Перезагрузка Тамбов

- отзывы
Перезагрузка Тамбов отзывы
+1
-0
Цена: 3500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Перезагрузка
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзыв: Перезагрузка Тамбов

- Отличный результат
Достоинства: бесплатная консультация
Недостатки: нет

Здравствуйте, меня зовут Инга, и мне 42 года. Здравствуйте, хочу рассказать, как я боролась с лишним весом без вреда для здоровья. Как-то раз, мне поступил звонок из Оздоровительного центра в галерее, девушка, на другом конце провода, мило рассказывала об имеющихся услугах, предлагала квалифицированную помощь в разных направлениях.

Я как человек с лишним весом, который со мной уже долгие 10 лет, пыталась отгонять мысль о необходимости похудения, но когда консультант начала рассказывать об эффективности и упомянула, о бесплатной консультации, я подумала, что пора меняться. Лишние килограммы мешали мне во всех сферах, мой муж не видел во мне больше привлекательную девушку, с которой он когда-то познакомился, коллеги по работе, постоянно подшучивали и говорили что я все больше и больше. Но сложно сбросить вес, когда ты так к нему привык за долгое время. В шкафу ещё висели старые платья, которые напоминали о прошлых, стройных параметрах моей фигуры и иногда, вызывали слезы. Голос девушки консультанта, наверное, пробудил во мне какие-то эмоции, что именно в тот момент, я нарисовала картинку, где я в новом, красивом платье прогуливаюсь по набережной. По пути в центр диетологии в Галерее меня терзали разные мысли: А вдруг это обман, а вдруг это какая-то секта или мошенники, которые заберут мои деньги и исчезнут. Можно накрутить все что угодно, когда переживаешь и не веришь, что можно добиться таких результатов, как мне пообещал консультант. Помещение центра мне очень понравилось, оно наполнено теплой и гостеприимной атмосферой, все сотрудники обходительны, внимательны, предлагают свою помощь. Меня провели на консультацию с врачом диетологом, там же, мне сделали диагностику массы тела и выявили ряд проблем, с которыми мне предстояло бороться. На курс я согласилась после посещения группы, где занимались такие же девушки, как и я. Меня поразил их результат, и я тоже захотела также, поэтому незамедлительно согласившись, мы начали работу над моим телом. Мне подобрали удобный график посещения, чтобы я не отвлекалась от работы и могла совмещать личные дела с лечением. Я прошла курс специальных массажей, направленных на похудение, РФ-лифтинг, лазерный липолиз и, конечно же, соблюдала все рекомендации врача по поводу питания. Результат стоит каждой потраченной минуты и средств, помимо веса я стала лучше себя чувствовать, ушли головные боли, неприятные ощущения в спине и в теле. Вес стал уходить примерно через 2-3 недели, сначала понемногу, а потом быстрыми темпами. Когда я закончила полный курс, ушло более 20 килограмм, чему я несказанно рада. Я наконец-то смогла надеть нормальную одежду, посмотреть на себя без зазрения совести, в конце концов, влюбиться в себя заново. Мои коллеги заметили не только внешние изменения, но и внутренние, я стала более общительной, приветливой, веселой. Это того стоило! Надеюсь, что я не остановлюсь на достигнутом, и буду посещать другие процедуры в центре, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии.


Видео обзор

Все(5)
Терминатор: Перезагрузка Тамбов. Жесть ржачTolkienclub Тамбов. 1999 г.Санузел(Перезагрузка)1 день 3 сезон.ДВОРЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКАСтри г.Тамбов.


Время использования: 3 месяцев
Стоимость: 3500 руб.
Год выпуска/покупки: 10/22/2017
Общее впечатление: Отличный результат
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: оздоровительный, центр, аппаратной, медицины, диетологии, галерея, центр диетологии в галерее, а р, х р



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

alina090 Пользователь Онлайн
2018-01-25 10:13:14
Вообще конечно массажи это стоящая штука! Я когда ездила в центр диетологии в Галерее моим любимчиком был вакуумно-роликовый, он по-моему один из самых эффективных, и сантиметры уходят, и кожа подтягивается!
Даша
2018-01-25 10:13:39
В центр диетологии в Галерее я попала по рекомендации подруги, которая тут худела и у которой действительно классный результат в похудении был. Пошла и я пробовать сбрасывать лишний вес. Получилось это тут у меня отлично, так как я постоянно была под надзором диетолога, которая корректировала диету и делала контрольные взвешивания. Результат не заставил себя ждать.
zarlev056 Пользователь Онлайн
2018-01-25 13:38:14
Вы молодец что взялись за себя, никогда не поздно привести тело в норму! Я в Оздоровительный центр в галерее ездила тоже, правда лишний вес небольшой было, но никак не могла самостоятельно его согнать
Влада
2018-01-25 13:52:31
Оздоровительный центр в галерее посетила после приглашение какой-то девушки по телефону. Сейчас же являюсь постоянным клиентом и хожу на процедуры лимфодренажного массажа. Эффектом я очень довольная, помогает убрать некоторые болевые ощущения
Анжела
2018-01-25 13:54:20
Я довольна индивидуальным комплексом для похудения, который мне подобрали специалисты в центр диетологии в Галерее. Результат появился через месяц. В восторге от такого обслуживания и профессиональности сотрудников.
Masloya Пользователь Онлайн
2018-01-25 14:22:45
Центр диетологии в Галерее, стал настоящим открытием для меня, после новогодних праздников. Удалось попасть сюда случайно, после раздавшегося звонка от девушки, которая мне рассказала, что у нас в городе есть центр, в котором можно привести в порядок состояние своего организма, а так же получить ряд полезных для здоровья и красоты процедур. Мне стало интересно, и я решила записаться на массаж вакуумно-роликовый, так как много слышала об этом виде массажа. Какое воздействие он оказывает на организм. Сейчас уже прошла около 4 сеансов и могу сказать, что он действительно полезен и приводит к нужному эффекту.
Olena5 Пользователь Онлайн
2018-01-25 23:56:44
По рекомендации своей подруги записалась на прием к диетологу в Оздоровительный центр в галерее, с целью получить квалифицированную помощь в моем похудении. Пришла в центр в назначенный день. Мне понравилось, что в помещении стояла полная чистота и порядок. А также, что сотрудники в вежливой форме меня поприветствовали и подсказали, где найти диетолога. Елена Федоровна произвел на меня впечатление квалифицированного специалиста в области похудения, а также она мне понравилась, как хороший и доброжелательный человек. Она мне назначила процедуры и составила диету. Проходила я во время курса ультразвуковую терапию и вакуумно-роликовые массажи. Которые действительно произвели хороший эффект и поспособствовали моему похудению на 10 кг.
Oksana121 Пользователь Онлайн
2018-01-25 23:58:34
Мне понравилось лечение в Оздоровительном центре в галерее. Потому как благодаря квалифицированному диетологу Елене Федоровне, я смогла избавиться от 8 кг. лишнего веса. И всё это стало возможным благодаря правильному назначению диетолога, который грамотно рассчитал все процедуры и составил мне индивидуальную диету. И после прохождения полного курса, я была счастлива получить такой результат.
Ksu1993 Пользователь Онлайн
2018-01-26 04:34:29
Сильно много писать не буду, просто скажу что Оздоровительный центр в галерее мне тоже плюсы принёс свои. Ездила на ультразвуковую терапию сюда, осталась при хорошем настроении. Всем специалистам, которые со мной работали, однозначно спасибо большое) Это и за заботу и за простое, человеческое общение!) Вот, если кратко, то так. Конечно тоже могу рекомендовать)
Наталья
2018-01-26 07:48:24
Из рекламы в ОК узнала про центр диетологии в Галерее, там как раз приглашали на бесплатную консультацию и диагностику состава тела. И так как у меня с лишним весом давно проблемы уже есть, то пошла буквально через несколько дней. В центре самом небольшие очереди были, но в принципе быстро все идет и врачи хорошие! Эндокринолог Полякова Наталия Борисовна и диетолог Малахова Елена Федоровна мне особенно как специалисты понравились! Хожу теперь на процедуры сюда)) Все пока отлично!
EvgeniyaLar Пользователь Онлайн
2018-01-26 09:08:06
Полностью согласна с тем, что прочитала выше, но лично я узнала об центр диетологии в Галерее из рекламы в социальной сети, где приглашали на бесплатное посещения оздоровительного центра. Я сразу не поверила, но решила проверить. Все точь в что, как было написано в интернете. После консультации с специалистом я выбрала процедуру лазерный липолиз. Кстати Елена Федоровна мне подобрала отличную диету, которая работает.
Нина
2018-01-28 07:30:43
Ходить в оздоровительный центр в галерее на процедуры начала недавно совсем. Посещаю сейчас РФ – лифтинг и УЗ-терапию, все нравится мне, начиная от специалистов, и заканчивая тем, как центр оборудован. Приятно даже находиться здесь. Поэтому теперь я и подругам всем рекомендую.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно