"Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23"

- отзывы
+1
-0
Цена: 4700 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Живи Здорово
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: "Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23" Центр оздоровления. Косметологический услуги. Консультации врачей. Аппаратные методы лечения.

Отзыв: "Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23"

- Очень качественные процедуры и вежливый персонал
Достоинства: Качество, вежливый персонал, врачи - профессионалы, доступные цены.
Недостатки: Практически нет

Считаю, что просто обязана поделиться своим успешным опытом в борьбе с лишним весом. Проживаю в городе Зеленодольск, рядом с Казанью. Работа у меня сидячая, бухгалтеры поймут - минимум физических усилий, одни нервные расстройства.) Так вот, после декретного отпуска особо не удалось сбросить вес, а тут еще и работа, и нервы, и заедание стресса...

Решение не заставило себя долго ждать. На просторах интернета нашла неплохие отзывы о Казанском оздоровительном центре "Живи здорово". Как было видно из отзывов, люди, обращавшиеся в этот центр с проблемой лишнего веса или для консультаций диетолога, в большинстве своем были довольны результатом и услугами центра. Должна признаться, обратилась в центр не сразу, пришлось проработать до отпуска, но ожидание того стоило, дальше расскажу почему. Итак, приехав в Казань, в центр "Живи здорово" по предварительной записи по телефону, приятно была удивлена приемом. Девушка в самой хорошей форме уделила мне внимание, записала на консультативный прием к врачу - диетологу, а затем провела в зону ожидания, где меня ждала удобная мебель, приятная обстановка и информационные буклеты оздоровительного центра. Долго ожидать не пришлось, даже не успела ознакомиться со всей рекламной печатной продукцией, так вскользь пролистала информацию о некоторых интересных методах аппаратного лечения. Врач своим видом сразу же внушает доверие. Очень приятно было с ним общаться, настоящий профессионал. Не стал навязывать различные биодобавки "по цене производителя" - это мы уже проходили, а сразу перешел к опросу. Собрав достаточное количество данных о моем самочувствии и образе жизни, назначил курс медицинского обследования. Сходу никаких критических выводов. рекомендаций или назначения неотложных диет я не получила, все после результатов обследования. Должна сказать - это настоящий профессиональный подход. По результатам обследования мне назначили диету, сформированную в индивидуальном порядке и курс аппаратного лечения на территории центра. В комплекс моего оздоровления входили такие процедуры: миостимуляция, кавитация, обертывание и массаж. Очень действенные методы борьбы с лишним весом. На период своего лечения даже не пришлось увеличивать физические нагрузки. Достаточно было лишь поддерживать гимнастическую программу в фитнес-центре. По окончанию курса лечения, а он у меня был не самый длительный, всего месяц, я получила прекрасный результат - минус 9 килограмм. И это не предел, так как диетой пользуюсь до сих пор, а в центре консультируюсь по ее корректировке. Очень довольна, рекомендую всем.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом




Время использования: 28 дней
Стоимость: 4700 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Очень качественные процедуры и вежливый персонал
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Тая
2016-11-11 10:03:48
Отличный центр с большим количеством оздоровительных процедур. Я ходила на лечебный массаж, который помог справиться с шейным остеохондрозом и с болями в спине. Массаж был два раза в неделю в течении месяца. Цена нормальная, гораздо дешевле выходит, чем к частному массажисту обращаться с подобной проблемой. Запись производилась на удобное мне время, что удобно.
alenkavatina Пользователь Онлайн
2016-11-12 12:46:22
Прошла здесь полный курс восстановления кожи, результаты действительно порадовали. Долгое время старалась не обращать внимание на уставшее состояние кожи, а теперь увидела разницу, что реально можно выглядеть на свой возраст, и даже моложе. Буду время от времени приходить сюда на диагностику, хороший выбор процедур, и врачи довольно опытные, можно получить консультацию.
carpononnka Пользователь Онлайн
2016-11-13 10:29:27
Профессионализм врачей достоин уважения, и это факт. Прошла здесь первый сеанс омоложения, никаких негативных последствий для кожи не обнаружила, даже наоборот. Приятно получать положительный эффект, который изначально ожидаешь. Впереди еще несколько визитов, но я уже вижу эффект того стоит. Большое спасибо косметологу Ирине Викторовне, и всему персоналу!
Alina
2016-11-14 08:40:54
Месяц ходила в оздоровительный центр на процедуры, которые восстанавливали нормальный вид кожи живота после беременности. Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников центра, с которыми я общалась и которые курировали мои процедуры. Они - настоящие профессионалы своего дела, поэтому результат не заставил себя ждать. Также отмечу новое оборудование в центре.
alize Пользователь Онлайн
2016-11-15 06:52:06
Полностью с вами согласна!! По себе знаю, что это отличный оздоровительный центр и работают там настоящая профессионалы!! Их программа по снижению веса и коррекции фигуры буквально изменила мою жизнь, я уже привыкла относится к себе как к пышечке и не верила, что возможно все изменить. А оказывается надо были лишь найти хороших специалистов, которые составили мне правильную программу для похудения.
Ирина Олеговна
2017-10-15 00:34:14
Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 по телефону (без понятия откуда у них мой номер) пригласил на бесплатное посещение. В самом Центре понравилась атмосфера, чисто, уютно, сотрудники вежливые. Немного пришлось подождать очередь. Была на приеме у диетолога, она профессионал с большой буквы, проконсультировала. Я записалась на дальнейшие посещения))
Полина
2017-10-18 13:35:36
Побывала в оздоровительном центре Живи Здорово на Зинина для консультации диетолога. На приеме выяснили что мне нужно сдать анализы, и после подобрать верную диету. Пока я в начале пути, но положительные итоги уже есть.
Ильфиза
2017-10-22 17:09:03
Обратилась в оздоровительный центр на зинина 9/23 и остаюсь довольна сервисом. Работники приветливые и вправду мастера. Я длительное время не имела возможность сбросить лишний вес, а теперь у меня безупречная фигура.
Надира
2017-10-26 19:34:21
Понравилось что когда разговариваешь с диетологом оздоровительного центра на зинина 9/23, понимаешь, что она хочет помочь, чтобы ее метод похудения срабоnал, и это помогает мне худеть.
Anna90 Пользователь Онлайн
2017-10-28 03:10:06
Да, я вас очень даже хорошо понимаю. Сидячая работа, да и просто работа, никакого свободного времени практически. Благо я уволилась, нашла более хороший вариант для себя, время освободилось и я начала наконец - то собой заниматься. Я в оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 ездила, посещала мануального терапевта, также сосудистого хирурга. плоды это свои дало, при чем также положительные.
Rita231 Пользователь Онлайн
2017-10-31 06:20:46
Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 - отличный центр с замечательными специалистами. Я приходила сюда с проблемой лишнего веса, все никак не могла от него избавиться. А тут мне с центра позвонили и пригласили на бесплатную процедуру. Специалисты объяснили, почему я не худею и составили программу похудения. Они тщательно следили за динамикой изменения. Сейчас я могу гордиться собой! Я похудела!
Inna1980 Пользователь Онлайн
2017-11-03 03:47:40
За свои годы посещала много центров различной тематике, но центр Живи здорово один из немногих, который дает результаты. По крайней мере, в моем случае. Считаю, что самое главное это специалисты, а здесь они настоящие профессиональные. Сейчас хожу к диетологу, потихоньку сбрасываю вес)). В дальнейшем планирую записаться к мануальному терапевту, что-то спинка побаливает).
Каиса
2017-11-06 14:53:39
Ходила чтобы пройти бесплатно процедуру УЗИ, ну и посмотреть вообще на оздоровительный центр на зинина 9/23. Много других услуг присутствует, и можно на них записаться по телефону.
Jena23 Пользователь Онлайн
2017-11-09 19:13:04
Приглашали в оздоровительный центр на зинина 9/23, пошла туда с вопросом по теме похудения и диет. Оказалось, что диеты это вообще не мой вариант, предложили другие методы, которые мне помогли! Прохожу специальную программу.
Надежда
2017-11-12 19:11:03
Похудение являлось приоритетной моей целью на прошлое лето, поэтому я решила пойти в Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23. На выбор мне предлагали две комплексных программы, я остановилась на второй и решила приобрести её. В неё входит расширенный список процедур, который мне как раз и подходил. Уже закончила курс и могу подвести некие итоги. Мне удалось похудеть более чем на 15 килограмм, чему я очень рада.
Алина
2017-11-16 09:13:16
Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 - отличный медицинский центр, в который я ходила на оздоровительный массаж. Очень грамотный массажист здесь работает, все отлично.
Рамиза
2017-11-19 19:00:11
В центре на Зинина 9/23 было чисто, мне его вид понравился. У диетолога мне подобрали комплекс программ. Я четко следовала ему. Вышло сбросить лишний вес на почти четыре кг. Довольна итогом!
Рита
2017-11-22 13:17:06
Начну с самого важного - я похудела на 7 кило за четыре недели.А секрет довольно простой - я начала посещать курс коррекции фигуры в центре Живи здорово на Зинина 9/23. Здесь специалисты не просто назначают кучу нужных и ненужных процедур, а с максимальной точностью стараются подыскать методику,которая индивидуально подойдет для отдельно взятого клиента.
Ksu1993 Пользователь Онлайн
2017-11-25 00:22:45
А у меня немного другая причина посещения) Я в центр на Зинина 9/23 езжу к психологу. Ни то чтобы на лечение, так. еженедельные консультации. Мне правда легче становится, а относилась к этому с насмешкой, в самом начале. Мне просто рекомендовали психолога этого, который здесь работает, скажу что он и правда эксперт. Сам центр мне тоже приятен, особенно интерьер внутри)
Masha1985 Пользователь Онлайн
2017-11-30 16:36:12
Я обращалась в Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 к терапевту, когда у меня никак грипп не отступал. Врач меня приветливо встретила и начала сразу слушать нет ли хрипов. Потом меня направила на сдачу анализов. Анализы я сдала довольно быстро и результат был готов в день сдачи анализов, что мне понравилось. Врач мне назначила лечение, которое оказалось эффективным и уже через несколько дней мне уже полегчало. Лечение мне обошлось не дорого и главное, что помогло полностью избавиться от гриппа. Мне центре понравился и вот бы еще хотелось попасть к диетологу на консультацию.
Лариса
2017-12-03 21:23:18
Мне тоже недавно довелось побывать клиентом данного центра,поэтому считаю своим долгом оставить несколько слов о том, какие у меня оставить впечатление от пройденного здесь курса похудения. Изначально я даже не планировала идти в оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23, если бы не моя сестра, которая в прямом смысле слова настояла меня посетить здешнего специалиста по коррекции фигуры. Пришла я сюда не по записи, но мне повезло, очереди в нужный кабинет не было. Во время консультации мне была предоставлена детальная информация о том,какими особенностями обладает здешняя система похудения, почему она дает реальный результат и на организм человека негативного воздействия не оказывает.Признаюсь, я всерьёз задумалась о том, чтобы доверить такую сложную задачу, как избавление от жира именно этому центру Живи Здорово. Через несколько дней я сюда пришла и ещё раз всё обдумав взяла комплекс под номером два. Результат я начала получать довольно быстро, что меня радовало конечно. Весь секрет комплекса заключался в том, что необходимо не просто соблюдать диету Елены Малышевой, но также приходить в центр на инъекций и сеансы специального массажа для похудения.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно