58
Парням тоже стоит ухаживать за своим внешним видом, все такие манипуляции я провожу в одном месте. Прихожу в медицинский центр Гармония на Ленина 2а. Прошел курс процедур, чтобы убрать небольшой пятна от прошлых восполений, неприятная проблема и вид портит. Но с помощью пилингов мы эту проблему решили полностью. Кожа выглядит здоровой, а это то, чего я и хотел.
MartaDanilova Пользователь Онлайн
2017-11-06 06:18:04
Я вот сама в центре живу, на мельникайте, почти у премьера, и так то запаривает ездить в медицинский центр Гармония на Ленина 2а, так как далековато, но учитывая то, что вокруг у меня много подобных салонов и центров, но отношение к клиенту ужасное и цены высокие, так что я езжу, терплю, всё таки результат того стоит. Благодаря RF-лифтингу, у меня много позитивных изменений произошло на лице))
Елена
2017-11-09 01:08:15
Отличный медицинский центр. В Гармонию на Ленина 2а я обратилась для того что бы избавиться от лишнего веса который набрала за последние несколько лет. И мне здесь действительно помогли и буквально за 4 месяца я была в форме!
Елена Митина
2017-11-12 07:15:07
Я тоже побывала в Медицинском центре Гармония на Ленина 2а совсем недавно, Мне понравился центр, так то я была пригашена по телефону и записалась на это бесплатное посещение, и получила в итоге хорошую консультацию от специалистов, а еще даже от целлюлита мне здесь помогли избавить.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно