Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. - отзывы

Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. отзывы
+10
-0
Цена: 1000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Живи Здорово
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. Проблема с лишним весом знакома многим. Даже если нужно избавиться от пары-тройки килограммов или сантиметров, сделать это не так-то просто.
TitanGel – эффективный интимный гель для мужчин. Помогает повысить потенцию, продлить половой акт,...

Отзыв: Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23.

- ЖИВИ ЗДОРОВО КАЗАНЬ ОТЗЫВЫ
Достоинства: Понравилось, что есть комплексные программы
Недостатки: Не встретила

Всем доброго дня! Несколько месяцев назад пригласили меня в Оздоровительный центр «Живи Здорово» на Зинина, 9/23 – посмотреть, как работают, что предлагают. Первый визит был бесплатный. Это отличная возможность познакомиться со спецификой центра, методами работы и оценить уровень сервиса. По просьбе менеджера пишу отзыв, тем более, что сотрудников центра есть за что благодарить.

Проблема с лишним весом знакома многим. Даже если нужно избавиться от пары-тройки килограммов или сантиметров, сделать это не так-то просто. И самая большая сложность даже не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы потом не набрать еще больше. Во всяком случае у меня именно с этим всегда проблемы были: как только заканчиваю диету, так вес возвращается, причем, гораздо быстрее, чем уходил!

В Оздоровительном центре «Живи Здорово» на Зинина, 9/23 мне предложили диету Елены Малышевой. Это ежедневный набор уже готовых завтраков, обедов и ужинов на 2 недели или на месяц, туда же входят и наборы еды для разгрузочных дней. Все блюда расфасованы в упаковки разного цвета, перепутать нельзя.

Предварительно проконсультировалась с терапевтом и диетологом – в центре есть свои специалисты, никуда бежать не пришлось. Противопоказаний не обнаружили, проблем со здоровьем тоже, и терапевт дал добро на диету. Диетолог объяснил, какие блюда можно дополнять, – это десерты, к ним можно добавлять фрукты и завтраки – к ним молоко, кефир или йогурт, но обязательно нежирные. Рассказал, сколько воды в день я должна выпить, и когда лучше устраивать разгрузочные дни.

Очень помог психолог. Я боялась, что снова ничего не получится и вес опять вернется, не смотря на все мои старания. Боялась, что сорвусь, не смогу выдержать диету до конца. После общения со специалистом страхи удалось перебороть и появилась уверенность в том, что все получится. А уверенность в успехе – это уже половина дела.

Понравилось, что есть комплексные программы. В дополнение к диете подобраны косметологические процедуры (инъекции, массажи, обертывания, маски). Получается, что одновременно и худеешь, и фигуру в порядок приводишь. Процедуры подобраны грамотно, за время, пока держала диету, удалось избавиться от целлюлита, кожу в порядок привести и подтянуть. Даже в области живота объем ушел, чего мне добиться никогда не удавалось.

Вообще мне понравилось, как в центре организована работа. Во-первых, никаких очередей и всего, что с ними связано. Прием ведется по предварительной записи, записаться можно только по телефону, время визита клиенту позволено выбирать. Во-вторых, обстановка потрясающая: персонал вежливый, доброжелательный, во всех помещениях уютно, красиво, чисто. В-третьих, есть возможность выбрать способ оплаты: наличные или кредит. Второй вариант удобен, когда нужной суммы нет, а ждать, когда скопится нет желания или возможности.



Стоимость: 1000 руб.
Общее впечатление: ЖИВИ ЗДОРОВО КАЗАНЬ ОТЗЫВЫ
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: медицинский, центр, живи, здорово, орион, зинина, 9, 23, казань, #медицинский, #, #живи, #здорово, #орион, #зинина, #9, #23, #казань, медицинский, живи, здорово, орион, зинина, 9, 23, казань, какие услуги, молочные продукты



Самые комментируемые отзывы:

ProstEro (ПростЭро) фото

ProstEro (ПростЭро)

ProstEro (ПростЭро) - биогенный комплекс для настоящих мужчин, позволяющий быстро устранить...

Комментарии на отзыв:

Агния
2017-12-29 10:28:16
В Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 попала совсем случайно, вообще как то не планировала в такое место обращаться, но вот девушка на телефон звонила и пригласила пройти бесплатную диагностику, решила не отказываться. Оборудование очень классное в центре! Я в восторге. Сразу записалась на массаж, для улучшения здоровья. Сеансы прошли хорошо. Спасибо)
Найля
2017-12-29 10:43:28
Хоть и ездить мне неудобно в центр на Зинина, 9/23, но я еще ни одной процедуры не пропустила. Чувстую реальное улучшение своего состояния после начала посещений - вес меньше на 8 кг.
Вера
2017-12-29 10:45:55
Про Оздоровительный центр Живи Здорово недавно узнала, когда мне позвнили. Езила всего 3 раза на разные процедуры по программе снижения веса по Малышевой. Чувствую себя лучше.
Наталья
2017-12-29 10:48:43
Из Оздоровительного центра Живи Здорово на Зинина, 9/23 мне позвонили два раза, в первый раз я не смогла поднять трубку, зато второй раз ответила. Девушка с приятным голосом, которая представилась оператором задала мне несколько вопросов и сделала индивидуальное приглашение на посещение этого центра, меня оно заинтересовало и я начала их посещать).
Аглия
2017-12-29 10:48:48
В Живи Здорово попала по звонку. Нашла их не сразу, но мне у них понравилось - внимательное, индивидуальное назначение каждому пациенту делают. Мне прессотерапия хорошо помогает.
Диана
2017-12-29 10:52:51
Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 завоевал мое уважение. В центре я делала вакуумно-роликовый массаж и минерально-сосудистую маску. Приобрела комплексную программу, состоящую из двух комплексов, с помощью этой программы я наконец избавилась от избыточного веса и решились проблемы со здоровьем сразу после того, как я похудела)).
Инна
2018-03-06 15:35:47
В Клинике Елены Малышевой прошла полный курс по снижению веса. За три месяца регулярных процедур я смогла сбросить с 112 до 87 кг. Для меня это очень солидный результат, но на этом не остановлюсь.
Kisa4 Пользователь Онлайн
2018-03-13 08:08:21
А Клиника Елены Малышевой может стать хорошим подспорьем в деле похудания, которое требует максимального внимания и умения от специалистов этого рода. Лично я ничего другого не хочу. Поэтому здесь я и получила качественное обслуживание, а именно консультацию по этому вопросу. Теперь вот хожу с одеждой на размер меньше, чем раньше. Стоит только начать, так результат просто гарантирован! Думаю. что прочие отзывы вам скажут тоже самое, но другими словами. Так будет со всеми, если иметь дело с заинтересованными профессионалами, а не какими-то сомнительными личностями, поверьте мне.
KetrinSafronova Пользователь Онлайн
2018-03-16 02:06:12
У меня всё просто. О клинике много разного слышала, но слухам верить не привыкла, потмоу сама её посетила и могу сказать, что слухи, что положительные, что отрицательные, все они просто слухи)) Нет, Клиника Елены Малышевой, как оказалось, место приличное, тут услуги качественно оказываются, консультации адекватные дают. Мне тоже нравится. На 4 звезды оценю)
Полина
2018-03-19 10:18:38
Клиника Елены Малышевой мне пришлась по душе практически с первого ее посещения. Изначально я была приглашена сюда на бесплатную диагностику, приглашение получила по телефону, и поначалу удивлена была и согласилась чисто из любопытства. Сейчас курс похудения тут прохожу и мне нравиться как медицинский массаж делает тут специалист из даной области Коваль Александр Сергеевич.
Эвелина
2018-03-23 16:23:33
Обратилась туда только с целью похудеть. Комплексные программы оказались достаточно действенными, за несколько месяцев я сумела немного похудеть, без особенных усилий. Понравился сервис в клинике снижения веса Малышевой, подача методик, еще удивила внутренняя стильная обстановка. Благодарности им за приглашение и содействие, которое мне помогло.
SofiaKill Пользователь Онлайн
2018-03-27 22:58:42
Мне вот Клиника Елены Малышевой, прмя очень многим помогла. Я сама такая, мадама к полноте склонная очень, да у меня ещё и обмен веществ очень замедлен был, нарушила себе всё питание своими командировками, ну и прилично так располнела) Как то мне из этого центра позвонили, пригласили, ну я дай думаю приду, может чего интересного скажут. А я записалась на консультацию к диетологу. Первый раз, между прочим)) И я вот не знаю, мне сравнивать то не с чем, но, по итогу, когда уже столько консультаций получила, столько рекомендаций использую, когда уже прошла комплекс для снижения веса, то вот сейчас могу сказать что центр классный!)
Татьяна
2018-04-02 15:07:39
От себя хочу сказать, что в Клинике Елены Малышевой работают по-настоящему квалифицированные специалисты в области похудения. Я там проходила курс снижения веса, для меня составили специальную программу похудения, при которой у меня вообще отсутствовали побочные эффекты. Я по это курсу сбросила 16 килограмм! Что ещё немаловажно вес даже после трёх месяцев не вернулся. это говорит о том что программа похудения у них очень эффективная. В общем всем рекомендую!!
Валерия
2018-04-04 11:20:13
Мне очень понравился курс снижения веса, проводимый в клинике на зинина. Их комплекс процедур и диета по Малышевой просто творит чудеса. Я похудела там на 14 килограмм, побочки отсутствовали!
Bibba Пользователь Онлайн
2018-04-10 23:01:43
Клиника Елены Малышевой и их комплекс по прессотерапии мне очень даже пришлись по душе! Уверена, что я лишь очередная довольна клиентка, которая оставляет здесь свой комментарий.
VeraSamoilova90 Пользователь Онлайн
2018-05-31 16:05:14
Тоже поделюсь своей историей небольшой. Сразу скажу, я оцениваю компанию клинику на 5 звёзд. Мне Клиника Елены Малышевой предложила пройти тут комплекс процедур один, точнее не сама клиника, а специалист. Хотела себе тело поправить, чтобы довольной собой стать, ну и поправила, сама себя не узнаю)) В комплексе был лимфодренажный массаж, вакуумно-роликовый массаж, минерально-сосудистая маска и прессотерапия, ну и плюс ещё диета Елены Малышевой) Это всё в комплексе, дало просто шикарнейший результат. Вот ни разу я не пожалела что записалась сюда, честное слово и потому всем рекомендую, у кого потребность есть))




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно