Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин

Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин отзывы
  • Парфюмированный гель для душа L\'Esthete для мужчин -  - Фото 661191
  • Парфюмированный гель для душа L\'Esthete для мужчин -  - Фото 661190
+1
-0
Цена: 149 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Faberlic
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин Гель нежно очищает и не сушит кожу.

Отзыв: Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин

- ароматное средство для душа
Достоинства: аромат, хорошо пенится
Недостатки: небольшой объем

Не так часто я пишу отзывы о продукции для мужчин. На этот раз хочу поделиться впечатлениями моего внука о парфюмированном геле для душа из линейки L'Esthete, что выпускает компания Faberlic.

Сразу отмечу, что объем у тюбика с этим средством не очень большой: он составляет всего 150 мл, а потому хватает его ненадолго.

Отзыв о Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин

Заказывала я этот гель со значительной скидкой, когда была распродажа на эту продукцию, но в каталоге его стоимость 149 рублей.

Состав у этого парфюмированного геля я смотрела на сайте компании, поскольку на сером фоне упаковки его трудно было рассмотреть. Артикул у него 8307, если вы соберетесь заказать.

Открывается тюбик с помощью удобной откидной крышки, через которую ничего не протекает.

Гель представляет собой прозрачную и не очень густую жидкость с приятным, не резким ароматом.

Отдушка представлена свежими нотами мандарина, лимона и юзу, а также цветочными и фруктовыми оттенками.

Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин фото1 Что касается его характеристик в качестве геля для душа, то внук - подросток отметил, что пенится это средство хорошо, отлично распределяется по коже, не сушит ее после смывания, отлично очищает.

Одним словом, подойдет этот продукт не только взрослым мужчинам, но и более юным.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(1)
Парфюмированный гель для душа L'Esthete для мужчин    


Стоимость: 149 руб.
Общее впечатление: ароматное средство для душа
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

viki88 Пользователь Онлайн
2018-06-28 05:20:29
Отзыв, как всегда, отличный и познавательный. Благодарю вас за информацию
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-30 22:45:48
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-07-01 17:21:58
очень надеюсь, что информация оказалась полезной..
shadenataly Пользователь Онлайн
2018-07-07 09:18:18
Запах, видимо, приятный, мандарин, лимон, люблю такой тоже.
osincevat Пользователь Онлайн
2018-07-18 23:17:45
Отличный гель для душа, объем тубы только маленький..
kritikotzyv Пользователь Онлайн
2018-07-21 09:41:13
Пусть он мужской, всё равно и сама люблю им пользоваться
mamaolga Пользователь Онлайн
2018-07-29 18:27:32
Мне тоже нравятся пользоваться гелями для душа. Каких только не выпускают
viki88 Пользователь Онлайн
2018-08-06 05:51:56
Отзыв интересный и познавательный. С удовольствием прочитала его
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-08-14 17:11:32
Спасибо за такой прекрасный и ароматный отзыв.Яочень люблю подобные гели для душа.
zlata777 Пользователь Онлайн
2018-08-16 23:51:34
Главное, что внук оценил. Взрослые мужчины обычно менее привередливы, а вот внукам попробуй угоди. Хороший
milaluda Пользователь Онлайн
2018-09-15 19:35:34
Хороший гель - мужчины оценят, а цена и без скидки не смертельная))
fena Пользователь Онлайн
2018-09-17 16:16:17
обожаю такие ароматные штучки . особенно для летних дней наверно хорошо.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-09-25 19:05:49
судя по описанию средство вполне не плохое. Спасибо за информацию.
viki88 Пользователь Онлайн
2018-10-24 13:20:27
Как всегда в точку и по делу) читаю ваши отзывы с большим удовольствием
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-11-05 09:39:59
Судя по компонентам геля ое должен приятно пахнуть. Повезло внуку с бабушкой!
bircenide Пользователь Онлайн
2018-11-09 19:21:32
Спасибо, что познакомили с этим гелем..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2019-01-29 16:12:57
Спасибо огромное за такой ароматный отзыв.Обязательно мне пригодиться,тем более сто скоро мужской праздник.
shadenataly Пользователь Онлайн
2019-03-17 07:32:37
Да, обьём не большой. Интересно, а что такое "юзу".
nikol23 Пользователь Онлайн
2019-04-14 15:25:30
нужно мужу такой гель заказать. Спасибо за информацию.
zlata777 Пользователь Онлайн
2019-04-29 22:30:36
Всегда приятно со скидкой покупать. Но и полная стоимость не пугающая.
angel47 Пользователь Онлайн
2019-05-15 07:43:25
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
fena Пользователь Онлайн
2019-05-19 13:15:54
по описанию мне кажется гелик не плохой. пусть наши мужчины балуются
milaluda Пользователь Онлайн
2019-07-11 23:55:15
Большое спасибо: купила по Вашему совету мужу. Очень понравился.
galina Пользователь Онлайн
2019-07-29 10:12:29
Хорошо подобрана фруктово-цветочная композиция, я люблю, когда цитрусовый аромат сочетается с другими.
viki88 Пользователь Онлайн
2019-08-15 11:45:31
Отзыв интересный и подробный. Спасибо за информацию и статью
shadenataly Пользователь Онлайн
2019-09-16 19:16:46
Я так не люблю такие крышки! У меня обычно они отваливаются быстро.
mamaolga Пользователь Онлайн
2019-10-27 10:17:17
Интересно, очень интересно. Спасибо за полезную информацию и нужный отзыв в
angel47 Пользователь Онлайн
2019-11-09 12:26:44
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Спасибо огромное за ваш полезный труд.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2019-11-18 12:00:43
Я люблю парфюмированные гели .К ним можно и туалетную воду подобрать.Мужской наверное тоже приятно пахнет.
paramoshka Пользователь Онлайн
2019-11-21 11:53:24
гель наверное стоит на первом месте в линейке чем пользуются мужчины
nikol23 Пользователь Онлайн
2020-02-21 14:55:58
очень ароматный гель, мужу очень понравился. Спасибо за информацию.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2020-05-28 11:55:51
Я люблю подобные гели.если к нему еще и туалетную воду правильную подобрать.Вообще отлично.
viki88 Пользователь Онлайн
2020-08-04 12:47:28
Отзыв очень интересный и подробный. Благодарю за информацию!
milaluda Пользователь Онлайн
2020-10-21 22:52:51
Что-то в каталогах этого геля в последнее время не примечаю, наверное, сняли с производства.
bircenide Пользователь Онлайн
2021-02-02 16:05:38
Я уже давно не покупала новых гелей. Присмотрюсь..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2021-02-22 19:59:04
Спасибо за отзыв. Я люблю парфюмированные гели , особенно вместе с туалетной водой.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно